4.10 (1,116件)
3,460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nono*22さん
  • nono*22さん

5 2023-11-06

• 保湿力:4
セサミ・・・すごいです
肌の赤味が取れず長年悩んでいました。
お肌にとって悪い成分が入っていないスキンケアに変えてみて、とエステをしている友人からのアドバイスでこちらのトライアルを購入してみました。
数日間使用してみましたが、スキンケアをしたら赤くなっていたのが完全にではないですが薄らいできました!!
今まで色々試してもどれもだめだったので本当に嬉しく思っております。
中でも、セサミオイルでのクレンジングに感動しました。何だかもったいなくて少々使う量をけちってしまいましたが(笑)それでも効果ありでした!!
オイルがべっとりついたまセサミソープで洗顔しましたが、ちゃんと落ちたのにも驚きました。
肌がワントーン白くなり、パッカーンと開いて目立ちまくっていた毛穴も少し引き締まってる・・・
コスパ的に悩むところですが、継続して続けたい気持ちが断然湧いてきました!!
思い切ってお試し購入して良かったです。

5 2023-10-31

• コストパフォーマンス:5
感想する季節でも、お顔がしっとりです。
月桃の泉の香りが大好きです。月桃の泉でお顔を潤した後にセサミオイルをたっぷり塗って保湿していますが、お顔にたっぷり乗せてもべとべとしません。乾燥する今の季節は、その後に保湿クリームを塗っています。こちらは少しの量で充分で顔全体に伸ばせます。カサカサにならずに一日潤っているので、とってもありがたいです。ミロビーナさんの商品に出会えて本当によかったです。これからも使い続けます。

5 2022-11-28

• コストパフォーマンス:5
驚きの良さでした。
アレルギーが酷くスキンケア使用を皮膚科で禁止されました。ただ、それだと凄い乾燥してシワシワのおばあさんみたいな顔になってしまうので毎日鏡を見てげんなり。やっぱりスキンケアしたい…。少しずつ自然な成分ならアレルギーが出にくいことに気付いて使っていましたがどうしても乾燥する!!オイル系もこれまでかなり使ったけどどうしても肌に合う感覚がなくずっとジプシーしてました。今回ダメ元で使ってみたところ驚くほど良かった!ごま油バカにしてました。バカにしてて本当にごめんなさいと謝りたいくらい凄くいい!!ありとあらゆる高級オイル使用したけどダントツの良さ。肌なじみも凄くいいし、久しぶりに顔がかさかさおばあさんの顔から急につやつや可愛くなった(笑)月桃水も凄くいい!一日目で首にあった小さなポロポロが全部取れたのには驚き。額の髪の生え際に大人ニキビが出来やすかったのがたった数日で一気に引いて、額に既に出来ていたものも治りかけています。頭皮のたるみからくる額のシワも気になっていたけど月桃水を頭皮にスプレーすると緩和される。今まで使っていた自然派化粧水ではこれは叶わなかったので驚き。かなり実力派のセットだと感じたので継続して使ってみたいなと思います♪

• Haruccaさん
  • Haruccaさん

4 2023-02-20

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
使用してすぐ肌がぱっと明るくなったような気がします。特に刺激もなく、保湿もできているので購入したいと思います。

5 2022-08-01

お試し、オススメです
どれもお肌にいい作用してくれるんだけど
セサミオイルとクリームは特にお気に入りです。翌日の肌が違う!暑い時期は月桃雪美肌ジェルにセサミオイルかクリームを混ぜて使ってます。

• tora0315さん
  • tora0315さん

4 2022-06-15

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
セサミオイルがよかった。
セサミオイルが欲しくて、あと、旅行用のサイズが欲しかったので買ってみました。
セサミオイルは、臭いは強くなく使いやすいです。

5 2010-10-24

なかなかいいです
使いはじめて2週間ほど経ちました。
肌がきめ細かくなってきた気がします。
月桃水はグリセリンを入れたほうがしっとりしていいですね。
最初は匂いがきつく感じますが、使ってるうちに甘い香りになってくるので気にいってます。
セサミオイルは保湿や化粧おとしなど用途が広く、サラッとした良質のオイル。
これも最初はゴマの香りが少々気になりましたが、使ってるうちに気にならなくなりました。
ラベンダーのほうが香りはいいのかも。
そちらも試してみたいです。

5 2009-03-17

お得!送料無料もうれしい。
この中で一番欲しかったのが、セサミオイルなんです。
現在、セサミクリームを使用し、とても良い感じなので、オイルも使ってみたくなりました。
セサミオイルも残り半分ほどになってきて、気温上昇に伴ってブレンドして使おう!
ということで。
セサミクリームは前回のサイズと同じですが、オイルが結構な量入ってます。
ちょっと出しにくいので、綺麗な手のひら、または指で
ビンの口を押さえ(密閉ね)一瞬逆さにします。
そして戻します。少量が指か手のひらにつきますよね、丸く。
こうすると垂れないです。
量が多いときはどうしようかなー。。
化粧水とグリセリン(植物由来100%なんですね、最初「グリセリンだとぉ???!」(合成のイメージが強く)と思ったら、
失礼しました。
こちらの石鹸をお風呂に置きっぱなしにしてると、表面に浮いてくる透明な粒粒、あれですね^^
こちらは、現在使用している他社の化粧水があるのですが、お風呂上りに試してみたいです。
★「香り」がすごい!「ヨモギの入浴剤(超強烈な)」くらいの香りです。
でも息子は大丈夫だった。。。不思議です。
「生ソープ」も楽しみです。
「炭のスーパーぜいたくソープ」とどっちかいいかなー?
3種のソープを季節で使い分けるというのもいいと思いますよ。
色々試せて自分に合った必要なものを選べるのでお得ですよ。送料無料ですし、助かります。

5 2009-07-17

即効性があってびっくりしました
朝晩同封されていた詳しい説明にそって使用し始めて3日後の朝、なんだか色白になっているような気が・・・。まさか!と思ったのですが、よくよく観察すると(笑)お風呂上りって血行がよくなって肌の色がきれいになることがありますよね、それが朝まで続いているようなのです。1週間後の現在は肌のキメも整ってきていますし、梅雨明けの強い日差しにもしっかりUV対策しているみたいです。(オイルは汗で流れたときに目に入るとシミますので、目の周りにはつけないほうがいいかもしれません)。
月桃の泉は、ちょっと沈香のような香りでとても気に入りましたし、石鹸も泡立ちが良くしっとりした洗い上がりです。
ナチュラルなものは即効性がないと思っていたので、効果にうれしい驚きです。今度はフルセットを購入したいと思っています。

• tkhrtmさん
  • tkhrtmさん

5 2009-07-27

すっぴんで、堂々と過ごせるようになる(!?)という提案自体に初め目からうろこという感じでした。新たな目標が出来ました。元々石けんシャンプーや石けん洗顔をしていましたので移行はしやすかったです。使った感想は、すごくいい!です。肌が見る見る変わってきています。もう少しお安いと助かるのですが、洗顔するたび幸せな気分なのでしばらく続けたいと思っています。

• rira***さん
  • rira***さん

5 2009-07-15

月桃の泉の臭いにはじめは驚いたのですが、慣れれば大丈夫でした。
しみや毛穴など気になっていたのですが、肌荒れがひどくなりお試ししてみました。
赤くなって、痛痒かったのが治まりました♪毛穴も以前に比べて目立たなくなった気がします。
手や首が透明感が出てきて嬉しいです。続ければ顔ももっと効果が出るかも。期待大です。

5 2020-05-03

• 使用感:3
アラフォーのニキビ肌に
アラフォー、産後2年、昨年秋から顎ににきびがたくさんできはじめ、こちらのティートゥリークリームを購入して使用していました。ティートゥリー使用して、ニキビがひどくなるのを抑制出来ている気がして、リピート使用していたのですが、2こめの半分まで使った辺りで、頬全体に毛穴詰まりの様なぶつぶつができはじめて使用を中止していました。その後、オードムーゲを揃えて使用、ニキビは横ばい、ビタミンの美容液を使用していたこともあり、全体的に乾燥してピリピリしてきたので、こちらを購入しました。1週目は、乾燥していた肌が潤ってやや艶々に。二週目になって大きいニキビと毛穴詰まりの様な物が増えてきた。ニキビ自体は3日程度でなくなるけど、それなりにニキビあとが残る状態です。店長さんの他の人へのコメントから、ニキビには、ビューティーセサミクリームよりティートゥリーの方がおすすめとされていたので、以前中断したものを再度使用しています。レビューで、いったんぶつぶつになったあときれいになったというのがあり、それを期待して使用を続けようか検討しながら三週目を迎えています。またニキビがあるときはセサミオイルの保湿はやめて、月桃の泉→ティートゥリークリームの使用にした方がよいのでしょうか?

2020-05-04
お世話になってます。美ナチュラルの、のんこ店長です。

肌荒れにお悩みのご様子が、伝わって参ります。一日も早く、キレイなお肌になれますよう、サポートさせていただければと思います。

恐らくオードムーゲやビタミンC入りのスキンケアで、お肌が乾き、もともと弱っていたお肌の抵抗力がより弱まり、荒れが治まらなくなっていたのかなと、思いました。

ですので、こちらの保湿中心のスキンケアを始めていただいたのは、間違っていないと思います。

顎のニキビですが、顎は毛穴が多く、洗顔不足や乾燥で皮脂が詰まってしまいがちです。

以前、ティートリークリームを使っていた時に毛穴の詰りができたのは、まさに毛穴の奥で詰まっていたものが、お肌が潤い、柔らかくなったことで、顔を出すようになったものです。

ですので、まずは続けていただき、そのつまり(白ニキビ)がみんな自然に出きってしまうことが大切です。

また、赤いニキビができてしまうのも、元気を取り戻したお肌がお掃除を頑張っていることによります。

セサミオイルはお肌を元気にして、老廃物があれば、まずは大掃除として、白ニキビや、炎症を伴うニキビを作ることもあります。

炎症がある場合、最初は跡になりますが、保湿をしっかりしていただきお肌を柔らかい状態に保つことで、生まれ変わりがスムースに行われ、そのうちキレイになりますので安心ください。

セサミオイルのご使用に関しては、今のご様子でしたら、このままお使いください。

ただ、あまりひどくなるようなら、使用頻度を少し落として調整してみてください。セサミオイルはニキビ跡を防ぐのにも、非常に有効なので、完全にやめるのはもったいない気がします。

最後ですが、産後、シミをはじめ、お肌トラブル、ニキビができる、髪が薄くなる方は少なくありません。

それは、出産と授乳で「ガンマリノレン酸」という、細胞膜を作るのに欠かせない必須脂肪酸のを大量に消費してしまうからです。「産後うつ」もこれが影響しているといわれています。

さらに、ストレスを感じると体内で合成ができず、不足が加速してしまいます。

クロフサスグリという、ハーブのサプリがありますが、これにはガンマリノレン酸が豊富に含まれますので、スキンケアで改善が難しいと感じたら、こちらもお試しください。

長くなりましたが、ご参考になれば幸いです。

4 2018-01-19

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
もう少し続けたいです
セサミセット気になっていましたが、まずはお試しから購入。石鹸の泡はサクサクした感じて気持ちよかったです。月桃の泉も初めは臭いが気になっていましたが使い続けるうちに気にならなくなりました。この時期は繰り返しつけないと潤わない感じがして、すぐに終わってしまいちょっと残念。もう少し量があると嬉しいです。セサミオイルはベタベタするかなと思いましたが、気がつくとすーっと馴染んで、思っていたよりもベタベタしませんでした。ただ、瓶はやっぱり使いにくいです。もう少し試したいので、リピートしようかな。

4 2012-05-10

ラベンダーの方がいいですね
ラベンダーセットはとてもお気に入りで愛用してますが、クレンジングはノーマルオイルでもいいかなと思い、こちらを購入してみました。が、香りがラベンダーと全然違い、なんだかヤニ臭い感じがするので(スタッフの皆さんごめんなさい(>_<))、今後の購入は検討中です。月桃水は、一度ちょっと臭いかなと思った事もありましたが、最近ではとても癒やされるいい匂いです。やっぱり香りは大事ですね。

5 2014-12-13

オイルは使ったことがあるのですが、他の物もつかってみたくて購入。ソープの洗い上がりに感動しました。でも現品は高いので考えてしまいます。半値くらだったらな。日常使いには考え物ですがアンチエイジングを考えればこれくらいしないとダメなのかしら?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット