2010/09/09
    sweet jasmineさん
    普通郵便で来るとは!
    前々からセサミオイルは気になっていたのですが、 においがどうかなーと思って躊躇していました。 セットの月桃水もちょっと苦手な香りだし… でもやはり気になったので注文!! まだ使い始めて1週間も経っていないので期待を込めて☆4つ。 使いきった後に修正します。 <修正> 申し訳ないのですが、私には合いませんでした。 石鹸は、可もなく不可もなく。☆3つ。 化粧水+潤いのしずくも、可もなく不可もなく…。☆3つ。 これといってビビッとくるものはなく、でもトラブルもなく。 ちょっと匂いが苦手なくらいかな? オイルは、どうやら合わないようでした。☆1つ。 使用して4~5日すると吹き出物が… 使用をやめて普段のクリームに戻したら消えたので、吹き出物の原因は多分、これ。 保湿も良いなーとまでは感じませんでした。 クリームは、なかなか良かったです。☆5つ。 手の平で温めてから塗ると少量でもするーっと塗れ、塗った感触もべたつかず軽い感じ。 リップバームとしても使ってみたら良かったです。 匂いが「ゴマ」とゆうのを気にしなければ…? <全体的評価> やはり匂いが特徴的なので好みが分かれるところかと。 これぞ!とゆうほど良い点は感じられませんでした。 これじゃだめだ…とゆう悪い点もなかったですが、わたしにはイマイチでしたね。残念
    注文日:2010/08/30