オーガニック スキンケア【お試しセット ピ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,083件)
  • 5 2019-05-15
  • にきびへの効果
  • とにかく言いたいことは最高!アラサーになって、スキンケアに力を入れ出したら逆に肌がものすごく荒れてニキビが大量にできてしまい、一つ治ってはまたできての繰り返しで、元のはとむぎ化粧水とニベアに戻したけど、なかなか改善されなくて、色んなサイトを巡り巡ってニキビ対策の化粧水とか、漢方薬、飲み薬等々したけどなかなか目に見えて良くなることはなく…その流れで見つけたのがこちらの商品でした! ・・・(続きを読む
  • あい61415720さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-08-31
  • 赤ちゃんの肌荒れに◎
  • 生後10ヶ月の娘の肌が激弱で滲出液が出る程に荒れていた肌にセサミクリームを塗ってみました。翌日には滲出液は治り、少しずつ肌が綺麗になってきているところです。皮膚科で貰うステロイドより全然いいですね。これは娘の為に大きいサイズを購入決めました。自分の美容には、というとまだよくわかりません。他のメーカーで試したいものがあるのでそちらを試してからリピートするか考えます。月桃水にグリセリ ・・・(続きを読む
  • winny-mamさん
  • winny-mamさん

5 2019-09-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
ハリとツヤが出て来た!
50代です。お試しセット使用して最初の数日間は使用感もあまり良く無いし(オーガニックで安全な商品はケミカルな物と違い使用感は良く無いんですよね)今迄使用して来たアルガンオイル、スクワランオイル、ホホバオイルなどの方がセサミオイルよりも断然良い気がしていたのですが…セット使用を始めて5日後位から頬にピーンとしたハリと艶が出て、尚且つ毛穴が全く目立たなくなり肌自体が綺麗になりました!!個人的に月桃の泉のハーブの香りがとても気に入ったのと肌に一気に活力が出た感じがするので使い続けてみたいですね!石鹸も肌がツルツルになるのに突っ張らずとても良い物だなあと思います!

5 2019-05-15

にきびへの効果
とにかく言いたいことは最高!
肌に合わないと嫌なのでとりあえずこのお試しを使ってみたんですが、一回使っただけでまず毛穴の黒ずみがかなり改善されたのを感じました。でもそれって普段と違うものを使うと勘違いでそんな風に感じることがあるので、まだまだ半信半疑で使用して、今まだ4日目ですが、毛穴の黒ずみ、ニキビ痕のクレーター、赤ニキビの減少にものすごく効果を感じています!
ライン使いしているのがいいのか、肌もトーンアップしたように感じるし、なにしろ全然消えなかったニキビ痕が嘘のように無くなりました!
人それぞれ合う合わないがあるだろうけど、私にはピッタリなんじゃないかな?と思ったのですぐ、お得セットの購入を決めました!!!!
ただ、お値段は安くはないので、そこだけ満点ではありませんww
でもすごく私には合っていると思うので、リピートして購入し続けていくと思います!

4 2019-04-20

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:
ニキビ、乾燥に悩んでいたので購入
セサミオイルを初めて使用したとき、ベタベタでとても不快でした。オイルの基本的な使い方、量を検索してみたら、量が多かったことに気がついて減らしてみたものの、ベタつきは解消されず、においも気になったので続けるか悩みました。
でも、腕に塗ったりしてるとなんとなく肌が白くなってきた気がしていたし、顔の赤ぐすみも軽減してきていたので、2週間は使ってみることにしました。
そしたら、使用10日目くらいからオイルが肌に馴染むというか、ベタつきが気にならなくなりました。
今まで何を塗っても痒くなってしまっていたのに、こちらの商品は痒くならず、使用開始からまだ1ヶ月経ってませんがニキビなどの調子が良くなってきている気がします。
初めて使用したときは、テカテカが気になって粉でおさえましたが、今は外出しないときは、ファンデーションなどは塗りません。
外出するときはミネラルファンデーションを軽くつけるだけにしています。
ただ、乾燥して皮が剥けることがあるのでジェルなども試してみたいと思っています。

5 2020-02-18

• コストパフォーマンス:5
毛穴が綺麗になっていく実感
お試しセットのセサミオイルと洗顔石鹸で小鼻の黒ずみ、頬の毛穴が綺麗になっていき、化粧水、美容液の吸収がよくなってお肌が艶々してきました。月桃水と雪肌ジェルも愛用しています。今、月桃入りのオイルと石鹸の到着が待ち遠しいです。

2020-02-20
この度は、美ナチュラルをご利用いただき、また、嬉しいレビューをどうもありがとうございました!

すでに、リピートも頂いているという事で、重ねてお礼申し上げますm(__)m

当店では、このお試しセットで急にお肌が変わり、コスメジプシーを終えることができた…という方が多くいらっしゃいます。

お客さまにおかれましても、このお試しセットが、そんな旅の終わりになれれば嬉しく思います。

また、その後、さらにお肌がどのように変わっていったかなど、もし良かったら続報をお寄せいただけましたら幸いです。

では、引き続き、今後とも美ナチュラルをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-06

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
1週間ほど使用してます。高いデパコスでも、治らなかったニキビ がほとんど治りました。新しくできても、すぐに治ります。リピート決定です。

4 2019-09-30

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
オイルが良いかも!
やっと使用しました。
セサミオイルが気に入りました。
新陳代謝がよくなるのか、確かにアトピー部分は皮が剥けます。かいてしまいます。
でも、ジュクジュクならないです。
リピートしてみるかも!

5 2019-09-29

• コストパフォーマンス:5
使いはじめて、オイルがスポイドなどのようなものがあれば、清潔に使いやすいかなぁ〜と思いました。使用感は。ベタツキガはじめはありますが、しっかりプレスして使用すると。とても潤って、私には大満足でした。このサイズでも、確実に一ヶ月は使えると思いました❗

4 2019-03-15

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
お試しのミニサイズの商品をいろいろと使っていますが、これはなかなか良かったです。
シンプルに石鹸と化粧水とクリームだけで肌の調子がいいです。カサカサだったのが普通になりました。
オイルは使用量の調節が難しいです。容器がもう少し使いやすいとありがたいです。
あと、やはり匂いが少し気になりました。

5 2019-03-08

• コストパフォーマンス:4
感動!!!
花粉で荒れ荒れのわたしのお肌を一晩で治してくれた‼やっぱり自然の力は凄いですね♪
ノーファンデのお肌目指します^_^

4 2018-07-05

• 低刺激:3
使ってみて
使用を始めて1週間ほど経ちました。お肌のキメが整ってきたように感じています。オイルは少しヒリヒリしましたが、使ううちに軽減しています。ラベンダーの香りが好みではなかったので、無香タイプを使用してみて、リピートしようと思います。

5 2018-11-03

感動、吹き出物、乾燥、アンチエイジング
こんなにコスメに感動したのは久しぶりです。産後、顎ニキビが酷くなり、皮膚科や色んな化粧品試しましたが効かず、こちらを試したところ吹き出物が落ち着いてきました。その上、乾燥小じわ、毛穴も目立たなくなりました。お店の方に、商品についてお問い合わせしたところ、とても解りやすく親切に、ご回答いただき嬉しかったです!!リピート決定です。

4 2018-09-01

• コストパフォーマンス:4
支払い後すぐに届きました。
匂いに少し違和感はありますがすぐになれました。ただ オイルや固形のクリームが凄くベタベタします。
そこを除けば 毛穴も小さくなってきてる感じもあり 肌のごわつきもなくなりまし。
まだ 三日目ですが 効果はありです。
ベタつきが凄いので 朝は化粧水のみにしょうかと思います。

2018-09-13
この度は、美ナチュラルのお試しセットをご利用頂きありがとうございます。店長の木川と申します。

美ナチュラルのセサミオイルは、美容オイルの部類の中ではベタツキが強い方ではなく、毛穴を塞ぐこともないくらいなのですが、私も最初はそうでしたが、オイル美容に慣れていない場合は、ストレスを感じる方もいらっしゃいます。 同じく、オイルとローヤルゼリーだけでできているクリームはより密着力があり、なおさらかと思います。

お客様の場合、今までのお手入れはいかがでしたでしょうか?

年齢にもよりますが、女性の場合、体の仕組み的に、20代後半以降は、どんなに頑張っても自ら潤うことが難しくなります。

なので、いかにに毎日のお肌を潤わせることができるか、という事が、その後のエイジングの進み方に非常に大きな違いが出てしまいます。

ですので、差し出がましいようですが、化粧水のみで日中を過ごすことは、とても心配です。潤い(油分も含む)の不足したケアを続けていると、今は良くても、ある時突然シミが浮き出てきたり、しわが増えたりすることがあります。

とはいえ、ベタベタしたお肌で一日を過ごすのは気持ち悪いですので、少しでもその不快感を解消する方法として、

★ 一つはセットの月桃の泉とグリセリンを混ぜて作った化粧水を、手の平でオイル混ぜてからお肌になじませる方法です。グリセリンが混ざった月桃の泉は、乳化作用がありオイルと水分をエマルジョン化できます。

オイルより水分が混ざったもののほうが、お肌にはなじみベタツキが軽減します。

★ もう一つは、月桃雪美肌ジェルを混ぜて使う事です。この方法ですと、オイリーさは半分以下になり、手の平でサラサラとしてなじみも良くなります。 格安のサンプルも販売しておりますので、良かったらなにかの折にお試しくださいませ。

せっかくお肌の調子が良くなっていらっしゃるということですが、恐らくオイルの働きも大きいかと思います。無理のない範囲でオイル、クリームで栄養を与えるケアもお続けいただけると、恐らく今までとは違うキメの細かさや、明るい肌色などが維持できるようになるのではないかなと、

レビュー内容を見て感じました。ご参考になれましたら幸いです。
  • Hattie182さん
  • Hattie182さん

5 2018-08-06

• コストパフォーマンス:5
あれこれ揃えなくてもこれだけのシンプルなステップで十分な結果を得られました!
お肌がきれいと言われたことはこのかたなかったのですが、こちらに変えてから長年の友人2人から
肌がきれいになった と言われ、自分では気づかないうちに効果が表れていたのだなと実感しました。
ただ、セサミオイルはニキビとの相性はよくないようでしたので
体調や気候、ニキビのでき具合などを見ながら量を調整しようと思います。

2018-08-17
この度は、嬉しいレビューをありがとうございます!

「お肌がキレイになった」といわれるって、本当に嬉しいですよね。

この後、しばらくお肌はどんどんキレイになりますが、ダイエットと似ていて、一回停滞することもあります。

そんな風に、3歩進んで、2歩下がるといったようなことを繰り返しながら、お肌は本来の美しいお肌を取り戻していきますので、もし、停滞期が来たときは、そんなことを思い出してみてください。

そんな時は、ちょっとだけ、スキンケアを変えるのも効果的です。手軽なのは、石鹸を使い分けてみる方法だったりします。

ニキビに対しては、仰るように調整しながらお使いいただけると助かります。このセサミオイル自体は、ニキビを悪化させるものではないのですが、

今まで眠っていた皮脂腺も目覚めるため、一時的に悪化させてしまうことがあります。

そんな時は、無理せず使ったり使わなかっりをながら、お肌に慣れさせていただければと思います。

ニキビができやすいようでしたら、月桃雪美肌ジェルも併用していただくと、より効果的で、ニキビ跡にもなりにくくなります。良かったら、お試しくださいね。

5 2018-12-19

• コストパフォーマンス:5
月桃の泉の無料サンプルを使用したところ悩んでた繰り返しにきびは大きくなる前に消炎するし、保湿力も香りもよかった。ため、こちらのセットのサンプルを申し込んでみました。

5 2018-11-30

• コストパフォーマンス:3
乾燥やくすみなどに悩んでいたところで、見つけたのがこちらの商品でした。使い始めて、みるみると顔色が明るくなり、艶がでてきました。お肌が綺麗だねって言われることも増えました。リピしていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット