【送料無料 初回 1300円が20%OFF】オーガニ...(【天然スキンケア】の美ナチュラル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.28 (448件)
価格
1,144円(送料無料) 買い物かごに入れる
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 448件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2018-12-12

  • 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
美容液
毎日 朝,晩使用しています。化粧のノリが良いのと顔につやがあり、しっとり感バッチリ。
最後までしっかり使います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2018-06-17

  • 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
寝る前に
使用中です。
はじめのうちは、つけすぎていたようで、目に入るとしみて痛いのが嫌でしたが、塗る量を加減したら、目にも入らなくなり肌の調子も落ち着いています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2010-05-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
皮膚科医から聞いた【肌ケアの基礎知識】
オーガニック(自然派)に初挑戦。
実姉が皮膚科医です。
父もドクター。私自身も看護士です。
姉から【熱帯地方産のゴマオイルがいいよ】と薦められ、購入。
※私は混合肌(洗顔後は乾燥~少し時間がたつと極度の脂で大変)
※顔~首~背中~胸ニキビが酷い。ニキビ跡も酷過ぎる。毛穴開き酷い。黒ずみ酷い。シミ酷い。
■■■感想■■■
☆一日中、脂に悩まされる肌なので【オイル使用】が不安でしたが、全くベタつかない!!!サラサラしてる
☆匂いも全く気にならない
☆まだ三日使用なので効果不明。続ける価値あり
☆日中、脂が出にくくなった(乾燥ではない)
■■基礎知識■■■
※【吹き出物が出来た。私には合わないとレビュー書いていらっしゃる方がいます】…食用ゴマ油でアレルギーが出ないなら、合わないわけがありません。今まで積み重ねてきた化学成分により、まだ肌が慣れていないせいです(毒素排出)。肌に合わないではなく、肌に合わせ慣れさせていく事が大事!!化学成分を使用していた方ほど、オーガニック使用後に肌荒れがおきます(肌が元気になっている証拠ですよ!!)ターンオーバーで必ず健康な肌になります。皆さんココを勘違いなさってますね。
※混合肌.脂肌さん…固形石鹸(石鹸生地100%)で洗顔~乾燥しても30分我慢(すぐに保湿はしない)(すぐに保湿したら乾燥になり余計脂を出すようになるから)~30分後 オーガニック化粧水でたっぷり保湿~化粧水が乾かないうちにオイルを塗り込む。
■根本的なケアを間違っている方が多い現実。
■売り文句を並べた化粧品に騙されてはいけません(本当に効果があるなら医薬品扱いになるっつーの!!)
■コラーゲンやヒアルロン酸等…金の無駄使い。医学的に深部まで届くわけないんだから(笑)
自然派で肌の健康を取り戻すぞ〜!!
このレビューのURL

20人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-09-10

ポイントにて購入♪ ゴマの香りもっとキツイのを想像してましたが、段々慣れました。ミニサイズですが、結構もちが良いです。すーっと伸びるし、マッサージするととてもキモチいい。妊娠線にも塗るといいと書いてあったのでお風呂上がるりに塗ってます★
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2009-03-18

普段はキャロル・フランクを使っているのですが、生のセサミオイルは今まで使ったことがなかったのと、オイルにしては安めだと感じたので使ってみてます。
普段からローフード(生食)を食べている私は、酵素がいかに大事かということは知ってるつもりです。
思ってたよりもサラサラしていて使い易いです。浸透も早いですね。ベタベタしません。
キャロルのような癒されるような香りは全くしませんし、苦手な方もいるかと思いますが、私は気になりません。
食用のゴマ油とは全く違ってました(笑)
みなさん使い方で苦労してるみたいですが、私はまず、ビンの口を親指でふさぎ、ビンを逆さまにします。
親指に少量のオイルが付くのでそれを顔につけています。
好みや肌の調子によって回数を変えるだけでオイルの量も調節出来ていいですよ。
雑菌等の心配もありますが、酸化しづらいということで大丈夫だと思います。
これは、エネッサのオイルを使ってるときに社長さんから教えていただきました。
マッサージやクレンジングに使うときは、この使い方だともどかしい部分もあると思うので、あくまで保湿として使う場合ですけど。
1本使い切ってみてリピは考えたいと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-03-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
10代の頃からニキビに悩まされ続けて20年以上。40歳目前にして、未だ生理前には 顎〜首にニキビができ 背中もニキビがあり、頬はニキビ跡の凸凹肌です。 色々な物を試してきて セサミオイルに至ります。セサミオイルを使うのは2社目なのですが、1社目のセサミオイルより、こちらのお店のセサミオイルの方が匂いもキツくなく、ベタベタ感も無く、気に入りました。お試しで約2週間使用しました。ニキビにおいては これといった変化はありませんが、クレンジングにも使いましたが 鼻の毛穴の汚れも落ちて いいように思います。もう少しセサミオイルを使ってみたくなったので 通常サイズを注文しました。長い目で様子をみてみようと思っています。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2008-08-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
超オトクなお試しが・・・
発売当初から気になって仕方がなかったのですが、金額的に中々踏み出せなくて
「いつかお得なキャンペーンが来るまで我慢・・・!」
ってずっと我慢してたら、ついに今回は・・・
金銭的にもお手軽にイケそうだったので、ついにポチりました!
――↓以下使って一ヶ月の感想――
後5日位かな?かなり減ってきました。
あと、化粧水を変えたからかは分からんのですが顎の左側がゴワゴワ・・・
でも特にヒリヒリとか刺激は無いし、使い心地が気にいったので現品買いました。
特に顔にオイルをつけた後に手や腕に広げた時の馴染みが好きです☆
あと、クリームの容器に少しセサミオイルを入れて爪楊枝で
混ぜ混ぜしてみたら柔らかくなったので、口元とか目元にちょっぴりつけました。
これからの季節だと、クリームと併用したら活躍しそうですね〜。
でも私は手作りクリームを作ってしまったので、サンプルを
使い終わったらそっちを使う予定です。
何せ手作りなのでこっちも保存期間が短いので・・・;
――↓以下使って2週間の感想――
ゴマの香りがしますね〜。自然の香りで個人的に好きです。
試しに好きな精油を混ぜたけど、ゴマオンリーの方が良いかも。
顔だけ使用するなら20mlでもかなり長持ちしますね〜。
顔・腕・デコルテ・手とかに使ってるけど半分よりもちょっと減ってる位です。
好転反応でゴワゴワしたりするかな〜とか思ってたけど特に違和感もなく
普通に馴染みました・・・ちょっとガックシ?(笑)
使用感は普通に好きなので、今度は100mlをお金がある時に買いたいと思いました。
オマケのクリームはシアバターとかみたいにザラザラしてますが
手で温めたりオイルと混ぜれば馴染みます。
乾燥肌気味の方はオイルの後に使うと良いかも。
個人的にはオイルでも十分かな。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2011-07-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ストック
セサミシリーズの良さは実感していますが、夏には重い使用感なのでお休みです。
時々ケアしてあげたいので、ストック用に購入です。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2009-04-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肌に透明感!
月桃水の使い心地が良かったので、クリームと一緒に注文しました。
匂いはゴマそのもの(笑)でも、使い心地はさらっとしていて、月桃水が肌に残っている段階で馴染ませると、べたつきもあまり気になりません。
使い始めて10日くらいになりますが、肌のコンディションはいいです。肌も若干白くなってきているような気がします。
基本的な使い方は、肌に4〜5回月桃水をスプレーしてハンドプレスを3セット。その後、セサミオイル直径1cm位を肌に馴染ませて終了。(夜はオイルにクリームを微量加えてます)
プチサイズには中栓が無いので、キャリアオイル入れのボトルとかで使われている滴下式の中栓をつけて使っています。
これで4滴分が、自分の1回分のベスト使用量です。
超乾燥肌の私でも、これのステップで十分潤います。
いいものにめぐり合えた気がします。これからも使い続けますね。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-10-14

ややアトピー体質の敏感肌です。
セットで使うとよいと聞いたのでセサミソープも併用。
クレンジングとして使い始めて4日、にきびがぽつぽつできてきました。
半年使ったぜいたく石鹸も、それから乗り換えて3年間毎日使い続けているヴィーナスソープも、
使い始めの1週間はピリピリしたりにきびができたりしたので、
そんなものだと思って使っています。
ゴマ油の香ばしい匂いと、どろり+べたべたの使用感は好き嫌いありそう。顔にくるくるした手でお風呂のあちこちをさわると、べたべたになりました(笑)。
ここのお店が扱うものは長く使い続けるとよいことがあるように思うので、気長に使ってみようと思います。
界面活性剤とか、自然に害をなすものが人体にいいわけないですもんね。
【10/28追記】2週間使用しました。にきびも刺激もなくなり、肌の調子は使用前より絶好調です。1日中、もっちり肌が継続します。相変わらず目に入るととても痛いので、そのあたりは避けて、湯船で10分程マッサージをしています。夜にクレンジングのみの使用ですが、もうすぐ無くなるので、セサミソープとともに早速大瓶を注文します。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2012-04-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
効果に感激しました!
今まで、アボカド、スイートアーモンド、アプリコット、スクワランと…色々試してきましたが、こちらは最強です。
浸透がとても良く肌表面がサラサラするので、お化粧の邪魔をすることがまったくありません。
紫外線カットもしてくれるとはなんて素晴らしい!
吹き出物も収まり、肌理も整い毛穴も目立たなくなります。
なんといっても即効性があるので、私は使った翌日には良さを実感しました。
肌トーンもアップしたような気が。
これならノーファンデも夢ではなさそうです。
無くなったら大きい方の購入を予定しています。
コスメジプシーもこれで終わりそう(*^^*)
素晴らしいお品をありがとうございます!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2009-12-20

私にとってはコスメというより常備薬という感覚です。肌が乾燥してる・・・傷んでる・・・調子悪いな・・・と思ったときに使ってます。伸びも良く、浸透も早いので使い易いです。
20mlをリピしてるのは、常に新鮮なオイルを使いたいので(笑)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-06-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
当初はセサミオイルのみ注文しましたが、色々使ってみたくなり肌質向上お試しセットに変更して頂きました。レビューはこちらにしか書けないようなのでオイルの感想のみこちらに書きます。
元々ごま油は料理でよく使っていて好きなので匂いは気になりませんでした(こちらのほうが生っぽい匂い)。中栓などがないので、ついドボッと出してしまうのが難点。私は混合肌で夜かなりベタベタに塗っても翌朝はサラッと吸収されています。あとふとした拍子に目が痛くなり原因が分からなかったんですが、これが原因だったんですね〜 目にいれないよう塗ってはいますが、目尻に塗り込んでいるせいかも。
メイクはマスカラは完全には落ちないですが、フィルムタイプを使用しているので石鹸で2度洗いすれば落ちます。ソープからクリームまでトータル使いしているのでどれが具体的に効いているのかまだ分からないのですが、妊娠中に大量にできたシミと目尻の笑い皺には効果てきめんで、使用して一週間程ですが確実に薄くなってきました。今まで美白やエイジング美容液を塗っていても効果がなかった肌なので嬉しい限りです。こちらを使う方がコスパも良いのでしばらく使い続けてみます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2008-09-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
小じわが消えた気が
よさそうなのでお勧めです 匂いも気にならないと思います
ほほから目じりの乾燥小じわが消えた気がするのですが 張ったからか眼の下のしわが出てきた気が...
確かにビーワックスと使った方がいいと思います
今は 化粧水たっぷり 美容液 アルガンクリーム(こちらのビーワックスも良いのですが保湿が弱い気がしたのでアルガンをチョイス)ラストにセサミオイル
この上に ゲルを塗ったらもろもろになりやすいです
はじめに皮脂膜の代わりという意味で(あとの浸透も良くするのかな)オイルを塗るブランドもありますよね
なので ラストのセサミオイルをはじめに持ってこようかなとも考えています それならラストにゲルが使えるかなと
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2008-09-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
前回はこのセサミオイルの17℃というのを使いましたがオイルというだけあって確かにベタ付き感はありましたが5分ほど置いて軽くテッシュで抑えてあげることで解消しましたし、なによりこのベタツキを利用してマッサージも行えて非常に私には良かったです。
本当に暑くて仕方の無い日は同時購入した月桃ウォーターと混ぜて使うとサッパリした中にもしっとり感もあって良かったです。
今回は15℃なので私にはよく分かりませんが多分効果は劣ることは無いと思うのでお試しに購入いたしました。
あと、月桃ウォーターと一緒に使っていたらどちらの効果かは分かりませんが鼻の下に出来て取れなかったイボのようなものがポロリと取れて嬉しかったです!
このまま黒いホクロになっていってしまったらどうしようかと焦っていたので本当に嬉しかったです。
ちょっと病みつきになりそうなこちらのスキンシリーズは当分続けたいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 448件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]