薩摩蒸気屋 かすたどん(16個入) 鹿児島 ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 142件)次のページへ

5 2014-07-11

カスタードでは一番美味しい!
とにかく「美味しい!」…の一言に尽きます。 かなりのリピーターですが、なくなると直ぐに欲しくなる一品です。

5 2014-05-24

新たな銘品を見つけた!
癒やされる和洋菓子、柔らかく程よい甘さ、好きですね。

5 2014-04-21

やっぱり、うまい!
ふわふわで中はたっぷりカスタード♡
何回食べてもやっぱりおいしい(^^♪友達も好きで一緒に購入。
またきっと注文しちゃう!

5 2014-04-04

やっぱり美味しい
久しぶりに注文。やっぱり美味しいかった。16個全て一人で食べました。送料がもったいなく思い我慢してた分全部食べ終え満足です。

5 2014-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前にお土産で貰っておいしかったのでお礼用に購入してついでに家用も購入!
何年か振りに食べました(^_^)/
やっぱりおいしいです(^o^)

5 2014-02-24

やっぱり美味しかった
前の職場にいたときお土産で頂き、美味しかったのでネット注文しました。外側のスポンジは柔らかく中のカスタードはトロッとして、相変わらず美味しかったです。またリピしたいです。

4 2014-02-20

カスタードクリームですが、コーヒー、紅茶だけでなく、お茶にも合います。
香りは蒸し饅頭の良い香りがしますが、味はあっさり、主張しない味です。
味より甘さ主体なので、甘くない飲み物に合います。煎茶や抹茶とかほしくなります。

4 2014-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鹿児島の銘菓を!
東京の友達にに鹿児島土産をプレゼント。甘いお菓子なので女の子は喜んでくれたと思います。

• nekoakikoさん
  • nekoakikoさん

5 2013-12-14

おいしいです!
ふんわりとしたスポンジと滑らかなクリーム…本当にいつ食べてもおいしいです。太りそうなので一日1個と決めています。

5 2013-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご贈答用で購入。
以前頂いておいしかったんです。ふわふわの食感となかのカスタードクリームが抜群!でした。かるかん饅頭とかすたどんのセットがほしかったのですが、なかったので別々で購入しました。

5 2013-09-06

急ぎのリクエスト
届くまでに時間がかかるとの声があったので、備考欄に急ぎである旨を書いたところ、3日午後の代引注文で、東京だと6日午前に届きました。(時間帯を指定をしなければもっと早かったかも)商品自体はお土産として万人うけする間違いのないおいしさです。

5 2013-09-02

お土産に
鹿児島に旅行に行き、買い忘れた人用に頼みました。届くまでかなり日にちが掛かったので、結局賞味期限の関係で渡せない人がいたので、家族で食べました。かなり美味しかったです。すぐなくなりました。また、ご褒美か何かを言い訳にして、購入したいと思います。

5 2013-04-16

鹿児島の手土産 かすたどん
色々な出身の方が集まる歓迎会の席で食べてもらいました。好評でした。

5 2013-04-04

いつも
田舎に帰ったら大量購入してるのですが
知人に渡す為購入
少し時間かかりましたが
また注文させてもらぃます

4 2013-02-20

1回しか食べたことがないという親に送りました。
注文から届くまで時間がかかりました。
でも親はおいしかったと喜んでいたので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他