薩摩蒸気屋 かすたどん(16個入) 鹿児島 ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 143件)次のページへ

4 2013-07-30

鹿児島に旅行に行った際に食べ損ねた「かすたどん」やっと食べることが出来ました。萩の月と似てるとのことで絶対好きだとは思ってましたがやはり美味しいです。でもやっぱり萩の月の方が味もカロリーの点でも上です。ただ値段はこちらのが安いのは良いですね。でもカロリーが280ではちょっと気軽に食べれない数値ですし・・・。

5 2012-06-30

とても美味しいお菓子です。
とても美味しいお菓子です。土産物にぴったりです。また、リピートしたいです。

5 2011-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あんこが苦手でも大丈夫
かるかんはあんこが苦手で食べない子供もかすたどんはは食べます。
冷やして食べるとなお美味しいです。
ここで買うのは初めてですが田舎の蒸気屋には行って買ってます。

5 2010-06-23

1年ぶり^^;
かすたどん 美味し過ぎヾ(@^▽^@)ノ~~~~~~~~~
中学生の息子が、1年前の修学旅行のお土産で買ってきて以来の味です(*・.・)☆♪
一年ぶりとなりますが、美味しさは変わっていません!
この食感と言い、味と言い 何ともたまりませんv^^v
家族3人で個数が割り切れませんでしたが、ケンカせず仲良く頂きました(^。^;)

5 2017-02-20

おいしいので。よろこばれます。また購入させていただきます。

5 2017-02-20

おいしいので。よろこばれます。また購入させていただきます。

• taka1940eさん
  • taka1940eさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 557

5 2016-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の実家(名古屋)に届けてる予定です。今回もこの味がお気に入りの姪や家族に、送りました。

5 2016-11-07

美味しいお菓子です
以前、お土産で頂いて とても美味しいので自分で買いました❕
カスタードが濃厚でフワフワして本当に美味しいです。
またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

5 2016-09-03

とても美味しいです。また自分用に絶対買います!ふんわりほんわりして、中のカスタードもお上品です。

4 2016-07-17

贈答品に。
妻の職場、友人関係用に2つ購入しました。「天皇陛下」「献上」の文字が格調高さを出していました。味、包装共に良かったので、また購入したいと思います。

5 2016-07-13

おいしい
里帰りする子供たちと一緒に食べようと購入。そのままでも美味しいですが、知人に冷蔵庫で冷やすと美味しいと教えていただき、冷やしてみるとこれも大好評でした。あっという間になくなってしまいました。結構食べごたえはあったのですが。ごちそうさまでした。

5 2016-05-14

美味しかったです。ありがとうございました。

• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

4 2016-05-13

かすたどんが好きなので急に食べたくなり購入しました。ネットショップで購入出来ると便利で良いですね!

5 2016-02-27

親に
親が欲しがっていたので買いましたーーーーーーーーーーーーー

4 2016-01-22

前から鹿児島に行くと買っていたかすたどん。家族みんな大好きですが賞味期限が短くなかなかお友達が帰省したときにも頼みづらかったのですが、こちらに売ってたなんて。また自宅用に買います

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他