九州 ギフト 2021 明月堂 博多通りもん(8...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• May1756さん
  • May1756さん

5 2020-07-12

美味しかったです♪
対応も良く、早く、届きました。
一度、食べてから、やみつきになりました。
程良い甘さで、良いですね(^o^)
いつ、たべても、変わらぬ、美味しさです。
又、リピしたいと思います。

• つき島さん
  • つき島さん

5 2020-07-29

福岡銘菓、日保ちが良いお菓子
夏の贈りものでお菓子となると日保ちが心配ですが通りもんは心配ご無用、子供からお年寄りまで美味しくて柔らかいので好まれます
一度に沢山送るとどうしても賞味期限が心配にも成るし
だから8個入りの箱×2で送ります、
手提げ袋も付けて貰えるので此を又人様へお裾分けするのに便利と言います
だって「通りもん」は福岡でしか購入出来ないので

4 2021-03-22

リピートです。いつも12個入りと一緒に購入しております。その時によりおもたせとして使ったり、小分けにして他のお菓子と組み合わせラッピングをして差し上げたりしています。とても美味しいので、喜んで頂けます。

5 2021-03-20

本日無事に届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

• ago7069さん
  • ago7069さん

5 2021-03-04

コロナで福岡へ行けないのでお取り寄せしました。
また購入したいと思います。

5 2021-01-24

いつも、県外のお友達には送っています。
通りもんは毎回美味しいと御礼のお電話を頂きます。
私も大好き❤です。博多の一押し銘菓ですね。

5 2020-12-12

おつかいもの用に購入しました。甘い物が好きな方たちなので喜んでいただけました。

5 2020-12-03

通りもん
なんだか久々に食べたくなり、両親分も混ぜて3箱購入。
コロナで旅行も行けませんが、気分だけでも楽しめました^^
美味しかったです。

5 2020-11-23

いつも通り美味しいです!
九州に帰れないので
お菓子だけでもと取り寄せました。
母も喜んでいます。

5 2020-07-17

迅速な対応をありがとうございます!
大好きなので1人で食べてしまいそうな勢いです(;´∀`)

• yuto2015さん
  • yuto2015さん

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地元の贈り物に最適です。これからも利用したいです

5 2021-04-10

九州になかなか行けないので、買えて嬉しかったです!!またリピートします

5 2021-03-13

九州土産で一番美味しいお菓子です
九州の熊本に行った時福岡空港でお土産として買って来ました。とにかく美味しくて又食べたくなり注文しました。九州土産で一番美味しいと思います。

5 2021-02-04

時々無性に通りもんが食べたくなります。大阪なので九州物産展などでしか買うことが出来ませんが、昨今のコロナで出歩く事もままならず…。今回初めて通販を利用しました。やっぱりおいしいです!又利用させて頂きます。

5 2021-01-22

コロナで帰省することができないので、福岡WEB物産展クーポンで購入しました。
やはり美味しいです!おすそ分けしたら、大変喜ばれました。こちらは他店よりも送料が安くて助かります。梱包もしっかりして下さったので、綺麗な状態で届いて大満足です。また利用させていただきます。