九州 ギフト 2020 明月堂 博多通りもん(8...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 上京した子どもから…
  • 福岡に住んでいるので、お土産やおやつに食べる機会も多いですが、東京の大学に行った子どもから、時折、通りもん…と呟きがあり、送料が安いこちらで注文しました。配送遅めで、かなりおまたせしてしまった感じですが、通りもんを口にして、元気が出たようです。似ている白あんのお饅頭もあると思うのですが、博多通りもんじゃないとダメのようです。確かにお店で見かけると手が出てしまいますね。東京でも買 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-21
  • 発送後、配達に4日かかる
  • 本当は5星なのですが、5/11に発送されたのに配達が5/15だったので、3日遅れで−3点。 ・・・(続きを読む
  • モンゴルモンゴルさん

4 2019-12-12

そんなに甘くなく、中身は、柔らかく、トローっとした感じが、うまく固まってます。
ただ、上前歯に、くっつくので、少しずつ食べないと、いけないかった。丸々1個、口に入れてしまうと、悲惨。でも、それだけ、中身が、とろ〜ってしているって言う事だと思うのですが。個人的には、ひよこの中身は、ボロボロ落ちないで、柔らかくなった、お饅頭。

5 2020-05-15

お忙しいこの時期に迅速な対応をして頂きありがとうございました。機会がありましたら又お願いしたいと思います。

5 2020-04-12

「博多通りもん」美味しいですよね
4箱注文し、私と娘は各1箱。夫、父、母で2箱を分けました。
外出自粛中なので美味しい物を食べてリフレッシュ
80代の両親も美味しいと大満足。

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2020-01-30

家族用に
久々に 食べたくなり頼みました。 癖になる美味しさです。 主人が帰ってくるのが、少しでも、待てなくパクリ美味しい。

5 2019-12-26

お土産に最適
しっとりとした餡で、とても美味しかったです。

5 2019-07-25

上京した子どもから…
時折、通りもん…と呟きがあり、送料が安いこちらで注文しました。配送遅めで、かなりおまたせしてしまった感じですが、通りもんを口にして、元気が出たようです。似ている白あんのお饅頭もあると思うのですが、博多通りもんじゃないとダメのようです。確かにお店で見かけると手が出てしまいますね。東京でも買えるようになったら、嬉しいですが…。

5 2019-06-12

お茶うけに
濃いめのお茶が好きで、甘いお菓子も好きで、九州に行ったつもりになればお安いものだと、購入。
バターの香りが強く、少し甘すぎると思いましたが、一日で完食してしまいました。

• mrr0528さん
  • mrr0528さん

5 2020-05-31

間違いない
久しぶりに食べたくなり購入しました。間違いない味です。
自宅用に購入したのですがプチプチで梱包され、紙袋も入っていました。
金曜の夜に注文したので、月曜発送、水曜到着(関東なので2日かかる)という感じでした。

• yuto2015さん
  • yuto2015さん

5 2020-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
地元の贈り物に最適です。これからも利用したいです

4 2020-05-18

安定の旨さ。博多名物無償に食べたくなり、購入しました。もう少し送料が安ければ文句なしです

4 2020-05-17

いらっしゃいませ
誕生日プレゼント用に取り寄せました。
移動が自粛される昨今、はるばる博多からようこそ、と感慨深くいただきました。

5 2020-05-16

美味しい
しっとり甘いあんと外の皮の美味しさで自粛生活の癒しになりました。自粛お見舞いとして、親戚にもおくりました!迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-05-16

久しぶりに食べたくなり購入しました。安定のおいしさに大満足です。またの機会に購入します。

4 2020-05-04

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
久しぶりの博多通りもん食べるのが楽しみです!
またお願いしたいです。

5 2020-05-03

早々の発送に、いつものお味をすぐさま堪能。
コロナをうっかり忘れるくらい。
メーカーさんも大変でしょうね。
少しでもお役にたてるよう、友人にも声をかけました。
保育園にお勤めの家族の好物らしいので、この時期に喜んでもらえたので良かったです。
JRさんも大変ですね。。
お察しします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他