九州 ギフト 2019 薩摩蒸気屋 かすたどん...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

心待ちにしていたこの商品が本日届き、すぐに家族と食べました。
萩の月は有名ですが私はかすたどんのほうが好きです。
たまごの風味とカスタードがとてもおいしく大満足です。また購入したいと思います。

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2016-02-12

もう10年以上前になりますが、鹿児島の方からお土産にいただいたことがあり、大変美味しかったかすたどん。
萩の月と似ているのですが、包装が簡易な分すこーし大きかったように記憶しています。

• nekoakikoさん
  • nekoakikoさん

5 2013-12-14

おいしいです!
ふんわりとしたスポンジと滑らかなクリーム…本当にいつ食べてもおいしいです。太りそうなので一日1個と決めています。

4 2013-07-30

鹿児島に旅行に行った際に食べ損ねた「かすたどん」やっと食べることが出来ました。萩の月と似てるとのことで絶対好きだとは思ってましたがやはり美味しいです。でもやっぱり萩の月の方が味もカロリーの点でも上です。ただ値段はこちらのが安いのは良いですね。でもカロリーが280ではちょっと気軽に食べれない数値ですし・・・。

5 2016-11-07

美味しいお菓子です
以前、お土産で頂いて とても美味しいので自分で買いました❕
カスタードが濃厚でフワフワして本当に美味しいです。
またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

5 2015-10-16

大好き
なんどもリピ買いしてます!あげると必ず喜んでもらえるお菓子です!ノシ対応になればいいのになー!

5 2015-03-29

かすたどん
めちゃ美味しい。
満足してます。
また、購入したいです。

• eysenaさん
  • eysenaさん

5 2015-01-25

小さい頃からの
私も鹿児島出身でかすたどん良く食べてました。だからつい頼んでしまいます。会社や近所にもかなり大評判です。

4 2013-02-20

1回しか食べたことがないという親に送りました。
注文から届くまで時間がかかりました。
でも親はおいしかったと喜んでいたので良かったです。

5 2012-12-11

おいしい
鹿児島のお土産にもらいおいしさにびっくり!
そのおいしさを家族にもって思い、購入!
蒸気屋さんで直接買うより、送料も安く楽天ポイントもつくのでこちらで購入しました。
やっぱりすごくおいしくて、あっという間になくなりました・・・
また買おうっと!

4 2012-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味しい!
美味しいです。
余っても冷凍しておけば、アイスの様に食べれます。
また頼もうと思います。

5 2012-04-25

おいしかった
昔、お客さんからいただいてとってもおいしかったのを覚えていて
家族でまた食べたいねって話していたところ発見。
即注文しました。
久しぶりに食べたけどやっぱりおいしかった!!
送料が安かったのが良かったです。無料だともっとうれしいけど。
また機会があったら注文したいです。

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

5 2011-12-01

2箱買いました。お土産として家族が誰かにあげるみたいです。鹿児島といえばかすたどんかかるかんだと思い込んでいます^^かるかんも蒸気屋のはおいしいです。パッケージが上品で高級感があり贈り物にも最適です。

5 2010-11-08

いつもお世話になっております
レビュー遅くなりました。早急なお手続きでいつも感謝しております。送った友達も喜んで頂いてます。また利用させて頂きたいです。

5 2010-04-03

ずっと探してて・・・
旦那の実家にあいさつに行った時に初めてお土産に頂いたのがかすたどん。あまりの美味しさに旦那が帰った時にはこれだげを買ってきてと頼んでるほど。今回はこの美味しさを知ってもらうため友達にプレゼントしました。送料は安く設定してますがでもやっぱり無料がいい・・・。お菓子自体が高いので。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他