薩摩蒸気屋 かすたどん(16個入) 鹿児島 ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 142件)次のページへ

5 2015-10-15

お中元に
知り合いからリクエストされてお年賀・お中元と季節のあいさつにお渡しします。
甘すぎずふっくらした食感でわたしも大好きです。

5 2015-09-27

美味しい!!
福岡に居るころは、よく食べていたのですが、九州を離れて久しぶりに食べたくなって、友人の分も一緒に取り寄せしました。
ふわふわの生地とカースタードがとても合っていて、本当に美味しいです。
贈答にも喜ばれると思います。
鹿児島と言えば、蒸気屋のかすたどんです!!

5 2015-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鹿児島土産といったらこれでしょう!
鹿児島に行ったらいつも買っています。
もう、二十年ぐらい前からずっとファンです。
とろりとしたカスタードクリーム、ふわふわの触感、本当に美味しいです。
それに紙袋が黒地に赤色の文字「薩摩蒸気屋」で、中の紙箱は、白地に金色の文字「薩摩蒸気屋」とてもオシャレなんです。
私のお気に入りです。

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鹿児島土産ならかすたどんだろう!
お酒はあんまり・・・。という人へはこれが一番人気だと思う。贈った相手から早速お礼が。これは家族みんなで喜べるからいいと。

4 2015-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
土産が足らなくなりました。
慌てて注文しました。
宜しくお願い致します。
(^o^;

5 2015-05-11

予定通り届きました
指定日にちゃんと届きました。包装もきちんとされていて、何よりとても美味しく頂きました。やっぱり蒸気屋のかすたどんは最高です。また注文するときは宜しくお願いします。

5 2015-05-10

おすすめ商品です。
とてもおいしい商品です。九州旅行のお土産に買ってまた追加で購入しました。

5 2015-04-12

最高級の味ですね!
結構いける味わいですね!癖になります!!レビューで見た通りで購入して良かったドス!!

5 2015-04-01

おいしかったです。また購入させていただきます。

5 2015-03-29

かすたどん
めちゃ美味しい。
満足してます。
また、購入したいです。

5 2015-03-23

迅速な対応
商品到着まで、迅速な対応でとても良かったです(^O^)

• junjunRさん
  • junjunRさん

4 2015-02-04

友人のおすすめ
鹿児島出身の友人のおすすめ♪ということで、以前も購入しましたが、再び購入してみました。スポンジはシットリ、フワフワ。クリームは上品な甘さで美味しかったです。

• eysenaさん
  • eysenaさん

5 2015-01-25

小さい頃からの
私も鹿児島出身でかすたどん良く食べてました。だからつい頼んでしまいます。会社や近所にもかなり大評判です。

5 2014-12-24

社員へのお礼に
長期休みを頂いた際に仕事でお世話になったのでお礼に
とても満足してもらえて良かったです。

5 2014-08-23

友人からお土産として頂いて以来すっかりハマってしまって通販があるのを知り即購入させて頂きました◎
とってもおいしいです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他