• KM50さん
  • KM50さん

5 2021-01-30

お土産に頂いて以来好きなお菓子です。送料かかりますが、九州のお菓子が買えるのは便利です。

• 大凪6934さん
  • 大凪6934さん

5 2020-12-15

はい、安心、安定の味。。
間違いない。。。

5 2020-09-12

美味しい!
義妹から頂いたのが、食べた最初でした。生地が柔らかく中のクリーミーな餡に一度に
3個は食べられますね。子どもや孫も好きで、好評なのでお礼する時などに上げてます。
その時必ず、上げた人から美味しかったですと言われ嬉しくなります。
柔らかく、食べやすいので、幼児やお年寄りにも食べやすいです。
まろやかで品の良いカスタードの味は誰でもが好みそうです。

5 2020-08-04

かすたどん大好き
早く送って頂きありがとうございました😊
期待通りの味で最高ですねー
又、注文したいです。

5 2020-06-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
懐かしい味で美味しかったです。またリピしたいと思います。

4 2020-05-29

以前勤めていた会社の社長さんが鹿児島の方で、帰省する度お土産はかるかんとかすだどんだった。子ども達も私も美味しいかすたどんが大好きで、楽しみだった。やっぱり美味しい。会社の人にもおすそ分けして、喜んでもらいました。

5 2020-05-03

東京の息子夫婦に送りました。2回目ですが、美味しいと喜ばれています🎵

5 2021-04-18

カスタードが違う
ほかの似たようなカスタードが入ったお菓子と圧倒的に違うのがカスタード。
ずっしりとしていて濃厚。かすたどんを一度食べると、似たようなお菓子では物足りなく感じます。

5 2021-03-26

家族中が大好きであると取り合いになります。
いろいろ類似品をたべくらへてみたけどクリーム感生地一番好きですね。

5 2021-03-17

買って良かった。
前にお土産で頂きました。とても美味しいと思います。包みもきれいでした。慎重さが見た目にも味にも伝わります。
中々自分では買いに行けないのでお取り寄せしたのですが間違いない名品です。

5 2021-02-26

贈り物で頼みました!とても喜んで頂けました!

5 2020-12-28

大好きです。
また頼みたいです。おいしく頂きました。

5 2020-10-13

以前は出張で鹿児島に出張し土産にかすたどんを持って帰りました。また食べたくなりオンラインショップに
注文しました。注文品が配送されて直ぐ開封して食べました。懐かしくまた美味しく頂きました大満足でした。

5 2020-09-11

TVで見て、食べてみたくなり注文しました!フワッフワで匂いが良い〜!カスタードとろーんで甘さは控えめな方なのかな。美味しかったです

4 2020-08-28

鹿児島の味ですね。
早速、届いていただきました。やはり、美味い。以前、鹿児島の知り合いからいただき、それからのファンになりました。嫁さんが大好きで、注文しました。これからも、美味しいかすたどんをお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他