薩摩蒸気屋 かすたどん(16個入) 鹿児島 ...(JR九州商事オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao0647さん
  • nao0647さん

5 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いの品として県外へ送りました。以前に食したことがあり、美味しさは変わらなかったとお礼の返事を貰いました。

5 2018-08-06

美味い
一見、萩の月っぽいけど、中のカスタードが美味しい!これは、買いですね(^^)

5 2019-03-31

心待ちにしていたこの商品が本日届き、すぐに家族と食べました。
萩の月は有名ですが私はかすたどんのほうが好きです。
たまごの風味とカスタードがとてもおいしく大満足です。また購入したいと思います。

5 2019-02-19

弟にプレゼント
弟の大好物だと言うことで購入、カスタードが美味しく最高の品

4 2019-01-05

友達の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでもらえました

5 2018-12-25

初めて食べました(^^)
レビューを見て
食べたくなってしまい
早速注文しました。
予想以上に美味しくてびっくりしました😁

5 2018-12-07

手土産に…♪
直ぐに発送して頂きました!かすたどんとても美味しいので早く渡したいなぁと思っています(*^^*)

5 2018-09-30

おいしいですよ
鹿児島のお土産にはこれが一番。子供から老人までみんなの喜ばれます。

5 2018-09-17

美味しいです。
かすたどん最高に美味しいです。取り寄せないと食べれないので残念ですが取り寄せる価値ありです。懐かしい味です。

5 2018-03-26

カスタード銘菓の覇権をとった(と思う。)
生地もおいしいし、カスタードも濃厚。一個あたりの値段もお手頃です。
ただ難点があるとすれば到着までが少しかかることです。
届くまでに1週間は余裕を取ったほうがよいです。
次は某月と同時に食べてみたいと思います。

5 2018-03-21

やっぱり‼️
やっぱり 裏切らない 美味しさです^_^。また お世話になります^o^。ご馳走様でした。

5 2018-02-27

懐かしい味
昔から大好きでよく食べていた物が鹿児島以外で食べれるなんて感動しました。また注文します。

4 2018-01-28

だいぶ待ちました
届くのにだいぶ時間がかかり忘れたころに到着しました。
外側はふんわりしてて柔らかくて懐かしい味で 中のカスタードクリームも美味しかったです
また購入したいです!

5 2018-01-13

一度食べてすごく美味しかったので
探していました!
またリピ確実です。

5 2017-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶用
入院でお世話になった方へご挨拶に購入しました。自分用にも買えば良かった!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他