4.32 (5,296件)
3,300円〜 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ91件~105件 (全 5,296件)次のページへ

1 2016-01-26

• 低刺激:1
  • しっとり:2
  • サラサラ:1
  • クレンジング力:1
  • 爽快感:1
  • 香り:1
敏感肌の私にはかゆくて合いませんでした。

• fines02さん

• クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
3900円はお高いけど
3900円はお高いけど、
なかなかいいシャンプーですが
3900円はお高い。。。
できれば
1900円とか、消費者に還元した
医薬として、社会貢献性のある値段設定で
気楽に使用できるお安さがあれば、誰でも
使えていいと思います。。。。
1900円くらいなら、気楽に買えて
もっといいと思います。。。。
でも、医薬品で、スカルプDは
使ってみたけどまだ効果はわかりませんが
髪のぬけ毛を減らしていく効果は
それなりに、あると思います。
髪が気になってきたので
しばらく使ってから
レビューしたいと
思います、。。。
漢方系のスカルプDシャンプーなど
漢方系のシャンプーなども育毛であるといいと思います。。。
またレビューします。。

1 2015-04-10

• 香り:
受付メールから発送メール何一つなく商品が届きました。商品良くても、お店の対応は最悪です。

5 2015-03-27

以前にも使ったことがあったシャンプー、その時は値段的に続けられませんでしたが、今回お値段が少し安くなっていたので、とりあえず1本購入、やっぱりいいですね(^^)シャンプーの時、ドライヤーの時、結構な量の毛が抜けで、ハゲじゃねーの(¨;って思うくらいでした、このシャンプー使いだして抜け毛超減りました、髪の毛は細く、その上猫っ毛で、アレルギーがあり、市販品は痒み、湿疹は出る、使い心地も不満、このシャンプーは痒み、湿疹なし、使い心地満足、他に気に入ったシャンプーが出てこない限り使い続けます(^-^)

1 2015-02-11

最悪です
商品が、良いとか悪いとか以前に、ショップの対応が最悪です。
買い物したことを、一生後悔します。

5 2013-12-07

• 香り:4
正直全然期待していませんでしたが、本当にいいです!!ホントに生え際がふんわりします。ぺちゃんこになりません!!抜け毛も減ってきました。ただもう少しお安かったらな・・・でもまたリピします。

5 2013-10-17

最後の髪だのみ
最近コシ、ハリ、艶がなくなり、そして抜け毛も多い為思い切ってスカルプDを購入しました。初めて使いましたが少しの量で泡立ちますし洗った感があります、サッパリではなくシットリとした洗い上がりです。お高いのでジックリ一本使ってみようと思います最後の髪だのみに(^−^)

4 2012-11-08

母に頼まれて初めての購入〜〜〜〜〜〜。効果に期待ですね

1 2012-09-11

いい感じだったのに
リニューアル品を使いはじめて感想が変わりました。匂いが改悪されてしまった・・・ローズの香りらしいのですが、鼻の奥にツンときて、何これって感じです。前のものはそんな感じじゃなかったのに。かなり好き嫌いが分かれる匂いですね。もっと万人向けの匂いにすればいいのに。送料無料にするために2本買ってしまって後悔してます。使用感がよくて使い続けてましたがこの匂いじゃ今後は使いません。捨てるには高額商品でもったいないので我慢して使いますが、再リニューアルをぜひお願いしたいです。

4 2012-09-07

はじめて使用した他社のスカルプケア商品より仕上がりはソフトだし、手触りも滑らかです。その時おきたかゆみなども出ません。ボリューム感は落ちたようにも思えますが、その前に使っていた市販商品と比べると、ボリュームはでてるかなぁ・・・という感じです。取りあえず2本目のリピートです。正直すごい効果てきめん!という実感はないです。暫らくは使ってみようと思いますが、量も少ないし正直もう少しお手軽価格がいいですね。トリートメントと一緒に使っています。

5 2012-04-10

抜け毛が減りました。値段は高いけど、それだけの効果がちゃんとあるようです。

5 2015-04-26

• 香り:5
ロングヘア 40代前半女性
もともとはどんな育毛シャンプーを使っても効果がなかった主人がこちらの男性用のシャンプーとリンスを使い始めて、早い段階で目に見えて効果が出始めたので、では私も・・・と、興味津々でこちらを購入しました。ノンシリコンのシャンプーを使ったことがなかったので最初の1か月は髪がゴワゴワのガビガビになり、櫛も通らない日々に悪戦苦闘を続け、2か月になろうという今は髪がしっとりして・・・ある日突然、抜け毛が激減しました。頻繁に詰まっていたお風呂の排水溝が全く詰まらなくなり、ドライヤーをした後、掃除機をかけなくてはならないほどの抜け毛が手で拾う程度となりました。価格を考えたら他のションプーが良いのでしょうけど・・・効果をはっきり実感した今、替える勇気が・・・ないです(涙)私はロングヘアですが、ワンプッシュ1回洗いです。個人的には量を沢山使ったり、2回洗ったりは逆効果のような気がしました。もちろん、色々と試行錯誤した結果です。

5 2015-03-13

髪・地肌に低刺激のシャンプー
低刺激で洗浄力があり、髪をサラサラにしてくれるシャンプーです。
価格が高い(3900円)ので、スーパーセールの時に買って、ポイントをためて、次回に使います。

4 2017-07-15

• しっとり:1
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:4
  • 香り:3
脂性肌で皮膚炎になりやすいのでコラージュフルフルを使ってましたが、年齢的に育毛の為に、こちらを買ってみました。比べられませんが頭皮が痒くならずエイジング成分が多少効いて切る気にもなれるし問題まりません。コラージュの2倍の値段だけが問題ですね。こんなに人気があるんなら詰め替え用作ればいいのに。トリートメントも欲しいけど高いし躊躇してます。他社の安いサプリも飲んでいるのでわかりませんが、ボリュームはでます。ケラチンが髪表面をコーディングしてボリュームが出た気になる商品で根本的な育毛は体の中から変えないと意味がないです。今はケイ素とビオチンを飲んでますが、ケラチンサプリも良いみたいですよ。

5 2017-01-12

• 香り:5
期待してます。
発送も早くショップさんもよかったです。
40代半ば、市販のシャンプーで洗っていましたが抜け毛も増えてきて白髪も増えました。そして何よりも頭皮の臭いを感じる様になり色々と不安になってきました。とあるブログで見かけたこの商品。使ってみようと一念発起。まず、頭皮が臭いません。使い始めてまだ3日で産毛が生えてきたとかその様なレビューは書けませんが地肌がスッキリしてとても気持ちいいです。リンス使ってませんがシャンプーだけでもツヤツヤです。香りも私は好きでした。使い続けると思います。