4.32 (5,286件)
3,300円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シャンプー
頭皮のかゆみがありふけのようなものとかさぶたができかなり20年ほど皮膚科で塗り薬を貰い塗っていました。治る兆候もなくこのシャンプーを使い始めて半年経ちました。すっかりと頭皮のかさぶた、かゆみが治りました。もっと早くにであっていたら良かったです。香りはそれほどきつくないですし、ぱさぱさ間もなく、リンスとセットで使っていますけれど妻の髪のボリュウム感があるようになってきています。私自身は男性用を使ってます。かゆみもなくなりました。抜け毛も少なくなりました。手で洗うよりもブラシで頭をとかして洗ってます。

5 2012-03-04

3回目の購入
品質はとても良いですが、お値段が高くて厳しい!
今回のようなポイントセールやイベントの時に
リピします。
定期購入がもう少し値引き価格ならいいのに・・と
思います。
(娘用です)

5 2011-12-12

頭皮のかゆみ解消
頭皮のかゆみがありふけのようなものとかさぶたができかなり20年ほど皮膚科で塗り薬を貰い塗っていました。治る兆候もなくこのシャンプーを使い始めて半年以上経ちました。すっかりと頭皮のかさぶた、かゆみが治りました。もっと早くにであっていたら良かったです。香りはそれほどきつくないですし、ぱさぱさ間もなく、リンスとセットで使っていますけれど妻の髪のボリュウム感があるようになってきています。私自身は男性用を使ってます。かゆみもなくなりました。抜け毛も少なくなりました。手で洗うよりもブラシで頭をとかして洗ってます。

5 2013-03-10

髪に自信がもてるようになった
価格は高いですが、髪がキレイになりますが髪、頭皮を傷めずに
とてもいいです。定期的に使っています。

5 2013-02-22

品質の良いシャンプー
男性用のタイプを買って夫や息子が使っていましたが
今回初めて自分用にレディースタイプを買ってみました。
しっとりとした感じが好きです。
リンスやトリートメントが必要ないくらいです。
洗い上がりがキシキシゴワゴワしないのでいいですね。
香りもいい感じです。
ちょっと高いので大事に使っています。
でもワンプッシュだけで十分泡立つのでかえってお得なのかも。

• sami12さん

• サラサラ:2
  • クレンジング力:4
  • 爽快感:3
  • 香り:4
髪にボリュームが出ると思いますがパサつきます。

5 2012-06-04

セール延長のショップに感謝!
セールの夜にサーバーに繋がらず、買えずにがっかりしていました。(*・ε・*)
今日になって、貴店からのメルマガでセールのショップポイント10倍が復活すると知り、またサーバーが不調にならないうちに購入しました。
20代の娘が愛用しています。
ノンシリコンで、頭皮をやさしく清潔に保ってくれるので、特に夏はこればかり使います。
ポイントもたくさん貯ったので??また購入します。(笑)

5 2013-09-07

スーパーセール価格で
スーパーセールでショップチケットが500円分ついていたので
まだ残っていますが買いました。
夏は髪が汗や皮脂で汚れやすく、紫外線で痛みが激しいので、
ノンシリコンで育毛作用もあるこういうシャンプーは安心して使えるようです。

5 2014-03-16

• 低刺激:
  • しっとり:5
  • サラサラ:5
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:
もう手放せません!!
三年くらい前につむじの所が直径三センチ位の円形に薄くなっているのに気付き、当時はショックで植毛まで考えましたが友人からスカルプDシャンプーを教えていただき、藁にもすがるつもりで使用を開始。今ではあの時の悩みはなんだったんだろうと思うくらい太くて強い毛が生えています。もうこのシャンプーは手放せませんね。年齢とともに細くて弱い毛になっていくそうですが私は逆。美容師さんからもいつも髪の事をほめられています!!

5 2011-08-14

なんか良いみたい!(^^)!
実はお友達がウィッグを使っていてネットでいくらくらいかな?とか思って色々みていたのです。
そこでこのシャンプーの広告があり、以前から男性のスカルプDの評判を聞いていたので女性用もあることを知りました。
ボトルは小さいですね。
液はドロッとしたクリアな色でした。
匂いは、ゼラニウムの花の様でハーブ系です。
でも、洗い流せば匂いはなくなります。
このシャンプーを使い始めてから抜け毛が半分になった気がしています。
リピしたいと思うようになりました。

1 2017-08-27

• 低刺激:3
  • しっとり:1
  • サラサラ:2
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:2
詰め替えが無いのは何故でしょう?
値段が高いのに効果が分かりませんでした。男性用は艶が出るのにこちら女性用は艶が出ませんし、ボリュームも出ません。
星1つにしたのは詰め替え用が無いからです。商品が良いとしても何時もボトルごと買うのはエコでは無いですね。
何故ボトルでしか販売しないのか理由が知りたいです。
是非詰め替えをお願いしたいと思います。

5 2013-02-03

値段が高いけど。。。納得
ノンシリコンなのに洗い上がりもさっぱりして、普段髪がペチャンコでしたが
髪が根元から立ち上がりふんわりしてきて気持ち髪が多くなったみたい
抜け毛がひどくすごく悩んでいましたが徐々に抜けるのが少なくなってきました。
朝、セットするのも髪がなじんですごく短時間でできるようになりました。
ノンシリコン、ノン石油 香料 着色など色々調べ、この商品が一番いいと納得して買いました。もう少しお値打ちだといいのですが。。。。

5 2011-11-25

2回目
前回抜け毛対策に使用したところ、効果が感じられたのでリピしました。
しばらく続けて使用してみます。

5 2014-03-06

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
値上がり前に
5度目の購入です。
値上がり前に1セット購入です。
ボトルも使いやすくなっていいですね。

5 2012-07-05

シャンプー
シャンプーはまだありますけれど購入しました。手ばなせません。