5 2023-05-22

○○○○1000いらず
最近○○○○1000が流行っていたので、コンビニで買い(コンビニ配送時間調べて、買い集めました)とりあえず一週間試してみました。
あくまでも個人的な感想ですが、あまり効果を感じませんでした。
逆に、トータルフローラを飲むと、便通が明らかによくなり、便の色も良くなりました。
グリーンポプリさんが、改良を重ね、いい商品を作っているんだと、実感できました。
これからも、愛用していこうと思います。

2023-05-29
いつも当店の健康食品をご愛飲いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしていつもお忙しい中、素晴らしいレビューを頂いておりまして、深く御礼申し上げます。

いつも拝見させていただきますと、
日々試行錯誤されて色々と工夫をされておられるのが伝わって参ります。
それだけ描写も詳しく私も勉強になります。
どうもありがとうございます。

〇〇〇〇は美味しいですね。

トータルフローラでご実感いただけまして、よかったです。
生きた乳酸菌を摂り入れるということと、
「育てる」というのとでは全くタイプが異なると思います。

生菌を摂り入れる、死菌を摂り入れる、エサを摂り入れる
ではそれぞれ役割が異なりますので
それぞれ上手に活かいていただければよいのだと思います。

私自身今でも常に私自身の腸内フローラで実験を続けており、
「最良の腸内フローラとは何か?」を追い求めております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

12/5注文→12/6メール便発送→12/7到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。ポプリワンPopuri one-Th balance-/42兆個のナノ型乳酸菌9720円、濃縮乳酸菌 30兆・袋(1兆個・包)のフェカリス菌 FK-23入7452円、送料無料で17172円でした。癌を患っていて、濃縮乳酸菌が癌に効くと雑誌にあったので購入です。前々回はフェカリス菌 FK-23、前回ポプリワン購入しました。どちらが良いのかと悩む所ですが…店舗より飲み方の説明など細かい事をお手紙で入っていて交互に飲む事が書いてあり実践中です。良くなればいいなぁ…

2024-02-26

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またとても貴重なご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。本品がどうかお客様のお腹やお体に合い、少しでもお役立ていただけますことを心より願っております。

Total FloraにもPopuri Oneにも、タイプの異なる濃縮乳酸菌が含まれております。ただその中でも製品のコンセプトはそれぞれ異なっております。Total Floraは濃縮乳酸菌の摂取だけでなく、育てることもコンセプトに掲げておりますので、善玉菌のエサを豊富に含んでおります。
一方でPopuri Oneはナノ型乳酸菌やオリゴ乳酸を主体としておりますとともに、余分な発酵を抑えたいという意図もございましてTotal Floraほどに善玉菌のエサを含んでおりません。
この違いからどちらかといいますとTotal Floraの方が発酵性が高く、Total Floraでは菌による発酵を受けてお腹が落ち着かなくなる場合もございます。その場合Total Floraを毎日ご飲用いただくのではなく、お腹の落ち着きが良いPopuri Oneを間に挟まれて交互にご飲用いただきますと、落ち着きやすいと思います。このことはあくまで「1兆個を超える数のフェカリス菌を毎日摂取したい!」という目的の中でのお話です。その目的が御座いません場合には、交互に飲まれる必要はなく、1日あけるなり、2日あけるなりされれば良いのだと思います。
ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。このたびもご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-09-29

購入前の質問にも丁寧に回答いただきまして安心して購入出来ました。今回は子供に購入しましたが、私自身も幼少の頃からアレルギー(喘息、アトピー、副鼻腔炎、花粉症)を患っておりますので私も飲んでみようと思っております。製品と同封されていたチラシにもためになるような事が沢山書いてありました。体は食べ物から出来ているから口に入れる物は大切でなんですね。玄米菜食興味あります。製品はまたリピートします。宜しくお願いします。

2023-10-04
このたびは当店にてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。そしてレビューを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご購入の前にお問い合わせをいただいておりましたほうが、目的にフィットしているかどうかより「明確になりますし、お客様とのコミュニケーションにもなりますので、私にとりましてもそのほうが嬉しく思います。同封させていただきました資料もお読みいただきまして、ありがとうございました。ご参考にしていただけまして良かったです。口から摂り入れるものはとても大切で、私たち自身の体を作る基礎になるとともに、腸内細菌のエサにもなるのです。後天的には食べ物が腸内環境を創り上げているのです。よりよい腸内フローラを創り上げるためには、玄米菜食は最適だと思います。私自身の腸内フローラにおいて玄米を食べることで、ビフィズス菌やフィーカリバクテリウムなどの長寿菌が増えることが確認できました。玄米菜食を強くおすすめいたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-29

乳酸菌サプリを探して
乳酸菌は1兆個は取ったほうが良いと知って、商品を探してました。こちらの商品の説明を見て、間違いないと思い購入しました。朝に1包飲んでます。まだそんなに日にちはたってませんが、私の悩んでいる便秘は良くなってきてます。感謝します。

2023-09-12
このたびは当店にてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。そしてショップと商品に、とても嬉しいレビューを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
事前にお問い合わせをいただいておりましたので、商品の出荷後、気がかりでおりました。そのなかで<私の悩んでいる便秘は良くなってきてます。>というお言葉を頂戴いたしましてとてもよかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ペロ2205さん
  • ペロ2205さん

5 2023-07-08

いつもお世話になってます。
おまけの1本も嬉しいです。
私は掌蹠膿疱症で治療中で、病気の根本改善、腸活の為に飲み始めました。
これを飲むとお通じがとても良くなります。
掌蹠膿疱症の治療は、根気がいりますがグリーンポプリさんに助けてもらいながら治していきたいです。
これからもよろしくお願いします。

2023-07-11
当店の方こそいつもご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしてこのたびはショップおよび商品にとても嬉しいレビューを頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

「これを飲むとお通じがとても良くなります。」とのことでとてもよかったです。

「病気の根本改善、腸活の為に飲み始めました。」とのことですが、正に当店が追い求めてきたのはこの点です。
父は数々の難病を患いましたが、特にアレルギーや自己免疫系の疾患を多く患いました。
自己免疫系の疾患はここからは何病でといった線引きがとても難しく複数の症状が絡み合っている場合もあるかと思います。
父は診断はリウマチでしたが症状からすると、確実に掌蹠膿疱症も患っていたはずです。
今から考えますとこれは免疫であって、その要は腸にあったのですね。
その当時は腸内フローラ検査なるものはメジャーではなく、為す術もありませんでしたが、
今であれば父の腸内フローラの組成を見て、健康食品で組成を変えてあげることもできただろうなと、少し残念な気持ちになります。
ただその思いが今の私の原動力になっているに他なりません。

それに私自身が幼少期よりアレルギー持ちであり、父方の系統は全員リウマチです。
免疫系は確実に弱いと自認しているのでそこをこじ開けるのは、父からの悲願だと思っております。

そのため死菌、生菌、乳酸菌生産物質、プレバイオティクス、酵素など、様々なアプローチで、開かない扉をこじ開けようと意気込んでおります。

私の方こそお客様方から教わることが多く、一緒に考え、皆様のお力をお貸しいただきながら、何とかこの難題を打ち破りたいと思っております。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

とても良い商品です
今まで自分なりに色々と腸活をしてきましたが、
この商品は早く効果ありました。
緊張するとすぐに消化が悪くなるので、いつもバッグに入れて持ち歩いてます。
お守り代わりで手放せません。
店主様にも丁寧に飲み方等教えていただき、
安心できてます。
これからもリピート購入しますので、よろしくお願いします。

2024-04-08
いつも当店をとてもご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしてこのたびはとても嬉しいレビューまで頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

>この商品は早く効果ありました。
そのことをお伺いいたしましてとても嬉しいです。

>お守り代わりで手放せません。
というのは私がこれまで「このような健康食品を作りたいな。」と目指して参りましたまさにその形でございます。いつもお客様のお傍にいてお客様のお役に立てる物を作りたい!というのが、私の願いでございます。私にとりまして健康食品というのはそのようなものなのです。
なのでとても嬉しいです。

>店主様にも丁寧に飲み方等教えていただき、安心できてます。
むしろいつもお問い合わせをいただけますので、間違いなく十分にご説明を差し上げることができまして、当店といたしましても嬉しいです。お客様とお話させていただけるのも嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-26

以前からfk-23を飲んでいたので免疫力アップ風邪を引かないということは効果としてありますが、子供にも飲ませたいため、より安心できるものをと思いこちらにたどり着きました。
またなくなったら購入します。

2024-02-28
このたびは当店をご利用いただき、とても貴重なレビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

以前からfk-23をご愛飲なされていらっしゃられたのですね。ありがとうございます。
私自身も乳酸菌を飲むようになってから風邪をあまりひかなくなりました。

「より安心できるもの」とおっしゃっていただきまして、本当にありがとうございました。
とても嬉しいです。

Total Floraはfk-23の摂取を目的といたしますのと同時に、善玉菌を育てることも目的といたしております。
乳酸菌は主に小腸ですが、大腸内はビフィズス菌や酪酸菌が優位だからです。
そのため腸内細菌のエサを多くブレンドいたしております点が製品ポリシーとなっております。

今後とも末永くご愛飲いただけますことを願っております。

5 2023-09-08

2箱目で飲み続けております。
まだ効果は解りませんが続けて飲んでいきたいと思っています!一包一緒に有り難うごさいます。

2023-09-13
腸内細菌は食べ物によって増えてゆきます。悪玉菌が好きなものばかりを食べていれば悪玉菌が増えますし、善玉菌が好きなものを食べれば善玉菌が増えます。その長期的な習慣が腸内フローラを創り上げるのです。是非ともお続けいただけましたら嬉しいです。本品がお客様に合い、お役に立てますことを願っております。

5 2023-02-14

毎朝欠かさずスムージーに入れて飲んでます。
おかげさまで、家族全員毎日元気で過ごせています。
ありがとうございます♪

2023-02-17
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またショップおよび商品にとても嬉しくなるレビューをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

>おかげさまで、家族全員毎日元気で過ごせています。
>周りでコロナに感染した人もいましたが、我が家は全然平気でした!

というお言葉を頂戴いたしましたが
お客様のご健康があってこその健康食品です。
皆様のご健康とともにそれから生まれる笑顔をイメージして作っておりますので、
ご家族様全員毎日お元気でお過ごしいただいているというのは何より嬉しいです。
文章からでも時空を超えて、笑い声と元気が伝わって参りまして、
私も笑顔と元気をいただきました。
どうもありがとうございました。

今後もご家族様がより一層お元気にお過ごしいただけますことを願っております。

5 2022-11-18

腸内環境改善の切り札!
以前これで腸内環境が改善され…しかしその後サボっていたらまた案の定…↓↓↓
安い乳酸菌も試しましたが、やっぱりコレですね。
最強です。
ちなみに、腸内環境悪い時は、風邪ひくし、体重増えるし、アトピー悪化するし、本当に碌なことなかったです。
腸内環境改善が健康の基本だと改めて実感しました。

2022-11-18
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またとても嬉しいレビューもご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。以前にもとても嬉しいレビューを頂いておりまして、私もいつも楽しみに心もホットに拝見させていただいております。

>しかしその後サボっていたらまた案の定

ということでございますが、腸内細菌はご自身が食べているエサ(食事やサプリなど)によって、育つ菌の種類が変わって参りますので、ビフィズス菌や酪酸菌など増やしたい菌が増えるエサを摂り入れることが大切です。私も自身の腸内フローラ検査を行って推移をみておりますと、飲んだら増えて飲むのをやめたら減るという具合に、面白いように腸内細菌が増減します。
ただ毎日ご飲用なされる必要はございませんで、あまりお日にちをあけなければ、その細菌は維持されると思います。エサが途切れないことが大切かと思います。

>安い乳酸菌も試しましたが、やっぱりコレですね。
最強です。

ありがとうございます。とても力強いお言葉で大変嬉しいです。

>腸内環境改善が健康の基本だと改めて実感しました。

本当にその通りだと、私も思います。腸内環境は性格にも関係するというのですから、様々な可能性を秘めており魅力的で、この研究は止められません。

今後とも健やかな日々をお過ごしいただけますことを、心より願っております。
どうもありがとうございました。

5 2019-08-08

すごくいいです
色々な乳酸菌を試しましたが、これが1番効果ありでした。
私は、自慢ではないですが、相当ひどい状況で、1週間出ないなんてザラでした。
が、これを飲んでからは、ほぼ毎日出ます。
ただ、結構量は飲んでいますが…
でも、お金かかっても、出ないよりはマシです。
髪の毛もサラサラになりました(髪は腸内環境と連動しているそうです)。

2019-08-10
いつも本品を大変ご愛飲いただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度はすばらしいレビューを頂戴いたしましてありがとうございます。
「1番」というお声を頂きまして開発者といたしましては何よりのお言葉です。
事前にお電話で色々とお話をさせていただいておりましたから、
その後のお具合がいかがなものか常に気がかりでした。
今回このレビューを拝見させていただきまして、調子がよろしそうな様子が伝わって参りまして
大変嬉しいとともにホッと安堵の日々です。
髪もサラサラということですが、腸は内側の肌ともいいます。
髪の毛だけでなくお肌も腸内環境と密接なつながりがあるのですね。
今後とも健やかな日々をお送りいただけますよう願っております。

5 2018-05-25

家族の健康維持に
以前サンプルでいただき、家族が服用しました。
翌朝、口臭や体臭がなくなっていて、とても驚きました。これまで歯磨きやボディーソープ、シャンプーもにおいに気遣ったものを選んできましたが、効果がみられず諦めかけていたところでしたので、喜んでいます。腸内環境を良くすることの大切さを実感しました。
便秘も改善することを願って毎日続けてみたいと思います。

5 2018-06-20

ストレスにビビらない
ストレスですぐ便秘になっちゃうので、テレビ番組もストレスになると予想されるものは見ないようにするくらいです。
でも、これとオリゴファイバーを合わせて飲んでいると、今日はお通じが無かったとしても必ず翌日にはしっかりいい感じのがしっかり出るので、良い保険に入ったみたいに安心していられるんです。
それから肌がキレイになりました。
よく皮膚は内臓の鏡と言われますが、こういうことか!と嬉しく実感してます。
仕事で仲間やお客さんから「すごく元気そうだね」とか「顔色いいね」と言われる事が多くなりました。
今までがよくなかったんでしょうが(笑)。
化粧品にお金をかけるよりこの方が身体に良いと考え方が変わりました。

2018-11-09
いつも大変ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また大変貴重なレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。そうですね腸は脳の次に神経細胞が多い器官でありそれだけ繊細なのです。ですからストレスを受けますとすぐに便秘や下痢になります。逆に腸がよくなるとストレスに強くなるともいわれているのです。あと私もお客様を見て何度も「本当に肌がきれいになるということはこういうことなのだ。」と驚かされたことがあります。やはり内側からにじみ出すものほどきれいなものはないですね。

5 2022-05-10

腸内環境整えよう!
数年にわたり、リピートしてます。最近腸活がモデルさんとかに人気ですが、この商品ふ、先駆けだと思います。
社長さんの考えも、身体の調子は、腸をみればわかる、です。腸が元気なら、身体も元気なんです。
私はストレス溜まると、便が黒くなります。腸内環境悪くなります。だから、この商品を飲んで、腸を整えています。
だからずっとリピートしてます。

2022-05-13
いつもいつも継続的にご愛飲をいただいておりまして、誠にありがとうございます。そしていつもご丁寧にレビューまで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
かえってご負担にならないかと心配です。

「腸活」「先駆け」というお言葉はとても嬉しいです。

もともとはガンを克服した私の父からの教えで始まっておりますので、
腸活は40年近くだと思います。

おっしゃられますとおり、腸は便は本当に正直です。

食べ物次第で、便の色から匂いまで変わりますし、同じものを食べていてもストレスがかかるだけで様子が変わります。ただそれだけに追及し甲斐があります。

>市販の商品沢山試しましたが、身体に一番合ったのがこれでした。多少悪くなっても、改善します。だからずっとリピートしてます。

というのも本当に本当に嬉しいです。

是非とも今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日々良い腸内環境でご健康にお過ごしいただけますことを心より願っております。

5 2022-01-06

信頼性が高い商品です。
ずっとリピートして購入しています。信頼性が高い商品です。
このコロナ禍で、免疫力あげたいと思うので、続けて飲みたいです。
腸が元気だと、病気にもかかりにくいし、身体が軽くなる感じがします。
息子は、時々胃腸を壊すので、トータルフローラを飲むと、落ち着きます。
パッケージが変わってから、持ち運びもしやすくなり、いつも非常用にカバンに入れてます。

2022-01-07
長年継続的にご愛飲いただいておりまして、誠にありがとうございます。
そしていつも本当によいレビューをいただきまして、感謝でいっぱいでございます。
「身体が軽くなる感じがします。」とのことで本当に良かったです。

私は長年健康食品を販売いたして参りましたが、良い健康食品って自分自身でもそうですがお客様でございましても、お守りのようにいつも身近にいる存在となるものです。ですから私たちにとりまして、そのようないつもお傍でお役に立てるような健康食品というものを目指しております。

「いつも非常用にカバンに入れられて」、というのはとても嬉しいことです。

今後ともご健康を願っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌