グリーンポプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (2,445 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.89

5.00 2017-10-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でパンフレットも入れてくれていてうれしかったです。

北海道天然湯の華3本セット【送料無料】【化学的な入浴剤が嫌いな方に】北海道・沖縄は別途送料がかかります
5.00
いろんな温泉の素やソルトなど試してきましたが、これが1番です。 ほんとに体の芯から温まります。お布団に入ってもぽかぽかして、ぐっすり眠れてあさの目覚め...

5.00 2017-10-06

• 配送:5
いつも書いておりますが、図入りの楽しい商品説明など…安定のクオリティーでたいへん満足しております。

【育てるオリゴファイバー粉末分包(国産)5g×30包】ネコポス送料無料/主原料100%/水溶性食物繊維難と難消化性オリゴ糖_難消化性デキストリン
5.00
またオリゴファイバー購入させて頂きました。相変わらず飲んでると調子が良いです。うちに勤めているパートさんも飲んでいるのですが、やはりお腹の調子が良くな...

3.50 2017-10-03

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
多分・初SHOPと思いますが‥以前ヨリ いつか買いたいとお気に入りに入れていた数点マトメて注文したばかりで‥荷物はマダ届いてませんが‥明日は不在なので先に書きました。。季節問わず周りには冷え性の方ばかりで‥休みには温泉♪と言う方や‥家で入りたい方と色々ですが‥今回は数人・全部頼まれ物で‥御礼は小さいタイプ一つだけあげるからと‥SHOPカラのメ-ルに寄ると明日届く予定との事でしたが直接配送のヤマト営業所に連絡して受け取り日の変更を頼みマシテ荷待ちの方々とも連絡を取り〜最後にSHOP専用のアドレスに連絡をシテと何だか忙しい日でした。。何事も無く在宅なら‥配送も早く良かったと思いますが‥SHOPからの返事等とても丁寧で気分良く買い物が出来た様な‥取り合えず良かった。後は無事に荷物が届く日を待ち・といった所です。荷物一杯持ち帰った人が‥奥飛騨のお試しオマケ有難う御座いました。と言われの書き込み=付け足しです。

蔵王温泉湯の花「入浴剤では味わえない」【冷え性対策グッズ専門店】硫黄泉、酸性泉
3.00
見た目は白くて‥卵みたいだ‥と聞き〜検索時に見付けました。初物・初SHOP・午前中に注文して〜SHOPカラのメ-ルも届き・あす届く予定?とアリ‥確か2-3位の余...

5.00 2017-09-26

• 配送:5
購入した商品について、分からない事など電話しましたら親切に答えて下さいました。アドバイスも的確で買って良かったなー、と思いました。

4.83 2017-09-23

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただける信頼のできるお店です。

4.83 2017-09-07

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきました。配送も早く、使い方も詳しく説明していただいてたので早速使わせていただきました。また買いたい商品がありましたら、ぜひお願いしたいです。

5.00 2017-08-27

• 配送:5
リピーターです。
温泉入浴剤が豊富にあり、重宝しています。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
いつも、的確なコメントを添えて下さいます。とても実直さが伝わってきて、信頼できます。梱包も毎回丁寧だし、清潔感があり、発送もはやいです。いつも気分よく、購入させてもらってます。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
1回目(自分用)、2回目(プレゼント用)ともにすぐに送っていただき、2回目はプレゼント用に包装してくださいました。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
毎回注文しますと試供品など十分使えるほどサービスしていただきます。何よりもスタッフさんからの私個人に対してのお言葉がありがたいです。
対応には充分満足しております。

5.00
ずっと調子が良かったので飲むのをサボったら不調を招いてしまいました。 改めて効果を感じました。 もう『育てるオリゴファイバー』がないと幸せに暮らせないの...

5.00 2017-06-12

• 配送:5
いつもお気遣いありがとうございます。
手書きのお手紙ありがとうございます。嬉しいです。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
いつ購入しても、対応が迅速かつ丁寧でいつも感心しています。それから、商品に対するこだわり、姿勢が素晴らしいです。常に新しくいい物を追究して、作っているのが、社長さんとお話するとよくわかります。これからも、よりいいものを作ってほしいです。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
毎回ですが商品の説明を『これでもか!』と書かれたものが入っています。
『なぜ健康に良いのか?』『どのように飲むのが良いのか?』や、健康な便の状態や腸内の環境が悪い場合の便の状態を『リアルな図(笑)』で詳しく説明してくれています。
たいへんわかりやすく描かれていて、自分でお腹の状態を判断できるようにとのスタッフさんの配慮が嬉しいです!

5.00
月一で購入して数ヶ月経過しましたが、腸内環境が安定してきたようです。お腹を下すことがほとんど無くなりました。 価格も決して高くなく効果も充分感じられま...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
すばやい対応で配達も早くて、大満足です。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
こういった健康食品は、何に具体的に効いているか、よくわからなかったのですが、お店の方がわからないことに丁寧に答えてくださったから安心して服用し始めることが出来ました!注文する時に欠品あってもその後にすぐ連絡下さって対応してくれました。助かりました。情報量がとても多く、毎回感心しています。皆さん凄く勉強なさっているのがよくわかりました。
これからもお世話になろうと思っています。