グリーンポプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-30

梱包も丁寧で、製品と一緒に手紙が付いていて、親切だと感じました。

【5%OFFクーポン配布中】 サンマットFL型 通販【正規代理店】遠赤外線 温熱治療器販売35年 電話サポート 【送料・代引手数料無料】
20年以上前の温熱治療器を使っていた母。 しばらく痛みのなかった腰のヘルニアが急に痛くなり、家事も大変そうだっため、寝るときくらいは体を癒やしてあげたく...

2021-04-08
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またレビューもご投稿くださり、何よりの嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけます梱包で、無事にお届けできまして良かったです。
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、
できる限りご満足いただけますようなご対応をさせていただけますよう
心がけてまいりたいと思います。

何よりの嬉しいお言葉に励まされました。
本当にありがとうございました。
  • 白海棠さん
  • 白海棠さん

5 2021-03-29

初めて購入しましたが、店長ご自身の経験からアドバイスも的確で、商品の発送・梱包もすごく良かったです。
いろいろ勉強されている事も素晴らしいと思います。
こちらのお店で購入して本当に良かったです。

三井式温熱治療器3 M1-03 【送料無料・代引手数料】マイハンドらくらくなど選べるプレゼント付 DVD付 三井温熱 温灸器 温熱 三井温熱治療器
レビュー大変遅くなってしまい申し訳ございません。 最低でも3か月使ってから〜と思っていましたので。 お店方は本当にとても親切で、私の身体の状態も含めどう...

2021-04-02
何とも嬉しい内容のお言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたします。
体のことは、まだまだわからないことが多く終わりがない感じで、日々勉強中です。
そのような中で得られたことで、少しでもお客様のお役立つことができましたら嬉しいなと思っております。

5 2021-02-19

ポスト投函がいい。留守にしても受け取れるから。

純生酵素 90包入【初回限定おためし価格】乳酸菌、酵母菌、納豆菌、活きている酵素 【送料無料】
昨日、商品ポストに投函されてました。ありがとうございました。 早速、開けて1包お口に、美味しい。 酵素は体にいい。とは聞いていました。きつい便秘ではあり...

2021-02-24
 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また商品および店舗に、貴重なレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
私自身もよくネットショップを利用いたしますが、ポスト投函は非常に便利だと感じております。純生酵素もポスト投函が可能なように、化粧箱を刷新させていただきました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 夏魅☆さん
  • 夏魅☆さん

5 2021-02-13

商品の使い方の書かれた用紙も同梱され、発送も早く安心感がありました。

草津温泉 草津名湯の湯500ml(草津源泉100%)3本セット【冷え性専門に35年】配送料込
硫黄ではない鉄の香りがします。 原因不明の蕁麻疹持ちで、他の方が「蕁麻疹が引く」様なレビューを書かれていたので、期待して購入しましたが、逆に蕁麻疹バッ...

2021-02-19
 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また店舗及び商品にも貴重なレビューを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。ちょっと温泉がお合いになられませんでしたようで、残念です。お肌の状態などにより、変わる可能性もございますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-09

発送も早く大変満足しています。
オリジナルの使い方の説明書も同封してあるし、アフターフォローもしっかりしているので安心です。

2021-02-10
このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
オリジナルの説明書も、ご参照いただきましてどうもありがとうございます。

もしご不明な点などございましたら、
お電話やZOOMなど様々な方法が可能ですので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-01-31

大急ぎで出荷してくれます。病気で困っている人の為とおもいます。

背骨、腰、筋肉痛の箇所、スマホ疲れの首まわりなどにゆっくり熱をおくります。からだが軽くなります。 眠っても時が来ると自動停止するので安心。

2021-02-03
長年当店を大変ご愛顧いただいておりまして、誠にありがとうございます。
またいつもとてもよいレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

大変温かいお言葉を頂戴いたしまして、どうもありがとうございます。

当店で販売させていただいております温熱治療器など、商品によりましては病気療養にご使用になられておりますお客様も多くいらっしゃいます。

金曜日のご注文の場合、出荷までに土日の2日間を挟むこととなり、最低3日はお待たせいたします。しかしながら特に寒い時期には、3日間暖かくお過ごしいただけるか否かは大きいと思います。

そのためできる限りではございますが、金曜日に出荷できますものは最大限出荷をさせていただいております。

5 2021-01-23

売られてる商品は安心して信用できる物です

生薬入浴剤 越中富山和漢薬湯「寿湯」10包入り 3袋セット
硫化水素と同じく好き嫌いがあるとは思うがこの薬草の心地好い香りが最高に癒されます 天然の保湿効果があるんで乾燥肌対策にも良いです

生薬入浴剤 越中富山和漢薬湯「寿湯」10包入り 3袋セット

2021-01-29
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またこのたびはレビューもご投稿くださり、何よりのお言葉を頂戴いたしまして
重ねてお礼申し上げます。
今後とも安心してご使用いただける商品にこだわりを持ち、お客様にできるかぎりご満足いただけますようより良いお店づくりに努めてまいりたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tonmelonさん
  • tonmelonさん

5 2021-01-07

いつも、コンビニで支払いして注文してますが、注文してから発送までの作業が素早くて、嬉しいです。
毎回きちんとした梱包です。
わからないことや相談したいことがあると、電話すると、親身に相談にのってくださいます。誠実なショップさんだなと、いつも感心しています。ありがとうございます。

期間限定ポイント2倍 4月16日8時59分迄 トータルフローラ/Total Flora 30兆個のフェカリス菌 FK-23株 乳酸菌 粉末 サプリ
コロナのこともあり、最近は、体調をより気にしてます。何年も愛用しています。グリーンポプリの社長さんが詳しく教えてくれましたが、体調によって、便の色が変...

2021-01-18
 長年当店の商品を大変ご愛飲いただいておりまして、そしていつも大変うれしいレビューを頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

とてもよいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたします。
私でもご相談になることができまして、よかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。こちらこそどうもありがとうございます。

5 2021-01-07

電話対応がとても親切です。体の相談に親身に話を聴いていただきとても助かりました。
過度の押し売りはのようなことは一切ありませんでした。

2021-01-08
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

>体の相談に親身に話を聴いていただきとても助かりました。

お電話におきまして少しはお役にたてましたようで安心しております。
私は健康食品や健康機器の類は沢山使用して参りましたし、
失敗も多く沢山回り道もして参りました。
お客様には「回り道をせずに近道を通っていただきたい」という思いで
お話をお伺いさせていただきますとともにお話をさせていただいております。

また押し売りに関してですが
私が健康機器や健康食品を製造して販売させていただいているのは、
私の父や私は健康機器や健康食品を愛用し本当に助けられてきたからです。
商品を愛しているからこそ「お届けしたその先でその商品がお役にたっておりますかどうか」をいつも想像いたしております。
お届けした先で幸せを作れてこそ初めて、私の商品の完成だと思っております。

過度な押し売りで、不必要な商品を販売いたしたとしても、
喜びは生まれませんし商品も活きてきません。
そのような販売方法は弊社の本意ではございません。

今後ともご購入くださいました商品がお役に立ててより一層健やかな日々をお送りいただけますことを願っております。

5 2021-01-06

発送が早く、問い合せに対しても、丁寧に回答頂くことが出来、また利用させていただきたいと思いました。

2021-01-07
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またとてもよいレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お問い合わせですが、お役に立てましてよかったです。
今後ともご使用になられます中で、ご不明な点など出てくるかと思います。その際にはどうぞお気軽にお問い合せくださいませ。
  • koa0740さん
  • koa0740さん

5 2021-01-03

去年、値段が高くなったのを、丁寧に説明ありました。ありがとうございました。

生薬入浴剤 越中富山和漢薬湯「寿湯」10包入り
この入浴剤は、ここしか売ってなくて、本当に助かります。香りにも癒されます。

生薬入浴剤 越中富山和漢薬湯「寿湯」10包入り

2021-01-07
いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこのたびはレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
薬湯は天然生薬を使用しております。天然生薬は近年価格が高騰しており、天然生薬を使用した入浴剤は、軒並み値上がりいたしております。
そのためご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

5 2020-12-20

ずっと欲しかったのですが、この前思いきって購入しました。まだ使用して間もないのに体温が1℃くらい上がりました。背中の後お腹に当てると脂肪が減りました!!糖尿病の飼い猫が温熱して〜と毎朝夜来るのでしていますが、なんとなく病状が良い感じです。後6匹の猫達もやって欲しいみたいです。
このしんどい世の中を生きるのに、リラックスできる宝物に感謝です。早く買えば良かった(^-^;マットを母に購入しょうか考え中です。

2020-12-22
また大変参考になりますレビューをご記載いただきまして、あらためて御礼申し上げます。

ご使用になられてから間もないにも関わらず、体温が1度も上がられたということは本当に凄いことですし、私もとても嬉しいです。体温というのは、免疫力や代謝力に直結いたしますので、何にも代えがたい価値だと思います。

背中の後にお腹に当てると脂肪が減るということで、大変貴重な情報をご提供いただきましてどうもありがとうございました。背中というのは背骨を温める三井の基本の温めのことだと推察いたしますが、背中を温められた後に行われていらっしゃるのが良いポイントだと思います。おそらく背中を行わずにお腹だけを温めるのでは、そこまではならないと思います。

動物は気持ちが良いこと、悪いことに素直ですね。猫ちゃんにも大変喜ばれております。

また「リラックスできる宝物」と言えるようなお品物に出会われましたことに、私もとても嬉しいとともに、そのような喜びを私もいただけましたことに当店こそ感謝を申し上げます。

「お母様に〜」ということですが、マットの場合「自分の手を使って温める」という動作が必要なく寝ているだけで良いので楽ですから、贈り物にはおすすめだと思います。

是非ともマットもご検討いただけましたら幸いでございます。

このたびは誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • KHK1980さん
  • KHK1980さん

5 2020-12-09

商品購入時に表示されていた発送予定日時や到着予定日時よりも大幅に早く発送及び受け取りができました。
「えっ、もう届いたの!」と驚きました。梱包も丁寧でしっかりしており、総じて応対がしっかりしているお店だと思います。

北海道天然湯の華10本セット【地域限定配送 送料無料】無添加 天然湯の花
以前から気に入って愛用している入浴剤です。 これから寒くなり、肌荒れが気になる季節になるのでそれに備えての購入です。

2020-12-14
またレビューもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

通常湯の花はおおよそ2日〜3日程度で出荷させていただいておりますが、
出荷の混みあう時期になりますと遅れる場合がございます。
それを考慮いたしまして納期情報を長めに設定させていただいておりました。

もしお受け取りのご準備ができておりませんでしたら、
予想よりも早く届きまして申し訳ございませんでした。

またそのような中におきまして嬉しいお言葉もいただけましたことを
深く感謝申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-12-09

親身になって対応して頂き感謝します。どうかこれからも頑張って下さい

乳酸菌プロテオコラーゲン初回限定お試し価格 乳酸菌 非変性2型コラーゲン プロテオグリカン入り
長年、関節の痛みに苦しんできましたが、やっと救世主に出逢えました。飲みやすく、すーと身体に染み渡る感じです。よくぞ開発して下さいました。

2020-12-11
いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また大変うれしいレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
こちらこそ感謝を申し上げたいです。
これから先に笑顔が見られますように頑張りたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • L8さん
  • L8さん

4 2020-12-08

迅速、親切な対応ありがとうございました。

【本品限定8%OFFクーポン配布中】三井式温熱治療器3 M1-03 【送料無料・代引手数料】フェカリス菌FK-23株8包プレゼント付 DVD付 オリジナルオンライン講習会 三井温熱 温灸器

2020-12-11
このたびは当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またレビューまで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
ページの表記等で分かりづらい点がございまして、大変申し訳ございませんでした。