グリーンポプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (2,521 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2019-02-08

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。いつも為になる一言も添えて頂きありがとうございます。

【育てるオリゴファイバー粉末分包(国産)5g×30包】ネコポス送料無料/主原料100%/水溶性食物繊維難と難消化性オリゴ糖_難消化性デキストリン_イヌリン
5.00
ネコちゃんと飲んでます。六匹のネコといっしょに飲んでます。中にはウンチの柔らかいヤツ、固くて出すのに苦労してるヤツおります(笑)。みんなで健康になるよ...

4.67 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのショップは対応も凄く良く心遣いもあり、同封されるパンフレット?みたいなものも大変ためになります。なので、こちらのショップでリピート購入させて頂いています。

Probiotics K12/プロバイオテクスK12/お口の中の乳酸菌
4.00
これを舐めた翌朝は口の粘つきもなくさっぱりしています。効果は確かにありますが、ちょっとお値段が高めなのでマイナス一点させて頂きました。ごめんなさい(。-...

2019-02-05
大変温かいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。パンフレットや冊子などは私が作成しておりますので、とても嬉しいです。役立てて欲しいと思い作成しながらも「これは役に立っているのかな。」といつも思っているのです。なので大変嬉しいです。どうもありがとうございました。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
問い合わせにも大変丁寧に対応していただいて満足です。梱包もとても綺麗で、同封されていたパンフレットが色々と参考になってよかったです!使いきってよければまたこちらのショップでリピートしたいです。

2019-02-05
このたびは嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。パンフレットや冊子などは私が作成しておりますので、とても嬉しいです。役立てて欲しいと思い作成しながらも「これは役に立っているのかな。」といつも思っているのです。なので大変嬉しいです。商品のほうも、お体にあっていただきましたら更にうれしいです。ありがとうございました。
  • 雷公さん
  • 雷公さん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

三井式温熱治療器3 M1-03 【クーポン配布中】最大¥8,100相当プレゼント付 DVD付 三井温熱 温灸器
4.00
喘息と体の冷えの改善になればと購入しました。 まだ数日ですが確かに、背骨を中心に温めると体の冷え方が違うように感じます。 また肩甲骨下や冷えが酷い腎臓の...

2019-01-29
商品だけでなく店舗にまでレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
ご使用にあたりましてご不明な点等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-01-18

• 配送:5
注文後、すぐに発送していただき感謝しております。
また、わかりやすい説明書や丁寧な梱包、本当にありがとうございました。
使用方法等わからないことがありましたら、お言葉に甘えてご相談させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

2019-01-18
この度は大変よいレビューをご記載くださいまして、誠にありがとうございました。説明書は私が作成しておりますので、わかりやすいということで本当に良かったです。ぜひともご遠慮なさらずにお電話をいただけましたらと思います。よいお体つくりにお役立ていただけますよう願っております。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
こちらの会社で買うことでコアな使用方法やこの会社の健康への考え方が知れて、この会社から購入出来て良かったと思いました。また使用方法などわからないことも聞いてくださいとのこと心強いですね。何かあるときはよろしくお願いします。

三井式温熱治療器III M1-03 DVD付 三井温熱 電気の温灸器
5.00
冷え性の私と娘に、そして家族への健康対策買いました。丁度家に温熱器が届いた時に血の巡りが悪くむくみが抜けない娘もいたので、使用方法DVDを見ながら見よう...

2019-01-08
弊社作成の冊子にお目を通しいただきましてありがとうございます。弊社の考え方は私の父との闘病生活から生まれたものがベースとなっておりますから、ちょっと独特かもしれません。でもそれが弊社がこの事業を行うポリシーとなっております。もしわからないことなどございましたら、是非ともお電話をくださいませ。こちらこそ末永くどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-01

• 配送:5
いつも安定のサービスです。ありがとうございます!

5.00
年末に無くなりそうだったので購入。最近は仕事中にお腹が痛くなりそうでも『育てるオリゴファイバー』飲んでるせいで『大丈夫!』と思えます。心と身体は一体で...

2019-01-08
いつも大変ご愛飲くださいまして、誠にありがとうございます。今後も皆様にお喜びいただけます様、頑張って参りたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • hi-lite503さん
  • hi-lite503さん

5.00 2018-12-09

• 配送:5
前回湯の花を購入させて頂き、配送も早く、入浴の資料なども同梱してあり丁寧なご対応をして頂き嬉しく思い再度お買い物をさせて頂きました!
今回は少し手違いが有りましたが、遅い時間にご連絡したにも関わらず丁寧に対応して頂き大変嬉しく思いました!ありがとうございます!
またお買い物したいと思います!

2018-12-11
このたびは大変貴重なレビューをご記載くださいまして、誠にありがとうございました。また先日は大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。さらにはとても寛大なご対応を頂きまして、心より御礼申し上げます。寒くなりましたのでどうぞよいお風呂をお楽しみくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
いつも迅速にしっかり梱包して送って頂きありがとうございます。ネコちゃんにも飲ませてる旨をお話ししましたら、色々助言も頂けて感謝しております。お腹の不調はホント生活のリズムを崩します。ウチのネコのことも気にかけて頂きありがとうございます!

5.00
最近は自分だけではなく、飼いネコちゃんにも飲んでもらっています。飲ませて数ヶ月経ちましたが便秘気味のウチの老ネコちゃんのウンチが気持ちよく出るようにな...

2018-12-06
いつも当店の商品をご愛飲いただきまして、また大変貴重なレビューをくださいまして誠にありがとうございます。ネコちゃん良かったですね。お話はお伺いしておりましたから、その後が「どうかなー」と気になっておりました。とても嬉しいです。お教えいただきまして、こちらこそ感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
スタッフの方が対応が、機敏なので、希望通りに期日を守って配送してくださって、安心します。
梱包もいつも丁寧です。
商品についてわからないことがあり、電話で問い合わせしましたが、よくわかるように説明していただきました。
何回も注文したくなるショップです。

2018-12-05
いつも大変貴重なレビューをくださいまして、誠にありがとうございます。どうぞ今後ともお気軽にお問い合わせ、ご相談等お電話くださいませ。ご注文はどんどんお待ち申し上げておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

2018-12-04
このたびは当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。またレビューもご記載くださいまして誠にありがとうございます。ご満足いただけまして幸いでございます。今後ともお客様にお喜びいただけますような対応やお店作りに日々努めてまいりたいと存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
梱包も丁寧・配達も早いし、ちょっとした手書きのコメントも温かさを感じます。

2018-11-09
いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。この度は温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今後もお喜びいただけますよう、励んでまいりたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
このショップにして正解でした。購入前に電話で相談できたこと。同封されていた温めマニュアル本当に参考になりました。電話の時に違うマットの事を教えていただければもっとよかったのですが、そちらの方が安かったので。こちらの情報が足りないせいなので仕方ないかな。 電話であまりセールスされるよりはいいかとも思いますが。 ちなみに電話の応対もとても感じが良かったです。これからも相談宜しくお願いします。

2018-10-31
大変嬉しいお言葉をいただきまして、深く感謝申し上げます。マニュアル本は私が作成しておりますので、お喜びいただけまして、大変大変嬉しいです。違うマットの件ですが、大変申し訳ございませんでした。弊社におきましてはお客様のご意向にそうだけで、他の商品のセールスは行っていないのです。ですから中にはご迷惑をお掛けすることになるかもしれません。どうぞお許しくださいませ。今後ともご使用になられる中で疑問点など生まれてくるかと思いますが、お気軽にお電話をくださいませ。ありがとうございました。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
いつもありがとうございます。コンビニで代金払えるようになり便利ですね。またよろしくお願い致します!

5.00
飲んでます。最近は万年便秘気味のウチの老ネコちゃんにもあげてます。 おかげさまでウンチ出やすくなってるようです。ネコちゃんにもちゃんと効いてます。

2018-10-26
いつもいつも当店の商品を大変ご愛飲くださいまして誠にありがとうございます。またいつも大変貴重なお時間の中レビューをご記載頂きまして、感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2.17 2018-10-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
臭い湯の花を、実際使ってみたことがあるのか不満だ。

乗鞍温泉の湯の花/入浴剤では味わえない天然のよさ、【創業30年冷え性対策グッズ専門店】
1.00
湯の花は、他社でよく利用するが、ここの乗鞍湯の花は臭いが臭くて、風呂に入れる気がしない。もっと乾燥させるとか工夫がいるのでは!湿った状態で保存してたら...

2018-10-29
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこのたびは大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お忙しい中、何度もご連絡をいただきましたことも重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意向にできるかぎり沿えますよう努めさせていただきたく存じますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-01-31
メール便で約三日間で着いて満足です、商品もそのまま噛んでたべられるし、まずくないので、おやつみたく噛んで食べてます。何となくいいような気がす...