グリーンポプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (2,511 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2018-11-13

• 配送:5
適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
梱包も丁寧・配達も早いし、ちょっとした手書きのコメントも温かさを感じます。

2018-11-09
いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます。この度は温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。今後もお喜びいただけますよう、励んでまいりたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-10-29

• 配送:5
このショップにして正解でした。購入前に電話で相談できたこと。同封されていた温めマニュアル本当に参考になりました。電話の時に違うマットの事を教えていただければもっとよかったのですが、そちらの方が安かったので。こちらの情報が足りないせいなので仕方ないかな。 電話であまりセールスされるよりはいいかとも思いますが。 ちなみに電話の応対もとても感じが良かったです。これからも相談宜しくお願いします。

2018-10-31
大変嬉しいお言葉をいただきまして、深く感謝申し上げます。マニュアル本は私が作成しておりますので、お喜びいただけまして、大変大変嬉しいです。違うマットの件ですが、大変申し訳ございませんでした。弊社におきましてはお客様のご意向にそうだけで、他の商品のセールスは行っていないのです。ですから中にはご迷惑をお掛けすることになるかもしれません。どうぞお許しくださいませ。今後ともご使用になられる中で疑問点など生まれてくるかと思いますが、お気軽にお電話をくださいませ。ありがとうございました。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
いつもありがとうございます。コンビニで代金払えるようになり便利ですね。またよろしくお願い致します!

【育てるオリゴファイバー粉末分包(国産)5g×30包】ネコポス送料無料/主原料100%/水溶性食物繊維難と難消化性オリゴ糖_難消化性デキストリン_イヌリン
5.00
飲んでます。最近は万年便秘気味のウチの老ネコちゃんにもあげてます。 おかげさまでウンチ出やすくなってるようです。ネコちゃんにもちゃんと効いてます。

2018-10-26
いつもいつも当店の商品を大変ご愛飲くださいまして誠にありがとうございます。またいつも大変貴重なお時間の中レビューをご記載頂きまして、感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2.17 2018-10-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
臭い湯の花を、実際使ってみたことがあるのか不満だ。

乗鞍温泉の湯の花/入浴剤では味わえない天然のよさ、【創業30年冷え性対策グッズ専門店】
1.00
湯の花は、他社でよく利用するが、ここの乗鞍湯の花は臭いが臭くて、風呂に入れる気がしない。もっと乾燥させるとか工夫がいるのでは!湿った状態で保存してたら...

2018-10-29
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこのたびは大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お忙しい中、何度もご連絡をいただきましたことも重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意向にできるかぎり沿えますよう努めさせていただきたく存じますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
いつもオリゴファイバーを購入させて頂いておりますが、今回は伊豆の温泉化粧水!いつもそうですが、迅速に間違いなく届けて頂き、ありがとうございます。

伊豆の温泉化粧水150ml (河津温泉水使用) 敏感肌低刺激
5.00
お試しで一本頂きました。私の肌はじゅうぶん潤っていますので(嘘)化粧水は使わないので、家内にあげたらお気に召したようで「お母さんにも一本」とのことで二...

2018-10-15
いつも大変ご愛顧いただいておりまして、感謝申し上げます。そしてまたいつもレビューにご記載いただきまして、本当にありがとうございます。化粧水もお気にいりいただけましたようで嬉しいです。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
梱包も過不足なく丁寧でした。
美しいお手書きのメッセージも入れていただき、ご担当者様のお人柄がしのばれました。
おまけにつけていただいた湯の花も今度試してみます。ありがとうございました。

2018-10-26
ご丁寧なかつ過分なるお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。誠にありがとうございます。是非ともよいバスタイムをお過ごしいただけます事を願っております。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
いつも手書きのお手紙を ありがとうございます。
とても信頼できるショップさんだと思います。
体の為になる商品が色々あるので
また他の商品も試してみたいです。
長くお付き合いをしていきたいと思ってますので宜しくお願い致します。

2018-10-25
当店の様々な商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。また過分なるお言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたします。当店は父から受け継いだ理念を守り、理念をもった中での商品開発を行っております。ぜひとも色々とお試し頂いたなかで、ご自身の道というものを見出していただけましたら、私の喜びでございます。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
毎回お店の方からの一言がうれしいです。梱包・その他も申し分ありません。いつもありがとうございます!

5.00
ほぼ月一で注文しております。ウチの老猫(19歳/人間ですと90歳以上かな)が便秘で困っております。現在はまだ病院からもらった整腸剤がありますが、それが切れ...

2018-10-25
いつも当店の商品を大変にご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。こちらこそ温かい気持ちにしていただきまして、大変感謝でございます。今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
注文して翌日に届き早速使いはじめることができました。以前から家族や自分の為にいくつかの商品を購入しているのですがリピートへのサービスやメッセージもとても有り難いです。
購入した商品も満足しております。

ぽかぽか温熱マットSR型【遠赤外線マット】冷え性対策専門店 温活 妊活 岩盤浴
5.00
こちらのL型を持っていて冷える季節には使っているのですが、まだ暑いので鼻喉風邪の引き始めに肩周りだけを温めたくて購入しました。首肩を温めるのにちょうど...

2018-10-25
いつも当店の商品をご愛用頂いておりまして、更にリピートでご購入いただきまして誠にありがとうございます。今年は災害的な酷暑でしたので冷房などで思いもよらず体の芯が冷えてしまっていることもございます。今の時期からしっかりとお温めいただきまして、来る冬に暖かく健やかにお過ごしいただけますことを心より願っております。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが
体の事を考えた良い商品が沢山あるので
色々欲しくなっちゃいますね(汗)
とても良いショップさんだと思います。
これからも宜しくお願い致します。

2018-10-25
初めてのご利用の中で当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。当店は我が父の病気闘病のなかで健康とは何か、自分自身の力で自らの体を守る術は何かということを追求してきたなかで、生まれた商品たちなのです。ぜひとも今後とも末永くよろしくお願いいたします。

4.83 2018-09-17

• 情報量:4
  • 配送:5
もう3回ぐらい電話をしたと思いますがいつもとっても気持ちよく
対応して下さって嬉しいです
このお店ならずっと付き合っていきたいです
お店が遠くて行けないのが残念

【ポプリワン-Th balance-】42兆個のナノ型乳酸菌 オリゴ乳酸 乳酸菌生産物質 フェカリス菌 ネコポス配送
4.00
ポプリワン飲んで即体調が変わるのを体感しないですがなんとなく体の芯が静か??な感じです。 私もなんて表現したらいいのかいくら考えても分かりません、でも...

2018-10-25
いつも当店の商品をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。また色々とご相談くださいまして、ありがとうございます。こちらこそ色々とお勉強させていただいております。本当に近い距離ではないのが残念ですが、どうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2018-09-05

• 品揃え:4
  • 配送:4
いつも親切に応対をして頂いて、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します。

2018-10-25
いつも当店の商品をご愛飲くださいまして、誠にありがとうございます。頂きますメッセージの中からも非常に頑張られている姿が伝わってきて、私自身も勉強させられます。今後ともより一層健やかにお過ごしいただけますことを願っております。こちらこそこれからも末永くどうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただき、発送も迅速で、おまけもいただいたり、親切なメッセージもいただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
娘がこの化粧水の大ファンです。他には何もつけていないのですが、肌は保たれております。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
いつもありがとうございます!本当に感じますが、お腹の調子が良いのもグリーンポプリさんと知り合えたからです。社会への貢献度の非常に高い会社と感じます。これからもよろしくお願い致します。

5.00
前回も書いたかも知れませんが、お腹の調子が良いので飲み忘れが多くなってきました(笑)。それでも日々暮らしていますと調子の悪くなる時もあるものです。そん...

2018-10-26
いつも当店の商品を大変ご愛飲くださいまして誠にありがとうございます。お腹の調子が良いということで大変に嬉しいです。この商品は私が開発している商品なので、子供みたいなものです。社会への貢献度は、かなり低いのではないでしょうか(笑)。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-01-31
メール便で約三日間で着いて満足です、商品もそのまま噛んでたべられるし、まずくないので、おやつみたく噛んで食べてます。何となくいいような気がす...