グリーンポプリのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (2,501 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.90

5.00 2018-09-18

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが
体の事を考えた良い商品が沢山あるので
色々欲しくなっちゃいますね(汗)
とても良いショップさんだと思います。
これからも宜しくお願い致します。

4.83 2018-09-17

• 情報量:4
  • 配送:5
もう3回ぐらい電話をしたと思いますがいつもとっても気持ちよく
対応して下さって嬉しいです
このお店ならずっと付き合っていきたいです
お店が遠くて行けないのが残念

【ポプリワン-Th balance-】42兆個のナノ型乳酸菌 オリゴ乳酸 乳酸菌生産物質 フェカリス菌 ネコポス配送
4.00
ポプリワン飲んで即体調が変わるのを体感しないですがなんとなく体の芯が静か??な感じです。 私もなんて表現したらいいのかいくら考えても分かりません、でも...

4.67 2018-09-05

• 品揃え:4
  • 配送:4
いつも親切に応対をして頂いて、ありがとうございます。
これからも、よろしくお願い致します。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただき、発送も迅速で、おまけもいただいたり、親切なメッセージもいただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

伊豆の温泉化粧水150ml (河津温泉水使用) 敏感肌低刺激
5.00
娘がこの化粧水の大ファンです。他には何もつけていないのですが、肌は保たれております。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
いつもありがとうございます!本当に感じますが、お腹の調子が良いのもグリーンポプリさんと知り合えたからです。社会への貢献度の非常に高い会社と感じます。これからもよろしくお願い致します。

【育てるオリゴファイバー粉末分包(国産)5g×30包】ネコポス送料無料/主原料100%/水溶性食物繊維難と難消化性オリゴ糖_難消化性デキストリン_イヌリン
5.00
前回も書いたかも知れませんが、お腹の調子が良いので飲み忘れが多くなってきました(笑)。それでも日々暮らしていますと調子の悪くなる時もあるものです。そん...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
お値段が変更になることは、ちょっと残念ですが、いつもお安く購入させていただいていたから、仕方ないですかね。これからも良い商品を宜しくお願い致します。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
はい!何の不満もございません!毎回ちょこっとコメントも書いて頂き楽しみになっています。これからも永くお付き合い続くと思います。宜しくお願いいたします!

5.00
相変わらず飲んでおりますので、お腹の調子は良いです。おかげさまで、最近はお腹の状態が良好なのが当たり前になりまして、悩みが一つ減りました。昔は会社員だ...

5.00 2018-06-16

• 配送:5
こんなに親切で丁寧なお店はありません。
社長さんが気さくでお話しやすく、
ついつい長話してしまいます。
近所にお店があったら、しょっちゅう行きたくなってしまうでしょう(笑)
梱包も本当に丁寧にして下さいます。
社長さんの真心こもった手書きのお手紙。
パソコンの決まった定型文のどんな手紙よりも、一人一人に合わせた社長さんの想いがこもったお手紙に、いつも胸を打たれます。
こちらで購入したある商品を兄への贈り物として送っていただきましたが、亡くなったので
その商品をわが家に持って帰って来ました。
そちらにも社長さんのお手紙が入っており、
温かいお手紙に涙が出ました。
お会いしていなくても対応やお話のし方で
お人柄ってわかりますね。
今まで他の商品も何回か購入していますが、
その時にいただいたお手紙、嬉しくて
全て取っておいてあります。
今の時代、機械的でなくこんなに親身になって対応して下さるお店があるのですね。
社長さん、ありがとうございました。
そしてこれからも宜しくお願いします。

4.50 2018-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
蔵王温泉湯の花団子
乗鞍温泉の湯の花
伊豆の湯
登別温泉湯の華
を、購入しました。
おまけの入浴剤がついてて、こうゆうサービスは、またリピしたくなる気持ちにさせてくれますね♪
早速、蔵王温泉湯の花団子を1つポチャーンと入れてみました!
湯の中に入れますと底に沈みつつ勝手にお湯と馴染んで亀裂が入り溶け出してきました。
手で溶かしつつ息子(2歳)と湯船につかると
息子が「くさーい(笑)おならしたぁー?」って言ってきましたが、してませんっ(笑)
硫黄のお風呂は、こうゆう臭いがするんだよーって言ったら納得したかの様におもちゃで遊んでました。
湯につかってる体を触るとヌルッとした感じは、すこしだけ感じました。
湯上がりは、ツルツルした感覚は特に無く
乾燥肌のうちらは、保湿必須かなと思いました(^∀^;)
体から硫黄の匂いがプーンとしますが、この匂い好きなので気になりません!
ただ、翌日お出掛けする予定があればあまりオススメは、しません(^∀^;)
湯の温度は、41度設定で入りました。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
商品選びや使用方法についてお電話で相談させていただいたのですが、自分や家族の健康の悩みに親身にアドバイスをいただき、安心して購入することができました。
注文後の発送もとてもスピーディーで、すぐに利用できありがたかったです。
これからも末永くよろしくお願いします。

5.00 2018-05-24

• 配送:5
素朴なデザインのサプリですが、効果は華々しいです!
スタッフの方は説明が丁寧で、熱心で好感が持てます。
お手配も早くありがたいです。
リピ決定です!

5.00 2018-05-24

• 配送:5
お手配が迅速、確実です。
スタッフの方々が大変親切で親身に対応していただきありがたいです。
健康に良いものを提供したいという意気込みと信念をお持ちのショップだと思います。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
毎回なんの不満もありません。注文しましたら迅速に対応頂いております。何度も書いておりますが、ちょっとした直筆の文章、相変わらずわかりやすい図入りの説明書…商品に自信を感じ、購入する側も安心です。意識の高さを感じる会社です。

5.00
飲んでおります!お腹の調子は順調です。今回の健康診断も血圧はそれなり(笑)、他も悪いところがなく「年齢の割には良いですね」とのお医者さまのお言葉。腸内...

5.00 2018-04-28

• 配送:5
毎回温かいメッセージをありがとうございます。
個人に合った温め方も丁寧に知らせていただき、本当に信頼できるショップさんから購入できたと思います。
これからもよろしくお願いします。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
いろいろとお世話になりありがとうございました。 お電話までいただき本当にありがとうございました。

リピート価格商品18
5.00
浅草まで三井温熱の勉強会にも出席しましたが、少しがっかりでした。 これからも温熱器はグリーンポプリさんで買おうと思いました。