2023/05/22
    ○○○○1000いらず
    最近○○○○1000が流行っていたので、コンビニで買い(コンビニ配送時間調べて、買い集めました)とりあえず一週間試してみました。 あくまでも個人的な感想ですが、あまり効果を感じませんでした。 逆に、トータルフローラを飲むと、便通が明らかによくなり、便の色も良くなりました。 グリーンポプリさんが、改良を重ね、いい商品を作っているんだと、実感できました。 これからも、愛用していこうと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    いつも当店の健康食品をご愛飲いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしていつもお忙しい中、素晴らしいレビューを頂いておりまして、深く御礼申し上げます。 いつも拝見させていただきますと、 日々試行錯誤されて色々と工夫をされておられるのが伝わって参ります。 それだけ描写も詳しく私も勉強になります。 どうもありがとうございます。 〇〇〇〇は美味しいですね。 トータルフローラでご実感いただけまして、よかったです。 生きた乳酸菌を摂り入れるということと、 「育てる」というのとでは全くタイプが異なると思います。 生菌を摂り入れる、死菌を摂り入れる、エサを摂り入れる ではそれぞれ役割が異なりますので それぞれ上手に活かいていただければよいのだと思います。 私自身今でも常に私自身の腸内フローラで実験を続けており、 「最良の腸内フローラとは何か?」を追い求めております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/10
    tonmelonさん
    腸内環境整えよう!
    数年にわたり、リピートしてます。最近腸活がモデルさんとかに人気ですが、この商品ふ、先駆けだと思います。 社長さんの考えも、身体の調子は、腸をみればわかる、です。腸が元気なら、身体も元気なんです。 私はストレス溜まると、便が黒くなります。腸内環境悪くなります。だから、この商品を飲んで、腸を整えています。 市販の商品沢山試しましたが、身体に一番合ったのがこれでした。多少悪くなっても、改善します。 だからずっとリピートしてます。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/13
    いつもいつも継続的にご愛飲をいただいておりまして、誠にありがとうございます。そしていつもご丁寧にレビューまで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。 かえってご負担にならないかと心配です。 「腸活」「先駆け」というお言葉はとても嬉しいです。 もともとはガンを克服した私の父からの教えで始まっておりますので、 腸活は40年近くだと思います。 おっしゃられますとおり、腸は便は本当に正直です。 食べ物次第で、便の色から匂いまで変わりますし、同じものを食べていてもストレスがかかるだけで様子が変わります。ただそれだけに追及し甲斐があります。 >市販の商品沢山試しましたが、身体に一番合ったのがこれでした。多少悪くなっても、改善します。だからずっとリピートしてます。 というのも本当に本当に嬉しいです。 是非とも今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 日々良い腸内環境でご健康にお過ごしいただけますことを心より願っております。
    2022/01/06
    tonmelonさん
    信頼性が高い商品です。
    ずっとリピートして購入しています。信頼性が高い商品です。 このコロナ禍で、免疫力あげたいと思うので、続けて飲みたいです。 腸が元気だと、病気にもかかりにくいし、身体が軽くなる感じがします。 息子は、時々胃腸を壊すので、トータルフローラを飲むと、落ち着きます。 パッケージが変わってから、持ち運びもしやすくなり、いつも非常用にカバンに入れてます。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/07
    長年継続的にご愛飲いただいておりまして、誠にありがとうございます。 そしていつも本当によいレビューをいただきまして、感謝でいっぱいでございます。 「身体が軽くなる感じがします。」とのことで本当に良かったです。 私は長年健康食品を販売いたして参りましたが、良い健康食品って自分自身でもそうですがお客様でございましても、お守りのようにいつも身近にいる存在となるものです。ですから私たちにとりまして、そのようないつもお傍でお役に立てるような健康食品というものを目指しております。 「いつも非常用にカバンに入れられて」、というのはとても嬉しいことです。 今後ともご健康を願っております。
    2021/10/03
    tonmelonさん
    リニューアルして、持ち運び、しやすいです
    新しいパッケージになって、一箱試しました。小さくなったから、持ち運びしやすくなり、味などはそのままで、とても扱いやすくなりました! 子供が急にお腹痛いと言うこともあるので、携帯するのはいつものことです。大体一回飲めば、お腹は落ち着いてきます。助かります。 体感的に、ビオフェルミンより効くと思ってます。やはり、常に研究開発している、企業努力が伺えます。 身体は正直なので、いつも服用していて、安心しています。 いつもお世話になり、ありがとうございます!
    注文日:2021/09/29
    2021/11/24
    いつも継続的にご愛飲いただいておりまして、誠にありがとうございます。そしていつも大変よいレビューをいただいておりまして、心より御礼申し上げます。 原材料には全く変更はございませんが、リーニューアルいたしましたことで化粧箱入、スティック入、顆粒状となりましたことで「どうかな?」と気になっておりましたが、 >持ち運びしやすくなり、味などはそのままで、とても扱いやすくなりました! ということなので安心いたしました。 >大体一回飲めば、お腹は落ち着いてきます。助かります。 とは本当に嬉しいです。健康食品はお役に立ててこそだと思います。 こちらこそいつも大変御贔屓にしていただきまして、心より感謝申し上げます。
    2021/01/07
    信頼できる商品です
    コロナのこともあり、最近は、体調をより気にしてます。何年も愛用しています。グリーンポプリの社長さんが詳しく教えてくれましたが、体調によって、便の色が変わるとのこと。 確かにその通りで、トータルフローラ飲まないで、ストレスかかることがあると、便が真っ黒になります。 実は昨日、かなりストレスかかることがありましたが、トータルフローラを最近は、欠かさず服用しているので、便がいい色でした。多分復用しなければ、黒い色だったと思います。 助かっています。これからも愛用していきたいです。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/18
     長年当店の商品を大変ご愛飲いただいておりまして、そしていつも大変うれしいレビューを頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。  本当に体調が気になりますね。そして腸内環境によって便の色だけでなく、形や、匂いまで変わって参ります。私自身もつぶさに観察しておりまして、自分自身の健康のバロメーターの一つとさせていただいております。  腸は大脳に匹敵するほど神経細胞が張り巡らされており、とても繊細で頭のよい器官です。強いストレスを受けた場合には、心で「大丈夫。大丈夫。」なんて思わせたとしても、腸は正直で嘘をつかないのですね。便がカチカチに固くなったり、コロコロ兎の糞になったり、下痢したり、そして黒っぽくなったり。同じ食べ物を食べていたとしてもそのように変化するのですから、ストレスが腸内環境に対して、ひいては健康に対してどれほど悪影響があるかがわかりますね。  でもなかなか生活しております以上、ストレスは切り離せません。そのためそれを自覚して食生活を変えたり、健康食品を飲んだりして調整いたしております。そういうご自分の体の特徴がわかればよろしいのではないかと思います。  便がよい色で良かったですね。 今後ともご愛飲いただけますよう願っておりますとともに、 どうかご健康な日々をお過ごしいただけますことを心より願っております。
    2020/11/21
    コロナ禍のストレス
    先日、ストレス過多で、腸の調子が悪くなり、しばらく飲んでいます。色や臭いなどが悪くなるので、調子悪いのがすぐにわかります。 やはり飲み続けると、便の状態がよくなります。 コロナ禍で家にいる事が多く、外に出ないので、どうしてもストレスがたまるようです。 いつも助かります。
    注文日:2020/10/26
    2020/11/30
    いつも当店の商品を御愛飲下さいまして誠にありがとうございます。そしていつもご丁寧にもレビューまで頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。 昨日も今日も全く同じものを食べているのに、便の色や匂いが違うことに対して 私も過去に不思議なものだなと思った経験がございます。 腸には大脳に匹敵するほどの神経細胞があります。ですからちょっとストレスがあるとお腹が痛くなったり、下したり、便秘になったりします。 そしてちょっと旅行に行くだけで便秘になって、家に帰ってきたとたん排便を催したなんてこともご経験があるのではないでしょうか。 それくらい腸は繊細かつ敏感に感じ取る能力があるのです。 そしてストレスを受けると腸内細菌叢も変わってしまうのですね。 本当に考えるほど不思議なものです。 ただストレスだけはなかなか対処するのは、大変で難しいです。 そのような時こそ積極的に善玉菌のエサを摂り入れていただけましたらよろしいかと思います。 コロナ禍で大変な中ですが、どうぞお元気にお過ごしいただけますことを願っております。