5 2022-11-18

腸内環境改善の切り札!
以前これで腸内環境が改善され…しかしその後サボっていたらまた案の定…↓↓↓
安い乳酸菌も試しましたが、やっぱりコレですね。
最強です。
ちなみに、腸内環境悪い時は、風邪ひくし、体重増えるし、アトピー悪化するし、本当に碌なことなかったです。
腸内環境改善が健康の基本だと改めて実感しました。

2022-11-18
いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またとても嬉しいレビューもご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。以前にもとても嬉しいレビューを頂いておりまして、私もいつも楽しみに心もホットに拝見させていただいております。

>しかしその後サボっていたらまた案の定

ということでございますが、腸内細菌はご自身が食べているエサ(食事やサプリなど)によって、育つ菌の種類が変わって参りますので、ビフィズス菌や酪酸菌など増やしたい菌が増えるエサを摂り入れることが大切です。私も自身の腸内フローラ検査を行って推移をみておりますと、飲んだら増えて飲むのをやめたら減るという具合に、面白いように腸内細菌が増減します。
ただ毎日ご飲用なされる必要はございませんで、あまりお日にちをあけなければ、その細菌は維持されると思います。エサが途切れないことが大切かと思います。

>安い乳酸菌も試しましたが、やっぱりコレですね。
最強です。

ありがとうございます。とても力強いお言葉で大変嬉しいです。

>腸内環境改善が健康の基本だと改めて実感しました。

本当にその通りだと、私も思います。腸内環境は性格にも関係するというのですから、様々な可能性を秘めており魅力的で、この研究は止められません。

今後とも健やかな日々をお過ごしいただけますことを、心より願っております。
どうもありがとうございました。
関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌