4 2023-10-20

10/18注文→10/19メール便発送→10/20到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。濃縮乳酸菌 30兆・袋(1兆個・包)のフェカリス菌 FK-23入、送料無料で7452円でした。癌を患っていて、濃縮乳酸菌が癌に効くと雑誌にあったので試し購入です。良くなればいいなぁ…

2023-10-25
このたびは当店にてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。そしてレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。早くお届けができましてよかったです。当店のほうこそありがとうございます。本品はニチニチ製薬さんよりご供給をいただいております濃縮乳酸菌に加え、植物発酵エキスや、フラクトオリゴ糖、キシロオリゴ糖、有機アカシア食物繊維などをブレンドすることで、トータルバランスを考えた商品になっております。ニチニチ製薬さんの商品とともに濃縮乳酸菌を何卒よろしくお願いいたします。本品がお客様のお体にあい、お役にたてますことを心より願っております。

5 2023-12-08

12/5注文→12/6メール便発送→12/7到着。早い対応ありがとうございますm(_ _)m。ポプリワンPopuri one-Th balance-/42兆個のナノ型乳酸菌9720円、濃縮乳酸菌 30兆・袋(1兆個・包)のフェカリス菌 FK-23入7452円、送料無料で17172円でした。癌を患っていて、濃縮乳酸菌が癌に効くと雑誌にあったので購入です。前々回はフェカリス菌 FK-23、前回ポプリワン購入しました。どちらが良いのかと悩む所ですが…店舗より飲み方の説明など細かい事をお手紙で入っていて交互に飲む事が書いてあり実践中です。良くなればいいなぁ…

2024-02-26

いつも当店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。またとても貴重なご感想をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。本品がどうかお客様のお腹やお体に合い、少しでもお役立ていただけますことを心より願っております。

Total FloraにもPopuri Oneにも、タイプの異なる濃縮乳酸菌が含まれております。ただその中でも製品のコンセプトはそれぞれ異なっております。Total Floraは濃縮乳酸菌の摂取だけでなく、育てることもコンセプトに掲げておりますので、善玉菌のエサを豊富に含んでおります。
一方でPopuri Oneはナノ型乳酸菌やオリゴ乳酸を主体としておりますとともに、余分な発酵を抑えたいという意図もございましてTotal Floraほどに善玉菌のエサを含んでおりません。
この違いからどちらかといいますとTotal Floraの方が発酵性が高く、Total Floraでは菌による発酵を受けてお腹が落ち着かなくなる場合もございます。その場合Total Floraを毎日ご飲用いただくのではなく、お腹の落ち着きが良いPopuri Oneを間に挟まれて交互にご飲用いただきますと、落ち着きやすいと思います。このことはあくまで「1兆個を超える数のフェカリス菌を毎日摂取したい!」という目的の中でのお話です。その目的が御座いません場合には、交互に飲まれる必要はなく、1日あけるなり、2日あけるなりされれば良いのだと思います。
ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。このたびもご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-29

乳酸菌サプリを探して
乳酸菌は1兆個は取ったほうが良いと知って、商品を探してました。こちらの商品の説明を見て、間違いないと思い購入しました。朝に1包飲んでます。まだそんなに日にちはたってませんが、私の悩んでいる便秘は良くなってきてます。感謝します。

2023-09-12
このたびは当店にてお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。そしてショップと商品に、とても嬉しいレビューを頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
事前にお問い合わせをいただいておりましたので、商品の出荷後、気がかりでおりました。そのなかで<私の悩んでいる便秘は良くなってきてます。>というお言葉を頂戴いたしましてとてもよかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-11

妊娠中のアトピー予防に…
娘から赤ちゃんを授かったと連絡がありました。
私が妊娠出産した頃は、アトピーの予防は、妊娠中の卵を控えるetcなどでしたが、今は、お母さんの腸内環境を整えることが1番大切!とのことで、いい乳酸菌を紹介して欲しい、と言われました。
すぐにこちらの商品を送り、娘も真面目に服用していたようです。
5月に出産しましたが、生まれた赤ちゃんは、お肌ツルツルピカピカでした。
娘自身は、幼い頃、重度のアトピーで苦しんだので、嬉しさもひとしおのようです。
これも、トータルフローラのおかげです。
感謝感謝!!

2020-07-14
 いつもトータルフローラをご愛飲くださいまして、誠にありがとうございます。このたびは、おめでとうございます。赤ちゃんがお肌ツルツルピカピカとのことで、大変嬉しく思います。

私自身も幼少時、アトピーに悩まされておりましたので、「自分が何故アレルギーだったのか。」ということはかなり考えてきました。その中で、生まれる前からそして、生まれた後も特に離乳するまでがとても大切であるということがわかりました。赤ちゃんはお腹にいるときは無菌状態で、母親の産道を通るときに初めて、母親の産道にいた細菌をとり入れるのです。実は腸内だけでなく産道(膣)にも10万〜100万個/ml程の細菌が棲み付いています。ここの細菌叢は大腸における腸内細菌叢に酷似しています。ですから母親の腸内フローラが悪くて悪玉菌が多いと、産道内もフローラが悪く悪玉菌が多いことになります。

赤ちゃんは母親からどのような細菌叢を引き継ぐかで、その後の腸内フローラが変わりますから、出産前に母親がどのような食生活を送っていて、そのような腸内フローラを持っていたかが非常に大切です。私は個人的に、よい腸内フローラは母親としての最高のプレゼントだと思っているのです。

私自身も幼少時アトピーで苦しみましたが、後年私の母親もとても辛かったと私に告白しました。ですから私はこのレビューを拝見させていただきまして、本当にうれしくて仕方がありません。

娘様も出産前からよい腸内フローラを作り上げるという、愛情の強さに感銘を受けます。
今後ともご家族様がよい腸内フローラでお元気にお過ごしいただけますことを願っております。

どうもありがとうございました。

4 2020-07-01

通販で購入したサプリメントを再購入するのは初めてです。ハッキリとここがこう変わったとは言えませんが、続けて飲んでみようと思ったのは、私の体に良いかもと、身体の声だと思います。

2020-07-01
この度は再購入いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

通販でサプリメントを再購入されるのは、初めてのことだったのですね。
私はできる限りお客様にはご失望いただきませんような、お喜びいただけますような商品を作りたいと考えて健康食品と向き合っております。このたび再購入をいただきましたことをとても嬉しく思います。
そして今後さらに本品がお役にたてまして、健やかでよい日々をお過ごしいただけますことを心より願っております。ありがとうございました。

5 2020-01-19

最初はもったいなくて 1日一袋にしていました。
頑固な便秘で 次の日はお通じがすごくよくびっくりしまささた。まだ毎日とはいきませんが1日の量を増やし腸の調子をととのえれたらと思います

2020-01-21
大変長きにわたり当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。またこのたびは嬉しいレビューまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。玄米彩食の販売終了もありその後のことにつきまして案じておりました。そのような中でトータルフローラを御注文いただけましたことは、例えようのない喜びであり、そしてさらにお腹の調子もよさそうであることを確認できまして、更にうれしくなりました。今後とも当店の商品がお役に立てますことを願っております。

5 2019-04-15

便秘に一番いいと思います!
本当に、安心して食べています。薬と思わなくてすむとこが気に入っています。
この前はレタスに巻いて食べました。おいしかったです。

2019-04-18
大変長年当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またこのたびはレビューまで頂きましてありがとうございます。トータルフローラは純粉末でありますため、賦形剤などを使用する必要がございません。そのため原材料100%でお届けすることができます。それなので安心してお召し上がりいただけると思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-07

いいですね。
1年以上、夫婦で、無脂肪のヨーグルトに混ぜて食べています。
変な甘さがないので、つづけられます。

2019-02-07
長年本品を継続的にご愛飲くださいまして、誠にありがとうございます。またいつもレビューをご記載くださいまして重ねて御礼申し上げます。トータルフローラの微妙な甘さは難消化性オリゴ糖ですから、砂糖やブドウ糖、果糖のように糖分を気にする必要がございません。今後ともご健康にお過ごしくださいませ。

5 2018-10-11

以前とだいぶちがってきました!
うんちがだいぶ柔らかくなり、トイレにいってから、楽に出るようになっていいとおもっています。
匂いがあまりないので、よかったとおもっています。

2018-10-17
いつもご愛飲いただいておりまして、誠にありがとうございます。いつもメールにてご返信をさせていただいておりましたが、楽天にも掲示板ができたみたいなので、こちらに記載させていただきます。いつもお具合の変化を楽しみにしておりますが、すばらしいですね。私も大変嬉しいです。自分が作った商品は自分の子供みたいなものですから、人様のお役にたててこそのもので。私も全くニオイがないのですが、前日の食べ物や環境の変化によって多少変わりますでしょ。そしたら意地でも無臭を取り戻したくなります。(笑)

5 2018-07-03

色がかわってきました!
色が黄色がかってきました。
続けて、おなかの冷えが、改善するかもしれないと思っています。

2018-11-09
いつも大変ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。そしていつもすばらしいレビューを頂戴したしまして、誠にありがとうございます。色が黄色がかってこられたとのことですが、それは私がいつも皆様にお伝えさせていただいていることであり、その部分にもっと注意を払って観察して欲しいということなのです。そこをよくご観察いただき色が変わってきたということに気付いていただきまして、大変嬉しく思います。今後ともどんどんご自身の体のことを知ってあげてください。

5 2018-03-20

おいしくて、いいです。
体にこんないいものでも、薬というより、食べ物のような感じで、いただけていいです。
たくさんのんでいた乳酸菌飲料のプラスティックごみが減り、さらにいいです。
主人は便秘だといわなくなり、助かりました。そろそろ少し量を減らしてもいいかなと
思っています。

5 2018-02-23

動いたとき、すぐに汗ばむようになり、いい
サラダのドレッシングをやめて、無糖のヨーグルトにこれをふりかけ、
ドレッシングにして食べています。変な甘さがないので、気にいりました。

5 2017-12-31

頼りにしてます
最初はなんだかお腹が落ち着かなくて困ったが
今はポプリ乳酸菌とお腹の調子に合わせて飲んでます
かなりお腹が軽くなってます
老化との競争ですんなりとは改善しないけど今まで色んなサプリ試したけど
一番いい感じです

5 2018-08-04

肌も、きれいになってます。
今は、夫には1日1つ、飲んでもらっています。ずーっと前から湿疹が出ていたたんですが、
きれいになってます。
かなりまだら肌だったものですから、びっくりしています。
いろいろ体がよくなっている感じです。
便秘薬もかわなくてすんでます。

2018-11-09
いつも大変ご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。そしていつもすばらしいレビューを頂戴したしまして、誠にありがとうございます。おきれいになられまして良かったですね。「腸は内側の肌」といいます。腸から皮膚まで裏返せば1枚つづきですからね。肌を良くしたければ内側から整えてゆかなくてはならないのですね。色々とよくなられていらっしゃることも、便秘薬を買わずに済まれていることも、私にとってはとっても嬉しいです。開発してよかったと思う瞬間はここです。

3 2023-01-21

飲み続けます
綺麗な包装でした。
まだ飲み初めて1日なので効果はわかりませんが飲み続けたいと思います。

2023-01-30
このたびは当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またレビューもご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。本品がどうぞお腹やお体に合い、フローラ構築の一助となりましたら幸いでございます。なお、お召し上がり方についてなどご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。本品がどうぞお役立ていただけますことを願っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスフェカリス菌