2 2023-07-17

一年半使用してますが、物を置く場所は布っぽい物で出来てます。
そこがボロボロになって破れて来ます。
あと、重たい物を置くと布が撓んでしまいます。
軽くて組み立て分解し易そうで安い物の方が良いかと思い買いましたが、今となってはやっぱりそこそこ値段のするしっかりした物の方が良かったかなとも思います。
買い替えるほど嫌では無いし全然使えはします。

• 0motsu0さん
  • 0motsu0さん

4 2023-03-05

買いオススメですー
・好きなように段差を作れる。
・高さもあって収納スペースが広い。
・カバーが付いていてGOOD
・経済的でお財布に優しい
思ってたよりも中に収まって部屋が広くなった。
便利すぎて2個も買ってしまったー

4 2018-02-16

安いなり
値段相応なんでしょう…ものすごく部品の出来は悪いです。
不良だろ?って思うのが10%は軽くありますが…
無理やり付かなくは無いので返品するの面倒なので使ってます。
商品のコンセプトは非常に良く
組み換え自由ですし成長に合わせて高さを変えれば子供用に使うのには良いです。
ただ、見た目長持ちしそうには無いですけどね(笑)

4 2024-04-02

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7284102

注文から発送迄が早く、値段も安く商品にも納得の品でした。

5 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7284102

満足です!
大容量の収納ができて、形も用途に合わせて変えれるのでとても満足してます!おすすめの商品だと思います!

3 2021-08-08

凄く雑な商品ですが
完成すれば快適に使えます!

• tktk627さん
  • tktk627さん

5 2020-10-04

フレームが細いので大丈夫かなと思いましたが、スーツかなり掛けられます。配置も自分のイメージで変えられますのでかなり使い勝手が良いです。

5 2020-05-29

不備なし
使用から1か月経過。
パイプは軽く、接続プラもごく普通で組立時は強度的に大丈夫か不安になりましたが組付けはしっかりしており
スーツ含め30着ほど掛けてるが今のところ歪みなども一切なく満足です。
他の方も触れてるが組立時に接続プラは簡単に割れるので慎重に。コスパは素晴らしいと思います。

• ta05改 v5さん
  • ta05改 v5さん

1 2020-03-13

使う人の事、考えずに作られたハンガーラッ
さすご中国製品って感じの雑な作りで組み立てる側の人のこと考えずに作られた感じ
まずパイプの長さが数ミリ、バラつきがあり組み立てる時、困難したプラスチックのパーツはすぐ割れて使い物にならず普通なら予備パーツがあってもいいのになかった。
カバーに関しては少し小さめに作られており被せた際に破れた。あとぬのじゃなく紙製のカバーだったから驚いた

3 2019-12-16

欠損していた部品の対応もはやくてとてもよかったです!

5 2019-10-20

リピートです
値段の割には持ち堪えますね。部屋の模様替えでカラーを違う物を購入しました

1 2019-08-25

部品が一部入っていませんでした。
組み立てをやろうと最初に説明書を見ながら部品を確認していたところFの布地が無いと言うことに気づきました。最悪です。

• chota5437さん
  • chota5437さん

1 2019-04-27

もう買わない‼
買って、8ヶ月目の今日!!子供が寝ているところに倒れて来た!!怪我は、無かったが、もう二度と買わない!!
強度なし。倒れるて来るのありえない。

4 2019-01-21

思ったよりは良かった
組み合わせがもう少し欲しかったところ。
カバーが下までピッタリなので、うちは猫が入り込めなくて助かりました。
ただ、チャックが一番下からあげるタイプなので、少し不便。
上下で明け閉め出来るといいかなと思いました。
ケースを置く場所は、布をピンと張れるようになっているので、重いものでなければ問題ない。
組み立てのパターンが選べるのが気に入りました。
カバー色は紺を購入。
スタイリッシュで気に入っています。

3 2018-01-24

ハンガーラック ワードローブ WR-G0
まだ組み立てないので、見た目でほしいものの一つとして購入しました。