• m_y15さん
  • m_y15さん

4 2024-01-16

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7284102

不器用な私には組み立てが大変でした! 見た目も良い感じで収納たくさん出来ます! ドライバーやネジ等使わない所はとってもありがたいです!

• りな9605さん
  • りな9605さん

5 2024-04-02

カラー:カラー | カラー:ベージュ:7284104

気に入っています。
夫の作業着収納用に購入しました。
クローゼットに私服と仕事着が混ざってごちゃごちゃしてしまっており
使用頻度の高い夫の作業服を毎回クローゼットまで移動するのも効率が悪いかなと思い、服乾燥の近くに設置しました。
収納の移動の手間もなくなり、服や靴下などまとめてこの1箇所に収納できるので、私も夫もお互いストレスが減ったように思います。
思ったより大きく、立派な感じですが、カバーや仕切りが不織布なので、どれくらいもつのか心配ではありますが、この金額なので満足しています。
組み立ては私一人で1時間くらいでしょうか?好みの仕分けにできるので多少変わるかと。
服をどんどんかけていったのですが、その際に足元のパイプ?を踏んでしまい、真ん中がへこんで折れてしまいました。
使わなかったパイプもたくさんあったので替えが効きましたが、結構すぐ折れちゃったので、服のかけすぎにも気をつけたいと思います。

5 2023-12-26

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7284102

思ってたより大きくいっぱい収納出しました★

• M.A.K.T。さん
  • M.A.K.T。さん

4 2023-12-01

父へ
父が服を整理したいといい
購入しました。
発送も速く
組み立ても難しくなく
好きなレイアウトにできるので
満足です😊
買った直後の値下げは
悲しかったけど笑
長く持ちますように。

• きな2854さん
  • きな2854さん

4 2023-10-03

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7284102

屋外の納屋の中で使用、子供の玩具が砂埃まみれにならないように収納する目的にて購入しました。収納力抜群。
強度は値段相応な感じだが、使い方を工夫すればそこはカバーできそう。
届いた際に必要物品が足りず連絡したところ、休日にも関わらず丁寧に即日対応して頂き、大変感謝しました。ありがとうございました。

5 2023-03-21

2回目の購入です。
軽くて簡単に組み立てられ、大容量なので、家族全員の洋服が片付きました。
押し入ればかりの我が家、和室の壁に2個並べたらピッタリでした。
組み立ては1人で40分ほど(2回めで慣れてるからかな)
少し残念なのは他の方のレビューにもあるように、カバーをかけるときに破れてしまったことです。2個とも。
もう少し余裕があるか、伸縮するとカバーが掛けやすいなと思います。
それ以外は文句なしのお品です。

5 2022-08-23

もっと早く購入すればよかったです。
すごくいい!!安いし、収納いっぱいできるし満足です!!

4 2022-07-29

購入してから、7ヶ月。前に傾いてきました。前に傾いてきたので、反対にして配置も変え何とか直ったと思ったら、今度は横に傾いてきました…
重量オーバーだったのかな??
でも、このお値段で少量の重さならいいとは思います。

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2019-10-20

脆いとレビューがあったので不安でしたが、想像以上にしっかりしていました!
ウォークインクローゼットに(クサイ)主人の服を置きたくなかったので、主人専用です。
そうとは知らず主人は喜んでました。
ゴム?のような匂いがありましたが主人の服の方がクサイので逆に有難いくらいです(*´ω`*)

4 2020-01-17

組み立ては結構大変
組み立ては結構時間がかかりました。あまり変に力をいれるとみしっとなって壊れないか不安で慎重にやっていたからかもしれませんが……。6歳のこどもに部品をとってもらいながら2時間弱ぐらいかかりました。
ですが、完成してみればしっかりとしていてかつそこまで重くないので移動もやろうと思えばできるのがとても気に入りました。組み立てるのは最初だけですし、出来上がったものと値段を鑑みて、満足です。
家ではこどもの洋服、ぬいぐるみ多数を収納するのに活躍してもらってます。

4 2019-04-05

組み立てが大変
道具不要な分、組み立て途中でパイプが外れてしまったり、1人では大変でした。押さえ役としてもう1人いたほうが良いです。
強度は大丈夫そうだし、一人暮らしなら収納力に問題ありません。引き出しのレイアウトも自分の好きなとこに出来るので満足してます。
カバーですが不繊維で安物感が出ますが…オマケ程度かな?サイズがピッタリすぎて、組み立て後に被せるのが大変でした。しっかりパイプがハマって無かったのか、後ろ角が避けてしまいました。
細かい事は気にしない人向けです。

• daaguuuさん
  • daaguuuさん

4 2020-10-05

お値段以上と感じました。
力の加減で接続部品のプラスチックか割れてしまいましたが、予備ありました。
二人でだいたい一時間くらいで作ることができました。先にレイアウトを決めて作ると良いと思いました。
40キロなので、注意して使いたいです。

4 2019-02-17

ワクワクしました
小学生の子供たちが、「手伝いたい!」と張り切って頑張ってくれたため、わりとスムーズに組上がりました。
子供たちにとっては工作のようで楽しかったようです。
組んでから棚板をはめようとしたのですが、板ではないので外してからはめ、ついでにレイアウトも変えました。
できれば予備のパーツがあるともっとレイアウトの幅が広がるのになーと思ったところがマイナスです。

5 2019-01-29

値段の割には良すぎる買い物しました!レイアウト考えながら組み立てるのも楽しくワイドなサイズで子ども部屋が片付きスッキリしました!

5 2021-12-17

既に1つ使用しており、子どもが2人になり今の収納を圧迫していたのでこちらで2つ目を購入。
まだ整理出来ていませんが、ぐちゃぐちゃだった部屋がこれで綺麗になると思います!