[sale・7/26 10時迄]ハンガーラック ワー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-21

思ったよりは良かった
組み合わせがもう少し欲しかったところ。
カバーが下までピッタリなので、うちは猫が入り込めなくて助かりました。
ただ、チャックが一番下からあげるタイプなので、少し不便。
上下で明け閉め出来るといいかなと思いました。
ケースを置く場所は、布をピンと張れるようになっているので、重いものでなければ問題ない。
組み立てのパターンが選べるのが気に入りました。
カバー色は紺を購入。
スタイリッシュで気に入っています。

4 2018-02-16

安いなり
値段相応なんでしょう…ものすごく部品の出来は悪いです。
不良だろ?って思うのが10%は軽くありますが…
無理やり付かなくは無いので返品するの面倒なので使ってます。
商品のコンセプトは非常に良く
組み換え自由ですし成長に合わせて高さを変えれば子供用に使うのには良いです。
ただ、見た目長持ちしそうには無いですけどね(笑)

• chota5437さん
  • chota5437さん

1 2019-04-27

もう買わない‼
買って、8ヶ月目の今日!!子供が寝ているところに倒れて来た!!怪我は、無かったが、もう二度と買わない!!
強度なし。倒れるて来るのありえない。

3 2018-01-24

ハンガーラック ワードローブ WR-G0
まだ組み立てないので、見た目でほしいものの一つとして購入しました。