[sale・7/26 10時迄]ハンガーラック ワー...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-07

まだ
単身赴任用に購入しました。年末年始でバタバタしているためまだ組み立てしてませんが組み立て後にでもまた投稿したいと思います。

• junk0023さん
  • junk0023さん

5 2018-10-10

届きました
届くまで細かくメールくださり、安心してお取引きできました。商品は思っていたより大きく、説明書が少しわかりづらいけど、良い品でした。

5 2017-08-26

いい商品でした!
母に頼まれて購入しました。母は通販で購入したものより安くて大きくていいといってました!有難う御座います。

5 2018-01-22

とても満足
家が狭くて収納もあまりないので本当に助かりました。
それほど時間もかからず組み立てる事ができました。

• aruco55さん
  • aruco55さん

5 2017-11-18

使い勝手バツグン。安定感、
収納力に大満足!

• yuui&papaさん
  • yuui&papaさん

2 2019-05-06

脆い
値段的にしょうがないのかもですがとにかく脆いデス

• xx398xxさん
  • xx398xxさん

3 2019-01-29

価格なりの物だけど容量を考えればコスパは良いかな。
まず、パーツの精度が低すぎる。
パイプの太さがまばらなのか、ジョイント部の樹脂パーツの穴径がまばらなのか、組み合わせによっては緩かったり、キツキツだったり。
緩ければガタツクかもしれないし、キツければ樹脂パーツの破損につながる。
時間と根気のある人は、程よくハマるパイプとジョイントの組み合わせを探すとこから始めると良いかも。
棚となるシートはつなぎ目に力がかかるとすぐ破れるので注意が必要。
外カバーの不織布は経年劣化でボロボロになります。
100円ショップで売ってる不織布のカバーや収納袋も同様で、粉状になるような感じで劣化するので、消耗品と割り切るのが無難。
長く使うなら、布切れを買って作るといいかも。
組立は言うほど簡単じゃないかも。
場合によっては力もいる。
完成イメージと、ジョイントパーツの数と使用箇所をしっかり把握してから始めましょう!