ハンガーラック ワードローブ WR-G002収納 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

安い!!
前回購入してとても気に入ったのでリピしました。安いのに大きさがあり収納力バッチリです。かなり洋服が片付けられました。子供部屋にもう一つほしいです。

• ぽん8540さん
  • ぽん8540さん

4 2019-06-09

おじいちゃんの衣類収納
おじいちゃんが施設入居することになり、たくさんの衣類を分かりやすく収納できると思い、購入しました。
引き出しも4個ついていて、使い勝手もよかったです。
また、引っ越しの際の荷物を運ぶのにもコンパクトで良かったです。

5 2019-04-04

収納力抜群です
とても収納力があり、いろいろとわけて収納出来て大満足です。
組み立ても意外と簡単にでき、カスタマイズもできるので、とても良かったです

5 2019-02-02

安い
値段が安いのに収納力たっぷりです。
サイズも大きくてほぼ収納できました。部品は確かにちゃちな感じですがこのお値段なら大満足です。組み立ても女性の私でも簡単でした。他の部屋の収納用にも購入したいと思います。

5 2018-08-02

これから
部屋が狭く、物置をウォークインクローゼットとして使う事にしたので、大きくてカバーの有る物を選びました。
暑くてまだ組み立ててませんが期待大です。
一人で組み立て予定です。

5 2017-10-25

少しパイプが細いかなあと思いましたがこのお値段なら満室です。組み立てもそれほど苦にならずできました。

• xwankoxさん
  • xwankoxさん

1 2019-07-11

購入して三ヶ月経ちました。
全体的に傾いてます。
作りが脆すぎです。
いつ壊れてもおかしくない感じ。
購入は失敗でした。

1 2019-07-07

お値段なり
組み立ては簡単でしたが、周りの布かと思ったら、紙でした。
フィットしない感じがよく無かった。

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

3 2018-12-08

軽い
組み立ては、なんとか四苦八苦しながら、出来ました。途中、棚に当たる紙が破れましたというか、裂けました。軽いので、移動させても苦にはならないです。