4 2012-12-16

宅配業者に一度荷物を紛失されて届くまでに2週間くらいかかりました。うちの風呂場には長すぎました。ちゃんと計れば良かったです。でも、別の場所で使います。

5 2011-08-28

浴室干しに便利!
外で洗濯物が干せないため購入。
除湿器とセットで使っています。夜に干して、朝起きた時にはしっかり乾いているので超便利!天候を気にしなくていいのも◎です。
けっこうな量を一度に干していますが、しっかり耐えてくれるのも助かります。
ただ、洗濯物をかけている最中に突っ張り棒が落ちてきてしまったので、調節部分がゆるんでいないか時々チェックした方がいいかと思います(´・ω・`)

• くみ7162さん
  • くみ7162さん

5 2017-04-08

満足
買って良かったです。ずり落ちず、すごく役に立ってます

• asuka-chiさん
  • asuka-chiさん

5 2016-09-01

ろくな設備のない古い賃貸住まいなので、こういう便利アイテムは本当に重宝します。これを浴室に設置して乾燥機をかければ、雨の日でもカラッと洗濯物が乾きます。いい買い物でした。

• HO-MAさん
  • HO-MAさん

5 2016-04-14

すぐつけられました
これのおかげでお風呂場にタオルが干せるようになりました。
丈夫で全くしならず、良い製品だと思います。

• みほ094さん
  • みほ094さん

5 2013-10-21

お風呂場に取り付けられました。一人でも簡単です。
重宝しています。ありがとうございました。

5 2012-06-24

外に洗濯物が干せない時、部屋干しは場所とるし悩んでいた時にこの商品を発見しました☆浴室に除湿機の風を向けると短時間で乾き、あの部屋干しの嫌な匂いもないです♪取り付けは女1人だと大変でしたが買って良かったです(^^)/

5 2011-10-01

脱衣場に
脱衣場の洗濯機の横に突っ張りました!普段はここで洗濯物を干しベランダに持ってき、雨の日はそのままここで干しておく。バスタオルを少し干しといたりなにかと便利です!

4 2010-12-12

低身長のわたしにはセッティングが
大変でした。
重さにもしっかり耐えてくれるので大活躍しています。

1 2018-09-30

浴室幅109.3cm。いけるかなと思いましたがダメでした。取説も分かりづらいし、圧着板も片方が緩すぎて取り付ける際に何度も落下するし。そもそも浴室に持って行って取り付けようとした時から大幅に傾けないと入らない時点でアウト。
元々浴室には浴室乾燥用ポールの取り付け部位があるので、細パイプだけそこにはめ込んで両サイドの圧着板外して斜め状態で使ってます。