収納ボックス チェスト 収納ケース 引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 届くのが早かったので助かりました。梱包も丁寧で、本体もダンボールも軽くて簡単に片付けできました。天板がおしゃれで、上に荷物を乗せても、すっきりした印象になるので気に入っています。タンスの引き出しは、収納量が多くても重くならず、スイスイ滑らかに開くので、家事のストレス軽減。小さいこども2人に、1個ずつ与えたら、大喜びしました。2個セットの価格設定だったから購入しやすく、1個ずつ用意してあげて良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • 届いた時、2セットのうち1つの引き出し部分が割れていました。お店に連絡し、壊れていないものに交換してもらい、いざ使い始めようと思った矢先、もう1つの天板にヒビが入っているのを見つけました。商品の梱包が良くないので、仕方ないと思いますが、届いた後しっかり隅々まで確認しないといけない商品です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

届くのが早かったので助かりました。
小さいこども2人に、1個ずつ与えたら、大喜びしました。

4 2020-03-25

組み立て不要で便利
敏速すぐに届きました
段ボールを開けて出すのが少し手間ですが 商品事態はとても使いやすいです

• cozy504さん
  • cozy504さん

5 2020-03-14

コスパ高い
安心のアイリス製で、値段も割安感あり。プラスチックの質感が安っぽく見えるのてすが、クローゼット内に設置すろので無問題。

5 2020-03-12

引越し後、クローゼットに衣類が入りきらず困っていました。引越しの疲れもあり、もう組み立てなどはしたくなかったので、こちらの完成品を購入。届いてすぐに使えるのが本当にいい!使い勝手、容量もバッチリで大満足です。ただ、重くはないのですがかなり大きいので、狭い階段を1階から3階まで運ぶのがなかなか大変でした。が、それは完成品なので仕方ないことです。自室用以外にも子供や洗面所用にも購入したいです!

4 2019-09-30

25日に注文して、28日に届きました。早いですね。まだ使っていませんが軽くて良さそう。天板の側面に小さな傷がありましたが、、許容範囲です。

• musasi3さん
  • musasi3さん

5 2019-07-26

子供部屋を作るために買いました。しっかりと片付けたいです。

5 2019-07-23

56幅5段ピンクを購入
中学生の子ども部屋用に購入しました。子どもっぽいピンクでしたが、部屋が明るくなりピンクを購入して良かったと思いました。 上部の木板は丈夫ですが、木の匂いがプンプンします。そのうち匂わなくなると思いますが。 何よりも良かったのは、完成品で届いたことです。組み立てがいらなくてこの値段なので、満足しています。商品もすぐに発送してくれました。

4 2020-07-02

注文して3日ぐらいで届きました。
組み立てあるので助かります。

5 2020-05-24

娘たちが一つのタンスを使っていましたが、別々にしたくて購入しました。大きさもちょうど良いです。素早い発送ありがとうございました。

5 2020-05-13

すぐに届いて驚きました!
完成品のためすぐに使え、引き出しはスムーズでたくさん入り大満足です。
引き出しの上下に「取っ手」がついている点も使いやすいです。

4 2020-05-06

自粛により時間ができたため、片付けで買いました。
サイズもぴったり、買ってよかったです。
もう1個買います。
予想より早く届いて、びっくりしました。

5 2020-04-02

天板は木でした(茶色)
3月20日ごろ注文し、1ヶ月入荷待ちと連絡いただきましたが、その4日後に出荷しましたとメールが来たのでびっくりしました。でも早く届いてよかったです!
茶色を2つ購入しましたが、写真で見ると白いプラスチック?の天板のように見えますが、白と同じウッドトップでしたので娘も喜んでいました。

4 2020-02-13

満足です
配送は早くてよかったです。完成品で来たのですが、上階に運ぶ際に重かったので引き出しを外して運びました。元に戻すと若干隙間ができてしまい…引き出しを開ける際も表面の板が外れやすく少し後悔しました(T_T)
収納力は大満足です。

• kouhuku2011さん
  • kouhuku2011さん

5 2020-01-20

3回目のリピートになります。
引き出しがスムーズで、丈夫で大満足です。
今回はリピートでピンクとブルー購入しましたが、色がとても可愛いです。
次回は違う用途で中身が見えるタイプの購入を検討してます。

5 2020-01-16

私と息子の部屋用に購入しました。
開け閉めしやすくオシャレです。