• meitopa-paさん
  • meitopa-paさん

3 2009-10-31

二回目購入
前回LLサイズでいい感じだったので再販でまた同じサイズでビンテージブラックを購入。
サイズが全然ちがいます( ̄□ ̄;)…どなたかもおっしゃっていましたが、ウエストサイズも変わっているし太ももも前回よりキツい。ボタンもなんだか作りが雑だし、個人的にはこれがビンテージ?と思ってしまうくらい、ただ擦れて汚い部分があるようなジーンズみたいな印象でした。はっきり、ダサいです。ちょっと期待していただけに、サイズが変わっていたのはどうかなと思います。あと、すぐ売り切れすぎ〓これだけ再販、再販と繰り返すなら、ある程度数を揃えて購入時に焦って慌てて買わなきゃならないような、じっくり考えられないような販売の形はとらないでいただきたいです。
記載定価の値段関係ないですし、その割には作りは雑です。質が下がった感じがするのでもう購入はありません。

• tatimutu3さん
  • tatimutu3さん

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピ購入です。151cm63kgという恥ずかしい体系ですが、前回はLLを購入して少し履くとゆったりになったので、今回はLにしました。相変わらず履く前は不安になる細さですが(笑)ちゃんと履けて、なおかつ動きやすいのが不思議ですw本当にこちらの商品は、履きやすいし、安いしで万能です♪ また必ずリピしますー!

1 2009-12-19

インディコブラックを購入しましたが、どう見てもブルーにしか見えないので思っていた色と違い残念でした。
あと縫製のステッチも中学生の家庭科か??ってくらい雑でみっともなくて外には履いて出かけられません。
正直、安物買いの銭失いでした…。

• いーふさん
  • いーふさん

1 2010-02-07

パンツに見えるレギンス
届いてみて全くと言っていいほど伸縮性がなくがっかりしました。
返品したいと連絡しましたが、「レギンス」だから返品は不可だと言われました。
これのどこがレギンスなのか不思議でたまりません。
本来なら★をひとつも付けたくなかったです。

4 2011-06-29

デニムとレギンスのちょうど真ん中
ヴィンテージブラックのM購入。
身長162センチ、お腹〜お尻にかけて肉付きがよく(残念ながら)、あとは普通体型です。
履いてみるとピッタピタ!
特に、90センチのヒップや張っている骨盤部分はピタピタで、肉感をひろってやや恥ずかしいかも。
でもストレッチがきいているから苦しくないし、すぐに伸びると思うので、最初からちょうどいいよりもこのくらいがいいと思います。
丈はほどよく足首あたりがくしゅっとして、お直しは必要ないです。
本当にデニムとレギンスの中間といった感じで、レギンスにしては生地がしっかりしていて履き心地に緊張感もあり、デニムにしては柔らかくハリが少ない、そういうパンツです。
履き心地はとてもいいですよ!生地はよーく伸びるのにぴったりフィットしていて動きやすい。
ゆるゆる〜としたデニレギの履き心地がきらいな人は、合うと思います。
★−1の理由は、ヒップのポケット。低すぎます。スキニーフィットで、この位置だと、ちょっとお尻がかっこわるく見えて・・・
ひとつだけ残念ですが、色もブラックデニムが色落ちした感じで自然だし、ガンガン普段使いします♪

• TAxxyuさん
  • TAxxyuさん

3 2012-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
画像の色と違う
先日初めて購入して届いたばかりですが、早速ビンテージブルーを追加注文。
送料無料だからこそ別注文で追加できるのがイイですね!
届いてから書き直します^^
【追記】
前回ビンテージネイビーを買いましたが、実物はモデル着用画像よりかなり濃くて、画像で言うとインディゴでした。
モデル着用画像の色を見て好みだったから購入したのに全然違いますよ。
なので、これならビンテージブルーのほうが近いだろうと予想して追加購入。
予想通りでした。
着用画像撮り直して下さい、何の参考にもなりません。
ビンテージブルーとビンテージネイビーを並べて撮ってみました☆
画像は光で若干飛んでしまってますが、実物はこれより濃い(暗い)です!
参考までに☆
又、サイズは164cm・43kgで前回同様XS購入です。
良く伸びるので何の問題も無く履けます。
ただ、丈が少し長すぎて(TT)
くしゅくしゅしなかったら踵かぶるくらい長いので、調度くるぶしくらいの長さにしてほしい!
そっちの方が尚ライン綺麗のに〜。

5 2009-10-02

色違い購入☆
グレーのSサイズやっと買えました!!! 以前ビンテージブルーとブラックを購入しました。(その時にサイズについて書いています) 朝30分前から待機してましたが、買い物かごに入れることが出来たものの購入できず。。。夜、再チャレンジする時買い物かごに入ったままだったのでそのままクイック注文したら買えました!!!
多分この方法なら欲しいサイズと色が買えるはず。今回買えなかった方で朝夜両方チャレンジ可能な方…再販あればこの方法使ってみてはいかがでしょうか(^^*

1 2010-06-24

不良品!?残念
他の方のレビューにも多々ありますが、縫い目の問題なのか、片側ねじれてます(汗)履いてて気になるし、おかしいです。後ろのポケットもヒップの下についてるので、スタイル良くは見えなくて残念です。3000円出して此方の不良品を買うより、ユ○クロとかで買った方が良かったかも。リピは無いです。

• a1ue0daさん
  • a1ue0daさん

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ65キロでウェ スト70センチ
でXLと悩みましたがLを購入しました。
ウェストちょうどよかったです。
素材もしっかりしてて良く伸びます。
ただ少し丈が余ってしまいました。
くしゅくしゅして履くのであれば
お直しは要らないのでいいかと!!

• chikuwa111さん
  • chikuwa111さん

1 2011-01-30

デイリー使い用に
以前から気になっていたので、インディゴネイビーとブラックを購入!
約167cm・約50kgで、Mサイズでピッタリでした◎
レギンスと言うより、かなりストレッチの効いたデニムです。
しかし、ブラックは真っ黒ではなくブラックに近いダークグレーみたいなカラーで、インディゴネイビーは色落ち部分が安っぽい感じがして、どちらも微妙。。。
レビューの評価が高かったのと、写真の雰囲気やカラーの見え方で期待し過ぎてたのかもしれません。
でもせっかく買ったので、自分で染め直して使いたいと思います。

1 2011-06-27

お店の感じ悪い
デニムがかれこれ1ヵ月待っても届かないのに
レビューはくどくど求められるwww
まず届いてもないし、現物を見たkとすらないのにどーやってレビュー書けばいいの?

1 2011-05-31

リピートでブラックを2本購入。
だが、履いて見ると右足の縫い目が前にどんどん来て、
終いには、横にあるはずの縫い目が前側センターに来ます。
後ろ側の生地の裁断が、生地に対して斜めにカットしそのまま縫ったからでした。
履き易いだけにとても残念です。
もう一本の方はまだ履いてないのでないのでわからないが、きちんと確認してもらいたい。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じ
156センチ50キロで普段MかLのボトムを履いています。レビューに大きめと書いてあったので、Mを頼みました。ヒップが90あるので入るか心配でしたがちょうどよかったです。裾は私には長すぎたので、補正に出しました。スキニーというよりは、ストレートですね。またブラックも欲しいです。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ぴったり、でも動きやすいです。
インディゴネイビーXSを購入しました。
履き心地は抜群です。貧相な細身の自分の脚ですが、ちゃんとフィットしてくれて、自分で言うのも忍びないですが…美脚に見えます。
生地全体がストレッチ素材なので、ぴったりしていても全くきつい感じがしません。ウエストも苦しくありません。
158cmなので、股下80は足下で結構くしゅっとしますが、膝や骨盤の辺りに生地を持っていけば足下も適度なくしゅっと具合で、違和感無く履けます。
値段の価値は十分あると思います。
他の色も購入したいです。

5 2012-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
調度いい^^*
身長154.7cm,体重46kg,太股周り 約48cm,
太股が体の部分で一番太いです(;;)
勇気を出してMサイズを購入!!!!
履いてすぐは
『これは太股ピッチピチ…』
と思いましたが,数分履いて動いたりしていると
『ちょうどいい!!!』
という感覚に!!
履いて動いたりしてから良し悪しを決めるのをおすすめします*
ムービーは心配だった太股の部分のストレッチ具合になります...
お見苦しいですが参考までにどうぞ><

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ