2019/09/18
    yu29xxxさん
    以前、インディゴネイビーを購入して良かったので 今回はビンテージブラックを購入。 以前のデニムよりもかなり生地がかたくて ゴワゴワで履きづらいです。 洗ったらかなり色落ちしたので、 洗濯は単品でしたほうがいいと思います。
    注文日:2019/07/30
    2019/09/19
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご注文頂きましたデニムレギンスパンツは デニム生地の特性上 ストレッチも効いておりますので、 最初は固く感じるかと思いますが穿いているうちに良く伸びます。 色落ちについてですが対策と致しましては お洗濯の際ネットに入れ他の物と別にお洗濯して頂いたり、 直射日光を避けて風通しの良い場所で陰干しして頂くのが良いかと思います。 また蛍光増白剤、漂白剤が無配合のデリケート衣類用中性洗剤をお使い頂くのも 効果的かと思います。 恐れ入りますが一度お試し下さいませ。 お洗濯を繰り返すうちに縮んだり またお洗濯の仕方によっても違って参りますので 予めご了承下さいませ。 レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2012/10/11
    ウンパルンパママさん
    ビンテージブルー L購入。 ユニクロではボトムサイズ68くらいです。 家着として購入。 届いて、「こりゃ、履けないだろ~」と思ったくらい細く感じましたが、履いたら あら不思議 履けました。 でも、太ももの部分が圧迫感。。。と思っていましたが、一日履くころには馴染んできて楽々。。。 -★はビンテージとされているところの感じが好きじゃないので、次に購入するときは違う色にします。
    注文日:2012/10/02
    2012/02/13
    ABO&Qさん
    ???
    インディゴブラックのLLを頼んだはずなのに、どう見てもインディゴブルー? 今回の買い物で、レビューをチエックする時は、★5では無く★1をチエックする 其のことを学びました。 ショップとして商品に、責任が持てないから、返品交換キャンセル不可なんですね。 モチロンこのショップで買うことは、二度と有りません。勉強になりました。 画像で見る程素敵じゃないし、縫製も雑です。スーパーの売り場の方がまだまし!
    注文日:2012/01/29
    2015/11/11
    穿きやすい。
    色違いを7本くらい持ってまs。今回もブラックが少し色あせてきたので同じブラックステッチを購入しました。160,59の太めですがLサイズでもきつくなくほどよいゆとりがありとても伸びるので楽です。他の色も購入してますがブラックステッチは普段よりは少しあらたまった場所にワンピースと合わせて穿いていってます。
    注文日:2015/11/08
    2019/02/03
    フグ田サザエさん
    重宝してます
    身長160cmでLサイズ。脚が太いので、ウェストがゴムのストレッチパンツをはくとムチムチに見えてカッコ悪いことが多いんですが、こちらは脚がスラっと見えます。 普段はGパンを買うと裾をカットするか折り曲げないとはけませんが、こちらは適当にクシュっとなってちょうど良く収まり、カットしなくていいのも助かります。 薄い色のジーンズが欲しくてグレーを購入したら、イメージ通りで嬉しくなり、追加でインディゴブルーを購入しました。 見た目もかっこいいし動きやすい、よく考えられた製品ですね。
    注文日:2019/01/14
    2013/02/21
    Ruriloveさん
    匂いがキツイ。 石油系の匂いがしますね。 個人的には足首がもっと細めが好きです。 値段相応、お得感もありません。 リピはありませんね。 安物買いの銭失いです。
    注文日:2013/02/04
    2020/01/17
    クキ丸2004さん
    形が綺麗
    とても形が綺麗です。 ブラックステッチを買いました。 154センチ中肉で、sサイス購入 ピッタリフィットで、痩せて見えます。 とにかくスタイルよく見えて、大変満足です。
    注文日:2020/01/02
    2019/04/20
    natu4727さん
    過去最低で最悪の買い物でした。
    普段XSしか履かないしサイズ表を確認しても大丈夫そうだったのでXSを選びました。サイズ表で平置きヒップサイズが81あると書かれているのに実際は78しかなく、渡りも22.5あると書かれて居るのに19しかありませんでした。 完全にサイズ違いの欠陥商品ですが返品交換しないと書かれて居るので履けもしない商品にお金を払って泣き寝入りするしかありません。
    注文日:2019/04/15
    2019/04/25
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご確認なのですがサイズ計測につきましては ウエスト、ヒップ、わたり幅は 平置きの状態にて ウエストに対して平行に測ったサイズとなります。 なおこちらのデニムレギンスパンツはデニム生地の特性上、 大変申し訳ございませんが お色や洗いの状況によってどうしても1~1.5cmの誤差がございます。 見た目は小さく感じるかと思いますが、 デニム生地の特性上 お洗濯を繰り返したり穿いている内にストレッチも効いておりますので 段々伸びて柔らかくなっていきます。 ぜひお試し下さいませ。 レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2014/09/08
    ほのポンksさん
    とても良いです!
    前にインディゴブルーを買って、とても履き心地が良くスタイルも良く見えるためりピ。今回ビンテージブルーとグレーを購入。特にビンテージブルーがかわいいです。160センチ47キロ。Sサイズでぴったり!足首でクシュクシュとさせたくないので少し切りました。ストレッチもよくきいているので動きやすいです。次はブラックを買おうかな~(^.^)
    注文日:2014/06/17
    2012/04/09
    ダイジブさん
    サイズは1サイズ上を・・
    2月に注文して、4月上旬に届きました。記載事項にあるような伸縮がないため、きつくて着用できませんでした。サイズ変更をお願いしたところ、出来ないと事・・返品・交換不可は詳しく記載されていたとの回答でしたが、2月の注文の記載事項など覚えてないし・・とても残念でした。 これから購入する方は1サイズ上を選んだほうがよいと思います。 特にジーンズなどは試着してみないとわからないことが多々あると思いますので、十分検討してみたほうがいいと思います。
    注文日:2012/02/20
    2011/10/02
    眠りウサギさん
    普通にデニムです
    通常15号サイズ着用です。商品名に「レギンスパンツ」とあったし、一般的なレギンスならLLで大丈夫なので購入しましたが、腿でアウトでした>< ゴワゴワ感はありませんが伸縮率がすごーーいって程ではありません。ウェストサイズも76ってありますが、それより小さめだと思います。 レギンスパンツは返品不可のため知人にあげます。
    注文日:2011/09/04
    2011/01/10
    よっちゃん'09さん
    楽なパンツ
    家では、のびるパンツが楽でいいですね。 初めてですが期待しています。 LLサイズがあるのもありがたいですね。 今日到着しました。LLサイズですが、27くらい?ですね。28の小でぶの私にはお腹がちょっときついし、股上も浅目です。(163cm、58.5kg BMIは22ですが)脚周りや長さはちょうどいいです。 こうなったら、ちょっとやせるしかない。腹筋運動でお腹の皮下脂肪を減らすしかないですね~(苦笑です)
    注文日:2011/01/10
    2013/11/01
    アモーレもりさん
    とにかく足首が冷えてしょうがないので足首がすっぽり、隠れるレギンスがいいのです。背が高い分だけ足も長いのでこの商品がピッタリです。ストレッチが効いているので動きやすいから大好きです。今回4本目、購入ですがはじめてLLにしました。少しお腹回りが太ってしまったので。。参考に身長167,8で59キロです。
    注文日:2013/10/26
    2021/01/03
    幸せ笑顔さん
    レギンスパンツも数えてみたら9本目になります。(昔、販売していた夏向きの薄いものや、チェック柄パンツも含みます)155センチで今まではSで十分でした。でもコロナ太りでかなり大きくなり、以前も少し太った時にMを購入しましたがその時は大きめでした。今回ブラックステッチを選択し、手持ちのブラックは生地的なものか少し小さめでしたので、Lと迷いましたがMにしました。結果、全体的にちょうどいいです。ただ洗濯を繰り返すと少し大きくなるかなと思います。他の方も書いてますが、丈の長さを選べると星5になるのになぁと思います。あと、以前販売していたチェック柄パンツも再び販売してくれたら嬉しいです。とても穿きやすくてスタイルが良く見えて、大分くたびれて色あせてきましたが、重宝してるので捨てられずです。笑
    注文日:2020/12/24
    2021/01/03
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 デニムレギンスパンツはストレッチが効いており 身体に沿って伸びてくるので穿き心地抜群ですよね! 早速制作の者に伝えさせて頂きます☆ 貴重なご意見を投稿頂きまして、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2020/10/15
    miko901さん
    サイズ表を見て購入したのに小さすぎてはけなかったです。かなりショックでした。
    注文日:2020/10/09
    2020/10/15
    この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 サイズにつきましてはページに記載のサイズ表をご参照頂き、 お手持ちのパンツとご比較頂きますようお願い致します。 見た目は小さく見えるかと思いますが ストレッチが効いていて身体に沿って良く伸びますので 一度お試し下さいませ! 大変申し訳ございませんが ご注文頂きました商品は商品ページやご注文確認メールにも予め記載の通り ご注文後の返品・交換がお受け出来ない商品となっております。 恐れ入りますが予めご了承下さいませ。 レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    2019/12/17
    しみこむ0678さん
    153センチ50キロお腹ぷにぷにのおばさん体型でM購入。ちょっと苦しいですね。お腹いっぱいでは苦しいかもです。太もももピチピチヒップアップの太ももまでの下着では型がついてしまうのでトップスを長めのを着て履くしかない。食事無しのお出かけ限定になりそうです。
    注文日:2019/12/09
    2019/01/22
    NAO1019さん
    大満足
    早速履いて外出しましたが、フィットしてるのに苦しくなく、とても履きやすく感激です。
    注文日:2019/01/14
    2015/04/16
    happynatuさん
    2本目
    162、 53ぐらい太もも太め 1本目ブラックステッチのMサイズを購入、 ピッタリですが少し余裕があります。 2本目インディゴネイビーのSサイズを154、 50ぐらいの娘に購入しました。 娘には、ちょうどいい大きさでした。 娘に買ったSを履くと、少しきつめ、でも履いてしまったらストレッチが効いてるので楽ちんです。 履き心地とシルエットの好みにもよりますが、 迷ったらワンサイズ下がいいように思います。 裾は長いので、折り返してもいいのですが すっきり履きたかったので、自分で9分丈ぐらいにすそ上げしました。 生地が柔らかいので、家庭用ミシンでも簡単に裾上げできました。 ストレッチが効いて履き心地いいのに、下着のラインをひらわないので とても履きやすいです。 痛んだらまたリピしたいと思います。
    家族へ
    注文日:2015/04/12
    2014/11/25
    し~ちゃんのママさん
    色違いで購入。
    色違いで2本購入。 155.5センチ 52キロの体系で悩んだ末、皆さんのレビューを参考にMサイズ購入。 ストレッチがきいていてウエストも深めなので、かがんでも背中が見えるような事は なく履きやすいですが裾はかなり余ってます。 色違いで一緒に購入手続きをし、メール便で届きましたが、何故か1枚しか届かず 運送屋さんに確認をしたら、返却されていました。 何故?運送屋さんが確認をして返事をくれた内容が返却されていた方は住所が違っていたそうで 届けられなかったとの事! 電話したり、確認の電話が来るのを待ったりと面倒でしたが、まぁ、最終的に届いたのでいいとします。
    注文日:2014/11/04
    2013/09/29
    ピラフママさん
    デニム感が今一
    インディゴブルーの色はデニムでしたが、 見た目はデニムっぽくなかったです。 生地が薄いので、デニムの厚み感がないのは 色遣いで加工してあると良かったと思います。
    注文日:2012/12/02
    2013/06/17
    Thetisさん
    痒いです。
    ちょっと肌が弱いのかもしれませんが、 生地がザラザラしているような気がします。 レギンスパンツってことでピッタリのサイズにしたのですが 内腿が痒くて履いてられなかったです。 残念。
    注文日:2012/08/23
    2012/06/30
    ととろむーみんさん
    ショック!!
    サイズ等はバッチリでした。 ぴったりしているので 夏は暑いかな。 インディゴブラックを購入しました。 洗濯したら、 ブラックがはげて、 濃紺になってしまいました。 洗濯時 色落ちの可能性ありと明記してありましたが、 こんなになるなんて・・・・。 よく 色落ちありと明記していても 少しはげる位で、 全く 違う色になるのは 初めてでした。 ショック!!
    注文日:2012/05/17
    2012/06/24
    さくら組ともさんさん
    とても気に入ってます。
    とても穿きやすくもう何年も履いてます。今回で何本めかな?普段は穿きやすいこちらの商品で毎日過ごしたます。股上も浅くもなく深くもなく私にはベストです。いつもLサイズですが穿いているとウエストが少しゆるくなってしまいますがベルトをするほどでもありません。
    注文日:2012/06/10
    2012/05/10
    あき1717さん
    待っていました♪
    ビンテージネイビーXSを購入しました。157、41キロ、さっそく穿いてみました。サイズはぴったりでした。(普段は26インチ)ウエストも緩くもなく、キツくもなく、気持ちのいい履き心地です。太股もふくらはぎもいいフィット感で、長めの裾をクシュっとさせれば、足も細く長く見えました。縫製もとにかくきれいで、普通のデニムそのものです。ウエストがとにかく緩いのが嫌いなので、いい感じでフィットするこのレギパンは待ったかいがありましたね。
    注文日:2012/03/29
    2012/04/17
    北麗さん
    チュニックに合わせたいので、、。
    ☆2度目の注文ではSを購入、前回良く伸びる素材とレビューにあったのでいつもより下サイズのXSで大丈夫と思いちょっと失敗でした。思ったより伸びませんでした。 今回一月ばかり待ち即試着、サイズはぴったりで股上もしっかり入って気持ちいいです、デニム素材なのにレギンスのような履き心地、これならチュニックに合わせても違和感がないと思いました。 年齢的にもレギンスは?デニムではごわつき感が?と探していた所調度合う商品に出会えたのです。 たいへん気に入ったので再度色違いを2枚注文しました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2012/02/21
    2012/03/04
    ブリッジズさん
    ビンテージブラックのLサイズを購入。ストレッチが程よく、履き心地がとても良くて2本目の購入です。ちなみに、私のヒップは87cm、太ももは47cmふくらはぎ32cmです。私にはLサイズがジャストサイズです。
    注文日:2012/01/28
    2011/09/20
    panda3386さん
    ピチピチでした。
    ケミカルのLを購入。身長162体重59キロの私、欲を言えばピッタリし過ぎ、LLにすれば良かったかな。 色目はとても気に入っています。長めのチェニックと合わせれば大丈夫です。
    注文日:2011/09/09
    2010/09/06
    うにゃ子3さん
    25インチのスキニーを穿いている人にはXS
    この春にビンテージブリーチのSを購入し、タウンにも趣味の園芸作業にも、気が付くとこの一番穿きやすいレギンズパンツを選んでいた。 繰り返して洗っている間に、少しゆるくなってきた感じだったので、今回はXSのビンテージネイビーにしてみた。 穿き始めは、少しきつい感じだったが、ちゃんとウェストのボタンは無理なく留まったので大丈夫だ。 今もパソコンしながらこのバンツを穿いて座っているが苦しくない。 普段25インチのスキニーを穿いている人にはXSがピッタリだろう。
    注文日:2010/09/02
    2010/05/23
    はとはと4649さん
    大満足!!
    この商品ずっと気になっていました!! 足が太いので、入るかな~とか、迷っているうちに、いつも完売してしまい、買いそびれていました。 今回もサイズで散々迷いましたが、やっとインディゴブラックを購入しました。 ウエストも足もよく伸び、とても楽チンです。そして、さらに嬉しいことに、細く見える!! 160cm 58kg で Lサイズにしました。 早く買えば良かったなと、思いました。 リピしたい商品です。
    注文日:2010/05/19
    2009/12/07
    二枚目です
    やはり待ちました。二回目なのであまり気にしないで来る時は来ると思って待ちました。今回はブラックを購入しました。160cm、59キロで太っていますがMサイズを。太ももは案外細いほうなのでSサイズでもいいのではないかと思いつつMサイズを注文してますがウエストがだんだんと大きくなって来るのでSかな?サイズ選びが難しいけどレビュー前にまたMサイズを注文しました。とても人気で気に入ってますがウエストが大きくなってくるのを何とかデザインとかでなんとかならないのですかねぇ。
    注文日:2009/11/10