魔法のデニレギ 13万219本突破 デニレギ レ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-28

何故これがそんなに売れているのか分かりません。
普段LLの太め体型なのでこれもLLにしましたが、入りませんでした。レビューを見てみると、同じ体型の他のレビュアーさんはちゃんと履けていて不思議です。個体差がある商品なのかなと思います。
匂いもすごくキツイです。

2018-11-29
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご注文頂きましたデニムレギンスパンツは見た目はデニムですが、
生地にストレッチを効かせておりますので
普通のデニムパンツより良く伸びます。
生地の特性上、段々伸びて柔らかくなっていきます。)

恐れ入りますがレビューにつきましてはあくまで個人の感想となりまして、
伸縮性の感じ方につきましては個人差がございますので
どうぞご了承下さいませ。
レビューにご投稿頂きましてありがとうございました。

1 2018-11-07

すぐ縫い目が外れた
なんだかすごく売れてます!ふうになっていますが届いてみて正直「これが?」と思いました。
生地はデニムですがかなりゴワつきがあります。
後、履いた初日に背中に何かあたると思って見ると後側中央のベルト通しの縫い目が外れていました。
縫い直して履く気にはならないです。

2018-11-08
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話にてご連絡させて頂きました通り
弊社で検品致しまして新しい商品とご交換させて頂きます。
この度は不良品をお送り致しまして、大変申し訳ございませんでした。

1 2018-09-18

入らない
普段LLなのでLLを注文。
小さいでーす。履いた感じはMかS。
キツい。無理。履けません。もったいないですが即ゴミ箱です・・・残念

2018-09-20
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

最初は固くきつく感じられるかと思うのですが
デニム生地の特性上
お洗濯を繰り返したり穿いている内にストレッチも効いておりますので
段々伸びて柔らかくなっていきます。

恐れ入りますが詳しいサイズにつきましては
ページに記載のサイズをご覧頂き、
お手持ちのお洋服とご比較・ご検討下さい。

なおこちらのデニムレギンスパンツは
返品・交換がお受け出来かねますので
本当に申し訳ございませんが

1 2018-09-14

伸びない
デニムレギンスという割にほとんど伸びない。ストレッチの少しあるデニムという感じ。
術後なので、ウエストが伸びて傷に支障ない物をと思い購入したが、ウエストがほとんど伸びないので締め付けが怖くて履けない。
レギンス商品はサイズ交換不可のようなので、どうしようもない。

2018-09-14
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

普通のデニムパンツは伸びないかと思いますが
ご注文頂きましたデニムレギンスパンツは
見た目はデニムですが
良く伸びます。

また伸縮性の感じ方につきましては個人差がございますので
どうぞご了承下さいませ。

なおご注文頂きました商品は
商品ページやご注文確認メールにも予め記載の通り
ご注文後の返品・交換がお受け出来ない商品となっております。

大変申し訳ございませんが
どうぞご了承下さいませ。

よろしくお願い申し上げます。

1 2018-09-06

いつものサイズではキッツキツでした!!
3千円損した!

2018-09-07

ご注文頂きましたデニムレギンスパンツは
見た目はデニムですが
良く伸びます。

また伸縮性の感じ方につきましては個人差がございますので
どうぞご了承下さいませ。

なお恐れ入りますがサイズにつきましては
ページに記載のサイズをご覧頂き、
お手持ちのお洋服とご比較・ご検討下さいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 吐生さん
  • 吐生さん

1 2018-08-23

即日ボタン取れました
履いたその日にボタンがポロリと取れました。
見せボタンでは無いので当然そのまま履いていることも出来ず、出かけた先で買い換える羽目になりました。
もう二度と関わりたくありません。

2018-08-23
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お送りしました商品のボタンが取れてしまったということで
ご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければご交換させて頂きたいと思いますので
お手数をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんが
ご連絡お待ちしております。

よろしくお願い致します。

1 2018-07-21

身長158cm、体重41kgで普段ボトムスはXSかSを着用しています。バイクに乗る際に裾がモタつくパンツやデニムだとマフラーに足首付近が当たって溶けて破れてしまうため、ピッタリしたサイズのものを探していました。なかなかデニムだとサイズ感がちょうどよいのがなかったので、いいかなと思います。ピッタリですがかなり生地が伸びるのできつい感じもありません。ただ、やはりデニムとは違い、なんか光沢があるように見えます。ピッタリなのでけっこうムチムチに見えます。唯一の難点は色落ちがスゴい…これから穿く回数を増やしていくとどの程度色落ちしていくのかが若干心配ですが、良さそうなら他の色も検討したいと思います。
《追記》
色落ちして白っぽくなりました。他の方のレビューにもありますが、伸び…ません。ほとんど。履けなくはないけど窮屈でバイクなんて乗ったら鬱血しそうで結局出番なしです。

• MISA5756さん
  • MISA5756さん

1 2018-05-14

以前のものとサイズが違う
以前購入してとても良かったので、再度同じサイズを購入したのですが、ウエスト、足回りも大きく
レギンズという感じではなく、ちょっとダボッとしたかっこ悪いズボンのようです。
以前のは非常にはきやすく、かっこよく見えたのに残念です。もう購入はないです。
2枚購入したのに残念です。

1 2018-04-26

ご連絡待ち
こちらのジーンズは何本か愛用しておりますがこのようなことは初めてで、現在ご連絡待ちしています
ボタンがとれちゃってはけません
何年か愛用しているジーンズでさえとれたこと、ないんですけどね、、、
火曜にメールして、水曜は定休日ということなので今日お返事いただけるかと思っていましたが
残念ながらまだ返信がないので、レビューのほうにUPさせていただきました
商品はとてもはきやすくてシルエットもきれいなので気に入っています
4/27 お返事なし、、、
基本的には返品交換不可とはありますが、不良品は交換可能とありますので
もう少しお待ちします

2018-07-12
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくメールにてご連絡を頂きましたのに添付の画像が重たく、
弊社にメールが届いておりませんでした。
大変ご迷惑をおかけした上にお待たせして、大変申し訳ございませんでした。
その後、新しい商品をお送りさせて頂きましたが
不具合等問題はございませんでしたでしょうか。
何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2018-04-02

あり得ない
商品が届いていざ履こうと足を入れたらボタンがポロリ。ジッパーさえ上げていないのになぜ⁉ショップに連絡したら「メーカーで検品したものを再度お送りします」とのことで交換品が到着。今回のデニムもボタンが緩いなぁと思いながら履いた2回目でまたもやボタンがポロリ。検品したんじゃないの⁉2回も続けてなんてあり得ません。面倒だしもう試着しているので返品不可だと思いショップには連絡していませんが、商品が気に入っているだけに残念です。

1 2017-12-13

伸びない
私が太ってるせいでもありますが……159cm66キロ、LLサイズでも入りませんでした……
ボタンも閉めることも出来ず、太ももも、パンパン……
手で伸ばしても、これ、伸びるっていうの??ってぐらいでした……
返品も出来ず……
残念な買い物でした。

1 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
返品できないから売れている
予想外に伸びないです。普通の安っぽいスキニーで、売れてるのは返品できないからだと思う。楽天はこういう商品が多いですね。

• miina1974さん
  • miina1974さん

1 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
最悪です。
以前に頼んだ時に気に入って今度はサイズ違いを購入しました。・・・・サイズは以前はSを、今回はLを頼んだのに
そこまで差がありませんでした・・・
一体どんな生産管理をしているのか聞きたいです。
安価だからってサイズが違うとは・・・呆れます。
お金が発生している時点でアウトだと思います。
返品不可なのですがちょっとひどくないですか????

• noah450さん
  • noah450さん

1 2017-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが変わった?がっかり・・・
3度目のリピートです。
162センチ。51キロ。
毎回ビンテージネイビーを購入して、くたびれると買い替えてました。
以前までMサイズでぴったりだったのに、今回はLサイズの様に大きくて、長さも長かった。フィット感が全然なくなってしまいました。
スキニーって感じとは程遠くなってしまって、動いてると腰から落ちてきちゃう感じ。
気に入ってリピートしてたのに残念です。
がっかり。

1 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
PC版で見た色を注文したはずなんですが全然違いました。
形も微妙でモデルさんみたいにはなりません。
新品だからなのかな?
裾上10センチ位の所に織りミス?みたいなのがあってほつれた感じになっていました。
最悪です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ