オリジナルシルバーCHUNKY FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

注文してから、商品の到着までの対応が早かったです。
コンパクトにパッケージされて届きました。
商品は説明どおりなので、次も安心して購入できそうです。

2020-07-12
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

商品が無事に到着しましたたようで安心致しました。

5 2020-07-10

発送も早いし丁寧。配送も◎
このデニムしかまだ買ったことないけど、好きなお店です。

このデニレギめちゃくちゃ履きやすいし、細く見える!この値段で買えたのはもはや奇跡? 今は倍くらいに値段が跳ね上がっててびっくりした! 色違いでもう1本購...

魔法のデニレギ 13万4,520本突破 デニレギ レギパン 美脚スキニー レディース デニム 大きいサイズ 履き心地の良さはヤミツキ♪ リアルデニムレギンスパンツ♪〔XS/S/M/L/LL〕 vol.161 バーゲン[ネコポス発送]【送料無料】

2020-07-10

4 2020-07-09

とても早い対応ですぐに届きました。やはり、臭いがとても気になりました…( ノД`)

気になっていた商品でお安くなっていたので、購入しました。重ね着も出来るので長く使えそうです。二色とも購入しました。…デニムの臭いが臭かったのが…

〔期間限定★半額セール〕ワンピース レディース ロング 春 夏 ロング丈 藍染め インディゴ デニム レイヤード風 体型カバー ゆったり 重ね着 /インディゴ天竺Tシャツ×デニム裾切替★5分袖ドッキングワンピース[ネコポス発送]【送料無料】

2020-07-09
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

匂いにつきましては数回お洗濯して頂きましたら取れてくるかと思いますので
気になられるようでしたら
影干しして頂くと良いかと思います。

5 2020-07-05

どうもありがとうございました。又ご縁があれば宜しくお願い致します。

2020-07-05

5 2020-07-03

2020-07-03
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

配送、梱包についてご満足頂けましたようで私共もとても嬉しいです!
レビューにご投稿頂き、ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております!

5 2020-07-02

発送がとても早くてよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-07-02

• mi-sudyさん
  • mi-sudyさん

3 2020-07-01

とくにもんだいなし。。。。。。。。。。。

【送料無料】普通袖でも指穴でも2パターン使える袖が便利♪ボトルネックが華奢見せ効果大!袖切替も雰囲気抜群♪チュニック 指穴 パッチワーク袖切替2WAY隠し指穴付★ボト...
りぴなし。。。。。。。。。。。。。、、、

2020-07-02

5 2020-06-20

商品は無事に届いて、中身の確認をしました。
この度も迅速かつ丁寧なご対応に感謝です。
また次回もよろしくお願いいたします。

2020-06-20

5 2020-06-15

お忙しいところありがとうございます。
とても気に入りました。
迅速な対応ありがとうございました。

2020-06-15

5 2020-06-06

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

2020-06-06
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

商品が無事に届いたということで安心致しました。

4 2020-05-28

このお店の商品は、気に入っています。
特にデニムが❣
他のお店からは、買わなくなりました、

チュニック カットソー レディース 衿 レース 襟 トップス ロングTシャツ 長袖 インナー 重ね着 レイヤード コットン 綿 衿レース切替Aラインチュニック〔M/L/LL/3L〕[ネコポス(メール便)発送] 【送料無料】

2020-05-28

デニムレギンスパンツはストレッチが効いており、
レギンスのような穿き心地で身体に沿って馴染んでくるので
長くご愛用頂けると思います!

嬉しいご感想をレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
  • pi6047さん
  • pi6047さん

5 2020-05-16

いつもチャンキーファクトリーの商品は気になってるものが多いしサイズも豊富なので良いです。
ちょっと出遅れると大きいサイズが売り切れて購入できないのが悔しいです。

【送料無料】【UVカット】で紫外線カット♪〔期間限定★半額SALE〕パーカー UVカット 日焼け止め 紫外線カット レディース 羽織 長袖 杢カラー オーガニック コットン 綿10...
毎年この頃になるとUVカットパーカーを購入しますが今回のパーカーはいつもと生地が違うかなって思います。毎日外での仕事なので毎回着用するのですがこのパーカ...

2020-05-16
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サイズについてですが
大きいサイズの数を多めに制作出来るか
担当の方にお伝えさせて頂きます。

• ren811さん
  • ren811さん

5 2020-05-10

迅速な対応で気持ちの良いお買い物が出来ました。

デニムワンピース 長袖 大きいサイズ コーデ 40代 カジュアル 《楽天グッドアイテムアワード受賞》雑誌掲載【送料無料】ビンテージ デニム シャツ ワンピース vol.19[ネコポス発送]

2020-05-10

4 2020-05-09

すぐに商品が届き、梱包も丁寧でよかったです。

2020-05-10

5 2020-05-05

発送が遅くなるのもちゃんと書いてあり、対応も丁寧でたいへんよかったです。

2020-05-05