2011/06/29
    めめくらげさん
    デニムとレギンスのちょうど真ん中
    ヴィンテージブラックのM購入。 身長162センチ、お腹~お尻にかけて肉付きがよく(残念ながら)、あとは普通体型です。 履いてみるとピッタピタ! 特に、90センチのヒップや張っている骨盤部分はピタピタで、肉感をひろってやや恥ずかしいかも。 でもストレッチがきいているから苦しくないし、すぐに伸びると思うので、最初からちょうどいいよりもこのくらいがいいと思います。 丈はほどよく足首あたりがくしゅっとして、お直しは必要ないです。 本当にデニムとレギンスの中間といった感じで、レギンスにしては生地がしっかりしていて履き心地に緊張感もあり、デニムにしては柔らかくハリが少ない、そういうパンツです。 履き心地はとてもいいですよ!生地はよーく伸びるのにぴったりフィットしていて動きやすい。 ゆるゆる~としたデニレギの履き心地がきらいな人は、合うと思います。 ★-1の理由は、ヒップのポケット。低すぎます。スキニーフィットで、この位置だと、ちょっとお尻がかっこわるく見えて・・・ ひとつだけ残念ですが、色もブラックデニムが色落ちした感じで自然だし、ガンガン普段使いします♪
    注文日:2011/06/21
    2012/11/09
    TAxxyuさん
    画像の色と違う
    先日初めて購入して届いたばかりですが、早速ビンテージブルーを追加注文。 送料無料だからこそ別注文で追加できるのがイイですね! 届いてから書き直します^^ 【追記】 前回ビンテージネイビーを買いましたが、実物はモデル着用画像よりかなり濃くて、画像で言うとインディゴでした。 モデル着用画像の色を見て好みだったから購入したのに全然違いますよ。 なので、これならビンテージブルーのほうが近いだろうと予想して追加購入。 予想通りでした。 着用画像撮り直して下さい、何の参考にもなりません。 ビンテージブルーとビンテージネイビーを並べて撮ってみました☆ 画像は光で若干飛んでしまってますが、実物はこれより濃い(暗い)です! 参考までに☆ 又、サイズは164cm・43kgで前回同様XS購入です。 良く伸びるので何の問題も無く履けます。 ただ、丈が少し長すぎて(TT) くしゅくしゅしなかったら踵かぶるくらい長いので、調度くるぶしくらいの長さにしてほしい! そっちの方が尚ライン綺麗のに~。
    注文日:2012/11/08
    2012/05/25
    a1ue0daさん
    158センチ65キロでウェ スト70センチ でXLと悩みましたがLを購入しました。 ウェストちょうどよかったです。 素材もしっかりしてて良く伸びます。 ただ少し丈が余ってしまいました。 くしゅくしゅして履くのであれば お直しは要らないのでいいかと!!
    注文日:2012/05/13
    2012/04/07
    らラ021907さん
    調度いい^^*
    身長154.7cm,体重46kg,太股周り 約48cm, 太股が体の部分で一番太いです(;;) 勇気を出してMサイズを購入!!!! 履いてすぐは 『これは太股ピッチピチ…』 と思いましたが,数分履いて動いたりしていると 『ちょうどいい!!!』 という感覚に!! 履いて動いたりしてから良し悪しを決めるのをおすすめします* ムービーは心配だった太股の部分のストレッチ具合になります... お見苦しいですが参考までにどうぞ><
    注文日:2012/02/20
    2009/12/03
    zuu mamaさん
    デニレギ
    ブラックM・LビンテージネイビーMと欲張って3本も購入しちゃいました。158cmの下半身デブの私にはMは太股あたりがピチピチでした。Lはゆとりがあっていい感じ。 かなりのストレッチでメチャ伸びます。見た目も普通のジーンズでレギンスとは思えません。 縫い糸?!っていうのかな?糸の色がかなり濃い目の黄色なんでとても目立ちます。生地は柔らかくて気に入ってるのにこの糸の色だけは抵抗あるなぁ。
    注文日:2009/10/12
    2009/11/27
    あかねぞら*さん
    【11/28の日記で画像載せています】 普段M~LサイズでこちらはMサイズを購入。 1回目は履き心地抜群!!だったのですが やはり他のデニレギと一緒で1度履くと伸びたまま… 特にお尻とウエスト部分がゆるくなりました。 丈は身長165センチでは お店の商品ページのようなボリュームのあるくしゅくしゅとした感じにはなりませんでした。 Sサイズにしても股がみの長さが変わらないなら もう1度サイズを変えて買いたいなぁと思いましたが。。 これ以上股がみが浅くなると履き心地が悪くなりそうなので断念です。
    注文日:2009/10/26
    2012/10/04
    moco22mamiさん
    初購入☆
    151の45キロで 下半身デブです。 XSじゃ小さいと思いましたが ぴったりした方が好きなので 駄目もとで買っちゃいました(゚ω゚)! やっぱりピチピチ……! ストレッチもあまり効いていません。 でも履けない訳じゃないですが ぽっこりお腹のせいか 腰周りの肉がはみ出ます。 足はいい感じのフィット感です☆ 後、後ろのポケットの位置が 下の方にあるのでおしりが余計に 垂れて見えます(゚ω゚)笑
    注文日:2012/09/27
    2013/05/25
    スライムナイト♀さん
    ヴィンテージ購入
    一本あるといいかなって感じです。 私は身長147センチで体重は42キロぐらいです。 レビューを見てサイズはXSで大丈夫かなと思って買いました。 履いた感じはピッタリです(^^ゞ裾は3回転折りです。 ストレッチ感はもっと欲しかったなぁと思います。 サイズをもう1つ大きいのにすれば良かったのかな_| ̄|○ 色の感じは欲しかった色そのままなので良かったです。 チョット余裕を持って履きたかったら1つ大きいサイズをおすすめします。 値段の割りにはしっかり作られてるので安っぽくはないですよ。
    注文日:2012/02/06
    2014/03/11
    ☆りゅうまま☆1023☆さん
    ちょっと曲がってる?
    身長158cm、体重57kgのぽっちゃり体型です。 レビューを参考にピッタリを狙ってMサイズにしました。 届いてすぐにはいてみた時はピチピチでつらかったけど、実際にはいたらすぐにフィット! とても動きやすいです! ただ、写真のように、右足のステッチが少し曲がってる?感じがしました。 特に気にならないのでそのままはきますが。 リピしようと思ってみたらほしい色が無かったので待ってみようかな☆ いい買い物できました!動きやすくてオススメです☆
    注文日:2014/03/03