2010/02/05
    はなまーんさん
    161センチ50キロ。デニムはピチピチで履きたいのでXSを購入! ピチピチしてていい感じ! 動きやすい~! すぐに伸びて膝が出ちゃいそうなので、帰宅したらすぐに脱ぎます。
    注文日:2010/01/14
    2009/12/31
    minorukisetuさん
    サイズ、S カラー:【D】ビンテージネイビー 購入。 以前レギパンが流行りだした頃某通販で購入したものは生地が薄くやっぱりレギンスっていうのがわかるもので、結局あんまりはくことなくたんすの肥やしになってしまいましたが、これは本当に近くで見てもレギンスだとわからないと思います!なのにはき心地がよく着たおしたいと思います^^もう1着色違いでほしいです。 ウエスト58センチおしりに肉があるほうですが(笑)サイズもぴったりでした。
    注文日:2009/11/18
    2009/12/25
    じん1027さん
    感想は・・
    生地、形は私の満足するものでした。 (生地のストレッチ、厚さ、股上・・・。) しかし、一つ言わしてもらうと「色」が・・・。 インディゴブラックは、ほぼインディゴという感じです。 黒めが欲しいなら絶対ブラックを!!
    注文日:2009/11/25
    2009/12/03
    YUR3さん
    当たり♪
    本日届きました!さっそく試着してみて感動しました~(#^.^#)ウエストボタンのおかげでデニレギ特有のずれ落ちがしにくく、すごく肌当たりが良かったです☆ほんと普通のデニムパンツですね♪わたしは164cm腰ハリ・脚太下半身デブで普段はW64~W67あたりのパンツサイズですが良く伸びるためMサイズでピッタリでした。外側のラインも白い糸が出ないように合わせになっていて安心です(脚太特有のふくらはぎから太もものラインの糸が横に引っ張られて裏糸が見えてしまう)きっと最初はパツパツでしょうが馴染みは早そうな素材感です。基本チュニック丈くらいのトップスしかほぼ着ないので全然張り感は気にしません(笑)でも脚のピッタリ感から考えるとウエストは確かに大きめな感じしますね。まぁベルトすること考えたらこのくらいなのかもしれません。 色味はインディゴネイビーとインディゴブラックを2本購入しましたが、当たりでした(*´u`*)ノ インディゴネイビーはワンウオッシュくらいの濃いインディゴ、インディゴブラックは後染めのようなベタ染めの黒。でもインディゴネイビーと比べると真っ黒ではなく若干紺色っぽいです。2本とも安っぽくない大人めなきれいめカラーで合わせやすそうです☆ 逆にビンテージカラーのほうは安っぽさが出そうで無難に単色のカラーを選んでよかったです。 先行予約でひやひやしながら待ったかいがありました! いぃ買い物でした\(^o^)/これは買いですね☆
    注文日:2009/11/09
    2009/11/27
    あかねぞら*さん
    【11/28の日記で画像載せています】 普段M~LサイズでこちらはMサイズを購入。 1回目は履き心地抜群!!だったのですが やはり他のデニレギと一緒で1度履くと伸びたまま… 特にお尻とウエスト部分がゆるくなりました。 丈は身長165センチでは お店の商品ページのようなボリュームのあるくしゅくしゅとした感じにはなりませんでした。 Sサイズにしても股がみの長さが変わらないなら もう1度サイズを変えて買いたいなぁと思いましたが。。 これ以上股がみが浅くなると履き心地が悪くなりそうなので断念です。
    注文日:2009/10/26
    2009/10/31
    ☆はるかな☆さん
    ビンテージブルー、ビンテージネイビー、インディゴネイビーを購入。ビンテージブルーとビンテージネイビーのお色の違いがわからないほどなので、どちらか1色で良かったかなと思いました。ピチピチした作りだけあって、足がほっそり見えます。デニムより生地が柔らかいので動きやすいです。
    注文日:2009/10/27
    2009/10/31
    朔ちゃん☆さん
    レビューの評判がとてもよかったので、再販を機にインディゴブラックとグレーを購入しました☆150cm、48kgでちょっと太めなのでサイズはMにしました。結構大きめと聞いていた割には太ももがパツパツでウエストはジャストサイズ。ふくらはぎは程よくくしゅくしゅになってちょっと細く見えますv見た目は本当にスキニーで、レギンスとはとても思えません。でも履き心地のぴったり具合はやはりレギンスでしたvワンピ―スやチュニックにあわせて着たいです♪
    注文日:2009/10/12
    2012/10/04
    moco22mamiさん
    初購入☆
    151の45キロで 下半身デブです。 XSじゃ小さいと思いましたが ぴったりした方が好きなので 駄目もとで買っちゃいました(゚ω゚)! やっぱりピチピチ……! ストレッチもあまり効いていません。 でも履けない訳じゃないですが ぽっこりお腹のせいか 腰周りの肉がはみ出ます。 足はいい感じのフィット感です☆ 後、後ろのポケットの位置が 下の方にあるのでおしりが余計に 垂れて見えます(゚ω゚)笑
    注文日:2012/09/27
    2014/06/08
    mai4822さん
    期待はずれでした
    生地はレギンスというより普通のストレッチの効くジーンズ!そこまで美脚って感じでも無いし、はき心地もそんなに良く無いし、少しごわつきました、ビンテージブリーチは安っぽい色に感じました。結構値段したのに残念です。
    注文日:2014/06/01
    2013/06/10
    Yukiさん
    初めての購入だったので、サイズを悩みました。 Lにするか、LLにするかー・・・結局、2本購入。 伸びるのでどちらも履けましたが、LLの方がピチピチしすぎなくていいです。
    注文日:2013/03/03
    2013/05/25
    スライムナイト♀さん
    ヴィンテージ購入
    一本あるといいかなって感じです。 私は身長147センチで体重は42キロぐらいです。 レビューを見てサイズはXSで大丈夫かなと思って買いました。 履いた感じはピッタリです(^^ゞ裾は3回転折りです。 ストレッチ感はもっと欲しかったなぁと思います。 サイズをもう1つ大きいのにすれば良かったのかな_| ̄|○ 色の感じは欲しかった色そのままなので良かったです。 チョット余裕を持って履きたかったら1つ大きいサイズをおすすめします。 値段の割りにはしっかり作られてるので安っぽくはないですよ。
    注文日:2012/02/06
    2013/05/20
    あやかちゅさん
    デザイン
    下半身太りのため履けるか心配でしたが、 伸びるので履けました!!! ただ画像で見てるものよりは少しおばさん臭いかな? この値段だともう少し可愛いかと思ってたので、 少し残念です(。>д<)
    注文日:2013/05/03
    2013/01/07
    TAxxyuさん
    3本目
    ビンテージネイビー・ビンテージブルーを購入後、ブラックが再販してたので追加購入☆ 実物は、届いた時点で、サイドとか端が全部白っぽくなってます。 ずっと履きすぎて色も落ちて(剥げて)きましたみたいな感じ。 悪く言うと汚く見えます。 あと、丈だけホントもう少し短くしてほしい。
    注文日:2012/11/15
    2012/11/06
    TAxxyuさん
    11月上旬入荷の予約販売で、10/30に注文→11月5日に届きました☆ ビンテージネイビーを購入しましたが、モデル着用画像より完全に濃いです。 画像でいうと確実にインディゴ。それに色落ちデザインをした感じです。 ロットの色味が変わったのでしょうか??? モデル着用画像って、前回までの入荷分のですよね? 今回のとは色味もウォッシュの加工の感じとか全体的に違います。 モデル着用画像の色味が好みで買ったのでイメージ違い。 全色の色味がかなり分かりにくいので、全色分かりやすく着用画像を載せてほしいです。 サイズは、164cm・43kgでXS購入。 Sと悩みましたが、良く伸びるので履けました♪ きつくなく、むしろ何回か履いたら絶対伸びますね。 長さも十分☆ くるぶし完全に隠れます。 ちょうど付くってくらいだと尚ライン綺麗で良かったんですけど☆ どこから見てもジーンズ、に見えるかは分からないですが(笑)まあこの値段だしね。
    注文日:2012/10/30
    2012/10/15
    rokorokopさん
    ヘビロテ中
    急激に太り、久しぶりにジーンズを履いたら履けなくなってしまい、急きょ購入する事にしました。 私は、上半身はMなのに、下半身はLでも入らないことが多々あり、典型的な下半身太りです。なので、ふつうのジーンズでは、ほぼ入らないだろうと思いデニレギにしました!でも、全然レギンスとは違ってちゃんと厚みがあって普通のジーンズ感覚!なのに伸びる!!すごく優秀!!最初Lを買って「ちょっと太ももきついかな」というのと、結構気に入ったのでリピしたくて今度はLLを購入しました。 LとLLの差は丈とウエストだけで、太ももなどの幅は、ほぼ変わらないように感じます。LLはウエストが緩すぎて落ちてきてしまうのでLの方が履き心地が良いと思いました。丈は長めが好きので、もう少し長いともっと良いかな?!また色違いでリピしたいと思います。
    注文日:2012/06/16
    2012/09/08
    kimu88885564さん
    162cm少しぽっちゃりの腰張り気味体系でサイズMでぴったりでした。 インディゴは少し青っぽいかな? サイズ感はよかったのですが側面の縫い目が2本線になっているのが私はあまり好きではないです。目立ちます。 そこが気になってしまいあまりはかなくなってしまいました。
    自分用
    注文日:2012/02/21
    2012/08/04
    えちあ1208さん
    身長173センチ、産後太りでかなり太いです。体格もガッシリです。 LLのビンテージネイビーを購入しました。伸びがかなりよくて楽です。子どもと公園行くのにもすごくいいです。生地も普通のデニムみたいで、ビックリしました☆この値段でこのクオリティはすごいと思います。 ただ、丈が短いです。裾が全然余らない…ペタンコ靴だからギリ大丈夫だけど、ヒールには絶対合わせられません。 それ以外は完璧な商品だと思います!
    注文日:2012/07/21
    2012/01/16
    the&kingさん
    なかなか
    届かない、中旬とはなってるけど…どうなってるんだろう(TT)不安
    注文日:2011/12/13
    2010/12/28
    みぃぴあのさん
    163センチ。53キロ。産後でお尻とお腹がぽっちゃりですが、 Sサイズでもピッタリでした! 履き始めはちょっとキツイですが、1日履いていたらなじんでイイ感じに! レギンスよりは厚手なので肌にピッタリくっつく感じで暖かいですよ! すっかりお気に入りです!
    注文日:2010/12/06
    2010/11/12
    テンダリー☆さん
    ビンテージブラックを購入。良い色です。 155cm細身でSサイズで少し大きいですが問題ないです。 レギンスというとウエストはゴムですが これは本当のデニムみたいで、でも素材はレギンスで、 レギンスとデニムの良いトコ取りの不思議なパンツですね。 履き心地も楽ですしオススメです。
    注文日:2010/10/18
    2010/11/01
    bigriver3305さん
    日曜日の午後に注文して、月曜日の午前中に届きました♪ 169cm54kgですが、Lサイズウエストお尻周りが大きかったです&丈短かったです。でも商品自体はよかったと思います。長めのトップスにブーツインではきたいと思います!
    注文日:2010/10/31
    2010/10/24
    ゆーな6437さん
    ネットでパンツ系を買うのが始めてだったから少し不安だったけど、158cm45kgでサイズMを買ってちょうど良かったです。 色はビンテージブルーでとても綺麗な色です。デニムしか見えません。 ただ臭いがすごく臭いです。
    注文日:2010/10/22
    2010/10/13
    とらすけちゃんさん
    162cm54キロでL購入。 履き心地楽で気に入っています。 わかってはいましたがお尻、太ももは むちむちです。まぁ、隠して履くつもり だったので問題なしです。 シュートブーツにインしやすいのも いいですね。 再販したらブラックが欲しいです。
    注文日:2010/07/29
    2010/10/12
    take-it-easy1759さん
    身長164cmの体重54kgのアタシです。 腰周り、おしりがむっちりしているので、サイズはLにしました。 サイズはぴったりで(長くはくと伸びてくるかも)お腹の窮屈感は全くありません!! 足がすっきり見えるので満足です。 もう一本違う色欲しいなぁ&#9836;&#9836;
    注文日:2010/10/03
    2010/09/11
    Chobi+さん
    Mサイズ購入。
    ヴィンテージブラックのMサイズを買いました。 身長153cm、ヒップ91cm、太もも52cm、ふくらはぎ35cm。 下半身ぽっちゃり体系ですが、Mサイズがピッタリでした。 限りなくデニムに近いです。彼氏に普通のデニムでしょ?と言われました。 (他店で買ったレギパンと比較して普通のデニムだと思ったようです) ストレッチはほどよくある程度です。そんなに伸びないです。 お腹もお尻も苦しくないし、適度に引き締まるのでラインがキレイに見えます。 裾も少しクシュクシュ感がでるくらい余って、私の足には丁度よく 想像以上の大ヒットでした♪他のお色も欲しくなりました。。 ですが、やはり色写りしますので、届いてすぐお洗濯せずに履くのは やめた方が良いかもしれません。 サンダルを履いてて、裾がかかとに回りこんで裾を踏んだ状態で 歩いていたのですが、サンダルのソールに色写りして青っぽくなりました。 下着に色写りするということはなかったです。 白いタオルとこのレギパンだけを洗濯機に入れて回したら ほ~んのり、タオルが青くなりました。 大雑把な性格なので特に気にならないレベルだと思いました。 あとウエストがものすごくハイなので、お腹の弱い私には ちょっと嬉しかったです。しゃがんでも下着が見えないし。 ローライズが好きな方には向かないかな?
    注文日:2010/09/04
    2010/06/11
    *S-U-N*MAMさん
    産後の自分へ
    3人を出産し157センチ、60キロになった下半身デブの私・・・産前にはいていたパンツはすべてアウト。こちらのビンテージネイビーのLサイズを購入。最初、足はピチピチでしたがはいているうちになじんできていい感じ☆ウエストは私の広がってしまった骨盤でも多少きついですが大丈夫でした。(のびません)色は安モンくさいな~~太い足だからよけいですね・・(悲)この色合いなら1980円とかのジーパンのがよっぽどいいです。ただ、とても楽チン!!子供がいてるとどうしてもしゃがんだりしないといけないので。もう少し痩せてから違う色リピするかもです。
    注文日:2010/05/17
    2010/06/06
    まぁチャン2159さん
    自分と妹
    160の51です。試しにケミカルLを購入。色も可愛いけどウエスとはでかい!下半身デブなくせに、ウエストは細く合うジーンズが絶対見つからなかったのですが、私的には後から購入したMがよかったみたいです。色はビンテージネイビー、色的には良いです!もちろん足ケツはピチピチですが、、。でも全然伸びるし最高です!早い対応も信頼できて、またリピしたいです。
    注文日:2010/05/31
    2010/05/17
    tecchanmama814さん
    ビンテージブリーチを購入^^
    これから暑くなるので、薄色を探していました。 どこからどう見てもデニムにしか見えませんし、履き心地のよさも◎です^^ この質感でこのお値段と送料込は助かります☆ サイズが豊富なのも嬉しいです◎ 他の方のレビューにもいくつかありましたが、色が画像よりも濃いです!>< 最初届いた時、ビンテージブルーの間違いじゃないかと思わずタグを確認してしまいました。。 画像で見るビンテージブルーとビンテージブリーチの中間くらいの色合いです。 商品自体にはとっても満足ですが、モデルさんのような色合いとは全く違い、そこがとても残念なので-★にしました(:_;) 163/58でLサイズを購入しましたが、パツパツにもダボダボにもならないですし、丁度いい感じで履けました^^丈もピッタリです◎ 今度は濃い目のお色にも挑戦してみたいです♪ 梱包も箱に入っていて丁寧でしたし、何より発送の早さにはとても驚きました☆
    注文日:2010/05/16
    2010/05/15
    ゆうちゃんのまま3743さん
    着心地の良いジーンズを探していて・・・
    あの、寒い日に冷たいジーンズに足を入れるのが嫌で、試しに、ずっと気になっていたレギンスパンツを購入しました* でも、これが大正解!!ジーンズより暖かくて、柔らかくて、履き心地も抜群☆ サイズはSにしたのですが、身長157センチ、体重43キロの私で、はじめ、ちょっとぴちっとしすぎてるかなって思っていたのですが、だんだん履きやすくなって、ウエストはちょっと緩めです。いつも裾上げをする私でも、丈は切らなくても ちょうど良い感じです。 家事や育児をする私にとっては、動きやすくて、とても助かってます。でも、、ウエストはベルトをしていますが、それもおしゃれでいい感じ* また色違いでも購入したいくらいです。
    注文日:2010/03/18
    2010/05/14
    mi-holyさん
    かなりよかった
    普段Mサイズ。162cm50KgですがMサイズぴったりです。 はき心地本当にいいです。 ひざ下がとくに細見えで気に入ってます。 リピ考え中です。
    注文日:2010/04/27
...