魔法のデニレギ 13万2,044本突破 デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abo_chanさん
  • abo_chanさん

5 2019-03-29

以前ビンテージネイビーを履いていて、急激な体重増加で破れてしまい早数年…。
身長約157センチ、体重約53キロで下半身太りでストレート体型です。パンツジプシーでしたが、ふと思い出してインディゴブラックのMを購入。ウエスト的にはSサイズなので、ウエストは少し余りますが太ももはピッタリです。スタイルよくすっきりしていて、色味も濃いインディゴで大変満足しています。もっと早く思い出していたらよかったのに…と思うぐらい、もう浮気しません。リピートですね。後、ホワイトやカラーパンツの販売に期待したいですね。

4 2019-04-12

普段はユニクロのストレッチデニム29インチを着用していますが、少しキツいです。
生地がしっかりしていて、脚部分はかなりストレッチが効きます。ウエストベルト部分はそこまでのびません。
ふくらはぎから足首にかけてはピタっとはしておらずストレートシルエットに近いのかなと思いました。
普段のデニムに比べるとヒップアップして見える気がします。
ジャストサイズなら履き心地はかなりよさそうなので3L購入か痩せるかしたいと思います。

• minami149さん
  • minami149さん

4 2019-01-31

148センチ 45キロ 下半身太め
ブラックのSを購入しました。
はけますが、太ももに余裕はありません。履いて慣れてくると伸びたのか、そこまできつくは感じなくなりましたが・・・
しばらくハイウエストのボトムスばかりだったせいか、ウエストが低すぎてしゃがむとお尻ぎりぎりになるのが、気になります。
あと裾が長かったので、裾上げしました。
生地と縫製はしっかりしているので長持ちしそうです。

4 2019-01-26

思ったより色が明るかったです。
ストレッチが効いてて、裾が確かに長いですが好みの問題だと思います。
裾をくしゅくしゅにして履くのが好きな方は良いと思います。

5 2018-10-23

以前に1本買ってめっちゃ気に入って2本買いました!!履きやすいしフィット感がいい!!あと多分ちょっと太ってもいける!!(笑)多分また買います(*´゚∀゚`)=b

5 2018-09-11

思ったより良かったです!!
現在168cm63kgお腹ポッコリ。出産後体型が戻らず仕事に復帰するのにジーパンが(;_;)Lにするか迷ったけどLLでぴったりでした。少々伸びるけどピタッとフィットする感じだったのでジーパン感ありますね。また色違い欲しいなと思ってます(´∀`*)

5 2018-03-14

Lサイズ購入。
172センチ、65キロ。ぽっちゃり。Lサイズ購入しました。普段もLサイズを着ています。
全てのサイズがぴったりでした。ウエストもヒップもぴったり。太もも、ふくらはぎもちょうど良いです。苦しくないけどゆるくもない。
でもちゃんと動けます。
スエット生地ではなく、ストレッチデニム生地なのでスパッツ感はないです。ちゃんとデニムです。
股下はぴったりでくしゅくしゅしない、本当にぴったりなのでまぁまぁ満足です。高身長なので仕方ない。
ブラックステッチを買いましたが、デニム感のある黒でした。股下80はなかなかないので、とても嬉しいです。
レビュー見てMでもいけるかな?と思いましたがLでぴったりで良かったです。

5 2018-05-06

とてもいい感じです!ただ、LLサイズでも小さくきついので頑張ってダイエットします!

4 2018-04-17

本格派
ビンテージネイビーのM購入
160/56の普通体型
ジーンズのスキニーって感じの質感・着心地です。
ピッタリしてていいけど、もう少しゆとりをもって履きたかったのでLでもよかったかも。
昔、ここのデニンスを買った時は薄手で足元がほどよくクシュっとしたんだけど
今回のはデニムがしっかりしていて、その時ほどクシュっとはしないのが少し残念。
もちろん、重さもその時よりずっしりしてるしね。。。
でも、これはこれで。私は好きです。
次はLを買ってみたいです。

5 2017-12-17

ブラックステッチをリピートです。
真っ黒なのが気に入ってます。
ヘビロテし過ぎて1年くらいで色落ちしてしまいますが…冬になるとまた真っ黒が欲しくなるのでつい同じ色をリピートしてしまいます。笑

• れげ子さん
  • れげ子さん

5 2018-05-16

数年ぶりのリピです‼
生地もしっかりしているし、ストレッチもしっかりきいてます。
他の物も何本か持っていますが結局これを履いています。
とても気に入っています。

5 2018-04-26

以前も購入しましたが破けてしまい 新たに新調しました。
履き心地が大好きです。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
参考になれば…と、公表します。160センチ65キロです。もちろん、ぽっちゃり体型で、特に、お腹まわりと太ももは、パンパンです。ユニクロのウルトラストレッチパンツの27を履いています。ストレッチの効いたのが好きで、なんかないかな〜と探していて、こちらのものに一目惚れしました。問題はサイズ…。LにしようかLLにしようか、すごく悩みました。でも、伸びるというのを信じ、Lを注文しました。届いてさっそく履いてみましたが、入りました!ピッタリです。履いてるうちに伸びてくるとレビューにあったので、履いてるうちにゆったりと履けるようになりそうです。生地もしっかりしていて、この値段だしで、リピート確実となりました!試着しないでのパンツの購入は、いつも失敗しますが、今回は文句なしでした。

5 2011-03-01

楽チンデニム☆
Mサイズ、インディゴブラック購入。
160センチ、46キロの痩せ型ですが、お尻と太ももは太めです。
丈は、かかとから2センチ位長め。フィット感が有るためくしゅくしゅ感が出て、床ギリギリよりオシャレ。ブーツインもスルッとイケるし、スニーカーでも可愛い。
腰周りはホントにデニム!。伸縮性有ってホントに楽チンです。お尻のお肉が有るので少々ウェストが余っちゃうんですけど、全体的にピッタリフィットしてるのでベルト無しでも落ちません。
太もももピッタリだけど楽チンです。
ベルトの芯はデニムの様にしっかりはしてないので、1日立ったり座ったりすると少し折れてしまいました。でもウェストゴムタイプに比べたら見えてもキレイなのでかっこいいです。
家ではジーンズはごわついて苦手なのですが、コレは足全体がフィットしている上に伸縮性たっぷりなので、家で1日履いててもずり落ちないし苦痛にならなかった。
色はブラックと言うより濃いブルーです。私はソレを狙っての選択。
注意は洗濯。かなり色落ち凄いです。墨汁洗ったみたいに凄かった!。必ず単品洗いをオススメします。あと雨降りの時も色移り注意ですね。
履き心地はホントに満点!!。お値段がもう少し安ければあと2本位リピしたいんだけどな。

• 梅練さん
  • 梅練さん

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
悩みに悩んでLサイズ
Lで大丈夫でした!162cm63kg ユニ○ロのウルトラストレッチ…だと27インチ、主にL〜LL。脚は体重の割りには細目。普段はW70〜73辺りのボトムスを着ています(ウエスト全部ゴムのレギパンなどはL)。ウエストのラインはほとんど伸びません。しかし、腰から下、脚の部分などはスゴイ伸びます。薄くてやわらかい生地で、ウエストはキツキツですが太もも周りから下は柔らかいめにフィットしています。これはすぐにストレッチが伸びてきて緩々になりそうな感じなので、LとXLで悩みましたが確かにワンサイズ下にして良かったです。前々から気になっていましたがサイズが難しくて中々手が出せませんでしたが思い切って良かった!インディゴブラックも買いましたが、色は写真のような黒い感じではなく、普通の洗いのかけてない藍色のデニムという感じでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ