魔法のデニレギ 12万9,669本突破 デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

Lサイズ購入。
172センチ、65キロ。ぽっちゃり。Lサイズ購入しました。普段もLサイズを着ています。
全てのサイズがぴったりでした。ウエストもヒップもぴったり。太もも、ふくらはぎもちょうど良いです。苦しくないけどゆるくもない。
でもちゃんと動けます。
スエット生地ではなく、ストレッチデニム生地なのでスパッツ感はないです。ちゃんとデニムです。
股下はぴったりでくしゅくしゅしない、本当にぴったりなのでまぁまぁ満足です。高身長なので仕方ない。
ブラックステッチを買いましたが、デニム感のある黒でした。股下80はなかなかないので、とても嬉しいです。
レビュー見てMでもいけるかな?と思いましたがLでぴったりで良かったです。

5 2018-05-06

とてもいい感じです!ただ、LLサイズでも小さくきついので頑張ってダイエットします!

5 2018-04-26

以前も購入しましたが破けてしまい 新たに新調しました。
履き心地が大好きです。

4 2018-04-17

本格派
ビンテージネイビーのM購入
160/56の普通体型
ジーンズのスキニーって感じの質感・着心地です。
ピッタリしてていいけど、もう少しゆとりをもって履きたかったのでLでもよかったかも。
昔、ここのデニンスを買った時は薄手で足元がほどよくクシュっとしたんだけど
今回のはデニムがしっかりしていて、その時ほどクシュっとはしないのが少し残念。
もちろん、重さもその時よりずっしりしてるしね。。。
でも、これはこれで。私は好きです。
次はLを買ってみたいです。

• れげ子さん
  • れげ子さん

5 2018-05-16

数年ぶりのリピです‼
生地もしっかりしているし、ストレッチもしっかりきいてます。
他の物も何本か持っていますが結局これを履いています。
とても気に入っています。

5 2017-12-17

ブラックステッチをリピートです。
真っ黒なのが気に入ってます。
ヘビロテし過ぎて1年くらいで色落ちしてしまいますが…冬になるとまた真っ黒が欲しくなるのでつい同じ色をリピートしてしまいます。笑

5 2018-10-23

以前に1本買ってめっちゃ気に入って2本買いました!!履きやすいしフィット感がいい!!あと多分ちょっと太ってもいける!!(笑)多分また買います(*´゚∀゚`)=b

5 2018-09-11

思ったより良かったです!!
現在168cm63kgお腹ポッコリ。出産後体型が戻らず仕事に復帰するのにジーパンが(;_;)Lにするか迷ったけどLLでぴったりでした。少々伸びるけどピタッとフィットする感じだったのでジーパン感ありますね。また色違い欲しいなと思ってます(´∀`*)

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
のびは良かったです。
身長154センチ体重50キロ足の一番太いとこ54センチ(汗)
けして痩せてるとは言えない私の体型でも、Mサイズでも大丈夫でした。
履いて一日過ごしてみたところ、下がってくる位でした。
かといって、Sサイズだと、パツンパツンになるかもしれないので、結果Mで良かったのかなと思います。
もう少しダイエットできたら、Sサイズをリピしたいです!!

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックステッチをリピートです。
コレを着ると他のはもう無理ですね。笑

• yu-7721さん
  • yu-7721さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
文句なしです!
値段が安いのであまり良くないのかな〜と思っていましたが(すみません笑)ストレッチが効いていて動きやすく履き心地もいいのでもう1本買おうかと思っています(*´꒳`*)かなりストレッチが効くのでゆとりを持って履きたい方はぴったりサイズでいいと思います!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ビンテージネイビー
ビンテージネイビーのMにしました。
見た目ふつうのデニムっぽいので、丈が短いトップスを着ても変じゃないです。
ビンテージブリーチとブラックステッチも持ってますが、ブラックがなんか生地が固いような気がします。
身長158cm、体重50kg、スノーボードをするので足に筋肉ついてますがMがぴったりです。ふくらはぎとかカチカチですが、ゆとりあります。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ビンテージネイビーのMを購入しました。
以前ほかのカラーのLを購入しましたが、少しだぼっとするのでサイズダウンでリピートです。(普段Lサイズを買うことが多いです)
しっかりした生地なのに窮屈ではないので気に入っています。
履いていると生地が少し伸びてくる感じはあります。
はじめて履いた時は窮屈でしたが、だんだん快適になってきました。

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
参考になれば…と、公表します。160センチ65キロです。もちろん、ぽっちゃり体型で、特に、お腹まわりと太ももは、パンパンです。ユニクロのウルトラストレッチパンツの27を履いています。ストレッチの効いたのが好きで、なんかないかな〜と探していて、こちらのものに一目惚れしました。問題はサイズ…。LにしようかLLにしようか、すごく悩みました。でも、伸びるというのを信じ、Lを注文しました。届いてさっそく履いてみましたが、入りました!ピッタリです。履いてるうちに伸びてくるとレビューにあったので、履いてるうちにゆったりと履けるようになりそうです。生地もしっかりしていて、この値段だしで、リピート確実となりました!試着しないでのパンツの購入は、いつも失敗しますが、今回は文句なしでした。

5 2011-03-01

楽チンデニム☆
Mサイズ、インディゴブラック購入。
160センチ、46キロの痩せ型ですが、お尻と太ももは太めです。
丈は、かかとから2センチ位長め。フィット感が有るためくしゅくしゅ感が出て、床ギリギリよりオシャレ。ブーツインもスルッとイケるし、スニーカーでも可愛い。
腰周りはホントにデニム!。伸縮性有ってホントに楽チンです。お尻のお肉が有るので少々ウェストが余っちゃうんですけど、全体的にピッタリフィットしてるのでベルト無しでも落ちません。
太もももピッタリだけど楽チンです。
ベルトの芯はデニムの様にしっかりはしてないので、1日立ったり座ったりすると少し折れてしまいました。でもウェストゴムタイプに比べたら見えてもキレイなのでかっこいいです。
家ではジーンズはごわついて苦手なのですが、コレは足全体がフィットしている上に伸縮性たっぷりなので、家で1日履いててもずり落ちないし苦痛にならなかった。
色はブラックと言うより濃いブルーです。私はソレを狙っての選択。
注意は洗濯。かなり色落ち凄いです。墨汁洗ったみたいに凄かった!。必ず単品洗いをオススメします。あと雨降りの時も色移り注意ですね。
履き心地はホントに満点!!。お値段がもう少し安ければあと2本位リピしたいんだけどな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ