魔法のデニレギ 13万219本突破 デニレギ レ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-13
  • 160センチ48キロで、ウエスト65、ヒップ88ですが、太もも約54あるもも張り産後体型です。レビューを見て悩みましたが、Mサイズにしました。結果、はいた直後はウエスト、ヒップはちょうど良かったです。ただ太ももはやはりぴっちり感はいなめません。生地はデニムですがやや薄手なので、下着をきをつけないとラインが出そうです。薄手の印象ですが、表面がやや起毛っぽいデニムなので、暖かさはあります。正面からはビンテージ加工の色のせいか、ももが強調されて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-27
  • 普段の洋服は13号を着用の出っ尻、腿張り体型です。以前に購入したときはプルオンタイプでウエストにゴムとサイズ調節用のヒモが着いたタイプだったので、余りにも仕様が変わっていてびっくりしました。まず、素材から違います。以前はもっと薄手で手触りも綿のようにサラッとしていましたが、今回のはうっすら起毛?というかピーチスキンのような手触り。穿くときもヒヤッとする感じがあまりないです(←一度洗濯したらデニムっぽくなりました)。股上は浅めです ・・・(続きを読む
  • belly1972さん

5 2018-03-14

Lサイズ購入。
172センチ、65キロ。ぽっちゃり。Lサイズ購入しました。普段もLサイズを着ています。
全てのサイズがぴったりでした。ウエストもヒップもぴったり。太もも、ふくらはぎもちょうど良いです。苦しくないけどゆるくもない。
でもちゃんと動けます。
スエット生地ではなく、ストレッチデニム生地なのでスパッツ感はないです。ちゃんとデニムです。
股下はぴったりでくしゅくしゅしない、本当にぴったりなのでまぁまぁ満足です。高身長なので仕方ない。
ブラックステッチを買いましたが、デニム感のある黒でした。股下80はなかなかないので、とても嬉しいです。
レビュー見てMでもいけるかな?と思いましたがLでぴったりで良かったです。

• あけaKeさん
  • あけaKeさん

4 2018-03-27

早い!
注文した翌日には届き、その早さにビックリ!サイズ感や股下の長さなどもgoodで、すぐに色違いを2本追加注文してしまいました(≧∇≦*)

4 2018-10-29

すごく良い!…でも、臭いだけが残念
159cm 体重58kg H93cm 股下77cm前後な私。
みなさんのレビュー参考にLLサイズ購入!
結果、ジャストサイズでした。
よくあるストレッチジーンズなんかより
はるかによく伸びて
屈伸しても全くの窮屈感もなければ、
気になるお尻や太もも周りも
ピチピチのムチムチ感もなく、ちょうどいい感じ。
寒い日はタイツとかも中に履けそうなくらいです。
あと通販だとだいたい足りないものが多い中、
このパンツは股下も80cmあるので、
ほんの少し足首でくしゅっとするくらいで履けました。
こんな丈感のパンツが欲しかった!
なかなかこんな股下に出会える事ないので、
ストレッチ感やサイズ感シルエット含めて思わぬいい買い物でした。
もう一本違う色ほしいかも。
だからこそ余計に、袋開けた瞬間の臭いが残念。
一度洗濯するか、一週間ほど干しておくか、何かしないといけないなと。
これがなければ、私にはパーフェクトなパンでした。

5 2018-03-13

ビンテージネイビー3本目です
158センチ普通体型です。いつもSサイズ購入してます。仕事で品出しとかするのでストレッチが効いてて動きやすいです。膝をついたりすると濃い色だとそこだけ白くなるのでビンテージネイビーを履いてます。ベルトをしないとずれるのでXSでも入るかも?股下80センチあるので折って履くのは好きじゃないのでいつも裾上げに出してお金がかかるので欲を言えば他のショップみたいに股下が選べたらいうことなしです。ビンテージネイビー3本目ですが微妙に毎回色が違うんですが今回の色が一番良かったです。履きやすいし動きやすいし形もカッコイイので大好きです。絶対オススメです!

5 2018-10-28

レギンズというよりジーンズ
レギンズというよりジーンズといってもいいほどしっかりしてます。158cm 52kgでMサイズ購入。大きすぎるか心配でしたが、ギリではけるくらいくらいでした。丈は他の方もいってた通り少し長め。ブラックスティッチとビンテージネイビーを購入して、ブラックスティッチの方が同じサイズでも少し小さめでした。次回は一つ大きめサイズで別のカラー購入予定です。

5 2018-05-18

大満足
いつもはLサイズを購入しますが、ふくらはぎが少し太い為、ピチピチを回避するために
今回はLLサイズを購入しました。
ウエストは少し余裕があるのでベルトをして着用してます。丈も、身長170センチある私でもくるぶしをしっかり隠してくれる程で問題ないです。
今回はブラックを購入しましたが、また違う色も検討してます。

4 2018-10-16

意外といいです
もう長いことデニレギジプシーやってます。
152/42の小柄で腿太め、ビールっ腹です。こちらはUSED品でお試しをして、何となく良かったのでリピしました。キツいのは絶対嫌だったので安心のMサイズをチョイス。ボトムスはだいたいSサイズなので大きいと思っていたら、まさかのジャストでした。2〜3回履いたらウエストはゆるくなりましたが腿はきれいにフィットして細くみえます。楽かと言われれば生地が厚い分きつい感じはありますが許容範囲です。
お色はユーズドブラックを選びましたが、ちょっとユーズド感が弱いかな。

5 2018-03-07

足が細く見えた🎵
ストレッチが効いててはきやすく、足が細く見えました!良かった♪

5 2018-09-22

私用ですがMとLLを購入
あっちのショップこっちゃのショップと楽天のメンズショップまで探したのですが身長が殆ど170ある私の股下は絶対に最低でも80センチはいるのです。
自慢話では無く高く付いていた若い頃でしたね (泣)
ジーンズぐらいならまだしも改まった席に行くなどありますと全てが若い頃はメイドインイタリーでしたので本当高く付きました。
股下が80センチある方も今のご時世なのですから他のショップさんもトールサイズをもっともっと出して欲しいですよ!
その点コチラのショップさんは偉い!
長過ぎるのは切って上げれば良いのですから…
足して縫い付けてはいくら何でも… (笑笑)
ブラックのアディダスがゲット出来た私はMサイズを真っ黒に。
少しダボっと履きたい夏仕様のブルーはLLを購入してニンマリ!
正解でしたぁ〜!
唯ブラックは色落ち当たり前なのでブラックのジーンズだけを洗濯機でクタクタ感が少しでも早く出て欲しくて何度も洗いを押しまくり!
良い感じになりましたが真っ黒では無くなったな
色落ち当たり前だからまっ良いかと思います。
股下が合うだけでも私には有り難いことです。
今回はスカートをって思って観たのですが総丈が一番大きなサイズでも80センチ。スカートの80センチは変に中途半端なので88〜92センチぐらいのスカートも売り出して欲しいですね。
でもレギパンはコチラのショップさんでキマリです!
有り難いショップさんです!

4 2018-10-17

脚長ノッポさんに!
167cm52kmで普段はMですが、レビューを見て迷った末にストレッチを考慮し2本ともSサイズ購入!
何を買っても丈が短く、手ごろな値段の物は履けずに困っていましたが、股下80cmとのことでしたので、試に購入してみました。ビンテージネイビーはストレッチもきいていてSでピッタリ綺麗に履け正解でしたが、クシュクシュにはならないです。しっかりくるぶし下で、踵か見えるくらいの丈でした。ビンテージブルーの方は同じSサイズなのに、生地が少し違っていて、ストレッチ性はほとんど無く、股下丈も短く、ギリギリくるぶしが隠れる程度でガッカリしました。同じ物で同じサイズを注文しても、こんなに違うのか〜と残念ですが、交換はできないようですので、Mなら股下丈が長いかな?とビンテージブルーのMサイズを試しに注文中です。丈と生地感の違いに不満は有りますが、値段の割に、ちゃんとした厚手のデニムで大量生産某大手のデニムより安いのに良いと思います!

5 2018-10-04

安かったのでダメ元だったけど
形の良いデニレギを探してまして 販売本数やレビューが良いこちらを購入してみました。
試着もできないので 試しに。。。と思っていたら
すっごく良かったです!162cm 56キロ で下半身にボリュームありの体型で LLと迷いましたが Lにしてみたらジャストでした。多少のフィット感を感じますが 伸びてくれるので 全然苦しくありません。
ややローライズ気味ですが(おばさんなんで気になる 笑) でも、やりすぎ感はなく 許容範囲でした。ポケットも下げ気味に付いているので バランスがいい感じかと。
丈もそのままで 良い感じにクシュっと感が出るので おしゃれな感じに履けますし、すごくスタイルが良く見えます!レギンスとしても履けるけど 普通にデニムとして使えますねー。
期待せずに買いましたが 当たりでした!色違いをリピしようと思ってます。

4 2018-07-05

以前こちらのこの商品のブラックを購入して愛用してました
今回は色違いが欲しいなとおもったのでスーパーセールのときのタイムセールでお安く購入できました
インディゴブラックにしました。とても良い色でした♪後ろ股ぐりが深くなっているのでしゃがんでも腰が見えないのはすごく良かったです。
しかしお洗濯の際はきをつけないと・・今回は私が水につけっぱなしにしてる時間があったことや白いものと一緒に洗ってしまったことも問題なのですが色がうつってしまいました。ジーンズのほうに影響はなかったのですが白いワイシャツやポロシャツなどなどなど悲惨なことになりました。ブラックのときはなにも感じなかったのでやはり「インディゴ染め」は気をつけないといけないなと深く反省しました。

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

5 2019-01-22

大満足
早速履いて外出しましたが、フィットしてるのに苦しくなく、とても履きやすく感激です。

• JRC林檎さん
  • JRC林檎さん

5 2018-12-28

コスパ最高☆しっかりした作り
まだ一度も購入したことがなかったので届くまで不安でしたが、思い切って2本購入。買ってよかったです。この値段でしっかりした作りです。体形もきれいに見せてくれるのでとてもいいです!

5 2018-12-24

二本め
前回Mサイズ購入してピッタリだったので、Lサイズも欲しくなり色違いで購入。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ