魔法のデニレギ 13万4,520本突破 デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-19
  • 追記:☆2→☆4に変更しました再度重曹でつけ置き洗い+洗濯をしたのですが後2,3回で強めの匂いは取れそうかなという感じです。伸ばしてみようと丸1日履いていたところ、ウエストがずり落ちてくるぐらい伸びたのでこのサイズでよかったのだと思いました。洗濯の度に縮みますが形はとても綺麗ですし、長時間での履き心地がとても好みだったので星を変更しました。匂い取りの手間だけが難点ですね。‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ブラックのMを購入したのですが、サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • ここ数年は恐ろしい中年太りでSサイズからLサイズまでとうとういってしまい、Lでも穿けますが、今回LLブラックを購入してみました。ピッタリせず、お腹と太ももはゆとりがあり、太ももから下は大分緩いです。恐らく馴染んで来たらもっと緩くなるとは思います。こちらのは何枚か持っていますが、個体差あるので、ブラックはゴワゴワしてきつい方だと個人的に思います。ストレッチは余り無い方だと思います。灯油?みたいな臭いがして、臭いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-14

10年で15本くらい買ってます。
一番好きな色はビンテージネイビーで、色褪せてくると次を買う。という感じです。
1000円も値上がりしてしまったのですね。驚きました。

2020-02-14
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お調べしましたところ9月にご注文頂いた際は
セール価格でご購入頂いておりました。

価格につきましては限界まで頑張っておりましたが、
これ以上は難しくなってしまいました。。
ご理解頂けますと幸いでございます。

レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

4 2019-10-08

なかなか良いかな→追記
やっぱり穿いてるうちに広がって来て股にたまる感じになってしまったのでベルト使用になりした(^_^;)
別色でMにしたらとっても良い感じだったので私はMが良かったです。
↓以下初めのレビュー↓
163cm洋ナシ体系安産型(56kgくらい)でLサイズ購入。
ヴィンテージネイビー意外と好きな色味でした。
結構レビューで固いと見かけましたが私はもっとデニムよりのデニレギを持っているので全然穿き易かったです。
普段ローライズなのでこのくらいの浅さも問題なく。
ウエストまで欲しい人には向かない感じです。
裾が結構長かったので(短足です…)内側に折ってみましたが変にならなかったので満足です。
ただ届いてすぐ試着のこのくらいのフィット感、洗濯した後どうなるかな?緩くなっちゃうかな?
別にお安い!とまでは行かないなと思うので変に伸びない事を願います。
窓際での順光と逆光の色味貼り付けておきます。

4 2019-11-03

2本目
163cm・56kgくらい?洋梨体型です。
前回ヴィンテージネイビー?Lサイズ購入しましたが穿いてるうちに緩くなり落ち気味になってベルトないと常に上げて穿いてないと行けなくなったのでブラックステッチのM購入してみました。
初めて穿いた感覚はLとさほど違いを感じませんでしたがやっぱりMは落ちて来ないのでMで良かったです。
ただやはり足が短いのもあり丈が長過ぎるので他の方も仰るようにアンクル丈位のがあれば良いですね。
中に折り込んで穿いてます。
O脚なので歪んでますが…(^^;;

5 2020-01-03

このジーンズ、大好きで何年か前からたまに注文させて頂きますが、結構ピッタリで生々しいので今回、実際のサイズより大きめにしてみました。そんなに大きくないので、私は、大きめで使用しようと思います。

4 2019-09-19

追記:☆2→☆4に変更しました
匂い取りの手間だけが難点ですね。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
ブラックのMを購入したのですが、サイズがおかしいです。
サイトにはわたり幅24.5cmと書いてあるのですが、平置きで一番太いところをウエストと平行に図っても22cmしかありません。これは伸びる前提で書いてある表記なのでしょうか?太ももサイズ44cmと49cmじゃ全然違うと思います。余裕をもって選んだつもりが47cmの自分にはピチピチでした。股下も78cmしかないです。
あと匂いがとてもきついです。
重曹で洗ってもまだ取れなくて、この匂いが取れるより先に洗濯でデニムがボロボロになりそうです。
形はとてもきれいだしサイズを変えて他のカラーも頼もうかとも思っていたのですが、どうしてもこの匂いだけが気になります。レビューでこの匂いに関して書かれてる方を見かけないのですが、他のカラーにはこの匂いはないのでしょうか?

2019-09-20

サイズについてですが、
ページに記載のサイズはお洗濯前の製品のサイズとなりますので
一度お洗濯してしまうとやはりデニムですので
どうしても2cm程度は縮んでしまいますが、
穿いているとまた馴染んで伸びて参ります。

外のタグと商品内側に付いておりますタグが
Mサイズでしたらサイズはお間違いないかと思います。

匂いがとてもきついということですが、
こちらは染料の匂いかと思われます。
数回水洗いをして頂きましたら匂いは取れてくるかと思いますので
気になられるようでしたら影干しして頂くと良いかと思います。
一度お試し下さいませ。

貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございました。

5 2019-09-13

文句のつけどころありません
ヴィンテージブルーのLLを購入しました
普段は2Lや3Lを購入する事もあるので
伸縮性が有るとは分かっていながらも心配していましたが
スルッと履けました
初めはももの辺りがピタッとして横線が何本も入って
あーあと思いましたが履いているうちに少し伸びたのか?程好い感じになり今は全然気になりません
色も写真で見た通りで
安っぽいわざとらしいヴィンテージ感は無く
ただのオシャレなスキニージーンズにしか見えません
凄く満足しています
黒ステッチのLLも後から購入しましたが
サイズも前回の物と同じでとても良かったので
今回はインディゴブラックを今注文中です
しばらくはジーパン系は買わずにすみそうです
生地は思っていたより薄めな気がしますが
気になる程ではないので大満足でした
有難うございました

5 2020-01-25

リピート
これしか履けなくなります
大きめも今度購入する予定でいます

5 2020-01-17

形が綺麗
とても形が綺麗です。
ブラックステッチを買いました。
154センチ中肉で、sサイス購入
ピッタリフィットで、痩せて見えます。
とにかくスタイルよく見えて、大変満足です。

5 2019-12-28

今回は夫婦で購入
自分は、Mサイズ、ウェストが若干大きいですが、脚が細いので、ピッタリです。167*49キロですが、男でも○。奥さんは、Sサイズ。満足しています。ありがとうございました。

5 2019-12-20

男ですがピッタリです。
病気で痩せてしまい、メンズのパンツが大きくなってしまい、初のレディース。167*49キロ、Mサイズ購入しました。こんなに伸びるのはびっくりしました。メンズはないので。ありがとうございました。

4 2019-12-29

口コミ参考になりました!
153センチ51.5キロのポォチャ目のアラフォーです。
口コミでは、皆さんがよく伸びて洗濯するうちにさらに伸びると書いてあることが多く、普段はMサイズをはいており、迷いながらMサイズを購入しました。
到着し、ドキドキしながらはいてみました。
生地がよく伸び私にジャストでした。
さすがに股上はクシュクシュしても長すぎるので、4センチ自宅で裾あげしました。
生地のこの伸びが洗濯後のみんなが言う伸びるということなのか?と思います。
ピッタリしていても、脚の屈伸にはひびかずシルエットもスリムに見えて最高です。
生地の厚さも丁度いいです。
まだ洗濯していないので、その後の伸び、色落ち具合はわかりませんがさほど変わらなければまた利用したいです。

5 2019-10-10

一年履き倒してるけど 丈夫
伸びるし 窮屈感もなく 履きやすくてこればかり履いてしまいます。
変にダボついたりせず、シルエットがきれいなまま履けて、スタイルが良く見えます。一年前にブルー系色違いで購入してから かなり気に入って履き倒してますが 生地がしっかりしているので 二本ともまだまだいけそう。
一つ気づいた事は しばらく履いていると ファスナー部分が少し見えてしまうこと。
骨盤広めの自分の体型の問題なのか??
MもLも同じ状態になります。
それを除けば かなり使えるレギンスです。
あとは裾が少し長いので 折り返して履いてます。
次はブラックが欲しいかも。162センチ中肉体型

• sugiko4423さん
  • sugiko4423さん

5 2020-06-19

細く見える
リピです。
以前購入したものはヘビロテで履いてます。
なぜか私の太い脚も細くみえます。

2020-06-20
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

形、シルエットに拘って作った弊社オリジナル商品でございますので
長くご愛用頂いているとのことで大変嬉しいです!

レビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

5 2020-06-07

いい!かなりいい!
160cm,63kgで、LL,ビンテージネイビー購入しました。
注文して2日後に届いて速攻でした!
サイズ感も◎です!履き心地もかなりいい!
伸びも良くて動きやすいし、形も色も満足です。
色違い検討します

2020-06-08
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらのデニムレギンスパンツは
ストレッチが効いていて良く伸び、美脚効果もバツグンです!
長くお使い頂けると私共もとても嬉しいです◎

嬉しいご感想をレビューにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

4 2020-04-30

良い感じです
40代、下半身ぽちゃ体型です。
前回Lサイズを購入。洗濯して良い感じに馴染んでデニムはいつもこれを履いています。少し、ゆったりめに履きたいと思いLL購入。思った通りのサイズ感ですが、身長が低い為 裾あげが必要なのを忘れてました。股下サイズの展開や、有料での裾あげなどあれば 嬉しいなと思います

2020-04-30
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をレビューにご投稿頂きまして、
ありがとうございます!
股下サイズの展開や有料での裾あげ等、
早速制作の方に伝えさせて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ