魔法のデニレギ★ついに12万1217本突破デニ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-13
  • 160センチ48キロで、ウエスト65、ヒップ88ですが、太もも約54あるもも張り産後体型です。レビューを見て悩みましたが、Mサイズにしました。結果、はいた直後はウエスト、ヒップはちょうど良かったです。ただ太ももはやはりぴっちり感はいなめません。生地はデニムですがやや薄手なので、下着をきをつけないとラインが出そうです。薄手の印象ですが、表面がやや起毛っぽいデニムなので、暖かさはあります。正面からはビンテージ加工の色のせいか、ももが強調されて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-27
  • 普段の洋服は13号を着用の出っ尻、腿張り体型です。以前に購入したときはプルオンタイプでウエストにゴムとサイズ調節用のヒモが着いたタイプだったので、余りにも仕様が変わっていてびっくりしました。まず、素材から違います。以前はもっと薄手で手触りも綿のようにサラッとしていましたが、今回のはうっすら起毛?というかピーチスキンのような手触り。穿くときもヒヤッとする感じがあまりないです(←一度洗濯したらデニムっぽくなりました)。股上は浅めです ・・・(続きを読む
  • belly1972さん

4 2016-10-09

ブラックステッチ
167cm54kg。太くはないけどガリではない。
どちらかというとがっちり系の私です。
ピタッとした感じで履きたくMサイズを買いました。
思ったよりしっかりりした生地で確かに伸びます。
サイズ的にぴったりですが、この素材であれば
選択したり履いたりしていくうちに緩さがでそうです。
股上がちょっと浅いかなとは思いますが
だからこそ、全体的に足が細く見えるデザインかなと思います。
思わず色違いをポチってしまいました(;^ω^)

• Esaka102さん
  • Esaka102さん

4 2016-12-01

履きやすいです
とても動きやすいし、履きやすくて買って良かったと思いました。
結構、色落ちするので洗濯は気を付けないといけないかな。

• sa=さん
  • sa=さん

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ストレッチ効いてます。
161cm56.5kg ブラックステッチのLL購入です。
レギンスですが、ほぼデニムパンツです。
ストレッチは効いていて、ポチャ体形の私でも履けました。
ただやはりウエストのボタンはぎりぎりでした。
色は漆黒ではなく、繊維の隙間から奥の白がうっすら見える感じで、
遠目にみると、色あせた黒に見えます。
裾はくしゅっとなっているのでブーツインには不向きです。

4 2016-10-05

よいです
身長158センチ、体重46キロ、産後腰回りと太ももが一回り大きくなってしまいました。普段はいているパンツのサイズはウエスト64かMサイズで大体大丈夫です。
試しにブラックステッチのSを購入。ウエストや膝下はピッタリですが、やはり太ももがピチピチ。でも穿けないことはないです。私は冷え性なので下にタイツなどを穿いて着るので、それでもなんとか着れましたが、ピッチリです。
お買い物マラソンでお安くなっていたので今度はヴィンテージブルーのMを購入。こちらはタイツを穿いて着て、ピッタリです。着てたら伸びるかもしれません。
いずれも色落ちがすごい&臭いがあります。洗濯したら臭いは大分よくなりました。
【追記】
一回はいたあとの感想です。ブラックステッチSサイズも穿いていたら太もも回りも伸びてきて、馴染んできました。少しピチピチですが、まだのびることを考えるとSでいいかもしれません。ヴィンテージブルーMは太ももふくらはぎ回りは楽なのですが、ウエストが緩くなってきて下がってきます。
ウエストS、足回りMがベストなのですが、なかなかピッタリにはなりませんね。

5 2017-04-28

ビンテージブルーのLを購入
裏起毛タイツの上から着用してスリムボーイフレンドっぽくなるLLを愛用していましたが、春夏はトップスが軽くなるから今回はLを買ってみました。
素足に穿いてガールフレンドデニムっぽくなります。
このデニレギは膝から下のシルエットが裾すぼまりにならない上、股下丈が十分あるので脚が綺麗に見えてとっても気に入ってます。
ウエストゴム仕様が苦手なので、着ていて伸びるくらいが有難いです。
これならぴったり(ぴっちり?)に穿けるMも脚の肉感を拾い難そうなので挑戦してみようかナ。。
色違い、サイズ違いでもっと欲しくなっちゃいます。
この1ヶ月位の間にビンテージネイビーとビンテージブルーを買っていますがカラーはサンプル画像と同じで、私は問題無かったです。

4 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し大きくなったかな?
数年前に購入した物と、同じシリーズだと思って購入しましたが、以前より少し大きめなのか?ウェスト・ウェストと云うけれど、ワタシはおへその下で骨盤で履くので(一番太い場所)XLで良かったです。後は動いているときに下がってこないか?は分かりませんが、お肉に醜く食い込む心配は無さそうです。下がるようならゴムベルトで対応します。スリムに見えるのに生地の伸びが良いので楽チンです。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
のびは良かったです。
身長154センチ体重50キロ足の一番太いとこ54センチ(汗)
けして痩せてるとは言えない私の体型でも、Mサイズでも大丈夫でした。
履いて一日過ごしてみたところ、下がってくる位でした。
かといって、Sサイズだと、パツンパツンになるかもしれないので、結果Mで良かったのかなと思います。
もう少しダイエットできたら、Sサイズをリピしたいです!!

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかり
160cm、57kgでがっちり脚です。
ビンテージネイビーのLサイズを購入しました。
ウエストおしり脚ジャストサイズでした。
ジャストさいずで、窮屈なところはありません。
生地はしっかりした感じで、見た目は本当にデニム
でした!普段は、スキニーなど履くときは、チャック付近が
恥ずかしくて、長めの服で隠していますが・・・
このレギンスパンツは、見た目はデニムなので、ウエスト丈くらいの
服で履けそうです。購入してよかったです。
ただ、脚の長さ的には、もう少し短いとうれしいのですが。
ヒールなど履くと脚が長く細く見えました。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太りまっくて156の52キロ、下半身デブです。
なので余裕をもってLLを購入しました。
それで正解でした。気持ちよくはけます‼

5 2017-01-22

良かったです
足が太いので、MかLで迷いましたが、Mで良かったです。

5 2016-09-25

買い替え
今はいているのもがへたって来たので買い替えです。
ストレッチが入っているのでどうしても伸びっぱなしなどにはなりますね。
相当履いたらですが。

5 2016-11-09

腰回りに余裕あり
オバチャンですが、デニムが大好きです。もちろん履き心地やストレッチ感大切ですので、レビューをよく読んで購入しました。普段もMですが、Mサイズ購入。
腿〜ふくらはぎまで割とピッタリのスキニーシルエットですが、腰回りだけは良く伸びるからか、しばらくすると落ちてくるくらい。
でも、身体の後ろ側だけ押さえてくれる「ゴム使用のベルト」をして、ピッタリと履けています。気に入っています(^^

5 2016-09-21

これはイイです
身長162cm 体重57kg です。いつもはW64のズボンを履いています。ここ1年で35kgの減量をしたので、まだお腹に全然お肉がついています。お尻は92cmくらいです。標準体型になり初めてネットでズボンを購入しようと思い、皆さんのレビューを熟読しMとLサイズで、かなり悩みましたが、まだしばらくはダイエットを継続するつもりなので、大きめよりは思いきってMサイズを購入しました。履いた瞬間は、ふくらはぎが、きついかもと感じましたが、ぴったり目で履くのが好きで、想像以上に良かったです。足にぴっちりではなくて、自分の好きなシルエットになりました。裾が、くしゅくしゅっとなるので、それもすごく気に入りました。丈は、このままで丁度よい感じでした。市販のものでも私には丈が短いと感じるレギパンや、ぴったりしすぎるものが多いので、こちらは本当にピッタリでした。お腹回りは圧迫感もなく全然苦しくありません。Mで正解でした。これは、買ったばかりですが、色違いでも購入しようかと思います。オススメしたいです。
若干ニオイは気になりましたが、そこまでではないかな。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
妻、代理投稿
157cm56kg、レビューを参考にLを購入しました。
最初はコレ本当にはけるかな…?と不安でしたが、生地がよく伸びてくれたのではけました!キツくもないです。
太ももの一番太い所は52cmですが、そこだけはピッタリしてしまいました。
あと私の足が短いのか、丈がやや長いです。
くしゅくしゅし過ぎてしまうので、自分で少し丈詰めました。
でもよく伸びてはきやすいです。
また色違いでもう1本欲しいです。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地よい◎ウエストと長さが気になる△
ベルトを使いたくない人は、ウエストに合わせて買ったほうがいいと思う。
SかMか悩んだ。
ウエストが、Sでもいいが、ももが太いのでSだと難しいかと思い、いろいろな人のレビューを見て、自分にはどっちがいいのか悩んだ。
結局、入らないと意味がないと思い、Mに。
見た目は細く見えて、入るのかなぁと心配になりながらはいてみた。
入った。
ももはパンパン。でも入った。
長いから、折り返す。折り返しても変ではないが、できれば面倒なので毎回折りたくない。
ウエストも伸びる。伸びるが、ウエストは空きが出て、伸びても意味がない。縮んでほしいくらい。
ベルトが面倒で使いたくない人は、ウエストに合わせて買ったほうがいい。
ウエストがぶかぶかになると、さがる。さがると、しゃがむとお尻が出たり、歩いててさがっていく。
毎日使いたいだけに、サイズ選びは重要。
自分の体型がもう少しこのパンツにあった体型だったら、良い商品でお気に入りになりそうだったのに、下がるのを気にしながら使っているので、そこだけ残念。
サイズ展開が増えたり、改良されたら、また購入したい。