魔法のデニレギ 12万9,048本突破 デニレギ ...(オリジナルシルバーCHUNKY FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-13
  • 160センチ48キロで、ウエスト65、ヒップ88ですが、太もも約54あるもも張り産後体型です。レビューを見て悩みましたが、Mサイズにしました。結果、はいた直後はウエスト、ヒップはちょうど良かったです。ただ太ももはやはりぴっちり感はいなめません。生地はデニムですがやや薄手なので、下着をきをつけないとラインが出そうです。薄手の印象ですが、表面がやや起毛っぽいデニムなので、暖かさはあります。正面からはビンテージ加工の色のせいか、ももが強調されて ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-27
  • 普段の洋服は13号を着用の出っ尻、腿張り体型です。以前に購入したときはプルオンタイプでウエストにゴムとサイズ調節用のヒモが着いたタイプだったので、余りにも仕様が変わっていてびっくりしました。まず、素材から違います。以前はもっと薄手で手触りも綿のようにサラッとしていましたが、今回のはうっすら起毛?というかピーチスキンのような手触り。穿くときもヒヤッとする感じがあまりないです(←一度洗濯したらデニムっぽくなりました)。股上は浅めです ・・・(続きを読む
  • belly1972さん

4 2017-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
高校生の娘のために購入。
思ったよりゆったり目のスキニーです。
動きやすいと言っていました。
何より、物がしっかりしているのでお値段以上だと思います♪

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました。
160cm 52kg
ビンテージブル−Mサイズ購入しました。
ぴったりサイズで動きやすく、良い買い物しました。

5 2017-12-11

やっと、出会えた
スーパーセールで送料無料の上に全商品3000円以上で何%かOFFになるとのことで、以前から買うなら『黒ブラックステッチ』と決めていたので速攻購入。サイズは表をみて股上が浅いのでヒップサイズで選びLLにしました(162cm、55kgです)。ストレッチが効いているので、Lサイズでも穿けそうですが、LLだと余裕があるけどスリムな感じで穿けました。ず〜と『黒のデニム』を探していて、いろんなショップで買いましたが、質感などなかなか理想のものに出会えませんでした。ようやく理想の『黒デニム』で出会えました。本当に『魔法のデニレギ』です。生地も縫製もしっかりしてます。黒ですが、埃やゴミつきません。リピ決定です。迷われてる方、おすすめします。

4 2017-12-30

ブラックステッチ
履きつぶしたのでリピです。(前回と同色)裾が長めですが、履きやすくて気に入っています^^

5 2018-10-28

レギンズというよりジーンズ
レギンズというよりジーンズといってもいいほどしっかりしてます。158cm 52kgでMサイズ購入。大きすぎるか心配でしたが、ギリではけるくらいくらいでした。丈は他の方もいってた通り少し長め。ブラックスティッチとビンテージネイビーを購入して、ブラックスティッチの方が同じサイズでも少し小さめでした。次回は一つ大きめサイズで別のカラー購入予定です。

4 2018-10-16

意外といいです
もう長いことデニレギジプシーやってます。
152/42の小柄で腿太め、ビールっ腹です。こちらはUSED品でお試しをして、何となく良かったのでリピしました。キツいのは絶対嫌だったので安心のMサイズをチョイス。ボトムスはだいたいSサイズなので大きいと思っていたら、まさかのジャストでした。2〜3回履いたらウエストはゆるくなりましたが腿はきれいにフィットして細くみえます。楽かと言われれば生地が厚い分きつい感じはありますが許容範囲です。
お色はユーズドブラックを選びましたが、ちょっとユーズド感が弱いかな。

• あけaKeさん
  • あけaKeさん

4 2018-03-27

早い!
注文した翌日には届き、その早さにビックリ!サイズ感や股下の長さなどもgoodで、すぐに色違いを2本追加注文してしまいました(≧∇≦*)

5 2018-03-07

足が細く見えた🎵
ストレッチが効いててはきやすく、足が細く見えました!良かった♪

5 2018-09-22

私用ですがMとLLを購入
あっちのショップこっちゃのショップと楽天のメンズショップまで探したのですが身長が殆ど170ある私の股下は絶対に最低でも80センチはいるのです。
自慢話では無く高く付いていた若い頃でしたね (泣)
ジーンズぐらいならまだしも改まった席に行くなどありますと全てが若い頃はメイドインイタリーでしたので本当高く付きました。
股下が80センチある方も今のご時世なのですから他のショップさんもトールサイズをもっともっと出して欲しいですよ!
その点コチラのショップさんは偉い!
長過ぎるのは切って上げれば良いのですから…
足して縫い付けてはいくら何でも… (笑笑)
ブラックのアディダスがゲット出来た私はMサイズを真っ黒に。
少しダボっと履きたい夏仕様のブルーはLLを購入してニンマリ!
正解でしたぁ〜!
唯ブラックは色落ち当たり前なのでブラックのジーンズだけを洗濯機でクタクタ感が少しでも早く出て欲しくて何度も洗いを押しまくり!
良い感じになりましたが真っ黒では無くなったな
色落ち当たり前だからまっ良いかと思います。
股下が合うだけでも私には有り難いことです。
今回はスカートをって思って観たのですが総丈が一番大きなサイズでも80センチ。スカートの80センチは変に中途半端なので88〜92センチぐらいのスカートも売り出して欲しいですね。
でもレギパンはコチラのショップさんでキマリです!
有り難いショップさんです!

5 2018-04-21

ずっと気になってた商品。
タイムセール中だったので、ポイントも一部使用し格安購入(^w^)♪
他レビューで「布地ペラペラ」とか「ボタンすぐ取れた」とかあったのでちょっぴりドキドキ。
布地は…定価だとペラペラに思えるかもしれないかな?
今時期〜夏〜初秋にはちょうど良いかな?とは思うけど。
ストレッチの効きが本当に良いので…サイズ表みてLL頼みましたが…ワンサイズdownでも良かったかなぁ?
履いてる内に今以上にユルユルになりそうなので。
ウエストのボタンは…確かに心持たなさげの為、試着→洗濯前に個人に当て布とミシンで補強アレンジさせてもらいました(^o^;)

5 2018-03-14

Lサイズ購入。
172センチ、65キロ。ぽっちゃり。Lサイズ購入しました。普段もLサイズを着ています。
全てのサイズがぴったりでした。ウエストもヒップもぴったり。太もも、ふくらはぎもちょうど良いです。苦しくないけどゆるくもない。
でもちゃんと動けます。
スエット生地ではなく、ストレッチデニム生地なのでスパッツ感はないです。ちゃんとデニムです。
股下はぴったりでくしゅくしゅしない、本当にぴったりなのでまぁまぁ満足です。高身長なので仕方ない。
ブラックステッチを買いましたが、デニム感のある黒でした。股下80はなかなかないので、とても嬉しいです。
レビュー見てMでもいけるかな?と思いましたがLでぴったりで良かったです。

4 2018-10-29

すごく良い!…でも、臭いだけが残念
159cm 体重58kg H93cm 股下77cm前後な私。
みなさんのレビュー参考にLLサイズ購入!
結果、ジャストサイズでした。
よくあるストレッチジーンズなんかより
はるかによく伸びて
屈伸しても全くの窮屈感もなければ、
気になるお尻や太もも周りも
ピチピチのムチムチ感もなく、ちょうどいい感じ。
寒い日はタイツとかも中に履けそうなくらいです。
あと通販だとだいたい足りないものが多い中、
このパンツは股下も80cmあるので、
ほんの少し足首でくしゅっとするくらいで履けました。
こんな丈感のパンツが欲しかった!
なかなかこんな股下に出会える事ないので、
ストレッチ感やサイズ感シルエット含めて思わぬいい買い物でした。
もう一本違う色ほしいかも。
だからこそ余計に、袋開けた瞬間の臭いが残念。
一度洗濯するか、一週間ほど干しておくか、何かしないといけないなと。
これがなければ、私にはパーフェクトなパンでした。

5 2018-10-19

【ブラックステッチ XSサイズ購入】
3回すすぎ洗いのあと乾燥させて計測したところ、サイズ表との違いはどこも±1cm以内でした。
やや厚地でゴワつく手触りが履いてみるとほどよいストレッチと相まって履き心地・シルエットともにかなりいい感じです。
2010年に購入したビンテージブラックとグレーはほぼ週1で履いているためかなりくったりしてきたので、また新たに購入しようかと思っています。

4 2018-10-17

脚長ノッポさんに!
167cm52kmで普段はMですが、レビューを見て迷った末にストレッチを考慮し2本ともSサイズ購入!
何を買っても丈が短く、手ごろな値段の物は履けずに困っていましたが、股下80cmとのことでしたので、試に購入してみました。ビンテージネイビーはストレッチもきいていてSでピッタリ綺麗に履け正解でしたが、クシュクシュにはならないです。しっかりくるぶし下で、踵か見えるくらいの丈でした。ビンテージブルーの方は同じSサイズなのに、生地が少し違っていて、ストレッチ性はほとんど無く、股下丈も短く、ギリギリくるぶしが隠れる程度でガッカリしました。同じ物で同じサイズを注文しても、こんなに違うのか〜と残念ですが、交換はできないようですので、Mなら股下丈が長いかな?とビンテージブルーのMサイズを試しに注文中です。丈と生地感の違いに不満は有りますが、値段の割に、ちゃんとした厚手のデニムで大量生産某大手のデニムより安いのに良いと思います!

5 2018-10-04

安かったのでダメ元だったけど
形の良いデニレギを探してまして 販売本数やレビューが良いこちらを購入してみました。
試着もできないので 試しに。。。と思っていたら
すっごく良かったです!162cm 56キロ で下半身にボリュームありの体型で LLと迷いましたが Lにしてみたらジャストでした。多少のフィット感を感じますが 伸びてくれるので 全然苦しくありません。
ややローライズ気味ですが(おばさんなんで気になる 笑) でも、やりすぎ感はなく 許容範囲でした。ポケットも下げ気味に付いているので バランスがいい感じかと。
丈もそのままで 良い感じにクシュっと感が出るので おしゃれな感じに履けますし、すごくスタイルが良く見えます!レギンスとしても履けるけど 普通にデニムとして使えますねー。
期待せずに買いましたが 当たりでした!色違いをリピしようと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ