商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-21
  • 袖もフィットすると◎
  • 155センチ上半身薄目洋梨体型。Мサイズのベージュとピンクベージュを購入。仕事用のブラウスは白なので透けない暖かい肌着を探していました。肌着は透けないけど、襟ぐりと肌の境が気になるかな~~身頃は伸びない。身体にぴったりフィットします。裾はずり上がってこない。袖はフィットしないで余裕があります。トップスと一緒に袖をたくし上げて、下げても肌着の袖は一緒に下がってこないので肌着の袖だけ下 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 自分磨き2326さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 胸周りが狭めな作りかも
  • 発熱インナーという事ですが着てみた感じではあまり分からないかもw洗う前に試しで着ただけなので、もしかしたら着続けたら違ってくるのかな?洗濯後に1日着てみて試してみようと思います。それによって評価を上げるかも。LLを購入しましたがちょい胸囲周りがピッタリめです。腕周りや二の腕辺りは大丈夫でした。私もそうなんですが、胸がそこそこある方はLLでもちょいキツめになるかも。一緒に購入した裏起毛 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答

5 2024-03-01

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

肌触り
肌触り良く良かったです。
最近は気温差が激しいので気温によってインナーも使い分けしています。裏起毛ではないのでそれほど寒くない時に使用するつもりです。

5 2023-11-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

着心地がよくて夏以外使えるのでうれしいです。

4 2023-10-03

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

まだ着ていませんか、肌触りがとても良く今から着るのが楽しみです。

4 2023-11-21

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

袖もフィットすると◎
155センチ上半身薄目洋梨体型。
身頃は伸びない。身体にぴったりフィットします。裾はずり上がってこない。袖はフィットしないで余裕があります。トップスと一緒に袖をたくし上げて、下げても肌着の袖は一緒に下がってこないので肌着の袖だけ下ろすのが面倒に思う。(この説明書きでなんとなくイメージできますかwww…?)

5 2023-10-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

子供に頼まれて。子供が学校にきていってます。

• porihiroさん
  • porihiroさん

5 2024-01-26

ぬくいです
手持ちのユ〇クロのは、通常も極暖も素材に伸縮性がある分くたびれやすくいつも買い足し。こちらの改良前バージョンは厚みがあり良い意味で伸縮性が弱かったので袖上げした場所で止まるので便利。へたれず暖かいままなんと今も愛用中です。ひさびさの購入でしたが伸縮性が強くなった分?薄く感じユ〇ニクロに近くなったように感じました。でもセール価格にさらに割引クーポンも使えたので、暖かさ同じならお得感倍増なのかな?

5 2023-11-01

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクベージュ

母に好評だったので急遽リピート
数日前に同色の同商品を自分用の購入しましたが、母が白のトップス着用時にベージュ系インナーがないので透けると言っていたので、まだ未着用のこちらのインナーを貸しました。暖かく色の透け感も自然で気に入ったようだったのでそのまま1枚を母に譲り、再度自分用と母親用とで購入しました。ダメになったらまた購入したいと思います。

5 2023-12-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ホワイト

いつもはLサイズを購入してゆるゆるなのでMサイズを購入。ピッタリしていて暖かく良かったです。

5 2023-11-25

サイズ:Lサイズ | カラー:ピンクベージュ

助かりました
急に寒くなって、かつ周りでインフルさんが多発して、慌て長袖インナーを探しました。お陰様でポカポカです。

4 2023-10-15

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

サイズ表を参考にLLを購入したところ、タイトめのカットソーのようなサイズ感で、保温インナーは体にフィットするほうが良いと聞き、再度Lを購入。
アームホールがややキツめである以外はフィット感、保温性ともに良いです。
あとは耐久性に期待。

5 2023-10-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクベージュ

スカイブルー
だいぶ朝晩冷えてきたので助かりました。インナーとは思えないくらいの生地の厚さなので薄いセーターのインにも良いと思いました。
私はピンクベージュを頼みましたが優しい色で自分の好みのもので良かったです。

5 2023-09-29

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

タンクトップを買って、その肌触りに感激しました。柔らかくて。長袖が特価だったのでL購入。Mでも良かったかなと思いつつ、毛玉できなければMでリピートしたいです。

• 神日さん
  • 神日さん

5 2024-03-07

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

仕事用に2枚購入。
来年の冬使います。
暖かいかは来年判断かな?

4 2024-03-02

ずっと気になってた‥
セールだったので来シーズン用に買いました。
なのでまだ着てないのですが、袋開けて触った感じ、とても肌触りが良く、サラッとしてていい感じです!!
安く買えて良かったです♪

4 2024-03-30

割とキツめかな
クーポンでお安く購入できました。
158センチ53キロのワガママボディですが、着てみると割とピタッとしています。あまり伸縮性が無いので某メーカーの物を着慣れてると、きつく感じます。
いつもよりワンサイズ上をお薦めします。
生地はしっかりめなのでシャツなど羽織ってチラ見せしても良いかも。(身体のラインはしっかり拾いますが)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他