【クーポンで最大半額】マタニティパンツ M...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-21
  • とにかく楽!おすすめです
  • 現在妊娠4ヶ月、161cm、55kgでMサイズのダークベージュ購入。こちらはキツくなく、ちょうど良い!楽!まだお腹部分には余裕があります。元々下半身太め、お尻やお腹が大きくてボトムスはいつも必ず1番大きいサイズを購入していたので、Lサイズと相当迷いましたが、皆様のレビューを見てMサイズに。正解でした。本当にストレスフリーで、肌なじみや伸びがバツグン!!価格もお手頃ですし、気に入りました♪形も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-13
  • 妊娠7か月。現在体重62kg。身長161cmで妊娠前はS〜Mサイズ着用。今までニットワンピースばかり着ていましたが、春に向けての服が欲しいな〜と思っていたので購入を決めました。実際に履いてみると着心地がすごく楽です!ウエスト部分はゴムで調整できますが、結構締めてもゆるいかな。2〜3回着用でゴム調整部分のボタンがとれかかってきてます。自分で縫い直そうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

高度不妊治療中です。参考になるか分かりませんが、、、。
治療では、服薬や注射で卵巣にある卵胞を育てます。その際お腹が張ることがあります。わたしはかなりきつく張りました。それでも通院しないといけない、クリニックの待ち時間はだいたい長い。待合室のソファに座っているのもお腹が苦しくて。
こちらのエアパンツも愛用していますが、それでも苦しく、思い切ってマタニティを買ってみました。
さすがにかなり詰めて履きましたが、ウエストだけでなくお腹全体が楽で、助かりました。
今後受精卵の移植がうまくいって、マタニティとして使えるように願掛け!

5 2019-01-18

履きやすい
肥満妊婦です。もともと太っていてお腹がでていました。妊娠5ヶ月から履いてますが、めちゃくちゃお腹が楽です。ゴムでお腹周りを調節できるので臨月になった今も余裕で入ります。お腹周り100cmを超えたところですがまだまだ余裕です。(Lサイズ購入です)1本買った後に楽すぎて2本目も購入しました。産後、すぐにお腹がへこまないこともあるようなので産後でも履き続けたいです。冷えが気になるタイプではないので、薄さは気になりません。参考にならなくてごめんなさい。お腹まわりだけでなく全体的に伸びます。健診の時すごく楽です。

5 2019-03-03

妊娠7ヶ月身長154cm体重61kgでなかなか太ってますがMサイズでお腹はゆとりあり、足回りは写真ほどゆったりまではいきませんが全然パツパツじゃなくゆとりあります。
一枚じゃ今は寒いので下に腹帯、厚手のタイツ、毛糸のパンツまで履いての着用でこんな感じです。
他ではなかなかここまでゆとりがあってかつ綺麗に着れるのはないので嬉しかったです。
あとゴム紐調節の穴が外側に付いてるのもしやすくていいですね、内側にあることが多いので…。
まだお腹はゆとりあるので臨月まで履けそうです。
産後はテーパードっぽく履けるといいな。
合わせやすいようにネイビーにしましたが思ったより明るいネイビーでした。他の色も欲しくなりますね。
もっとマタニティー用や授乳服なども作って欲しいです!

5 2019-06-27

素晴らしいの一言。
妊娠7ヶ月、身長163cm、体重67kg、ヒップ98cm(妊娠前しか測った事ないです。今はさらに数センチ大きいかも)の、下半身ドッシリ短足体型です。
購入したのはジーンズ風生地(ウォッシュブルー)、チノパン風生地(ダークベージュ)です。
下半身がとても太めの体型なので、サイズ選びにものすごく迷いました。
皆さんのレビューや商品ページの従業員の方のレビューを熟読して、Mサイズを購入しました。
結果、、、大成功です!!
商品の紹介画像みたいなゆるっとしたテーパードパンツのような感じは私の太ももの太さでは再現できませんでしたが、
履き心地、動きやすさ、生地感、お腹周りのゆとり、何をとっても、最高です!!
全然、安っぽくないです。
お金の余裕があれば、全色欲しいくらい気に入りました。
ジーンズ風生地の見た目はジーンズそのもので、よく伸びる柔らかい手触りです。
チノパン風生地は触った感じがサラサラしていて、意外とジーンズ生地よりも伸びます。
これは2着とも、臨月までいけそうです!!
本気で、買ってよかった!!

4 2019-04-10

妊娠前はW67が少しゆるいくらいの体型、臨月は腹囲96、体重69でした。Mサイズでもお腹は苦しくなく、よく伸びるのではきやすかったです。夏場もそれなりに快適でした。が、むくみまくった私にはレギパンよりは余裕がある、くらいのゆるさだったのが残念…。チュニックと合わせて着ていました。
産後はお腹が凹んだので、ベルトループがあるともうしばらく着れていいのになあと思います。

4 2018-12-07

まずまず。
生地が薄いので12月入ってからは着れないです。また春からお世話になろうかと。ピタッとしすぎずよいです。

• ma40388280さん
  • ma40388280さん

5 2018-11-04

はきやすいです。
7か月頃から履き始めましたが、ウエストにかなり余裕あり。そのため、調整ゴムがかなり役に立ちました。
ストレッチがきいてて苦しさはありませんでした。臨月の頃は調整ゴムを使わなくても丁度いいフィット感だったので、マタニティ期間中は長く使えると思います。

4 2019-05-30

現在妊娠7か月、66kgです。
普段から下半身が太く、ユニクロだとXLを履いています。
レビューは見ていましたがやはり少し不安でLサイズを購入しましたが、7か月に入ってもウエスト、太ももともにかなり余裕があります。ゴムで調節しているので問題ないですがMサイズでもいけたかも。
仕事用にネイビーとチャコールを購入しましたが、ネイビーはブルーに近い感じです。
立ったり座ったりが多い仕事ですが、伸びが非常に良いので窮屈感も一切なく快適な履き心地です。

5 2019-05-15

リピート
前回は不妊治療中でしたが、妊娠したため買い足しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
まだ3か月ですが、元々の疾患もありすでに6か月くらいのお腹の大きさ、と医師に言われました。156センチ54キロで、Mサイズで余裕です。
長く使えるといいなと思ってます。

• Smith.さん
  • Smith.さん

5 2019-04-18

ストレッチが効いてて最高!!
妊娠7ヶ月165センチ65キロの私ですがLサイズを購入。丈もズボンの幅もバッチリでゆったりしているのに足首に向けて細くなってるデザインなのでスッキリ見えて足細交換あります!!それが嬉しかった!!ロールアップも出来るからオシャレの種類も増えます♬そしてなんと言ってもストレッチが凄く効いていて足の曲げ伸ばしが楽チンです(∩´∀`)∩同じ種類のオリーブも持っていますがこちらも買って正解でした。こちらを履いてマタニティーライフのコーディネートも楽しみたいと思います♬

4 2019-08-16

162cm、妊娠7カ月で白のLサイズを購ましたがまだまだ余裕ではけます!ウエストのゴムを結構キツ目にしているのに歩くとずり落ちてくるので、むしろMサイズでも良かったかもと思うくらいです。でも、凄くストレッチが効いているのではいていてとても楽です!
ウエスト調整ゴムが外側に付いているので、それが内側に付けてもらえるとTシャツにも響かなくてもっと良いのになと思います。

5 2019-08-03

気に入りすぎて
とにかく気に入りすぎて4本目の購入です。笑
白、ベージュ、ブラック、デニム生地を買いましたが全てお値段以上の品質だと思います。
163cm、妊娠8ヶ月、70kg、下半身デブな私ですが、Mサイズで少しゆるめのスキニーみたいな感じになります。丈も丁度いいです。おしゃれ着洗剤で洗っていますが色落ち、生地や縫製の変質もないです。
生地もものすごく伸びるので、履いていてとにかくストレスフリーです。
妊娠生活が終わったら、マタニティじゃないバージョンも絶対に買います!!

4 2019-06-25

初期には大きいかなと思います
妊娠16週あたりでお腹が出てきたので購入しました。
160センチ、48キロで、Mサイズを購入しました。つわり前の体重は50キロくらいだったので、Mを買ったのですが、まだお腹の調節のところや太もものところがブカブカでした。現在のお腹の状態だと、ズボンがずり落ちてきてしまい、リブの部分が見えてしまう状態です。
布地はサラサラしていて、とても履きやすそうなので、もう少し月齢が進んだら履こうと思います。

5 2019-05-18

Mサイズブラック、インディゴ購入。
6ヶ月、160センチ55キロ、
Mサイズで十分ゆとりがあり、生地の伸びもいいので、これから活躍できそうです!
お腹周りも締め付けがなく楽ちんです
大満足!

5 2019-04-25

インディゴ購入。
生地がとても柔らかくて履き心地バツグンです。
現在妊娠6ヶ月、160センチ70キロの大きな妊婦ですが、Lサイズでも太もも、お腹ともにかなり余裕があります。お腹はウエストのゴムをかなり絞って穿いています。
臨月が真夏になるので、軽くて薄い生地で、ゆったりと履けそうな大きめサイズで正解だと思いました。
あまりにも履き心地良いので、ウォッシュブルーも追加購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ