2022/09/27
    Kanatieさん
    仕事用に黒を買って履き心地が良かったので、リピ買いでダークベージュMを購入。 ◆ 現在妊娠6ヶ月半&妊娠前+5kgぐらい、元々どちらかというと痩せ型。 急にお腹が大きくなってきましたが、妊娠前と同じサイズでウエストもお腹もまだまだ余裕です。 ◆ 商品ページで見るよりも、実物のほうが色が濃く感じました。 ベージュというよりカーキに近いかも。濃い黄緑と茶色の中間って感じです。 ベーシックなベージュを想像していたのでちょっとびっくりしましたが、これはこれで渋くて素敵です。 ◆ 1回履いたら、写真のような白い糸? 毛? のようなものが出てきました。摩擦のせいかな? 股間の部分で目立たないし、今のところ着用に問題はありませんが、ここから破れたりしたら嫌だな…とちょっと心配です。 しばらく様子を見ながら履きます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/08
    Kanatieさん
    妊娠5ヶ月(間もなく6ヶ月)の妊婦です。 少しずつお腹が出てきて、妊娠前から愛用しているエアパンやダメパンだとゴムの部分がちょうどお腹に当たってしまうので、そろそろマタニティウェアが必要かなぁと思い、今回こちらを購入しました。 ◆ エアパン&ダメパンはMを愛用しているので、こちらもMにしました。 いつもの位置にゴムが無いだけで、こんなにゆったり楽に履けるのかー!! と感激しました。 まだ5カ月なので、サイズは余裕があるぐらいです。ボーイフレンドなので太腿以下もゆったりしていますが、特にウエストはゴムを調整しないとガバガバでした。笑 ◆ 良い意味でびっくりしたのが、ウエストのゴム! 商品ページで調節可能という説明を見て、調節範囲は精々2-3段階だろうと思っていたのですが、穴からゴムを引っ張ってみたら、無数にボタンホールが開いているではありませんか!?!?!? 画像2枚目は、遊び半分でゴムをズルズルと引っ張り出した図です。(ゴムが伸びてしまう可能性があるので、皆さんは真似しないでください。笑) 黒いので見辛くて申し訳ありませんが、ゴムの真ん中にある破線は全部ボタンホールです。 これ、もしかしてゴム全体にボタンホールが開けられているのでは…? ウエストサイズ、調節し放題です。これは有難い!! ◆ これは文句なしの★5です! 今回は仕事用でブラックを1着購入しましたが、洗い替えで仕事用をもう1着、休日用に他の色も欲しい! と思いました。 近いうちに追加購入します♪ ◆ 【追記】 ボーイフレンドタイプだからか、既に持っているスキニーのエアパン・ダメパンより股下がかなり短いです。 身長165cmですが、股の部分まできっちり上げて履くと立っていても八分丈ぐらい、座ると七分丈ぐらいになってしまいました。 腰パン気味にゆるっと履くのが正解なのでしょうが、これまで腰パンをしたことがないので落ち着きません。笑 慣れるまで頑張ります(;´∀`A)
    注文日:2022/09/05
    2022/06/05
    まか129さん
    すごく履きやすいです!細かくウエストも調整できるので5ヶ月から臨月までお世話になりました。
    注文日:2022/03/10
    2017/09/09
    ammjnkosssさん
    チャコールのMサイズを購入しました。キレイな濃いめのグレーです。 ・157センチで丈はくしゅっとしていい感じ。ヒールの靴だとちょうど良い丈です(妊婦なので履きませんが)。 ・妊娠7ヶ月に入ったばかりで、お腹周りはゆったり。体重増加は3~4キロほど。ゴムで調整したので、臨月まで余裕で履けそう。 ・生地は薄すぎず厚すぎず、オールシーズン履けます。真夏だとウエストが暑そうかな。 ・妊娠前Sサイズなので、Mサイズは全体的に大きめ。逆にどこも締めつけられず、ゆったりと履けます。もしSサイズがあればSサイズを買うかな。 お腹が大きくなって履けるボトムが少なくなり、履けた時には感動しました。おすすめです!
    注文日:2017/09/08
    2018/06/27
    kirimaru3166さん
    すごく楽です
    ダークベージュかオリーブが欲しかったのですが、私が購入したときはどちらも売り切れだったのd、デニム(ウォッシュブルー)を購入しました。 身長151センチで普段は物によって、Sを着たりMを着たりしていますので、Mを購入しました。妊娠9か月で購入したので、お腹周りはちょうどよかったです。おしりや太もも、ひざ下にはかなり余裕がありますが、妊娠中の身にはちょうどいいゆったり感でした。 着用していたところ、友達から「それ普通のズボン?シルエットきれいだからマタニティ用じゃないと思った」とほめられました! また、生地がすごくストレッチの効く素材なので、着ていてとても楽です!もう少し早く出会っていて、ほしい色が売り切れでなければ、色違いでほしいくらいです。 ただ、染料の臭いなのか、火薬のような硫黄のような独特の臭いがあり、何度か洗濯してみたのですがなかなか落ちないので、☆4つです。
    自分用
    注文日:2018/06/06
    2020/03/07
    れたす2456さん
    身長が高めですが、Lサイズで丈が足りて良かったです。太もも・ふくらはぎに余裕はありましたが、これから太ると思うのでちょうど良かったと思います! 配送先をいつもの住所に設定してしまったのですが、切迫流産で実家に帰っていた為に変更したい旨連絡したところ、直ぐにご対応頂き本当に感謝しかないです。 スーパーセール中で忙しい中、丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2020/03/04
    2019/04/17
    yu1277さん
    柔らかい生地♡
    ネイビーを購入しました。 とても柔らかくて肌触りも抜群に良かったです!エアパンツの名前に納得 マタニティ下着で少し分厚目でも透けないしこの値段でこの質は大満足! 届くのも早くて助かりましたー
    注文日:2019/04/15
    2017/12/25
    ぷへっさん
    妊娠中期に購入し、現在臨月ですが圧迫感なくはき心地がいいです!私の購入したデニムのウォッシュブルーの色味はちょっと安っぽさがありますが、、生地が柔らかくはき心地は満足ですしお腹まで暖かいので、産後もスーパーへ行く時などに活用しようと思います。
    注文日:2017/08/23
    2017/11/15
    やまもん08さん
    ゆったり感◎
    妊娠6ヶ月ですが、2人目なので想像以上にお腹がでて購入しました。159センチ、64キロぐらいで、Lの方がいいかなーと思ってLにしましたが、大きすぎました。。裾は折ってはいてます!お腹は十分すぎる程余裕があります。ゆったり感はとてもいいのでMにすればよかったと後悔しています。
    注文日:2017/09/12
    2017/09/16
    ほあぶらさん
    大きかった
    妊娠前Lサイズを履いてます。つわりで痩せたもののまぁ戻るだろうの前提でLを購入しました。今はまだ5か月なのでお腹は出てませんが、締め付けで気分が悪くなるので履いてみましたが、ストーンと落ちてしまいました。戻ることを、頭に入れてもMでよかったかもしれません。大きめサイズでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/09/04
    2022/07/14
    yuki6612さん
    これがインディゴか~って思っちゃいました(笑)実際は写真より暗い色です。黒のマタニティパンツを持っていて、デニム系が欲しくて買ったのに、失敗でした。一か八かケミカルを頼んでみれば良かったと思いました。何度か洗ってみます。
    注文日:2022/07/12
    2021/02/16
    惟翠さん
    普段MサイズでMを購入。 6ヶ月で、お腹周りは余裕です。 大きめなのは良いのですが、 とても丈が短いです。 くるぶしが出てしまうのが残念でした。 身長は161なので、長身でも 足が長いわけでもありませんが、 写真のモデルさんのように裾を折り返して 履いたりは絶対にできません。
    注文日:2021/02/11
    2020/04/25
    みい255171さん
    Mサイズのベージュを買いました。妊娠5ヵ月ではまだ大きいですがこれから合ってくるかなと思います。色が思ったより暗めのベージュでした。ストレッチ素材でできているので動きやすいです。
    注文日:2020/04/16
    2019/12/18
    電機ケトルさん
    便利ですが...
    161cm普通体型でMサイズを購入しましたが、 ちょっと短かったです。座るとふくらはぎくらいまで上がってしまいます。もう少しゆとり欲しいので次回はLサイズ買います。 お腹周りにくるゴムが腰回りは折れてて、お腹の方に行くと開いてる仕組みのようなので生活していてゴム部分に若干違和感あります。
    自分用
    注文日:2019/11/05
    2017/11/18
    risatamさん
    いい感じ
    履き心地楽で良いです 169センチ47キロいつもMサイズですが先を見越してLサイズに! ただ今17週ですが少し大きすぎな感じで使ってます(笑) ゴムが調整可能なのでめいっぱいしぼれば使用可能です。
    注文日:2017/11/02