5 2023-05-25

履き心地楽ちんです
昨年、通常タイプのエアパンツを購入して履き倒したので、マタニティタイプも注文させていただきました。
身長158cm、妊娠前の体重54キロで通常タイプのMサイズだったので、他の方のレビューも見てMサイズにしました。現在妊娠15週でお腹周りはボタンを留めずに履くと拳1個半くらいの余裕があり、お尻も太ももも余裕があってとても楽です。臨月近くなったときにどうかなと思いますが、出産は11月だし生地が薄めで春夏用っぽいので、9月ころまで履ければなと思います。
チェック柄はハリのある生地と記載があったので、無地の物だともう少し柔らかくて良いのかな…と思うともう1本欲しくなります(笑)
某ベビー用品チェーン店などでマタニティのズボンを探してもなかなか履き心地の良い物に出会えなかったので、こちらで購入できて本当にありがたいです!!
配送もとても早くて助かりました。

5 2023-06-14

低身長さん
サイズが不安でしたが、148センチ普通よりポチャ、妊娠4ヶ月で、Mサイズでokでした!スソは少し折り返せばくるぶし出る感じです^ ^
低身長さんのレビューが無かったので、参考になれましたら幸いです!素材もしっかりしていましたので色違いも欲しいです!

5 2023-09-01

デニムブリーチMを購入。
ユニクロのマタニティレギンスパンツを愛用していたのですが、この夏の酷暑では暑すぎて穿けず、
肌に密着する感じも辛くなってきたので、ゆるく穿けるものを探していました。
さすがのボーイフレンドで、もともと下半身にボリュームがある体型ですが、密着はせず少し余裕がある穿き心地です。
ウエストは今時点で少し余裕あり、ご飯を食べるとぴったりかな…という感じです。
腹囲が臨月に耐えるかどうか…という感じですが、全体的にはMでちょうど良かったかなと思います。
生地感もちょうど良く、酷暑日でなければ穿ける感じです。
もう1本洗い替えに買っておきたいです。
購入時の状態(採寸は自分なので多少の誤差あり)
妊娠32週目(9ヶ月)
身長:156cm
体重:56kg
腹囲:90cm
ヒップ:92cm
太もも周り:53cm

5 2023-04-29

会社へもプライベートでも大活躍しています。今回で2回目の購入で、トータル4本購入しました。色や柄は毎回悩みますが、アースカラーの4色を揃えました。無難で合わせやすく、デスクワークでも窮屈さがなく大変良いです。マタニティといえばワンピースのイメージでしたが、パンツの方がマタニティ感が無く、仕事をしている身としては良いです。身長171センチで丈はくるぶしが出ます。8月出産予定で、ちょうど春夏の妊婦になったので足首は出して、メンズライクな靴を合わせるとオフィスカジュアルっぽくなり気に入っています。
産後もアジャスター調整でしばらく穿けそうです。カジュアル好きな方にオススメです。

5 2023-09-14

楽ちんです
オリーブLサイズ購入。
身長163cm、体重69キロ、骨ストの17週の妊婦です。
もともと大きめですが、まだまだ余裕をもって履けました。
太もも周りも程よいゆとりがあります。
1番上まで上げるとちょうど胸下、
裾はくるぶし下くらいでちょうどいいです。
今はまだ暑いので裾折り返して履いてます。
何よりストレッチが効いてるのでめちゃくちゃ楽です。
生地はしっかりめなので夏はちょっと暑いけどオールシーズンいけそうです。
ワンピースが苦手なので、もっとお腹が大きくなったら違う色リピートするかもです。
買って良かったです。

5 2023-05-07

買ってよかったです!
Lサイズのケミカルを購入しました。
現在妊娠8ヶ月(30週)、155cm62kgです。
手持ちのズボンはお腹が大きくなって履けるものがなくなってしまい、ユニクロのマタニティスキニーは試着したけど太ももがぱつっとして入らず( ; ; )
もう出産までワンピースで過ごすしかないのかなと思っていたところこの商品を見つけました。
元々妊娠前から足太め腰回り太めです。
届いてすぐ履いてみると大きなお腹も苦しくないし
太ももやお尻もパツパツしなくてすごく良いです!
もっとお腹が大きくなっても大丈夫そう。
155cmですが裾を引き摺るほどでもないです。ソールのあるスニーカーならこのままでもいけそうだし、ぺたんこ靴でも1.2回ロールアップすれば全然大丈夫。
本当に買ってよかったです!

• 19903さん
  • 19903さん

5 2024-03-27

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブリーチ]

生地が柔らかく履き心地が良かったです!色違いを買おうか検討中です!

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ケミカル]

ケミカルのМ購入。妊娠6ヶ月後半、161cm63kg、妊娠前はウエストは細めで脚がゴン太なタイプ。すっとストレスなく穿けました。残りで激太りしなければ臨月まで穿けそうです。
出来れば違う色が欲しかったけど品切れなのと、一時期の服なので普段なら買わないケミカルを買ってみました。暑くなってきても暑苦しくなくて良かったかなと思います。

5 2024-01-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

155センチ足太めです。いつも太ももが太くてはけるズボンに悩んでいましたが、他の方のレビューを参考に半信半疑でMサイズを購入。結果とても余裕がありびっくり。ふくらはぎもパツパツになりません。
まだ妊娠初期なのでウエストの下の布が変にたるんで気になりますが、仕方ないかなと。
写真の通りなのですが、前にポケットが無いので注意です。

• 03みぃ03さん
  • 03みぃ03さん

5 2023-11-15

サイズ:Lサイズ | カラー:ダークベージュ

履きやすく、とても良かったです。春秋向けの生地だなと思いました。

5 2023-11-07

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブラック]

妊娠5ヶ月、いつものデニムがキツくなってきたので購入しました!
サイズはレビューを参考にしましたが少し大きめだったかも、、?
これからどれくらい太るかわからないのでまあ小さいより良しです!笑

5 2024-04-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

普段Mサイズで、Mを注文しました。ちょうどよかったです。薄手でサラサラしていて夏場でも履けそうです。
お腹も苦しくないです。

5 2024-04-07

サイズ:Lサイズ | カラー:オリーブ

楽です。
カラーバリエーションもたくさんなので、これから色違いで買い足したいです。

5 2023-11-20

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラウン

下半身は太めですがちょうどいいです。
リピート購入です。156cm,妊娠6カ月で63キロです。
ちょっと暑い時期から急に寒くなった時期で履いていますが、肌にベタつくこともなくひんやりも感じないので助かります。下半身は太め(太もももふくらはぎも)ですがMサイズで大丈夫です。

• wgskmraさん
  • wgskmraさん

5 2023-11-19

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラックウォッチ

ブラックウォッチはただでさえ見つけるのが難しく生地感も期待していませんでしたが、驚きました! しっかりしています。履き心地も良くお腹周りも安心感があります。慌てて他の色も再購入を試みましたが売り切れ続出だったので再入荷を期待します⭐︎。