2点以上購入で送料無料!伸びる・あったか...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 普段はsサイズなのですが、冬は厚着をするのでワンサイズ上げました。お腹周りが緩いですが、ずり落ちるような状態ではないので、楽に履けて私としてはこれが最適です。昨年すぐに売り切れてしまったので、今年は早くに予約。昨年も思ったのですが、他者の似たようなパンツよりも生地やシルエットが1番良いと感じました。もちろん、私にとっては…ということです。暖かくて見た目が普通に近いところです。なので、買い足しをかなりしました。お値段もお手軽なのと ・・・(続きを読む
  • よん初号機さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,046
  • 3 2016-12-10
  • 大きめだけど、丈が…
  • 162cm46kg インディゴSサイズ購入太ももがっちり体型です。いつもスカートは61cmやSサイズ、スキニーのパンツだと太ももで止まってしまうので64cmかMサイズを購入しています(涙) こちらはレビューやサイズ表を見て、スーパーセールでSサイズを購入してみました。すぐ届き、袋から出してみると、ストレートに近いかな?くらいの太さでした。中がモコモコだからこんなものか、と履いてみると、全体も太もももゆ ・・・(続きを読む
  • miho *さん

4 2017-11-08

コーデュロイ
今回はコーデュロイのアイボリーにしました。履いたサイズ感は、あったかパンツと同じでした。歩くと股の間がすれるのか
キュッキュッと音がします(笑)
なので、すれて毛玉になるかもと思っていますが、履き続けてみないと分かりませんね。ホワイトとの色の違いを写真でのせますので、みなさんの参考になればと思います。Mサイズ購入156cm、50kg。典型的なオバチャン体型でお腹ポッコリですが(笑)
パンツの丈はこの長さがとても足首が暖かく、昨年の物よりも気に入っています。
*インディゴMを2本買いましたが、サイズが全然違っていて、びっくりでした。
1本はL?と思い何度もタグをみましたが
Mでした。1本はぴったり、1本はゆるいぶんまた上が深くなりちょっと、イヤな感じでした。どうも同じサイズでもバラツキがあるようですね。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あたたか、おしゃれに
冬の季節のレギンスパンツが欲しくて購入しました。ストレッチが心地よく、裏起毛の肌触りが気持ちいいです。あたたかくてちょっとおしゃれに街を歩けます。色はキャメルを選びましたが、カラーバリエーションが豊富で、どれにしようか悩みます(^-^)黒のニットを同時購入しました(これは他店です、ショップ様すみません)お気に入りコーデがまたひとつ増えました。

5 2016-12-20

LとLL穿き比べ〜
前回購入のインディゴとボルドーのLが大活躍中♪今回はデニム(ブルー)Lが売り切れていたのでLL購入。
162/58・H92・太腿52。Gパンはsomething・股上深め・30インチ(股下75〜78と短足)。「さき」さんのサイズ感に近いが…重力に逆らう事を知らない脂肪が多いので同じようなサイズ感でも印象はだいぶ変わります(笑)足が太くO脚…不格好なのでスキニー系は苦手です。
【着用感】暖かくて動きやすくて穿いていてラク!股上深め愛用者なのでお腹周りの違和感なし!裾がズリ上がる事もなく、短足&ペタンコ靴の私には丁度良い着丈w
《Lサイズ》ウエストは拳1つ弱の余裕あり。見た目パツパツでもキツさはない。すぐに馴染み程よいユルさがでる。ズレも気にならずまさに丁度良いフィット感!
《LLサイズ》ウエストは拳1つ+αの余裕あり。フィット感はなくどこの生地も引っ張ってない感じなのでダブつく(特に膝下はダブダブ感大)。馴染むとズレてきて腰骨で止まる…脱げないけど持ち上げるのは必須wボーイズデニム的なユルダボ〜な感覚で全体的にゆったりな着用感。
【暖かさ】どちらも暖かい!が、個人的には密着度の高いLの方がより暖かく感じ、LLは隙間の分暖かさが少し物足りなく感じる時あり。どちらも外気の冷たさは何となく感じるが寒い感覚はなく、蒸れも特に気になりません。
【ニオイ】デニムのニオイは個体差?お洗濯⇔着用を繰り返したインディゴと新品ブルーが同等のニオイで気にならない程度。お洗濯を繰り返せば確実にマシにはなりますが…気長に付き合う覚悟は必要かとw
【ホコリ】ツイルはトップス等の繊維の付着が目立ち、なかなか取れない印象。デニムは特に付着問題なし。
【お洗濯】洗濯表示を完全無視し標準コースでお洗濯!縫製・伸び縮み・穿き心地・裏地の劣化、着用に変化&問題は感じません。ウチに来た分は雑に扱っても平気みたいですw
【画像】左から手持ちのsomething(スリムタイプ)/ぬくパン・インディゴ(L)/ブルー(LL)お見苦しい画像、再登場でごめんなさい(^_^;)
【総評】手持ちのGパンに似た見た目で防寒ができ、サイズ感・着用感的にも私は好みなので何本でも欲しくなる!けど、今期分の入荷は終了で運が良ければ少量の入荷があるかも?みたいな内容のメルマガが来てました…3本とも半額で買えたので個人的には大満足だし、リピが難しそうなので今期はコレで乗り切ります♪

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
この冬、一番履いたボトムがこちら
昨年から気になっていたのですが、どうせ寒冷地的にアンダーにヒートテックは欠かせないし、キチキチになって膝曲げづらいんじゃね?とか、あんまり効果ないっしょ。とか、ぐずぐず・うだうだしているうちにSOLD OUTして、今年もうだうだしていたのですが、し●むらの裏地あったかが3,900円と高額なので考えに考えた末、こちらのデニム(インディゴ)のMサイズを購入してみました。先程も言ったのですが、こちら寒冷地につきアンダーにヒートテック必須なので、サイズが大きめ(らしい)デニムにしてみたのです。まず履いてみた感想は、確かに若干大きめだし、スキニーというよりは細めストレート的なシルエットです。自分はスキニーが苦手なのでかえって良かったです。サイズ的には157cmで体重49kgくらいの標準体型ですが、ウエスト、ワタリ、全般的に余裕があってアンダーにヒートテックを履いても全然きつく感じませんでした。生地は柔らかくて裏地が起毛のようになっていて、ストレスなくほんわか程度なんですが暖かい。インディゴの色も自然で着やせ効果あり。埃も付かないし、購入してよかった、と思いました。・・・しかし想定外のことが起こりました。なんと、あまりの履きやすさについついこちらを手に取ってしまう。気がつけば1週間も履いている。もはやあのスティーブ・ジョブズのように、制服のようにボトムはこれ。2週間も履いてしまっている。そろそろ洗濯しないとまずい。洗うなら、色落ちしないようにエマールで手洗いモードで丁寧に・・・などと考えているうちに3週目に突入。そんな私は洗い替えの購入を考えていました。そう、洗い替えにお色違いで購入を。サイズ選びが難しそうなので、同じデニムのブルーMサイズを、毎日昼と夜、在庫をチェックして、やっとのことで購入しました。念願のブルーが到着しましたが、ここでも想定外の出来事が。ブルーの色が、なんか気に入らない!!もともと形は良いとは言えないこちらのパンツ、インディゴならごまかせてもブルーはごまかせないのです。良く言うとおばさんっぽい、悪く言うとなんか安っぽい。(どちらも悪く言ってすみません)ブルーは未だにタグつきのままです。結果的にインディゴを履き続けること山の如しです。通勤に、休みの日にも、履き続けています。あ、1度洗濯しました。どうか来年も同じ仕様で販売して下さい。インディゴをもう2枚ほど買い足したいのです。

5 2017-12-12

職場でもあたたかです
この商品は色違いで3点目の購入です。今回はブラックを購入しました。
よく伸びるので曲げ伸ばしが楽ですし、裏起毛で肌触りもやわらかいです。レギンスパンツとありますが、スリムなストレートパンツくらいの印象で、足まわりが大きい私でもあまりピッタリせずはきやすいです。
アンダーウェアを着るとさすがに少しきついですし 裏起毛の肌触りも楽しめないので そのまま着ていますが、かなり寒く雪がちらつくような時でもあまり寒さは感じないで動けます。
職場では曲げ伸ばしや軽く走ることなどもありますが、気にせず動けて助かっています。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地が気持ち良い!
165cm、体重52kg、Mサイズ購入。
脚はそんなに細くないのでMかLで悩みましたが、スタッフさんの着用ボイス(購入手続きより下にあります)を参考に、思った通りのサイズ感でした。
自分の場合、スキニーのような窮屈さはなく、かと言ってゆるゆる余裕があるでもなくぴったりと言った感じです。長さには少し余裕ありますが、地面についてしまう事なく本当にちょうど良いです。
裏地のフリース地によくあるザラザラ感はなく、サラッとしていてとても肌触りが良いです。また、久しぶりに股上が深めのタイプを履きましたが安心感があります。お腹を冷やさないと思うので良いですね。
3本まとめて購入したのですが、フリースなので荷物も大きいだろうなと思ったらコンパクトでビックリしました。とても良いお買い物が出来ました!
また違う色をそろえたいのでリピート確実です!!配達方法も楽天の宅配ボックスや様々な方法に対応されていて大変ありがたいです。
ありがとうございました!!
以下、購入色の感想です。
■ボルドー(コーデュロイシリーズではありません)
暗めの色合いなので、予想よりもコーディネートしやすいです。
寒かったので早速履きましたが秋のちょっと冷えるような日にもぴったりだと思います。落ち着いた色合いで安っぽさもなく素敵です。
■オリーブ
写真通りの色合いだと感じました。
ボルドーに比べると若干明るい色合いなので、どちらかというとカジュアル路線だと思います。フリース地だと感じさせないので、ラフに履けそうです。
■ブラック
黒はやはり持っている洋服に一番合わせやすいと感じます。
安っぽさを感じさせないので、綺麗め・カジュアルどちらにも対応できると思います。仕事などでも履いていけそうです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

5 2017-12-01

163cm普通体型(下半身大きめ)。
コーデュロイのボルドーとツイルのアイボリー購入。
どちらもMサイズです。

昨年同シリーズのデニムMを購入して 良かったのでリピです。
一番迷うのがサイズだと思いますが、
ヒップ91cmほどですが、私はMサイズで大丈夫でした。
昨年購入のデニムタイプは下に厚手のタイツも履けました。

コーデュロイのボルドーは思った以上に濃い色でした。
光の加減によってはブラウンがかっているようにも見えました。
ツイルのアイボリーは
なんでも合いそうな柔らかくて優しい色です。

履いた感じは、コーデュロイは生地の性質上
少し固くてはじめは履いたり脱いだりしづらいですが、
履いているうちに馴染んでくるかと思います。
コーデュロイのほうが少し暖かい気がします。
ツイルは脱ぎ着スムーズです。

どちらも厚手でとても暖かいです!
寒い日のお出掛けの必需品です。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ、48.3キロの下半身デブです。
キャメルはS、デニムはMを購入しました。
Sは、ぴったり、余裕ないから食べたらお腹苦しくなりそうな感じ。M は、少しだけゆとりありました。
次買うならM を買います。
適度に伸びるし、温かいし着心地良いです。
ヘビロテ間違いなし。冬が楽しみになりました!

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
152cm、44kg前後、30代、出産経験あり
キャメル、インディゴ、オリーブの3本まとめ買いしました!ハイウエストで裏地付き、発熱はしないが暖かい、色味は想定内(ややツヤっぽい)、履いた見た目もスッキリしていて問題ないです。しかし…じっくりレビューを読んでの購入でしたが、ウエストのサイズ感には不満が…。普段はS〜Mを履いており、レビューの感じだと、"大きめな作り"という印象を受け、全てSサイズ購入。しかし、ウエストがギリギリでした(泣) 産後にお腹周りが緩んだからかな、と諦めました。(交換するには時期が過ぎました) ネットでボトム購入は難しいので、ウエスト部分はボタンをとめるタイプではなく、各自で調整可能なベルト通しつきのゴムウエストにして欲しいです。寒がりなので冬はウエストとお尻は基本隠す&ボタンのお陰でおへそ辺りがポコっと出て見えるのでボタンは邪魔なんです。と、ハイウエスト×ボタンなので座るとお腹への当たりがあり若干息苦しさも感じます。辛口で失礼しましたが、全体的にはとても気に入ったので以上が改善されれば間違いなく色違いで再購入します!!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lを作ってください、お願いします
文句なしの暖かさ、丈も スリムなシルエットも完璧です。
ただ、悲しいことに 自分にはウエストがギチギチでした。立つのはなんとかできるけど 座位や自転車に座るとく、苦しい…。ウエストまわりあと2センチあればヘビロテ間違いなしです。
お願いします、3L作ってください〜〜、ワガママですみません〜〜。痩せる見込みもありません〜〜。
163センチ 67キロ体幹デブより。
オニールオブダブリンのスカートは16号です。

5 2017-10-27

普段Mサイズですが、トップスをインする事を考慮してLサイズを購入。
少々ゆとりがありますが、立ったり座ったり動くにはいいです。
このタイプのパンツを購入するのは初めてですが、本当に温かく他のお色も検討中!
ただ、レングスが今年から3cm長くなったという事ですが、私には長すぎてまさに3cm、丈をつめないといけません。
長身さんに合わせるより、「選べるレングス」として2種の長さを用意して欲しかったですね。

• moko82さん
  • moko82さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがきつい…
165cm、59kgの下半身太り体型です。エアパン、きもパンともにLサイズで問題なく履けていたので迷わずLで2着購入したのですが、ぽっこりお腹の私にはウエストがきつくて残念な結果に。食後はボタンが締まりません。ただ、その他はピッタリフィットしており、丈の長さもちょうどよく申し分ありません。ウエストがゴムのボトムばかり履いてきたツケがまわってきたのか…。
返品もお金がかかるし面倒なので、このまま履きたいと思います。自然とお腹を引っ込めようと力がはいるので、ダイエット効果もあるかも…と良い方向に考えています。初めての方は一度に2着買わずに1着ずつサイズを確認してからの購入をおすすめします。

5 2017-04-18

はきやすくて暖かい
157センチ、50キロ。普通体型だけど、腰回りはぽっちゃり。
キャメルLサイズ購入。
色、濃いな〜と思いましたが、光の加減でそうでもなく、Mサイズはファスナーがきつかったので娘いき。ストレッチがきいて暖かくて、いや〜この冬はヘビロテしました。

4 2017-11-01

温かい!!!!
155cm、48kg ヒップ実寸84cm。普段Mサイズですが、サイズ表記とレビューを見てSサイズにしましたがやっぱりちょっとピッタリしすぎてました。Mサイズを再度注文。まだ商品はきていません。
デニムのインディゴを注文しましたが、ブラック?って思うくらい濃い色でした。
股下が長いのでブーツインするにしてももたつきそうなので、丈詰めする予定ですが、温かさとデザインは満足です。もっと太くみえるかと思っていたので、注文したMサイズが届くのが楽しみです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
155cm54kg、カーキのLとキャメルのMを購入しました。
カーキLはややゆるめで、キャメルMはぴったりめです。ラインはスキニーというよりはストレートです。今季、他のショップでも「裏フリース」「裏シャギー」などといった暖かいパンツを何本か購入しました。生地が伸びず動きにくかったり、表地がテカテカだったりの商品が多い中、こちらのパンツは履きやすく動きやすいので重宝します。股上が深めなのもとても良いです。
次回以降冬用のパンツはすべてこの商品で揃えたいです♪