【特別送料無料!】伸びる あったか 裏起毛...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 普段はsサイズなのですが、冬は厚着をするのでワンサイズ上げました。お腹周りが緩いですが、ずり落ちるような状態ではないので、楽に履けて私としてはこれが最適です。昨年すぐに売り切れてしまったので、今年は早くに予約。昨年も思ったのですが、他者の似たようなパンツよりも生地やシルエットが1番良いと感じました。もちろん、私にとっては…ということです。暖かくて見た目が普通に近いところです。なので、買い足しをかなりしました。お値段もお手軽なのと ・・・(続きを読む
  • よん初号機さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110
  • 3 2016-12-10
  • 大きめだけど、丈が…
  • 162cm46kg インディゴSサイズ購入太ももがっちり体型です。いつもスカートは61cmやSサイズ、スキニーのパンツだと太ももで止まってしまうので64cmかMサイズを購入しています(涙) こちらはレビューやサイズ表を見て、スーパーセールでSサイズを購入してみました。すぐ届き、袋から出してみると、ストレートに近いかな?くらいの太さでした。中がモコモコだからこんなものか、と履いてみると、全体も太もももゆ ・・・(続きを読む
  • miho *さん

4 2018-10-05

デニム&コーデュロイのL♪(ゴムあり)
2016年10月にツイル&デニムのL、11月にデニムLLを。ツイル(ボルドー)は着衣の繊維がはたいたくらいでは落ちずコロコロ必須が嫌になり、LLはユル過ぎて隙間だらけで寒くて嫌になり…結局、繊維の付着が気にならずフィット感もあり暖かいデニムLのみをフル活用w昨年はお色とサイズのタイミングが合わず買いそびれたので今季は早めに冬支度!
162cm・普段のボトムスL〜XL・H94・太腿56・重力に逆らわない脂肪がたっぷりな下半身太目&股上深め愛用中のオバちゃんw穿き始めのピチピチ感は否めないけど数時間で馴染み程よいユルさが出てくるLがジャスト!お腹までスッポリの安心の着用感、密着してるから暖かさも文句なし♪ウエストは背面ゴムでフィット感が増しズリ落ちにくくなったけど、丈は旧作が丁度良かったので伸びた分が余るw丈が選べれば完璧なんだけどな…
デニム(ブルー)…柔らかく伸びが良いので穿きやすく動きやすい、丈は自然に裾クシュになる。
コーデュロイ(アイボリー)…秋冬でも浮かない優しい色味で気に入りました♪生地は綿比率が多い分硬めで伸びにくい印象、デニムより穿き心地が硬いので少し動きにくさは感じるけど馴染めば大丈夫かな。丈は生地が硬くて裾クシュになりにくいので中に折り込んで対策。裾上げするか悩み中…
お洗濯はタグ完全無視で洗濯機(標準コース)へポイ!扱いは雑ですが縫製・サイズ感等に不具合はなし。愛用中の物も同様に扱ってきたけど問題ないので3シーズン目も着用予定w裏地が…とのレビューも見かけますがウチのは大丈夫みたいで特に劣化は見られません。
【画像】左から コーデュロイ(アイボリー)・デニム(ブルー)・新旧の比較
※アイボリー…白色の上に置いてみました。お色の参考になれば…
※新旧の比較…左が2016年のインディゴ、右が2018年のブルー
☆Lの表記サイズ…ウエストゴムと丈以外はほぼ同サイズ、丈以外は着用感にさほど変わりなし。
2016年デニム→総丈103、W73、H93、わたり幅28.5、前股上28、後股上38、股下76、裾幅16.5
2016年ツイル→総丈103、W75、H95、わたり幅28、前股上26.5、後股上36.5、股下76、裾幅16.5
2018年ゴム有→総丈106、W74〜84、H93、わたり幅29、前股上27、後股上38、股下79、裾幅16.5

5 2018-02-23

4人の方からレビュー求められています
ずっと気になっていてやっと買えました。
2592円(税抜)が24時間限定50%ポイント還元の上、2点以上で送料無料とのメルマガを頂いたら、買わないわけにいかないでしょう(笑)
定番としてブラックは欲しかったのですが、売り切れていましたので、使いやすそうなオリーブとキャメルを選択。サイズは迷いに迷って、いつものサイズのSを選びました。
私の体型は158センチで47キロ。お腹がそんなに出ていないのでウエストは太くありませんが、お尻と太腿がとっても立派なタイプ。
穿いてみましたら、ウエストは丁度良く、太腿はぴったり、膝下はゆったりでした。体型そのまま出てますね。でも手持ちのトップスはお尻を隠す為に長めの物が多いですし、冬はアウターを着るので気になる部分を見せる事も殆どありません(外出中見えるのは太腿の半分から下部分のみです)ので、私はいつものサイズでOKだったと思います。
しかしラインを拾わないように穿くなら自分の1番太くて隠したい部分のサイズに合わせて買われる事をオススメします。
私はお尻と太腿がぴったりサイズだったので、ちょっとシワが出ちゃって、見た目綺麗にとは言えない感じです。でもでもスッゴク温かいし、足入れも気持ち良いし、生地が伸びるので苦しくはありません。
そして、母にインディゴのMも買ってたのですが、こちらだと全てゆったりで凄くラクチンでした。ウエストだけがブカブカでしたので、私はベルトをしないと気持ち悪いですが、股上が深いのでずれ落ちる心配はなく、出したくないラインを拾わず綺麗に穿けているのは間違いなくMでした。
デニムはトップス短めだったり、シャツをインして着たりする事もあると思いますので、そのスタイルで着るなら私ならMですね。
丈はやっぱりSなら3センチMなら6センチ程長いので丈詰めした方が綺麗かなと思いますが、厚みがあり、フリース素材なので、裏に折り返して穿けそう。
良く見ないとわかりませんが、オリーブは少しジャージっぽくて、ちょっとテカって見えるかな。
又こんなお買い得な時があったら次はブラックが買いたいな〜。

5 2018-03-01

今年の冬は特に寒かったけどこのパンツで温かく過ごせました。何本も購入したのでほぼ毎日のように履いていました。ただブラックとボルドーはホコリがつきやすく愛猫の毛も付きまくり(これは自己責任ですが)だったのでコロコロが必須でした。Lサイズ購入しましたが伸びてくるので次回はMサイズでもいいかなと思います。

4 2018-02-12

167cm、56kgでお肉は下半身に付く方です。
以前ボルドーのLを購入してウェストも丈もぴったりで
ストレッチがきいていて動きやすくあったかくて感動したので
ブラックとインディゴも追加購入しました。
それぞれ大きさが違うというレビューを見て
そういうものだと思っていたのでそこまで衝撃はないですが
本当に違っていたので画像残しておきます。インディゴの方が丈長いです。
でも特に苦しいとかガバガバとかではなかったので私には問題ありません。

5 2018-03-03

この冬大活躍しました。
結局何回もリピ買いして計6本。穿くときのヒヤッと感が無いのも◎だし、重ね穿きしなくても暖かいのが凄く良い。
マイナスの気温になることは滅多にない地方ですが、今年は例年にない寒さで記録更新の中
それでも一枚で過ごすことができ大満足です。
コーデュロイタイプはちょっと重い気がしました。気のせいかな?
同じサイズでもタイプによって若干大きさに違いがあるようです。

5 2018-01-19

あったか
⇒身長163cm 体重55kgでLを選びました。
最初はMをお願いしたのですが、
ウエスト周りやもも周りがピチピチで小さかったので
Lに交換してもらいました。
Lだとちょうど良い感でした。
⇒色は、ボルドーとデニム[インディゴ]を選びました。
どちらも落ち着いた色でいろんなトップスと合わせやすそうです。
⇒とても履き心地がよくてあったかいです。
履くときに足を滑り込ませるときにひんやりせず気持ちよいです。
⇒クーポン利用した場合返品はできませんが、交換はできます。
交換の往復送料はこちら負担ですが、まずストアガイドの依頼フォームからの依頼をすると迅速に対応していただけました。

4 2017-12-22

レビューがいいので安心して購入しました。
155センチ48キロ、サイズはSかMで、モノによって違うため、ワンサイズ大きめがおすすめというコメントが多かったので、Mサイズのツイルとデニムを一本ずつ購入。ツイルはMで程よくフィット、Sでもよかったかな、でもこれでもいいかな、というくらいでした。
もう一本のデニム、こちらが大失敗。Mサイズのはずが見るからに大きく、Lサイズくらいの感じ。履いてみると案の定、大きすぎてとてもじゃないけど着られない。ベルトで締めて履こうにも、生地に厚みがあるので腰回りがゴロゴロしそうだし、Sでも大きかったかもしれない、というくらいでした。交換してもらおうかと思いましたが、私より身長も体重もある娘が履けたので娘にあげました。いつもMサイズの娘も、ちょっと余裕あるかな、でも大丈夫、というくらいでした。
デニムは一般的なサイズより大きめな気がします。
ジャストサイズで履きたい方は、ワンサイズ下を選んでもいいかも。
シルエットはきれいで、股上も深くて動きやすく悪くないです。

4 2017-12-23

コーデュロイ黒 デニムインディゴ M
本日届きました。
レビューを見ると 「サイズにばらつきが有る」「生地が伸びる 伸びない」不安なまま注文してみました。
し〇むら 裏地あったかパンツ 愛用しているので、比べてみました。
コーデュロイは、し〇むらより伸びが良く、厚いです。表も裏も起毛しているのでさらに暖かく感じます。
デニムは、コーデュロイ黒よりさらに伸びが良く、とても履き心地がいいです。生地はもちろん暖かいのですが、コーデュロイ黒ほどではありません。
サイズ感ですが、上記し〇むらパンツはサイズが無く61(通常は64)を履いています。
コーデュロイ黒はそれと同じか若干細身に感じます。Mにしては小さい様な気もします。だだ、伸びるので支障はありません。
デニムは、やはり一回り大きい感じです。こちらの方がMサイズのように感じます。私にはこちらがジャストフィットでストレスなく着用出来ました。
試着出来ないのですから、サイズのバラツキはなるべくなくして欲しいです。
1/13
ヘビロテです。
暖かいので、寒い場所に行く日には手放せなくなりました!
身体に馴染んだサイズ感ですが、Mにしては、小さめと書いたコーデュロイ黒、あまり変化なく少々ぴっちりしてますが、その分細く見えます。このサイズが私には、合っていました。
インディゴデニム、とっても楽なんですが履いているうちに少し伸びて更に楽チンパンツになりました。こちらは、Sサイズにした方が良かったです。
サイス選びの参考になれば。

4 2018-09-26

暖かい
2018verのツイルの黒を購入しました。2年前に買ったMはちょうど良かったのですが、今回のMは細くてぴちぴちでした。股下も私には長すぎます。ただLはもっと股下が長いのでやっぱり無理かなあ。
股下も選べると良いのですが。

5 2018-12-02

デニムタイプ
デニムタイプ(ゴム無し)を買いました。
ブラックとピンクも持ってますが、デニムタイプが一番気に入りました。
ブラックはほこりが半端なく目立つし、ピンクも意外とほこりがつくし目立つし。
ピンクもブラックも生地がかたい。
デニムタイプはほこりはつかないし、生地もかたくない。
ゴム有りとゴム無しだと、意外にもゴム無しのほうが楽だし、見た目もゴム無しの品のほうがスッキリして見えます。
ただ、LLは丈の長さが長すぎますね。
身長165センチ以上の人なら満足でしょうけど、160センチの私には少し長いです。
あと3センチくらい短いほうが多くの人に合うと思います。
かなりそういったレビューも多いので、改良されてはいかがでしょうか?
165センチ以上の長身の人の割合より、156センチ〜161センチあたりの人のほうが世の中には圧倒的に多いのですから。

4 2018-10-30

162cm57kgでブラックゴムありLL購入。
太ももから下には少しゆとりはありますが、お腹周りはぴったりです。
ストレッチ素材とのことでしたが、そこまでストレッチはきいていないです。
でも温かいのでこれからの季節にいいですね。

4 2018-11-16

ウエストゴム切っちゃいました
160センチ、54kg。
産後太りでお腹・腰回りに贅肉浮き輪ができてしまいましたが、長さやシルエット的にはSサイズが良く、ウエストゴムバージョンのSサイズを購入。
着れなくはなかったですが、ご飯を食べると苦しかったので、思い切って背骨にあたるところからハサミを入れて、ゴム紐を引っ張り出してチョキン。
思った通りゴム紐を切るととてもちょうど良くなり、ウエストゴムのSサイズ買って正解でした^_^
本当は切らずにそのまま着れるような体型になるべきなんでしょうが(´・ω・` )

5 2018-01-22

あったかい
168cm、55kg、トップスはM、ボトムスは物によりけりで、デニムは普段24インチです。
ブラックのMを購入しました。
サイズ感はとてもピッタリでとにかく暖かく、寒さ知らずといったところです。
丈が足りないことが多かったりするのですが、こちらのは丈もちょうどよかったです。
股上も浅くなく、程よい深さなので色違いで購入したいです。
本日関東は4年ぶりとなる雪でしたが、子どものお迎えに穿いていっても暖かかったです。

4 2018-10-30

長い
158cm、70キロでLL購入しました!
フィット感はちょうどよい感じで気に入りましたが、長さが10センチくらい折らないと履けないので、長さも少し選べると嬉しいなと思いました。

• bebe6981さん
  • bebe6981さん

5 2018-10-17

すっごく暖かい!
150cm 体重 48kg
Mサイズでぴったりです。ウエストも苦しくありません。余裕があるくらいです。しばらくしたら伸びてくるかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ