【2/18 13:59までクーポンで1999円】【特別...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 履けました!
  • ぬくパン初めて買ったのは2016年と思います。その履き心地の良さと暖かさで、子供に3本買いました。ただ、商品はとてもいいのですが、自分のはサイズが全く合いませんでした。大抵はMサイズを買えば無難と思い、デニムのMを購入。身長は154、その頃はすごく痩せてたので体重40キロちょっと。ウエストもヒップもゆるゆる。丈は長いしで、結局は他のパンツをはいてしまい出番無し。その後も、何度かセールの時に ・・・(続きを読む
  • えみのすけのははさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,032
  • 3 2019-01-24
  • ウエストが(-_-;)
  • 150、48で履いてて伸びる事も考慮してSサイズのデニムインディゴ(ゴム有り)にしました。ゴムだし、ちょっとくらいきつくても大丈夫だろうと思ったら(T-T)お腹を凄いへこまさないとでした。ウエストから下はピッタリでしたので お腹周りを痩せろと言う事でしょう(^-^)丈も長くて裾あげしないといけないし、余計お金かかる。他のショップで やはり、同じような裏起毛のパンツ頼んだんですが そちらは、Sでサイズ ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

デニム&コーデュロイのL♪(ゴムあり)
2016年10月にツイル&デニムのL、11月にデニムLLを。ツイル(ボルドー)は着衣の繊維がはたいたくらいでは落ちずコロコロ必須が嫌になり、LLはユル過ぎて隙間だらけで寒くて嫌になり…結局、繊維の付着が気にならずフィット感もあり暖かいデニムLのみをフル活用w昨年はお色とサイズのタイミングが合わず買いそびれたので今季は早めに冬支度!
162cm・普段のボトムスL〜XL・H94・太腿56・重力に逆らわない脂肪がたっぷりな下半身太目&股上深め愛用中のオバちゃんw穿き始めのピチピチ感は否めないけど数時間で馴染み程よいユルさが出てくるLがジャスト!お腹までスッポリの安心の着用感、密着してるから暖かさも文句なし♪ウエストは背面ゴムでフィット感が増しズリ落ちにくくなったけど、丈は旧作が丁度良かったので伸びた分が余るw丈が選べれば完璧なんだけどな…
デニム(ブルー)…柔らかく伸びが良いので穿きやすく動きやすい、丈は自然に裾クシュになる。
コーデュロイ(アイボリー)…秋冬でも浮かない優しい色味で気に入りました♪生地は綿比率が多い分硬めで伸びにくい印象、デニムより穿き心地が硬いので少し動きにくさは感じるけど馴染めば大丈夫かな。丈は生地が硬くて裾クシュになりにくいので中に折り込んで対策。裾上げするか悩み中…
お洗濯はタグ完全無視で洗濯機(標準コース)へポイ!扱いは雑ですが縫製・サイズ感等に不具合はなし。愛用中の物も同様に扱ってきたけど問題ないので3シーズン目も着用予定w裏地が…とのレビューも見かけますがウチのは大丈夫みたいで特に劣化は見られません。
【画像】左から コーデュロイ(アイボリー)・デニム(ブルー)・新旧の比較
※アイボリー…白色の上に置いてみました。お色の参考になれば…
※新旧の比較…左が2016年のインディゴ、右が2018年のブルー
☆Lの表記サイズ…ウエストゴムと丈以外はほぼ同サイズ、丈以外は着用感にさほど変わりなし。
2016年デニム→総丈103、W73、H93、わたり幅28.5、前股上28、後股上38、股下76、裾幅16.5
2016年ツイル→総丈103、W75、H95、わたり幅28、前股上26.5、後股上36.5、股下76、裾幅16.5
2018年ゴム有→総丈106、W74〜84、H93、わたり幅29、前股上27、後股上38、股下79、裾幅16.5

• sakuranzさん
  • sakuranzさん

5 2018-12-13

M履けた!
155cm 50kg
しかし・・・へそ周り81cm
でも、Mサイズ履けました。
まだ余裕あるかも。
一般的なズボンよりもウエストゴムがゆるい作りだと思います。
締め付けると圧迫でお腹を下すので、ゆるいのがありがたいです( ;∀;)

5 2018-02-23

4人の方からレビュー求められています
ずっと気になっていてやっと買えました。
2592円(税抜)が24時間限定50%ポイント還元の上、2点以上で送料無料とのメルマガを頂いたら、買わないわけにいかないでしょう(笑)
定番としてブラックは欲しかったのですが、売り切れていましたので、使いやすそうなオリーブとキャメルを選択。サイズは迷いに迷って、いつものサイズのSを選びました。
私の体型は158センチで47キロ。お腹がそんなに出ていないのでウエストは太くありませんが、お尻と太腿がとっても立派なタイプ。
穿いてみましたら、ウエストは丁度良く、太腿はぴったり、膝下はゆったりでした。体型そのまま出てますね。でも手持ちのトップスはお尻を隠す為に長めの物が多いですし、冬はアウターを着るので気になる部分を見せる事も殆どありません(外出中見えるのは太腿の半分から下部分のみです)ので、私はいつものサイズでOKだったと思います。
しかしラインを拾わないように穿くなら自分の1番太くて隠したい部分のサイズに合わせて買われる事をオススメします。
私はお尻と太腿がぴったりサイズだったので、ちょっとシワが出ちゃって、見た目綺麗にとは言えない感じです。でもでもスッゴク温かいし、足入れも気持ち良いし、生地が伸びるので苦しくはありません。
そして、母にインディゴのMも買ってたのですが、こちらだと全てゆったりで凄くラクチンでした。ウエストだけがブカブカでしたので、私はベルトをしないと気持ち悪いですが、股上が深いのでずれ落ちる心配はなく、出したくないラインを拾わず綺麗に穿けているのは間違いなくMでした。
デニムはトップス短めだったり、シャツをインして着たりする事もあると思いますので、そのスタイルで着るなら私ならMですね。
丈はやっぱりSなら3センチMなら6センチ程長いので丈詰めした方が綺麗かなと思いますが、厚みがあり、フリース素材なので、裏に折り返して穿けそう。
良く見ないとわかりませんが、オリーブは少しジャージっぽくて、ちょっとテカって見えるかな。
又こんなお買い得な時があったら次はブラックが買いたいな〜。

5 2018-03-01

今年の冬は特に寒かったけどこのパンツで温かく過ごせました。何本も購入したのでほぼ毎日のように履いていました。ただブラックとボルドーはホコリがつきやすく愛猫の毛も付きまくり(これは自己責任ですが)だったのでコロコロが必須でした。Lサイズ購入しましたが伸びてくるので次回はMサイズでもいいかなと思います。

4 2018-10-30

長い
158cm、70キロでLL購入しました!
フィット感はちょうどよい感じで気に入りましたが、長さが10センチくらい折らないと履けないので、長さも少し選べると嬉しいなと思いました。

5 2018-03-03

この冬大活躍しました。
結局何回もリピ買いして計6本。穿くときのヒヤッと感が無いのも◎だし、重ね穿きしなくても暖かいのが凄く良い。
マイナスの気温になることは滅多にない地方ですが、今年は例年にない寒さで記録更新の中
それでも一枚で過ごすことができ大満足です。
コーデュロイタイプはちょっと重い気がしました。気のせいかな?
同じサイズでもタイプによって若干大きさに違いがあるようです。

5 2018-12-02

デニムタイプ
デニムタイプ(ゴム無し)を買いました。
ブラックとピンクも持ってますが、デニムタイプが一番気に入りました。
ブラックはほこりが半端なく目立つし、ピンクも意外とほこりがつくし目立つし。
ピンクもブラックも生地がかたい。
デニムタイプはほこりはつかないし、生地もかたくない。
ゴム有りとゴム無しだと、意外にもゴム無しのほうが楽だし、見た目もゴム無しの品のほうがスッキリして見えます。
ただ、LLは丈の長さが長すぎますね。
身長165センチ以上の人なら満足でしょうけど、160センチの私には少し長いです。
あと3センチくらい短いほうが多くの人に合うと思います。
かなりそういったレビューも多いので、改良されてはいかがでしょうか?
165センチ以上の長身の人の割合より、156センチ〜161センチあたりの人のほうが世の中には圧倒的に多いのですから。

• korudiaさん
  • korudiaさん

5 2018-12-01

もう離せません(^_-)-☆
見た目ぼってり!着用ほんわか!暖かい。私可成り太目 157センチ、73キロ 、普段3L。4L着用
もう少し痩せる予定でLLサイズ購入。着用時フャスナーが短い!ボタン穴が小さすぎて嵌らん!等思いましたが、多少ジャンプしながらなんとか着用可能。 一度履けたらこれいいわ〜!!庭仕事で屈んでも窮屈感なし。こんなに暖かだとこれからの季節重宝します。もう一枚買おうか検討中。裏起毛っていいもんね。

4 2018-09-26

暖かい
2018verのツイルの黒を購入しました。2年前に買ったMはちょうど良かったのですが、今回のMは細くてぴちぴちでした。股下も私には長すぎます。ただLはもっと股下が長いのでやっぱり無理かなあ。
股下も選べると良いのですが。

5 2018-12-11

暖かいッ!
Mを購入!産後腹のプヨ肉あり!160の49kgでウエストとヒップ太ももはピッタリでふくらはぎは少しゆとりあり!丈感も折らずに履けます♪
生地、縫い目、チャック、ボタン
不良なく大満足です!
やっぱり冬の寒さには裏起毛!
夕方の外気温ま10度以下に4時間居ましたが
暖かく下半身が冷える事はありませんでした♪

• h19990812さん
  • h19990812さん

4 2019-01-11

デニムブルー、ツイル(チャコール)S購入
158cm、46kg今年度の健康診断でやむなく糖質ゆる制限を始め、MサイズだったのがSサイズにダウンしたため手持ちのパンツがことごとく買い替え必要になりました。
急ぎ、近所のイオン内の専門店でこちらの商品と似たような裏ボアだかなんだか・よく伸びるストレッチのパンツのSサイズを試着したところ本当にぴったりで窮屈感も無かったので、こちらの商品を追加購入。
デニムブルー(ゴム有)のS、ツイル(チャコール)(ゴム有)のSを今回は購入。
届いてすぐにデニムブルーを試着したところ生地も柔らかく股上も深くしゃがんでも全く窮屈でなかったので2点ともパッケージから出して片付けていました。
後日チャコールを履いたところ、デニムより生地が固く嫌な窮屈感。。
とりあえずは履けたのでその日一日過ごした感想として、ツイルのカラーパンツはMサイズで良かったかもでした。
なんと言っても、ハズレにあたってしまったのか右膝あたりがとにかくキツくてこれは変だと思い、平置き採寸すると5mmだけですが右膝が細かったです。
それだと当然キツさを感じるはずだと思いましたが、一日ガッツリ履いたあと。タグ等も捨ててしまっているし返品も交換も出来ず、現在モヤっと中。
このマラソン中に買い直しも考えましたが、今回は見合わせることにします。
色違いでMサイズを購入したので、そちらが届いたあとに検討します。
到着時デニムとツイルの両方を試着しなかったことを反省します。
もし、コーデュロイ・ツイル・デニムの生地違いで購入を検討されている方がいれば、到着後はすべての生地の試着をおすすめします。

5 2018-11-20

試着をしたのみなのですが、168センチ55キロでLサイズぴつたりでした。体重以上に産後のお腹の弛みがありますが、伸びる生地なので大丈夫でした!
なにより暖かく、裏起毛のきちんとしたカジュアルパンツを探していたのでとても気に入りました!
私の身長だと他社のパンツはどれも七分丈。。こちらはしっかりフルレングスあり、まさに探していたものなので、身長の高い方におすすめです。

4 2018-11-09

ゆとりのサイズ感
リピート買いしています。これで3着目。
キャメルLとデニムLL持ってました。
今回はデニムのL購入しました。
温かいし穿きやすいのは良いけどスキニーではないと思う。ゆとり有ります。と言うかラインがもっさり弛いような…?
ストレートって感じ。
私は身長163cm66kg越える下半身13号相当のお腹ぽっこり太ももバーン!体型でL購入しましたが膝から下フィットはしないです。
LLに相当するサイズ感だと思いました。
太もも54cm以上は有りますがパツパツ感全く無し。
ちなみにハートマー●ットのマジックスキニーではLだときつくLLならまぁ穿けるかな程度の下半身デブです。
ストレッチ性もあり楽は楽なので冬の普段着としては最適かもですがお洒落感はないかな。
少なくともデニム地の方はワンサイズ小さめを選んだ方が良いと思う。

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

4 2019-01-09

暖かいけど不良品でした。
160センチ、55キロの下半身ぽっちゃり型。いつも買うサイズはトップスM、ボトムスはLです。ズボンで悩むのはいつも腰回りと太もも。腰回りに合わせれば太ももはキツいし、太ももに合わせれば腰回りがゆるゆるに。だからいつも太ももに合わせてベルトで調整してます。なので、今回もLにしました。腰回りはゆるゆるですが座ったり立つときに締め付け感がなくストレスフリー!しかも暖かい。とても素晴らしい商品で満足しているのですが、ただ一点。腰にあるボタン穴が半分開いてなくてボタンが取れない事。まぁ腰がゆるゆるなのでなんとかボタン&チャック無しで履けるからいいけど…。履いちゃったから返品出来ないしこのまま履き続けます。ホント惜しかった…。トイレや着替えのたびについ「ボタン使えたらなぁ」と思っちゃいます。色ちがいでまた今度購入します。そのときは不良品じゃないといいな。

4 2019-01-13

期待通り
概ね期待通りでした。
165センチ標準体型でLサイズ購入。
丈もちょうどよく、ゆったりと履けるので、家で着たり近くへの買い物などにはピッタリだと思います。
洗濯は色がしっかり出るので、しばらくは分けて洗うのが必要。
あと、ボタンホールの形が悪いのかファスナー上のボタンが留めにくいです。今までこういう経験はなかったので、☆−1としました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ