【冬バーゲン★特別送料無料!】 パンツ S/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • デニム素材はぴったり
  • 150cm、45kgの下腹部ややぽっこりの普通寄り体型です。でもウエストは細め。脚や太ももの太さは身長からすれば標準だと思います。数年前、合うサイズが分からなかったのでデニムブルーSとカーキMを買い、デニムはぴったり、カーキはとても緩くてボタンとチャックをしたまま脱げる状態でした。歩いていても脱げたのでこちらは捨ててしまいました。長さはSサイズでも室内だと踵で裾を少し踏みますが、屋外だとヒ ・・・(続きを読む
  • キッカポッカさん
  • 3 2020-02-09
  • いい商品だと思いますが縫製が…
  • 身長158cm 体重50kgふだんパンツはMかLを着用してますレビューを見てだいたい大きすぎず小さすぎずかなと思い、また、以前こちらでスキニーをMサイズで購入して丁度良かったのでこちらの商品Mサイズにしました。ちょっとお腹出ているのでウエストは少しきついですが足やおしりはきつくなくピッタリで履けて履き心地はいいかなと思います!とても暖かいので購入してよかったです。ですが皆さん仰られてるように ・・・(続きを読む
  • redlip24さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,405

5 2020-02-02

以前購入したパンツが良かったので
デニムタイプのインディゴを追加。
添付画像は青みがかっていますが、
実際は画像よりも黒っぽいインディゴです。

サイズは前と同じMサイズです。
お尻大きめで、パンツやスカートのサイズは
MとLの半々という厄介な体型ですが
こちらのパンツはMサイズで大丈夫でした。

4 2020-01-30

スリムは難しい
40代 150センチ 46キロ
ブラック Sサイズ購入。
暖かいです。以前別で買った「暖か」を売りにしてるパンツが足を入れる瞬間に冷っと感じて嫌だったので、それはクリアしました。でも、一緒に買ったルーズフィットよりもお腹、腰回りがキツかった。スリムだから仕方ないけど、サイズ選びは難しいかも。Sサイズとはいえ、ムチムチの下半身なので横シワが出てしまいました。ワンピースやチュニックなどのしたに履くので暖かさ重視なので充分です!
裾は長いので切らなきゃいけないかなー。
指定日にキチンと届きました。ありがとうございました。

5 2020-01-29

黒Mサイズを購入しました。
163cm、53kg 産後により腰回りが太めですが、Mサイズでピッタリでした!
ゆとりをもって履きたい方は、Lがいいと思います。
履き心地も申し分なく、他の色も購入したいと思います。

5 2021-01-16

裏フリースで 暖かいです。
生地の伸縮性があり、動きやすいです。

5 2020-09-11

ぬくぬくパンツ。太畝コーデュロイ・ブラウンを頂きました。
可愛い色で雰囲気も秋冬にいい感じの裏起毛パンツです。
サイズは、通常サイズでは、少しですが きつめでした。でもワンサイズ上げるときっと大きすぎると思うので、このままにして、私が少々スリムになるように頑張ります!
おかしいな。いつもこちらのショップ様で通常サイズのパンツを買っていて、いつもジャストなのにな〜
私は少し痩せたのにな〜 それでもきつめだった…
今、分かりましたが、コーデュロイを購入したのは初めてでした。

4 2020-10-17

本当に「ぬくぬく」でした!
163cm/65kg/ヒップ98/太もも60cmの洋梨体型で、黒LLが何とか履けました。
思っていたよりストレッチが効いていなかったのがちょっと残念でしたが、見た目はスッキリしているし、お尻と腰回りが十分にカバーされていて、とても暖かいので、満足です。
股下長めですが、黒なので折り返しても目立たないし、足首でクシュクシュして靴を履けば、引きずることもないと思います。
デニムも購入しようか、検討中…

• misaki.itさん
  • misaki.itさん

4 2020-03-14

サイズピッタリで良かった!
156cm40kgの痩せ型です。
普段スカートばかり履いてますが、冷えは体に良くないと思えるようになってきたので暖かいパンツを探していたところ、こちらのパンツが半額だったのでインディゴのSサイズを購入!
サイズピッタリで安心しました◎
履く時ひんやりしなくて本当に良いです。これからの寒い日はこればかり履くことになりそう(^^;)
いつもはベルトをしないと大抵のパンツやスカートはズリ落ちてくるのですが、こちらはウェスト部分がピッタリでベルトも必要なさそうです(まだ履いて歩いてないのでわかりませんが...もし落ちてくるようならベルトすればいいだけなのでOKです)。
キツいわけではないので難なくしゃがめるくらいの余裕はあります。スリムフィットと言うからにはもっとピタっとしてても良いくらい。
あと、丈が長いかな?裾丈が長めに作られているのは当然のこととは思いますが、156cmでコレなのでもっと身長が低い人にはだいぶ長く感じるかもしれません。お直しが必要かと。
前から見るとまだマシですが後ろから見ると生地が余ってるのがよくわかります。
丈が長いだけなら裾上げで直せますし、半額で買えたので良い買い物でした!

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2020-11-13

レビュー遅くなりました。158cm・55キロで、Lサイズピッタリでした。キツくもなくユルくもなく本当にピッタリ。丈は長いので内側に折り曲げ履いてます。旦那から、それいいね!と褒めらたので色違いも買う予定です。今年履き倒します。

5 2020-02-07

デニム素材はぴったり
長さはSサイズでも室内だと踵で裾を少し踏みますが、屋外だとヒールなしスニーカー履きでも地面に着くことはありません。
今回はデニムインディゴを購入、やはりぴったり。デニム素材はSでよいのですが、レビューを見て大きいだとか小さいだとか様々な感想があり、それ以外のものは果たしてSでいいのか怖くて買えてません。白いパンツに挑戦してみたくてオフホワイトが欲しいのですが、多分Mは大きい、でもSは?半額クーポン出たので買ってみようかな。
太平洋沿いの暖かい地域に住んでいます。寒い日にこのパンツで外に出ると少しスーッとはしますが、歩けば充分に温まるので問題ないです。
また、普通に洗って室内干しをしても一晩で乾くのも有り難いです。もう数年着ていますが、デニムブルー全然劣化しません。インディゴはよりスキニー感があってとてもお気に入りです。あー、やっぱりオフホワイト買ってみようかな。
追記
オフホワイト買いました。やはりきつめ。まずふくらはぎで止まる。そのあと太もも。ウエストは大丈夫ですが、ボタンを留めるとき、寄せるように力を入れなれければいけませんでした。デニム生地の他はきつめです。でも履けないことはないのと、いい白色だったので履きます。少し太ももがパツンとしてしまうのが悲しいですが、これは自分が悪いので(笑)

4 2020-02-25

167cm49kgでMサイズを購入しました。身長が高めなので、パンツの丈は短くて合わないことがほとんどですが、レビューに「長い」とあったので、購入してみました。確かに良くある既製品よりは長いと思いますが、欲を言えばもう少し長いとありがたかったです。
また、デニムを選びましたが、伸びが良く、履き心地も良かったです。ただ幅は全体的にゆったり大きめでしたので、ぴったり履くにはワンサイズ下でも良かったかもしれません。
北海道旅行用で着用しましたが、とても暖かかったです。

5 2020-11-07

160cm45kg痩せ型。黒のM購入。
皆さんのレビューにある通り、黒はストレッチ効いてません。あまり伸びないしっかり厚手で硬めです。裏フリースは肌触り良い!
ウエストの割に足が太めな体型な為、スキニーだと足がパツパツになると思い(黒は伸びないとのレビューも見たので)、キツキツにならぬ様サイズ上げてM購入しました。
結果正解でした。足回りが程よくフィットして、キツすぎずちょうど良いです。しかしやはりウエストは緩いです。そぅなるだろうなと思って買ったので問題ありません。自分で縫ってウエスト詰めました。スキニー買う時はいつもそうなるので許容範囲内です。
股上深めでお腹も冷えないので良いです。流行りのアンクル丈など短いのが嫌いなので、股下長いのは良いのですが、さすがに少し長すぎてもたつくので、1.5cm程縫い上げました。
このショップ内のド定番ストレートパンツのSがジャストサイズ。
ぬくぬくパンツのルーズフィットの方も持ってますがSサイズでウエスト若干緩め 股下ちょい床に引きずる位です。

4 2020-10-02

161cm、44kg、黒S購入。
暖かいですし丈が長め、股上深め、足長シルエットで良い感じです。
BBパンツのSはピッタリですが、こちらは全体的に少し細めでした。
履けるけどちょっと苦しい?
股上深めのパンツは普段履かないから慣れないだけ?
履いてるうちに伸びる事を期待します。
ストレッチが今ひとつだったので☆4つ。
追記:ウェスト後ろのゴムを切って履いたら丁度良かったです。
追記その2:同商品・同色・同サイズを2着買っていて、もう一方のを今日履いてみたら緩い…。ワンサイズ分位の違いがありました。当たり外れ(?)があるようです。

4 2020-10-10

162cm、49kg、普段はSサイズで口コミを見てMサイズ購入しましたが、丈も太さも大きかったのでSに交換してもらいました。
チャコールとデニムのインディゴを購入しましたが、比べるとチャコールの方が少し大きかったです。
同じサイズ表記なら実寸も同じ作りであってほしいので−1にしましたが、他の暖パンより細身だし暖かく、クーポンでお得に買えたのでよかったです!

4 2020-02-05

Sでよかったかも
太もも51cm、ウエスト70cm(おへそ)で、
デニム[インディゴ]Mサイズ購入しましたが、後ろがゴムなのもあってか
太ももも余裕あり、ストレッチもきくので、Sサイズでよかったかな〜。
でもすぐはきたいので交換は無しで。
次買うときはSにします。

4 2020-02-12

大きかった
160cm 5 3kg太腿52cmあるのでLベージュにしました。
前回購入したオリーブL(こちらはウエスト以外はピッタリ)より大きめで、ウエストぶかぶか、ふくらはぎも太めで丈も長かったです。これならMでもはけたかも…
前回買った時はツイルとデニムでサイズ展開が違っていて、ツイルは細めで伸縮性が少なめ、デニムは大きめで伸縮性も良好な特徴があったので、同時に買ったデニムはMを購入しておりそちらはあつらえたようにピッタリでした。
次回から両方Mにします( ;∀;)
よく見たらサイズ表が1つになっており、知らない間に統一されてたようです。
なのでウエストのゴムを縮めてずれないように改造して履こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ