2点以上で送料無料!伸びる・あったか・ス...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 普段はsサイズなのですが、冬は厚着をするのでワンサイズ上げました。お腹周りが緩いですが、ずり落ちるような状態ではないので、楽に履けて私としてはこれが最適です。昨年すぐに売り切れてしまったので、今年は早くに予約。昨年も思ったのですが、他者の似たようなパンツよりも生地やシルエットが1番良いと感じました。もちろん、私にとっては…ということです。暖かくて見た目が普通に近いところです。なので、買い足しをかなりしました。お値段もお手軽なのと ・・・(続きを読む
  • よん初号機さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075
  • 3 2016-12-10
  • 大きめだけど、丈が…
  • 162cm46kg インディゴSサイズ購入太ももがっちり体型です。いつもスカートは61cmやSサイズ、スキニーのパンツだと太ももで止まってしまうので64cmかMサイズを購入しています(涙) こちらはレビューやサイズ表を見て、スーパーセールでSサイズを購入してみました。すぐ届き、袋から出してみると、ストレートに近いかな?くらいの太さでした。中がモコモコだからこんなものか、と履いてみると、全体も太もももゆ ・・・(続きを読む
  • miho *さん

4 2017-11-08

コーデュロイ
今回はコーデュロイのアイボリーにしました。履いたサイズ感は、あったかパンツと同じでした。歩くと股の間がすれるのか
キュッキュッと音がします(笑)
なので、すれて毛玉になるかもと思っていますが、履き続けてみないと分かりませんね。ホワイトとの色の違いを写真でのせますので、みなさんの参考になればと思います。Mサイズ購入156cm、50kg。典型的なオバチャン体型でお腹ポッコリですが(笑)
パンツの丈はこの長さがとても足首が暖かく、昨年の物よりも気に入っています。
*インディゴMを2本買いましたが、サイズが全然違っていて、びっくりでした。
1本はL?と思い何度もタグをみましたが
Mでした。1本はぴったり、1本はゆるいぶんまた上が深くなりちょっと、イヤな感じでした。どうも同じサイズでもバラツキがあるようですね。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あたたか、おしゃれに
冬の季節のレギンスパンツが欲しくて購入しました。ストレッチが心地よく、裏起毛の肌触りが気持ちいいです。あたたかくてちょっとおしゃれに街を歩けます。色はキャメルを選びましたが、カラーバリエーションが豊富で、どれにしようか悩みます(^-^)黒のニットを同時購入しました(これは他店です、ショップ様すみません)お気に入りコーデがまたひとつ増えました。

5 2017-12-12

職場でもあたたかです
この商品は色違いで3点目の購入です。今回はブラックを購入しました。
よく伸びるので曲げ伸ばしが楽ですし、裏起毛で肌触りもやわらかいです。レギンスパンツとありますが、スリムなストレートパンツくらいの印象で、足まわりが大きい私でもあまりピッタリせずはきやすいです。
アンダーウェアを着るとさすがに少しきついですし 裏起毛の肌触りも楽しめないので そのまま着ていますが、かなり寒く雪がちらつくような時でもあまり寒さは感じないで動けます。
職場では曲げ伸ばしや軽く走ることなどもありますが、気にせず動けて助かっています。

• moko82さん
  • moko82さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがきつい…
165cm、59kgの下半身太り体型です。エアパン、きもパンともにLサイズで問題なく履けていたので迷わずLで2着購入したのですが、ぽっこりお腹の私にはウエストがきつくて残念な結果に。食後はボタンが締まりません。ただ、その他はピッタリフィットしており、丈の長さもちょうどよく申し分ありません。ウエストがゴムのボトムばかり履いてきたツケがまわってきたのか…。
返品もお金がかかるし面倒なので、このまま履きたいと思います。自然とお腹を引っ込めようと力がはいるので、ダイエット効果もあるかも…と良い方向に考えています。初めての方は一度に2着買わずに1着ずつサイズを確認してからの購入をおすすめします。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,678

5 2017-12-01

163cm普通体型(下半身大きめ)。
コーデュロイのボルドーとツイルのアイボリー購入。
どちらもMサイズです。

昨年同シリーズのデニムMを購入して 良かったのでリピです。
一番迷うのがサイズだと思いますが、
ヒップ91cmほどですが、私はMサイズで大丈夫でした。
昨年購入のデニムタイプは下に厚手のタイツも履けました。

コーデュロイのボルドーは思った以上に濃い色でした。
光の加減によってはブラウンがかっているようにも見えました。
ツイルのアイボリーは
なんでも合いそうな柔らかくて優しい色です。

履いた感じは、コーデュロイは生地の性質上
少し固くてはじめは履いたり脱いだりしづらいですが、
履いているうちに馴染んでくるかと思います。
コーデュロイのほうが少し暖かい気がします。
ツイルは脱ぎ着スムーズです。

どちらも厚手でとても暖かいです!
寒い日のお出掛けの必需品です。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ、48.3キロの下半身デブです。
キャメルはS、デニムはMを購入しました。
Sは、ぴったり、余裕ないから食べたらお腹苦しくなりそうな感じ。M は、少しだけゆとりありました。
次買うならM を買います。
適度に伸びるし、温かいし着心地良いです。
ヘビロテ間違いなし。冬が楽しみになりました!

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏地が気持ち良い!
165cm、体重52kg、Mサイズ購入。
脚はそんなに細くないのでMかLで悩みましたが、スタッフさんの着用ボイス(購入手続きより下にあります)を参考に、思った通りのサイズ感でした。
自分の場合、スキニーのような窮屈さはなく、かと言ってゆるゆる余裕があるでもなくぴったりと言った感じです。長さには少し余裕ありますが、地面についてしまう事なく本当にちょうど良いです。
裏地のフリース地によくあるザラザラ感はなく、サラッとしていてとても肌触りが良いです。また、久しぶりに股上が深めのタイプを履きましたが安心感があります。お腹を冷やさないと思うので良いですね。
3本まとめて購入したのですが、フリースなので荷物も大きいだろうなと思ったらコンパクトでビックリしました。とても良いお買い物が出来ました!
また違う色をそろえたいのでリピート確実です!!配達方法も楽天の宅配ボックスや様々な方法に対応されていて大変ありがたいです。
ありがとうございました!!
以下、購入色の感想です。
■ボルドー(コーデュロイシリーズではありません)
暗めの色合いなので、予想よりもコーディネートしやすいです。
寒かったので早速履きましたが秋のちょっと冷えるような日にもぴったりだと思います。落ち着いた色合いで安っぽさもなく素敵です。
■オリーブ
写真通りの色合いだと感じました。
ボルドーに比べると若干明るい色合いなので、どちらかというとカジュアル路線だと思います。フリース地だと感じさせないので、ラフに履けそうです。
■ブラック
黒はやはり持っている洋服に一番合わせやすいと感じます。
安っぽさを感じさせないので、綺麗め・カジュアルどちらにも対応できると思います。仕事などでも履いていけそうです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lを作ってください、お願いします
文句なしの暖かさ、丈も スリムなシルエットも完璧です。
ただ、悲しいことに 自分にはウエストがギチギチでした。立つのはなんとかできるけど 座位や自転車に座るとく、苦しい…。ウエストまわりあと2センチあればヘビロテ間違いなしです。
お願いします、3L作ってください〜〜、ワガママですみません〜〜。痩せる見込みもありません〜〜。
163センチ 67キロ体幹デブより。
オニールオブダブリンのスカートは16号です。

5 2017-10-27

普段Mサイズですが、トップスをインする事を考慮してLサイズを購入。
少々ゆとりがありますが、立ったり座ったり動くにはいいです。
このタイプのパンツを購入するのは初めてですが、本当に温かく他のお色も検討中!
ただ、レングスが今年から3cm長くなったという事ですが、私には長すぎてまさに3cm、丈をつめないといけません。
長身さんに合わせるより、「選べるレングス」として2種の長さを用意して欲しかったですね。

4 2017-10-06

去年の物と比べて
昨年かった、パンツと履き比べてみました。
パンツ丈は確実に長くなっているので、ショーとブーツから裾が出て来ることは、間違いなく有りません。
履いた感じでは、また上も深いですよ。
もしかすると、細身のMサイズで私と同じ身長の方は
丈が、長いかもです。Mサイズでも、体型の幅があるので
ポッチャリ系の方は、お腹に丈がとられるし
痩せ型の方はすとっと、下に下がるので、履いた感じが違うように思います。
私はお腹ポッコリのおばちゃん体型、156cm、50kg
昨年と今年の写真参考にして下さい
2017/12/6日追記です
ぬくぬくパンツを履いて約2か月ですが、やはり新しいパンツは暖かいです。
今年は丈が3cm長くなったことで、足首が暖かく寒さ知らずです。
北海道在住で本日もー8度とかなり寒いですが、パンツの中はタイツなどはいりません。
追加で購入した、インディゴがとてもいいお色で、私のスタイルには出番が多いです。
今年は全部で6枚購入、これで冬を乗り切れま〜す(笑)

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cm体重70Kg前後、ボルドーのLL購入しました。思ったより生地は薄く感じましたが、もたつかないので、このくらいでいい感じです。ももはりですが、少し余裕があるくらいです。ストレッチもきいているのでサイズを1つ下げても履けるとは思いますが、それだと少し動きにくいかもしれません。丈は裾で少したわむ程度。個人的には丈が長くなったのは大変ありがたいです。色はモデルさんの脚だけの写真のやつが一番近いかな。日本的に言うと暗めのあずき色。落ち着いた感じで、良かったです。色違いも購入するつもりです。ダークパープルとか作って欲しい。

5 2017-04-18

はきやすくて暖かい
157センチ、50キロ。普通体型だけど、腰回りはぽっちゃり。
キャメルLサイズ購入。
色、濃いな〜と思いましたが、光の加減でそうでもなく、Mサイズはファスナーがきつかったので娘いき。ストレッチがきいて暖かくて、いや〜この冬はヘビロテしました。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと細見タイプだった
スリムで足が長い若い方用ですね^^;足は細いほうなのでぶかぶかになるのは嫌なのでMを購入、表記W70だったので大丈夫だと。165cm57キロ(通常L)体型には足はきっちりなりに入る(よく伸びるがピチピチ)がWがきつい(下腹のせいですがMでも伸びると思った)とても良く伸びる生地でした。。けど無理なのでL(W73)でも無理だろうと、、LLに交換しました。(すると太もも回りがぶかぶかか?)生地は太もも回りのの伸縮は有るけどW回りはあまり伸びないと思う!でも股下はかなり長めでした。。綺麗なシルエットとは、細い人ならカッコいいでしょうね!

4 2017-11-14

あったかい!
普通の白のLサイズを買いました。160センチ55キロで足がかなり太い方ですが、試しばきをしていたら旦那に細く見えるね!と言われました!そんなにピチピチにならずに履けましたよ!裾はやはり長くて、クシュクシュさせずにくるぶし丈で履きたかったので10センチくらいお直ししようかと思います!同じ様な体型の方の参考になればと思います。

4 2017-11-01

温かい!!!!
155cm、48kg ヒップ実寸84cm。普段Mサイズですが、サイズ表記とレビューを見てSサイズにしましたがやっぱりちょっとピッタリしすぎてました。Mサイズを再度注文。まだ商品はきていません。
デニムのインディゴを注文しましたが、ブラック?って思うくらい濃い色でした。
股下が長いのでブーツインするにしてももたつきそうなので、丈詰めする予定ですが、温かさとデザインは満足です。もっと太くみえるかと思っていたので、注文したMサイズが届くのが楽しみです。