【特別送料無料!】伸びる あったか 裏起毛...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 履けました!
  • ぬくパン初めて買ったのは2016年と思います。その履き心地の良さと暖かさで、子供に3本買いました。ただ、商品はとてもいいのですが、自分のはサイズが全く合いませんでした。大抵はMサイズを買えば無難と思い、デニムのMを購入。身長は154、その頃はすごく痩せてたので体重40キロちょっと。ウエストもヒップもゆるゆる。丈は長いしで、結局は他のパンツをはいてしまい出番無し。その後も、何度かセールの時に ・・・(続きを読む
  • えみのすけのははさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051
  • 3 2019-01-24
  • ウエストが(-_-;)
  • 150、48で履いてて伸びる事も考慮してSサイズのデニムインディゴ(ゴム有り)にしました。ゴムだし、ちょっとくらいきつくても大丈夫だろうと思ったら(T-T)お腹を凄いへこまさないとでした。ウエストから下はピッタリでしたので お腹周りを痩せろと言う事でしょう(^-^)丈も長くて裾あげしないといけないし、余計お金かかる。他のショップで やはり、同じような裏起毛のパンツ頼んだんですが そちらは、Sでサイズ ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

デニム&コーデュロイのL♪(ゴムあり)
2016年10月にツイル&デニムのL、11月にデニムLLを。ツイル(ボルドー)は着衣の繊維がはたいたくらいでは落ちずコロコロ必須が嫌になり、LLはユル過ぎて隙間だらけで寒くて嫌になり…結局、繊維の付着が気にならずフィット感もあり暖かいデニムLのみをフル活用w昨年はお色とサイズのタイミングが合わず買いそびれたので今季は早めに冬支度!
162cm・普段のボトムスL〜XL・H94・太腿56・重力に逆らわない脂肪がたっぷりな下半身太目&股上深め愛用中のオバちゃんw穿き始めのピチピチ感は否めないけど数時間で馴染み程よいユルさが出てくるLがジャスト!お腹までスッポリの安心の着用感、密着してるから暖かさも文句なし♪ウエストは背面ゴムでフィット感が増しズリ落ちにくくなったけど、丈は旧作が丁度良かったので伸びた分が余るw丈が選べれば完璧なんだけどな…
デニム(ブルー)…柔らかく伸びが良いので穿きやすく動きやすい、丈は自然に裾クシュになる。
コーデュロイ(アイボリー)…秋冬でも浮かない優しい色味で気に入りました♪生地は綿比率が多い分硬めで伸びにくい印象、デニムより穿き心地が硬いので少し動きにくさは感じるけど馴染めば大丈夫かな。丈は生地が硬くて裾クシュになりにくいので中に折り込んで対策。裾上げするか悩み中…
お洗濯はタグ完全無視で洗濯機(標準コース)へポイ!扱いは雑ですが縫製・サイズ感等に不具合はなし。愛用中の物も同様に扱ってきたけど問題ないので3シーズン目も着用予定w裏地が…とのレビューも見かけますがウチのは大丈夫みたいで特に劣化は見られません。
【画像】左から コーデュロイ(アイボリー)・デニム(ブルー)・新旧の比較
※アイボリー…白色の上に置いてみました。お色の参考になれば…
※新旧の比較…左が2016年のインディゴ、右が2018年のブルー
☆Lの表記サイズ…ウエストゴムと丈以外はほぼ同サイズ、丈以外は着用感にさほど変わりなし。
2016年デニム→総丈103、W73、H93、わたり幅28.5、前股上28、後股上38、股下76、裾幅16.5
2016年ツイル→総丈103、W75、H95、わたり幅28、前股上26.5、後股上36.5、股下76、裾幅16.5
2018年ゴム有→総丈106、W74〜84、H93、わたり幅29、前股上27、後股上38、股下79、裾幅16.5

• sakuranzさん
  • sakuranzさん

5 2018-12-13

M履けた!
155cm 50kg
しかし・・・へそ周り81cm
でも、Mサイズ履けました。
まだ余裕あるかも。
一般的なズボンよりもウエストゴムがゆるい作りだと思います。
締め付けると圧迫でお腹を下すので、ゆるいのがありがたいです( ;∀;)

5 2019-03-04

今年は雪はあまり降りませんでしたが、寒い地域に住んでおりますので、ぬくパンは手放せません。
セールのお知らせを頂きましたので、追加購入する事に。どのカラーにするか迷いましたが、このぬくパンを穿く時は、子供達の送り迎えで、自転車や徒歩で出かける事が殆ど。昨年母に購入したデニムが一瞬だとぬくパンとわからなかったので、1つあっても良いかもと思ってデニムにする事にしました。
前に購入したキャメルとカーキは散々迷ってSサイズを選びましたが、今も心地よく着用出来ておりますので、こちらのデニムも迷わずSを選びました。
が、この1年ちょっとで体重が5キロ増えた事をすっかり忘れて購入してしまいましたので、
届いたお品がもし小さめだったらどうしよう(手持ちの物は着用により伸びてるのかも???)とドキドキしながら試着しましたところ、持っているキャメルやカーキよりも更にゆったりしているように感じました。そう言えばお腹ぽっこりの母でもこちらのデニムはMで大丈夫だったので、もしかしたらデニムは他の物より大きめなのかも知れません。私にとってはラッキーでした♪
寒い日でもこれを穿けばぬくぬくですのでお迎えも億劫になりません。
一緒に母用のブラックMも買いました。自宅ではぬくパンなど必要ないそうですが、我が家に来るとやはり寒いそうですので、喜んでくれると思います。

5 2019-03-31

暖かい、伸びる
自分のサイズも段々わかってきたので安心して購入できました。
まだまだ寒い日が続くので重宝しています。
キャメル色のパンツも素敵。
ストレッチが効いているので履きやすいです。
クーポン利用もして一本当たり1500円のパンツは有り難いです。

4 2019-02-22

伸びるは本当だった。
クーポン使用で1999円。
コーデユロイ ボルドー(ゴム有)を購入。
私の場合大抵はふくらはぎの部分で問題発生。
今回は程よくクリア。
やはり太ももで違和感(きつい)
足の長さで違和感(長すぎ)
どうしたものかと一度は活用するのを諦めて別の素材のワンサイズ大きい物を購入することにしました。
着いた商品は兎に角大きい!
どうしたものかと思いもう一度出してきて履いてみることにしました。
そうしたら狐につままれた如く私の太い下半身にフィット。
その結果、暫く愛用してみることにしました。
やっぱり7月の甥っ子の結婚式までには何とかダイエットをしなくてはと、気持ちばかりが焦ります。

4 2018-10-30

長い
158cm、70キロでLL購入しました!
フィット感はちょうどよい感じで気に入りましたが、長さが10センチくらい折らないと履けないので、長さも少し選べると嬉しいなと思いました。

5 2018-12-02

デニムタイプ
デニムタイプ(ゴム無し)を買いました。
ブラックとピンクも持ってますが、デニムタイプが一番気に入りました。
ブラックはほこりが半端なく目立つし、ピンクも意外とほこりがつくし目立つし。
ピンクもブラックも生地がかたい。
デニムタイプはほこりはつかないし、生地もかたくない。
ゴム有りとゴム無しだと、意外にもゴム無しのほうが楽だし、見た目もゴム無しの品のほうがスッキリして見えます。
ただ、LLは丈の長さが長すぎますね。
身長165センチ以上の人なら満足でしょうけど、160センチの私には少し長いです。
あと3センチくらい短いほうが多くの人に合うと思います。
かなりそういったレビューも多いので、改良されてはいかがでしょうか?
165センチ以上の長身の人の割合より、156センチ〜161センチあたりの人のほうが世の中には圧倒的に多いのですから。

• korudiaさん
  • korudiaさん

5 2018-12-01

もう離せません(^_-)-☆
見た目ぼってり!着用ほんわか!暖かい。私可成り太目 157センチ、73キロ 、普段3L。4L着用
もう少し痩せる予定でLLサイズ購入。着用時フャスナーが短い!ボタン穴が小さすぎて嵌らん!等思いましたが、多少ジャンプしながらなんとか着用可能。 一度履けたらこれいいわ〜!!庭仕事で屈んでも窮屈感なし。こんなに暖かだとこれからの季節重宝します。もう一枚買おうか検討中。裏起毛っていいもんね。

4 2018-09-26

暖かい
2018verのツイルの黒を購入しました。2年前に買ったMはちょうど良かったのですが、今回のMは細くてぴちぴちでした。股下も私には長すぎます。ただLはもっと股下が長いのでやっぱり無理かなあ。
股下も選べると良いのですが。

• h19990812さん
  • h19990812さん

4 2019-01-11

デニムブルー、ツイル(チャコール)S購入
158cm、46kg今年度の健康診断でやむなく糖質ゆる制限を始め、MサイズだったのがSサイズにダウンしたため手持ちのパンツがことごとく買い替え必要になりました。
急ぎ、近所のイオン内の専門店でこちらの商品と似たような裏ボアだかなんだか・よく伸びるストレッチのパンツのSサイズを試着したところ本当にぴったりで窮屈感も無かったので、こちらの商品を追加購入。
デニムブルー(ゴム有)のS、ツイル(チャコール)(ゴム有)のSを今回は購入。
届いてすぐにデニムブルーを試着したところ生地も柔らかく股上も深くしゃがんでも全く窮屈でなかったので2点ともパッケージから出して片付けていました。
後日チャコールを履いたところ、デニムより生地が固く嫌な窮屈感。。
とりあえずは履けたのでその日一日過ごした感想として、ツイルのカラーパンツはMサイズで良かったかもでした。
なんと言っても、ハズレにあたってしまったのか右膝あたりがとにかくキツくてこれは変だと思い、平置き採寸すると5mmだけですが右膝が細かったです。
それだと当然キツさを感じるはずだと思いましたが、一日ガッツリ履いたあと。タグ等も捨ててしまっているし返品も交換も出来ず、現在モヤっと中。
このマラソン中に買い直しも考えましたが、今回は見合わせることにします。
色違いでMサイズを購入したので、そちらが届いたあとに検討します。
到着時デニムとツイルの両方を試着しなかったことを反省します。
もし、コーデュロイ・ツイル・デニムの生地違いで購入を検討されている方がいれば、到着後はすべての生地の試着をおすすめします。

5 2018-11-20

試着をしたのみなのですが、168センチ55キロでLサイズぴつたりでした。体重以上に産後のお腹の弛みがありますが、伸びる生地なので大丈夫でした!
なにより暖かく、裏起毛のきちんとしたカジュアルパンツを探していたのでとても気に入りました!
私の身長だと他社のパンツはどれも七分丈。。こちらはしっかりフルレングスあり、まさに探していたものなので、身長の高い方におすすめです。

4 2018-11-09

ゆとりのサイズ感
リピート買いしています。これで3着目。
キャメルLとデニムLL持ってました。
今回はデニムのL購入しました。
温かいし穿きやすいのは良いけどスキニーではないと思う。ゆとり有ります。と言うかラインがもっさり弛いような…?
ストレートって感じ。
私は身長163cm66kg越える下半身13号相当のお腹ぽっこり太ももバーン!体型でL購入しましたが膝から下フィットはしないです。
LLに相当するサイズ感だと思いました。
太もも54cm以上は有りますがパツパツ感全く無し。
ちなみにハートマー●ットのマジックスキニーではLだときつくLLならまぁ穿けるかな程度の下半身デブです。
ストレッチ性もあり楽は楽なので冬の普段着としては最適かもですがお洒落感はないかな。
少なくともデニム地の方はワンサイズ小さめを選んだ方が良いと思う。

5 2018-12-11

暖かいッ!
Mを購入!産後腹のプヨ肉あり!160の49kgでウエストとヒップ太ももはピッタリでふくらはぎは少しゆとりあり!丈感も折らずに履けます♪
生地、縫い目、チャック、ボタン
不良なく大満足です!
やっぱり冬の寒さには裏起毛!
夕方の外気温ま10度以下に4時間居ましたが
暖かく下半身が冷える事はありませんでした♪

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

4 2019-01-09

暖かいけど不良品でした。
160センチ、55キロの下半身ぽっちゃり型。いつも買うサイズはトップスM、ボトムスはLです。ズボンで悩むのはいつも腰回りと太もも。腰回りに合わせれば太ももはキツいし、太ももに合わせれば腰回りがゆるゆるに。だからいつも太ももに合わせてベルトで調整してます。なので、今回もLにしました。腰回りはゆるゆるですが座ったり立つときに締め付け感がなくストレスフリー!しかも暖かい。とても素晴らしい商品で満足しているのですが、ただ一点。腰にあるボタン穴が半分開いてなくてボタンが取れない事。まぁ腰がゆるゆるなのでなんとかボタン&チャック無しで履けるからいいけど…。履いちゃったから返品出来ないしこのまま履き続けます。ホント惜しかった…。トイレや着替えのたびについ「ボタン使えたらなぁ」と思っちゃいます。色ちがいでまた今度購入します。そのときは不良品じゃないといいな。

4 2019-02-06

良いです
160・48Kg ややお腹ぽっちゃりです。 インディコ・後ろゴムあり・Mを購入。 年齢的に腹部にお肉がついてきたためMにしましたが、ウエスト、ヒップはやや緩くSで良かったかも?と少し後悔。
確かにピタピタしたスキニーではないですが、私の場合はこのくらいでOK。 股下の長さ77Cmの表示だったので少し長いだろうと思いましたが予想通り、あと3Cm位短いと良かったのですが…自分で切る予定です。
履いた感じは皆さんが書いてあるように暖かいです!二枚履きしなくて良いのでもたつかずすっきり。
全体的には思ったよりも余裕があったので、Sでも良かったかな〜?返品交換すると返って高い買い物になってしまうのでしませんけど…。
サイズ表示と皆さんのレビューを見て購入しましたが、やはりネットで買うのは全てOK!とはいきません。それを前提に購入していますので、こんなもんだろうと…(同じような体系でもやはり違いますよね)
私としては★4とさせて頂きました。 寒がりさんにはおすすめですよ〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ