【特別送料無料!】【一部予約販売】伸びる...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 普段はsサイズなのですが、冬は厚着をするのでワンサイズ上げました。お腹周りが緩いですが、ずり落ちるような状態ではないので、楽に履けて私としてはこれが最適です。昨年すぐに売り切れてしまったので、今年は早くに予約。昨年も思ったのですが、他者の似たようなパンツよりも生地やシルエットが1番良いと感じました。もちろん、私にとっては…ということです。暖かくて見た目が普通に近いところです。なので、買い足しをかなりしました。お値段もお手軽なのと ・・・(続きを読む
  • よん初号機さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105
  • 3 2016-12-10
  • 大きめだけど、丈が…
  • 162cm46kg インディゴSサイズ購入太ももがっちり体型です。いつもスカートは61cmやSサイズ、スキニーのパンツだと太ももで止まってしまうので64cmかMサイズを購入しています(涙) こちらはレビューやサイズ表を見て、スーパーセールでSサイズを購入してみました。すぐ届き、袋から出してみると、ストレートに近いかな?くらいの太さでした。中がモコモコだからこんなものか、と履いてみると、全体も太もももゆ ・・・(続きを読む
  • miho *さん

4 2017-11-08

コーデュロイ
今回はコーデュロイのアイボリーにしました。履いたサイズ感は、あったかパンツと同じでした。歩くと股の間がすれるのか
キュッキュッと音がします(笑)
なので、すれて毛玉になるかもと思っていますが、履き続けてみないと分かりませんね。ホワイトとの色の違いを写真でのせますので、みなさんの参考になればと思います。Mサイズ購入156cm、50kg。典型的なオバチャン体型でお腹ポッコリですが(笑)
パンツの丈はこの長さがとても足首が暖かく、昨年の物よりも気に入っています。
*インディゴMを2本買いましたが、サイズが全然違っていて、びっくりでした。
1本はL?と思い何度もタグをみましたが
Mでした。1本はぴったり、1本はゆるいぶんまた上が深くなりちょっと、イヤな感じでした。どうも同じサイズでもバラツキがあるようですね。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あたたか、おしゃれに
冬の季節のレギンスパンツが欲しくて購入しました。ストレッチが心地よく、裏起毛の肌触りが気持ちいいです。あたたかくてちょっとおしゃれに街を歩けます。色はキャメルを選びましたが、カラーバリエーションが豊富で、どれにしようか悩みます(^-^)黒のニットを同時購入しました(これは他店です、ショップ様すみません)お気に入りコーデがまたひとつ増えました。

• moko82さん
  • moko82さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがきつい…
165cm、59kgの下半身太り体型です。エアパン、きもパンともにLサイズで問題なく履けていたので迷わずLで2着購入したのですが、ぽっこりお腹の私にはウエストがきつくて残念な結果に。食後はボタンが締まりません。ただ、その他はピッタリフィットしており、丈の長さもちょうどよく申し分ありません。ウエストがゴムのボトムばかり履いてきたツケがまわってきたのか…。
返品もお金がかかるし面倒なので、このまま履きたいと思います。自然とお腹を引っ込めようと力がはいるので、ダイエット効果もあるかも…と良い方向に考えています。初めての方は一度に2着買わずに1着ずつサイズを確認してからの購入をおすすめします。

5 2017-12-12

職場でもあたたかです
この商品は色違いで3点目の購入です。今回はブラックを購入しました。
よく伸びるので曲げ伸ばしが楽ですし、裏起毛で肌触りもやわらかいです。レギンスパンツとありますが、スリムなストレートパンツくらいの印象で、足まわりが大きい私でもあまりピッタリせずはきやすいです。
アンダーウェアを着るとさすがに少しきついですし 裏起毛の肌触りも楽しめないので そのまま着ていますが、かなり寒く雪がちらつくような時でもあまり寒さは感じないで動けます。
職場では曲げ伸ばしや軽く走ることなどもありますが、気にせず動けて助かっています。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,877

5 2017-12-01

163cm普通体型(下半身大きめ)。
コーデュロイのボルドーとツイルのアイボリー購入。
どちらもMサイズです。

昨年同シリーズのデニムMを購入して 良かったのでリピです。
一番迷うのがサイズだと思いますが、
ヒップ91cmほどですが、私はMサイズで大丈夫でした。
昨年購入のデニムタイプは下に厚手のタイツも履けました。

コーデュロイのボルドーは思った以上に濃い色でした。
光の加減によってはブラウンがかっているようにも見えました。
ツイルのアイボリーは
なんでも合いそうな柔らかくて優しい色です。

履いた感じは、コーデュロイは生地の性質上
少し固くてはじめは履いたり脱いだりしづらいですが、
履いているうちに馴染んでくるかと思います。
コーデュロイのほうが少し暖かい気がします。
ツイルは脱ぎ着スムーズです。

どちらも厚手でとても暖かいです!
寒い日のお出掛けの必需品です。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ、48.3キロの下半身デブです。
キャメルはS、デニムはMを購入しました。
Sは、ぴったり、余裕ないから食べたらお腹苦しくなりそうな感じ。M は、少しだけゆとりありました。
次買うならM を買います。
適度に伸びるし、温かいし着心地良いです。
ヘビロテ間違いなし。冬が楽しみになりました!

5 2017-10-27

普段Mサイズですが、トップスをインする事を考慮してLサイズを購入。
少々ゆとりがありますが、立ったり座ったり動くにはいいです。
このタイプのパンツを購入するのは初めてですが、本当に温かく他のお色も検討中!
ただ、レングスが今年から3cm長くなったという事ですが、私には長すぎてまさに3cm、丈をつめないといけません。
長身さんに合わせるより、「選べるレングス」として2種の長さを用意して欲しかったですね。

5 2018-02-23

4人の方からレビュー求められています
ずっと気になっていてやっと買えました。
2592円(税抜)が24時間限定50%ポイント還元の上、2点以上で送料無料とのメルマガを頂いたら、買わないわけにいかないでしょう(笑)
定番としてブラックは欲しかったのですが、売り切れていましたので、使いやすそうなオリーブとキャメルを選択。サイズは迷いに迷って、いつものサイズのSを選びました。
私の体型は158センチで47キロ。お腹がそんなに出ていないのでウエストは太くありませんが、お尻と太腿がとっても立派なタイプ。
穿いてみましたら、ウエストは丁度良く、太腿はぴったり、膝下はゆったりでした。体型そのまま出てますね。でも手持ちのトップスはお尻を隠す為に長めの物が多いですし、冬はアウターを着るので気になる部分を見せる事も殆どありません(外出中見えるのは太腿の半分から下部分のみです)ので、私はいつものサイズでOKだったと思います。
しかしラインを拾わないように穿くなら自分の1番太くて隠したい部分のサイズに合わせて買われる事をオススメします。
私はお尻と太腿がぴったりサイズだったので、ちょっとシワが出ちゃって、見た目綺麗にとは言えない感じです。でもでもスッゴク温かいし、足入れも気持ち良いし、生地が伸びるので苦しくはありません。
そして、母にインディゴのMも買ってたのですが、こちらだと全てゆったりで凄くラクチンでした。ウエストだけがブカブカでしたので、私はベルトをしないと気持ち悪いですが、股上が深いのでずれ落ちる心配はなく、出したくないラインを拾わず綺麗に穿けているのは間違いなくMでした。
デニムはトップス短めだったり、シャツをインして着たりする事もあると思いますので、そのスタイルで着るなら私ならMですね。
丈はやっぱりSなら3センチMなら6センチ程長いので丈詰めした方が綺麗かなと思いますが、厚みがあり、フリース素材なので、裏に折り返して穿けそう。
良く見ないとわかりませんが、オリーブは少しジャージっぽくて、ちょっとテカって見えるかな。
又こんなお買い得な時があったら次はブラックが買いたいな〜。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168cm体重70Kg前後、ボルドーのLL購入しました。思ったより生地は薄く感じましたが、もたつかないので、このくらいでいい感じです。ももはりですが、少し余裕があるくらいです。ストレッチもきいているのでサイズを1つ下げても履けるとは思いますが、それだと少し動きにくいかもしれません。丈は裾で少したわむ程度。個人的には丈が長くなったのは大変ありがたいです。色はモデルさんの脚だけの写真のやつが一番近いかな。日本的に言うと暗めのあずき色。落ち着いた感じで、良かったです。色違いも購入するつもりです。ダークパープルとか作って欲しい。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっと細見タイプだった
スリムで足が長い若い方用ですね^^;足は細いほうなのでぶかぶかになるのは嫌なのでMを購入、表記W70だったので大丈夫だと。165cm57キロ(通常L)体型には足はきっちりなりに入る(よく伸びるがピチピチ)がWがきつい(下腹のせいですがMでも伸びると思った)とても良く伸びる生地でした。。けど無理なのでL(W73)でも無理だろうと、、LLに交換しました。(すると太もも回りがぶかぶかか?)生地は太もも回りのの伸縮は有るけどW回りはあまり伸びないと思う!でも股下はかなり長めでした。。綺麗なシルエットとは、細い人ならカッコいいでしょうね!

4 2017-11-14

あったかい!
普通の白のLサイズを買いました。160センチ55キロで足がかなり太い方ですが、試しばきをしていたら旦那に細く見えるね!と言われました!そんなにピチピチにならずに履けましたよ!裾はやはり長くて、クシュクシュさせずにくるぶし丈で履きたかったので10センチくらいお直ししようかと思います!同じ様な体型の方の参考になればと思います。

4 2017-11-01

温かい!!!!
155cm、48kg ヒップ実寸84cm。普段Mサイズですが、サイズ表記とレビューを見てSサイズにしましたがやっぱりちょっとピッタリしすぎてました。Mサイズを再度注文。まだ商品はきていません。
デニムのインディゴを注文しましたが、ブラック?って思うくらい濃い色でした。
股下が長いのでブーツインするにしてももたつきそうなので、丈詰めする予定ですが、温かさとデザインは満足です。もっと太くみえるかと思っていたので、注文したMサイズが届くのが楽しみです。

4 2017-11-24

短い
168cm、49kg、普通体型で通常Mサイズですが、昨年は丈のことを考慮してLにしたら、ある程度は覚悟していましたが予想以上にウエスト・ヒップともにブカブカで、丈が短い。
今年は丈が3cm長くなったということなので、早速今回Mを購入しました。やはり丈は短いのでブーツインします。もう2cmあればスニーカーやフラットな靴で穿けるのに残念。。。
穿いた瞬間は程よいフィット感ですが、2時間もすれば伸びるのでSで良かったかも?! そうなると丈はもっと短くなるし・・・
暖かくて楽に穿けるので「選べるレングス」になると嬉しいな〜

4 2018-10-05

デニム&コーデュロイのL♪(ゴムあり)
2016年10月にツイル&デニムのL、11月にデニムLLを。ツイル(ボルドー)は着衣の繊維がはたいたくらいでは落ちずコロコロ必須が嫌になり、LLはユル過ぎて隙間だらけで寒くて嫌になり…結局、繊維の付着が気にならずフィット感もあり暖かいデニムLのみをフル活用w昨年はお色とサイズのタイミングが合わず買いそびれたので今季は早めに冬支度!
162cm・普段のボトムスL〜XL・H94・太腿56・重力に逆らわない脂肪がたっぷりな下半身太目&股上深め愛用中のオバちゃんw穿き始めのピチピチ感は否めないけど数時間で馴染み程よいユルさが出てくるLがジャスト!お腹までスッポリの安心の着用感、密着してるから暖かさも文句なし♪ウエストは背面ゴムでフィット感が増しズリ落ちにくくなったけど、丈は旧作が丁度良かったので伸びた分が余るw丈が選べれば完璧なんだけどな…
デニム(ブルー)…柔らかく伸びが良いので穿きやすく動きやすい、丈は自然に裾クシュになる。
コーデュロイ(アイボリー)…秋冬でも浮かない優しい色味で気に入りました♪生地は綿比率が多い分硬めで伸びにくい印象、デニムより穿き心地が硬いので少し動きにくさは感じるけど馴染めば大丈夫かな。丈は生地が硬くて裾クシュになりにくいので中に折り込んで対策。裾上げするか悩み中…
お洗濯はタグ完全無視で洗濯機(標準コース)へポイ!扱いは雑ですが縫製・サイズ感等に不具合はなし。愛用中の物も同様に扱ってきたけど問題ないので3シーズン目も着用予定w裏地が…とのレビューも見かけますがウチのは大丈夫みたいで特に劣化は見られません。
【画像】左から コーデュロイ(アイボリー)・デニム(ブルー)・新旧の比較
※アイボリー…白色の上に置いてみました。お色の参考になれば…
※新旧の比較…左が2016年のインディゴ、右が2018年のブルー
☆Lの表記サイズ…ウエストゴムと丈以外はほぼ同サイズ、丈以外は着用感にさほど変わりなし。
2016年デニム→総丈103、W73、H93、わたり幅28.5、前股上28、後股上38、股下76、裾幅16.5
2016年ツイル→総丈103、W75、H95、わたり幅28、前股上26.5、後股上36.5、股下76、裾幅16.5
2018年ゴム有→総丈106、W74〜84、H93、わたり幅29、前股上27、後股上38、股下79、裾幅16.5

5 2018-03-01

今年の冬は特に寒かったけどこのパンツで温かく過ごせました。何本も購入したのでほぼ毎日のように履いていました。ただブラックとボルドーはホコリがつきやすく愛猫の毛も付きまくり(これは自己責任ですが)だったのでコロコロが必須でした。Lサイズ購入しましたが伸びてくるので次回はMサイズでもいいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ