伸びる あったか 裏起毛パンツ レディース ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-07
  • デニム素材はぴったり
  • 150cm、45kgの下腹部ややぽっこりの普通寄り体型です。でもウエストは細め。脚や太ももの太さは身長からすれば標準だと思います。数年前、合うサイズが分からなかったのでデニムブルーSとカーキMを買い、デニムはぴったり、カーキはとても緩くてボタンとチャックをしたまま脱げる状態でした。歩いていても脱げたのでこちらは捨ててしまいました。長さはSサイズでも室内だと踵で裾を少し踏みますが、屋外だとヒ ・・・(続きを読む
  • キッカポッカさん
  • 3 2020-02-09
  • いい商品だと思いますが縫製が…
  • 身長158cm 体重50kgふだんパンツはMかLを着用してますレビューを見てだいたい大きすぎず小さすぎずかなと思い、また、以前こちらでスキニーをMサイズで購入して丁度良かったのでこちらの商品Mサイズにしました。ちょっとお腹出ているのでウエストは少しきついですが足やおしりはきつくなくピッタリで履けて履き心地はいいかなと思います!とても暖かいので購入してよかったです。ですが皆さん仰られてるように ・・・(続きを読む
  • redlip24さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,376

5 2020-02-02

以前購入したパンツが良かったので
デニムタイプのインディゴを追加。
添付画像は青みがかっていますが、
実際は画像よりも黒っぽいインディゴです。

サイズは前と同じMサイズです。
お尻大きめで、パンツやスカートのサイズは
MとLの半々という厄介な体型ですが
こちらのパンツはMサイズで大丈夫でした。

4 2019-09-30

サイズ選びが肝
レビュー通り、デニム生地は小さめが良く、他は大きめかいつも通りサイズが良いです。
大は小を兼ねる!とデニムLL買ってしまって、ただただダサいシルエットになってしまい、また折り返すとデニム生地は裏が黒いこともあり、変になるため折り返せず。これはどうしようもないなとサイズ交換LL→Mにしました。デニムはMで大丈夫でした。同時に購入した太畝コーデュロイが可愛かったです!素材感が好きです!ステッチが畝に埋まって目立たないかんじもいいです。スキニーになりきれないところ以外全部好きです。ベージュにしたところも、裏の色と不自然にならず折り返せて最高です。デニム生地はよりボアが厚く、生地が柔らかいと思います。普段Lサイズ着用でデニムM、コーデュロイLサイズでいいと思います。デニムの裏地が黒で折り返したくないこともあって、股下が長いのは困るかな。でも万一裾から足首出るようなことになれば防寒性能ガタ落ちで、難しいところなんでしょうね。お腹は楽です。ふくらはぎは緩めで、しまりすぎないシルエットになります。

• @yoko@さん
  • @yoko@さん

4 2019-12-13

サイズ感にバラツキあり過ぎかと
173/53で以前デニムMがジャストサイズフィットでしたので、ブラックMを購入。
でもブラックは伸縮性がほとんどなく、デニムより細身でサイズが合わず、片道送料負担でLに交換していただきました。デニムMとブラックLではデニムMの方がサイズが大きく感じます。
ブラックも気に入りましたので交換してよかったです。
多くの購入者さんがサイズに関するコメントをされていますが、それら全てをチェックして自分に合ったサイズを購入するのではなく、企業サイドもサイズに関する補足説明をもっとわかりやすく掲載する努力をしていただきたいと感じました。
せっかく良い商品なので、不安なく気持ちよく購入したいので、よろしくお願いいたします。

• gs030210さん
  • gs030210さん

4 2019-12-16

普段のサイズ:LまたはXL、11〜13号、39、4(172cm、65kg)
質感:★★★★☆
着心地:★★★★☆
伸縮性:★★☆☆☆
少しゆるくだぼっとした感じで履けるかなと思ってXLを選択、結果Lが良かったかも。私は筋肉質で下半身しっかりめです。
股下までが長めの作りなので股が少し余る、膝下は細い作りにはなっていない、伸縮性やフィット感が高いわけではなく、生地厚なので重みで縦にすとんとおちてる質感、すそを曲げると生地厚なのでさまになりにくく、コーデュロイはホコリがつきやすく目立ちやすいので淡い色にすればよかったかな〜と少し反省。次回買い直すならぴったりめのサイズを買うと思います。
冬のデニムのようなひやっと感は一切なく、まるで生地厚のタイツを履いてるような安心感やリラックスを感じれる気がします。裏地があったかく感じれるのは本当でした!

5 2019-12-09

暖かい
自然のスケート場へ遊びに行く為、購入しました。デニムインディゴMはLと思って良いです。160センチ57キロぴったりでした。腰サポーター付けたままでもボタン止められ、とても暖かくてタイツ履かなくても良くてゴワゴワせず楽しめました。買って良かったです。

4 2020-01-30

スリムは難しい
40代 150センチ 46キロ
ブラック Sサイズ購入。
暖かいです。以前別で買った「暖か」を売りにしてるパンツが足を入れる瞬間に冷っと感じて嫌だったので、それはクリアしました。でも、一緒に買ったルーズフィットよりもお腹、腰回りがキツかった。スリムだから仕方ないけど、サイズ選びは難しいかも。Sサイズとはいえ、ムチムチの下半身なので横シワが出てしまいました。ワンピースやチュニックなどのしたに履くので暖かさ重視なので充分です!
裾は長いので切らなきゃいけないかなー。
指定日にキチンと届きました。ありがとうございました。

4 2019-11-16

158センチ54キロです。暖かくお手頃なお値段なので何度か購入しています。40代になりお腹回りのお肉が取れなくなってしまったのですが、MだときつくLだと大きい。背中のゴムにはあまり期待しない方がいいかもしれません。
以前から他の方のレビューにもあるように股下が長いので短い丈と長い丈と2サイズあるとありがたいです。

5 2019-12-13

白('19年)とデニム('18年)のM
2019ver.のホワイトと2018ver.のインディゴのMを購入しました。
159cm46-8kgを行ったり来たりのお尻が薄めの普通体型。サイズ的にはSですが、ふくらはぎがむくみやすいのと、生地によって色々違うようなので、このパンツは大き目を買っています。
ストレッチは両方十分ある気がします。丈は共に長めで足首でくしゅくしゅとなりますが、インディゴの方が長いです。サイズはかなりの違いがありました。インディゴは全体的に大きく、ウエストに至ってはダイエット商品の広告の使用前使用後みたいにガバガバですが、ホワイトはややゆとりがある程度。暖かさは、この価格で買える暖パンの中ではダントツです。色はインディゴはサイト通り、白はクリーム色でした。ホワイトは横ジワがたくさん出るのが気になりますが、犬のお散歩用なので問題なしです。
2018年のインディゴがかなり大きかったので、今年はSにしようか迷ったのですが、皆さんのレビューをみてMにしてよかったです。スキニーよりはストレートのシルエットですが、とりあえず楽に着れるし、レギンスっぽくなく普通のパンツに見えるし、肌触りもいいです。お店のスタッフさんの対応もいつも丁寧なので、またリピすると思います!

5 2019-11-10

リピです
以前に細畝のブラックを購入し、とても暖かくサイズ交換もすぐにしていただけ良かったので、今回はワイン細畝を購入しました
160センチ、47キロ、普段はSサイズですが、こちらのお品はMサイズがぴったりです

5 2019-10-31

あーパンツ大尽
とにかく暖かいし、色取りどりなので、二人分故、このbargainは有難いです。十月末日に届き、寒い季節も当方安心です。背部がゴム、生地も裏フリーズなのに伸縮自在、履き心地は楽ちん、悪い所まったく無し!なのでした。

4 2019-12-20

確かに暖かい
157cm 73kg LLサイズ購入。生地はしっかりしていて足の部分はストレッチがよく効いてるし好印象でさぁいざ試着。……何とか入りました。が、まず私には丈が長すぎました。まあそこは折り返して穿けばいいけど足は楽に穿けるのに、出過ぎたお腹のせいで寸胴なウエストと豊満で出っ尻なお尻の贅肉のお陰でお尻とウエスト周りはピチピチで少し苦しい(涙)
でも他店商品の3Lだとどれも大きすぎてブカブカです。なんでこんなにXLと3Lでサイズがこんなに変わるのでしょうか。間にもうワンサイズあればいいのに。わがまますぎる私のボディにピッタリ合うパンツは一体どこに?
この商品はとてもいいモノでした。私の個性的な体型の問題ですね笑

• taniyosiさん
  • taniyosiさん

4 2019-11-26

155cm、43キロで、Sサイズ購入。履き心地はとてもいいです。生地も柔らかいし、ストレッチもきいています。ただ、Sサイズにしてはウエストが大きくて。ウエストのゴムが伸びている感じがして、まったくゴムの伸縮性がないです。なので、ゴムの入れ替えを検討中です。ただ、履き心地、肌触りはとても気に入っています。

5 2020-01-09

リピです。
私にとって、冬の間の裏起毛ジーンズは必需品です。インディゴのMを購入しました。
何度かこちらの商品を購入させて頂いていますので、サイズは分かっていましたのでその心配はありませんでした。
3年前に同じインディゴのMを購入しましたが、どうしてももう1枚欲しくなり、同じ色ということで少し躊躇しましたが、実際に開けたところ、以前とは少し違った色合いでしたので、かえって良かったと思いました。
これを履くと普通のジーンズは冬場は履けません。多少、丈が以前より長いような気がしますが、この時期、ブーツインするのに、裾を折り畳むので問題ないです。
早速履かせて頂きます。
ちなみに、156センチ、53キロです。

5 2019-11-15

綺麗にはきたいと思ったので、165cm53キロでM購入。ジーンズタイプや普通のツイルのようなタイプは持っているので、秋冬感たっぷりの太畝のコーデュロイのブラックにしました。開梱した時、股上が深めなのにジッパーが短く感じられて、穿きにくいのでは?(幅的には十分なヒップサイズをとっているのに、ジッパーが短くてヒップを通す時に開ききらず、着脱が面倒な●二●ロのジーンズを持っているので)と思いましたが、後ろゴムのおかげで楽に穿けました♪昔は後ろゴムのパンツは安っぽくて嫌いだったんだけど、楽がイチバン♪冬は上からセーター着て後ろは隠れますし、ゴムバンザイ!(笑)

• misaki.itさん
  • misaki.itさん

4 2020-03-14

サイズピッタリで良かった!
156cm40kgの痩せ型です。
普段スカートばかり履いてますが、冷えは体に良くないと思えるようになってきたので暖かいパンツを探していたところ、こちらのパンツが半額だったのでインディゴのSサイズを購入!
サイズピッタリで安心しました◎
履く時ひんやりしなくて本当に良いです。これからの寒い日はこればかり履くことになりそう(^^;)
いつもはベルトをしないと大抵のパンツやスカートはズリ落ちてくるのですが、こちらはウェスト部分がピッタリでベルトも必要なさそうです(まだ履いて歩いてないのでわかりませんが...もし落ちてくるようならベルトすればいいだけなのでOKです)。
キツいわけではないので難なくしゃがめるくらいの余裕はあります。スリムフィットと言うからにはもっとピタっとしてても良いくらい。
あと、丈が長いかな?裾丈が長めに作られているのは当然のこととは思いますが、156cmでコレなのでもっと身長が低い人にはだいぶ長く感じるかもしれません。お直しが必要かと。
前から見るとまだマシですが後ろから見ると生地が余ってるのがよくわかります。
丈が長いだけなら裾上げで直せますし、半額で買えたので良い買い物でした!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ