商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-02
  • BBパンツ愛用5年 スリムとワイド
  • 慢性疾患で虚弱体質の寒がり30代。157cm44kgでサイズS、47kgに増量してサイズMを履いています。ぴったりではなくゆるく着ています。 BBパンツは5年程前から毎年購入。防風フィルムがあると自転車や突風で体温が奪われないからすごく助かります! 生地のシャカシャカ音は仕方ないと受け入れてます。そこまで気にならないです。 ただ汗をかくと湿気が逃げていかない感じがして、私は気持ち悪いので薄手の吸湿機 ・・・(続きを読む
  • 27人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • ぬくぬくパンツよりワンサイズ上で同サイズ
  • 161cm52kg普段のボトムはSかM。今回はMの黒を購入でウエスト、丈ともにジャストサイズでした。BBバンツは気になっていましたが、スリムタイプはあまり履かないのでサイズ表を見てもよくわからず買えずにいました。今回のルーズフィットは、ぬくぬくパンツのサイズ表とほぼ一緒だったので、ぬくぬくのSを3着色違いで持っていて愛用しているので、最初こちらもSを購入したのですが、ウエストはきついし丈は短い ・・・(続きを読む
  • 34人が参考になったと回答

4 2023-11-02

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

BBパンツ愛用5年 スリムとワイド

ただ汗をかくと湿気が逃げていかない感じがして、私は気持ち悪いので薄手の吸湿機能のあるヒートテックタイツを下に履いています。

2023年新作ワイドシルエットはずっと欲しかった形なので即購入。悪くはないのですが、期待していたおしゃれさとは違うかも…。防風機能はないけれど「ぬくぬくパンツ」の太畝コーデュロイのほうが自然な質感があってかわいいかもしれません。結構あったかいし。

BBパンツにもワイドの太畝細畝コーデュロイやウール風など冬らしい生地があったら嬉しいです。

UNIQLOやワークマンやスポーツブランドにも防寒パンツはあるのですが、イーザッカさんにはカジュアルかわいい防寒を期待してます!

4 2023-11-20

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

ウエスト大きめ。154センチには丈少し長め。生地やわらかくて内側ふわふわぬくぬく。ポケットの中までふわふわなのはポイント高い!

4 2023-11-20

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

暖かい!気持ちいい!でも丈が長い!人間みんな体格違う前提でウエストのサイズ展開があるんだから、丈の長さ展開もあるといいんだけどなあ。それが出来ないなら丈積めサービスしてくれるとかして欲しい。別で頼むと結構高いし。丈さえ自分に合えば星5つです。

4 2023-11-10

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

良品
普段ストレートタイプをはいています。やはり少し足が太く見えるけど、温かいのでこの冬使います。164センチ、60キロ LLサイズが合いました。腰回りのゴムが少しきつい。もう少し余裕があるといいです。

• とぺんさん
  • とぺんさん

5 2023-11-25

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

168cm、普段はLかLL着用。エアパンツLピッタリ、LLゆったりめです。こちらはLLを購入しました。歳とともに冷えがこたえるようになり冬場は重ね着の日々ですが、正座をしたときのもたつき、締め付けがしんどかったのです。いやはや、この冬から解決!?てくらい、快適です!ダボっと感もなく、あまりスースーしません。丈はかかとが見えるくらいなので、ルームシューズ履けば全く寒くありません。今後、ひざの出方や洗濯後の様子を見てリピートするか考えます。

5 2023-10-20

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

身長173cm、普通体型です。
デニムのインディゴLサイズを購入。
履いた瞬間『これは良い…!』とスグに思えました!
スリムフィットを何着か持っていますが、ルーズフィットは暖房が効いてる部屋でも暑いということも無い気がします。
若干ウエストが大きめのような気がしますが、冬だし沢山食べるだろうしちょうど良いかなと思ってます笑(風は入って来ると思いますが…)
股下もちょうど良かったです☆

5 2023-12-17

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

ゆるっと
インディゴ購入。
ゆるっとしたシルエットで履きやすいです。
身長158cmですが、ちょっと長さが足りなかった。
でもそれ以外の点では満足です。

5 2023-11-12

サイズ:LLサイズ | カラー:チャコール

買い足しリピートです。
3枚持っていたのに2枚買い足しました。
昨年買ったものはポケットの布が外に出てしまってとても嫌でしたが、チャコールとブラックはポケットの中布が分離してないので出てしまうこともなく。強いて言うならば、裾が長いですね。私は裾丈78くらいが好きですが、1回折れます。
ユニ○ロのは1年履いたら裏地が毛玉になり擦りきれて薄くなり膝から白い糸が飛び出るようになりましたので、今期はイーザッカに全て切り替えました。あと違うところは、ウエストがスナップボタンなのがユニ○ロ、ボタンなのがイーザッカさんです。
暖かいか?というところでは、重度の冷え性の私は秋冬春と、これ+裏起毛レギンスを着ていますが、少しお尻が冷えます。乾燥機かけまくってますが耐えてくれて中の裏地が毛玉にならないボアなのも嬉しいです。産後のウエストきつく苦しく気持ち悪くなりがちな体型でも腹部を締めすぎないのもありがたく手放せません。

4 2023-12-21

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

緩め
157cm 44kg Sサイズ購入
ウエストはBBパンツのスリムタイプよりかなり緩めで、引っ張ると3cm位の隙間が出来ます。
丈はウエストが緩いのでベルトをして床に着かない位です。
モデルさんの写真では、ぬくぬくパンツルーズフィットの方がいい感じに見えましたので迷いました。
ストレートパンツという感じです。もう少しバギー感が欲しかったので星4つです。
ワイドなので隙間風が入ります。が、緩いのでレッグウォーマーも着用出来ます。
温かさならBBのスリムタイプが勝ります。

5 2023-11-06

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

冬用に購入しました。とても暖かく、毎年ストレートタイプを購入していましたが、今回はワイドタイプが出たので試しに購入しました。思ったより大きめでしたが、この冬重宝しそうで履くのが楽しみです。

• YUUXIAさん
  • YUUXIAさん

4 2024-01-17

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

太ももは暖かいですが、膝から下が広すぎてボアの意味があまり無いように思います。

4 2023-11-19

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

ん?にっこり(笑)
2本購入しました。インディゴ試しに試着すると?肌触りが先程と違う、、、
良く見ず色で購入しましたが裏地長毛でふぁふぁ
気持ちいい。やんわり包まれる感じです。
寒い日用と極寒い日出来て逆に良かったです。(笑)LL購入しましたがブラウンもインディゴもどちらも楽々ゆったり履けました。

4 2023-12-15

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラウン

暖かい
ストレートタイプのBBパンツを愛用していましたが、ワイドも見つけて購入しました。
ストレートも同様にLLを着用していますがこちらの方がゆったり着れます。シャカシャカ音はワイドタイプの方が気になります。
足元から空気が入ってきて寒いかな??と思っていましたが、多少は入ってきますが長めの靴下履いていたら大丈夫でした。フリースと二枚重ねのズボンと異なり防風シートが挟んであるので全然暖かさが違いますね。子供用とかもあるといいな。
色違い検討中ですが値段もあり悩み中です。
あと、できればあと丈を5センチ長くして欲しい!!

5 2023-12-22

サイズ:Sサイズ | カラー:チャコール

良いです♪
あったかいです!サイズも履き心地も問題ありません!冬は大活躍です!クーポンで安く購入できて良かったです(^ー^)

• chihal0222さん
  • chihal0222さん

5 2024-02-17

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ブルー]

BBシリーズ大好きです。パーカーを毎年愛用していますが、自分が年々寒さに弱くなっている気がしてパンツもBBにしてみようと購入。まだ試着しただけですが寒さを感じないのありがたい…。これからの寒い日はBB装備で安心して外出できそうです。洗い替え用にもまた買います。不具合交換にも大変迅速に対応していただきありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ