4 2023-11-10

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

良品
普段ストレートタイプをはいています。やはり少し足が太く見えるけど、温かいのでこの冬使います。164センチ、60キロ LLサイズが合いました。腰回りのゴムが少しきつい。もう少し余裕があるといいです。

5 2023-11-25

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

168cm、普段はLかLL着用。エアパンツLピッタリ、LLゆったりめです。こちらはLLを購入しました。歳とともに冷えがこたえるようになり冬場は重ね着の日々ですが、正座をしたときのもたつき、締め付けがしんどかったのです。いやはや、この冬から解決!?てくらい、快適です!ダボっと感もなく、あまりスースーしません。丈はかかとが見えるくらいなので、ルームシューズ履けば全く寒くありません。今後、ひざの出方や洗濯後の様子を見てリピートするか考えます。

5 2023-12-22

サイズ:Sサイズ | カラー:チャコール

良いです♪
あったかいです!サイズも履き心地も問題ありません!冬は大活躍です!クーポンで安く購入できて良かったです(^ー^)

• chihal0222さん
  • chihal0222さん

5 2024-02-17

サイズ:LLサイズ | カラー:デニム[ブルー]

BBシリーズ大好きです。パーカーを毎年愛用していますが、自分が年々寒さに弱くなっている気がしてパンツもBBにしてみようと購入。まだ試着しただけですが寒さを感じないのありがたい…。これからの寒い日はBB装備で安心して外出できそうです。洗い替え用にもまた買います。不具合交換にも大変迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2024-01-29

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ブルー]

リピートです。168cm、いつもはLかゆったりとLLを着用。前回はLLを購入し、丈感とゆったりしたのが良かったのですが、着ているうちに少しゆるんだ感じがしてベルト着用しています。今回はLを購入してみました。ウエストはゴム部分があるため締め付けなし、丈も心配したほど短くありません。でも座るとすねが見えるので長めの靴下を履いています。ひざ掛けなしでも暖かくて、冷え性にはとても嬉しいパンツです。

5 2023-12-22

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

重宝
とても暖かいので、楽天スーパーセール時に追加で購入。使い回します。

4 2023-12-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

ゆったりきれます
サイズ選びに迷いに迷ったので参考になれば。148cm.53キロ、普段はLかLL.を着ています。LLの方が多めです。
お腹は出ていてお尻も大きめ、足も太いです。
スリムフィットのLLはお尻やズボン幅は良かったのですが、ウエストが大きかったです。
それで、こちらのLを購入。
ウエストはちょうどよく、お尻はゆとりはあまりなかったです。ズボン幅らゆったりしていて楽ですが、少し太く見えるかな。
でもLLだとたぶんウエスト大きいんだよね。
なかなかサイズ選びが難しいですが、お尻とか太ももとか大きい人はこちらの方が楽かも。

• 内ももさん
  • 内ももさん

4 2024-03-01

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

お安くなっていたので試しに購入しました。
履いてすぐにポカポカしてきて暖かいです。
私が履くとオシャレ感ゼロでした。
ダボダボすぎてなんだかスポーツ系のシャカパンに見えてしまいます。
ウエストで履くと丈が短くなるし、ずらして履くと野暮ったく見えます。
ワイドは似合わなかったので、次はスリムの方をチャレンジしてみたいです。

5 2023-11-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

ぬくぬくのデニム2本とコーデュロイを購入していますが、こちらのパンツはモコモコで更にとても暖かそうです!色も形もよく気に入っています。
身長161センチ、体重49から52キロでМがいい感じでした。ぬくぬくのデニムタイプはS、コーデュロイはМを購入しています。
追記です。Мサイズではボワッと大きくお洒落に着こなせず、Sサイズにすれば良かったです。

4 2024-03-22

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

ウエストがきつい
このシリーズのストレートパンツのSサイズを三本持っています。こちらもSサイズにしたところウエストがきつくてストレスになりました。

5 2024-03-20

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブルー]

暖かくてお気に入りです。
何枚か買いましたが、重宝しています。
160センチ 体重が60kg近い下半身デブな私ですが、Mサイズでちょうどいいので、大きめの作りになっていると思います。
1枚履きで過ごすことが多いですが、とても寒い日に自転車に乗るさいは、レッグウォーマーを履いて防寒しています。

5 2024-03-18

160cm43kg 普段のサイズS〜MでMを購入
全体的にかなり余裕がありだぼついている
細身スウェット等で2枚履きすれば防寒的には最強、1枚ルーズ履きなら見た目〇
丈は踵より少し長くゴツい靴ならちょうどいいくらい
コスパはかなりいいと思うのでノーマルフィットや色違いサイズ違い(S)も試したい

5 2024-03-14

モコモコ暖かシリーズ3回目のリピート
いつもはスリムタイプですが 今回太めストレートを購入しました。仕事着なので、動きやすさ重視!中のモコモコも取れやすいってこともなく良かった

• Kuinaiさん
  • Kuinaiさん

4 2024-03-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

159cm 50kg Mサイズ 丈は、かかとまであってピッタリです。股上は腰まであるのでお腹も暖かいです。ワイドパンツなので動きやすいです。70%オフのこのお値段はお買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-11

サイズ:Sサイズ | カラー:デニム[ブルー]

BBシリーズは良いです☆
BBシリーズは大好きで、スリムフィットの方は4本持っています。今回お値下げされていたので、初めてゆったりタイプを購入しましたが、やはりすごくいいです!
暖かさはスリムフィットの方がありますが、こちらはゆったりしているのですごく楽で動きやすく、形もきれいで、とても良いです。
157cm49キロで、このシリーズのパンツはいつもSサイズでちょうど良いです。(ほかのパンツだとMサイズです)
デニム生地の方が伸びがよい気がします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ