商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-24
  • パーカーで布帛か〜と悩みましたがこの色がよかったので。シャリシャリ感あってキレイめな印象のパーカーは初めてですが良さそうです。思ったより薄い印象。でもめっちゃ暖かい!室温14℃、フリースのパジャマ1枚の上に羽織ってみましたが全く寒くない。暖かインナーなしでこれなら風吹いてる外でも大丈夫そう。ポケットのモコモコ気持ちよくて最高。155cmでも大きすぎることなく着られました。上半身すっぽりおおわれます。手を下ろして袖を伸ばすと指先3cm出る ・・・(続きを読む
  • *you.you*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 109
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 暖かさは満足。
  • 黒ボアMサイズ購入。150cm普通体型。お尻が半分隠れるくらいの長さ。すっぽり隠れはしないです。内側のボアがボロボロ落ちるので、すぐ洗濯しました。乾いてからコロコロで念入りに毛玉を取りました。それでも少し服に黒いのがつきます。白い服は着られない。ここでマイナス2です。今の季節で裏起毛の長袖の上に羽織って、充分暖かかったです。外で過ごせます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,999件)次のページへ

5 2023-11-13

サイズ:M-L | カラー:[ボア]ブラック

あったかいです。150cmの私には少し首元が開いてしまうので残念でしたが、沢山着るつもりです。

• 07196803さん
  • 07196803さん

4 2023-12-01

サイズ:L-LL | カラー:[布帛]ブラック

すごくあったかいです!
ファスナーを閉めた時、ハイネックになるタイプだったらもっとあったかいのになと思いました!

5 2023-10-31

サイズ:L-LL | カラー:[布帛]カーキ

毎年色違いを買ってリピートしまくりで5着目です。全部現役で、ボロくはなっていません。建築現場で働くちょっと筋肉質な158cmの女ですが、小さい方のサイズだとキツくはないですがしゃがんだ時に背中が寒いので、今回は大きいサイズのカーキを買いました。お尻までかくれるので暖かく、7℃くらいの北海道の朝でも平気です。ボアは可愛いのでプライベート用、カーキはカサカサ系で仕事用です。相変わらず洗濯したら必ず水がしたたり落ちてきて床がベチャベチャになるので、脱水後に乾いたバスタオルを入れてまた脱水すると解決しました。真冬もコートがいらないので本当にお気に入りです。クーポンで安く買えたので嬉しいです!

• Z9060さん
  • Z9060さん

4 2024-04-14

初めて着た時にとても暖かくて驚きました。二着目検討中です。

5 2023-11-07

サイズ:M-L | カラー:ブラウン

レビュー通り開封時は匂いますが1日干せば大丈夫でした。5.6階着てますが暖かくM-Lサイズなので大きめで良かったです。157センチ47キロです

5 2023-11-12

サイズ:L-LL | カラー:[布帛]ブラック

155センチぽっちゃり体型で L〜 L L購入。丈はお尻が隠れるくらい。表は撥水加工の生地で中はモコモコでもスッキリです。冬活躍してくれると思います。

5 2023-12-17

サイズ:M-L | カラー:ブラック

着やすい
以前、裏表ボアタイプを購入して気に入り、
今回は中がボアを購入。
とってもいいです。
暖かいし柔らかい。

5 2023-10-15

サイズ:L-LL | カラー:ブルー

身長165.5cm/体重57kg
肩幅42cm/標準体型
2年前にモクグレー(L-LL)を購入。
今回リピートで同サイズ・色違いのブルーを購入しました。 少しオーバーサイズでスキニーや細身のパンツと合わせやすいです。
生地が丈夫でモクグレーも現役です。
とても暖かくて寒い時期に重宝させて頂いています。
難点をあげるとすれば洗濯の時水を吸うととても重く、脱水が大変なのと乾きにくいです。

• kuruko822さん
  • kuruko822さん

5 2023-09-29

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

158センチ普段Mサイズ着用の娘用に買いました。娘は制服の上から羽織るので大きめにしました。画像は私(169センチ普段LL着用)ですが、丈も身幅も結構余裕があります。防風素材と中のボアで暖かいですが、分厚くもなく着やすいです。たぶん自分用にもリピートします。

• ea-21rさん
  • ea-21rさん

5 2024-01-31

サイズ:M-L | カラー:ブルー

再購入です
寒がりな僕が職場用に買ったのですが
妻が大変、気に入った御様子で、色違いを再度購入。
サイズ感としては同じ「M〜L」なのですが
165cmで細身の僕的にはデカいと感じましたが
150cmで太めの妻が着ているのを見ると
ゆったりとしてとても可愛いく見えます。
僕の様にタイトな服が好きな人には割と
大きく感じるかもしれませんが、
最近の女性は結構 アウターをオーバーサイズに着こなすのが流行りみたいなので、このレビューが少しでもご参考になれば幸いです…

• 美紀1612さん
  • 美紀1612さん

5 2023-10-28

サイズ:L-LL | カラー:[ボア]ブラック

冬服が似合う商品がなかったので楽天市場で購入出来たこと、大変参考にしています。来年流行る
服も参考にさせていただきます

4 2023-12-02

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

発送が早く、昨日の午前に注文し今日届きました。
届いてすぐ試着をしましたが…ファスナーが固くて閉まらない。
不良品と思いすぐ問い合わせで交換できるか聞いたところ、ファスナーが固いのは仕様で、最初は開閉しづらいとのことでした。
なんとか力入れてファスナーを上げ下げしてみましたが、少しは閉まりやすくなってるのかな…?
そのうちスムーズになるのを期待しつつ。。
それ以外はとても気に入りました。
生地が思った程分厚くなく、スッキリしたシルエットでとても暖かい!
普通のパーカーのようにサッと羽織っていたらじんわり汗ばむほどでした。
これからの時期に重宝しそうです!

4 2024-01-31

サイズ:M-L | カラー:[ボア]ブラック

暖かいと聞いて購入、寒がりなので、今一わからないのですが、着心地は良いです。
軽いのも良いです。

• 黒獺さん
  • 黒獺さん

5 2024-01-17

サイズ:L-LL | カラー:ブラウン

160cm48kgでL-LLを購入しました。
袖は手の甲が隠れるくらい、裾はおしりがすっぽり隠れるくらい。
着せてみると夫(170cm67kg)がジャストサイズだったので、共用にしようかな、と。
防風シートのカサカサ感は多少あるものの、アウターとしてならまぁ気にならないかなと言う感じ。
素材感やシルエットは思っていた以上で、クーポンで安く買えたので満足です。
自分用にもう1着買おうか検討中、、

4 2023-12-06

サイズ:L-LL | カラー:[布帛]ベージュ

ポケットが底抜けしてました。
風が強い地域なので良さそうだと思い購入してみました。しかし開封後すぐに確認したところまさかの縫製ミスにてポケットの底が縫えていませんでした。こちらの服は着やすいものも多く好きなのでよく買いますが初めてこのような状態のものにあたりました。
いつもはポケットなんて使用するまでほぼみることもないのですが、虫の知らせなのでしょうかww
タグを切る前にポケットに手を入れてみて良かった。
普通は確認するんだと思いますがいつもの私のようにポケットの確認をしない方は確認する事をお勧めします。
送られてきた時の納品書に書いてあった返品サイトから問い合わせし、返答待ちしています。
追記:縫えていなかったところの写メも添付して問い合わせした為か、検品後すぐに送ってくれるとの返信がありました。
スムーズな対応をしていただいたので満足しています。再送希望日をお伝えしたところ届きました。縫製確認してみましたが今度は大丈夫そうでした。

2023-12-07
レビューの投稿ありがとうございます。
イーザッカマニアストアーズの石川と申します。
せっかくご購入いただきましたのにご迷惑とお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
お問合せには順次対応させていただいておりますので、少しご連絡までお待たせしてしまうかもしれませんが、いただいたご連絡を確認後、カスタマーサポートよりご連絡いたします。

また、商品企画チーム・検品チームにもいただいた内容を共有し、安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー