【週末限定☆2点で1000円OFFクーポンあり】...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-02
  • 袖と丈が長くて嬉しい。
  • 170センチ腕長上半身痩せ型、L〜LLサイズを購入しました。レディースのパーカーは袖が物足りない事が多いのですが、これは腕も丈も長くて安心感あります。袖は腕を下ろした状態で甲が隠れるくらい、腕を上げても手首がやや覗くくらいです。お尻も8割隠れますし、隙間も開かないので下から風も入ってきません。大きめですがデザインはあくまでレディース感、ユニセックス感があり、丈が欲しいからと妥協してメ ・・・(続きを読む
  • つこっぺさん
  • 3 2019-11-12
  • 袖と周囲のバランスが
  • 152cm.54kg のぽっちゃり体型です。サイズを迷ったのですが、M-Lにしました。結果、ワンサイズ大きい方がよかったです。袖は甲が隠れて指先が見えるくらい長めですが裾はお尻に半分かかるくらいです。周囲は薄いTシャツの上に羽織るくらいなら大丈夫ですがあっての物になると窮屈になると思います。ボアは思ったより薄いですが防風なのでとても暖かいです。レビューを見て中の防風生地がシャカシャカするのかと ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

今年、UNI◯LOの防風パーカーを買おうとしてゴワゴワした着用感の悪さに諦めたのですが、こちらに良いものがあって良かった!
予想より薄手で、パリパリ感もありません。しかし、バッチリ暖かいです。
外で着るのにM〜Lサイズを買い、とても良かったので家でゆったり着るためにL〜LLサイズを買い足しました。
つくりがけっこう大きめで、着丈や袖丈も長めです。
高身長さんや健康診断に引っかかるレベルのぼっちゃりさんでない限りM〜Lサイズが綺麗に着られると思います。
158cm 67kgで普段LLサイズがメインの私でも、M〜Lサイズを選んで前がギリギリ閉めて着られます。
L〜LLは、肩幅と袖丈がけっこう大きく感じました。
もう一枚、洗い替えを買いたいです。
安定して在庫があってくれると、気が向いた時に買えて良いのですが、人気があるのかいつも品切れです。

4 2019-11-04

暖かいです
160cm58kgLからLLサイズ購入。黒のボア表面の手触りが、シャカシャカしている(笑)でも、内側は、柔らかく肌触りは、良いです。とても、暖かいので、これから活躍してくれそうです。
サイズ感は、お尻が、隠れていい感じですが、ボアなので、モコモコ感が、出ています。少し袖が長めです。スッキリ着用したい方は、ボアじゃあない方が、いいのかな。
風は、通らないので、ぬくぬく暖かいです。

5 2019-11-02

袖と丈が長くて嬉しい。
170センチ腕長上半身痩せ型、L〜LLサイズを購入しました。レディースのパーカーは袖が物足りない事が多いのですが、これは腕も丈も長くて安心感あります。袖は腕を下ろした状態で甲が隠れるくらい、腕を上げても手首がやや覗くくらいです。お尻も8割隠れますし、隙間も開かないので下から風も入ってきません。大きめですがデザインはあくまでレディース感、ユニセックス感があり、丈が欲しいからと妥協してメンズものを買ったときの残念な思いをしなくてすみました。
冷え性なので10月終わりから着用してます。風は通しません。
初めて着るときに若干内ボアの抜けたのがインナーに付きましたが、コロコロかけてからはほとんど抜けません。かしゃかしゃ感は少しありますが、ほぼ普通のスウェット素材で表面だけ糊が多め、くらいな感じで、固すぎず薄すぎずちょうどよいです。
嬉しい商品です!

4 2018-12-27

風の強い日に威力を発揮
裏ボアパーカーが好きで、他商品を部屋着にしています。
こちらは防風なので、冬用のアウターにしたくて購入しました。
届いた商品は、思ったよりも生地が薄めだったので、風には強いけど冷気にはどうかな・・?と心配になりましたが、
12月に関東で何度か着用したところ、暖かさは手持ちの冬用アウターと同等でした。満足できる暖かさです。
作りは丁寧でしっかりしています。安っぽくありません。
来年はカラー展開が増える事を期待して☆4です。
主人(178cm 普段Lサイズ)にはLサイズを購入しましたが、ニットの上からだと見た目は良いですが腕がキツイと言っていました。Tシャツの上に着るなら良いそうです。

4 2018-12-28

身長160体重44キロです。
カーキは想像より鮮やかな色合いでした。
シャカシャカはそれほど気にならないのですが、Sでも全体的に大きめで、もう少し脚にピッタリしたら暖かいと思います。

4 2018-11-17

お勧めです!
グレーとブルーを購入!袖裏までボアがある物をさがしていて、確認して購入。色も満足ですし暖かい…久しぶりに買って良かった!と思えた商品です。ただ袋から出した時臭いが気になったのでマイナス1。

4 2019-11-04

オレンジやレッドがあるといいですね。
L-LLグレーを注文して私が着て問題なく、主人が着れたらと。
問題なく着れました。 どのくらいの寒さまで一枚でいけるのか楽しみです。
真冬にはライナー代わりに着れそうです。
多少シャカシャカ感はありますが、気になるほどではないです。
自分用にするか、主人様にするかで追加したいなと思ってます。

4 2019-11-05

ブラック(ボア)のM-Lサイズを購入。
普段Lサイズですが、かなりゆったりめです。
外側のボアの感じが安っぽくあまり肌触りが良くないのが少々残念ですが、近所で着るくらいなら問題なし。
とても暖かくてこの冬大活躍しそうです!

4 2019-10-29

いい感じです。
164.57普通体型。サイズで悩みました。
LLだと、お尻は隠れますが大きすぎて着られてる感が
あるのも嫌かも・・・と思いM〜Lにして良かった。
仕事用に羽織るには、丁度いい感じです。
シャカシャカしますが、着てしまえば気になりません。

4 2019-10-18

M-L購入
152cm43kgですが大きめでした。メンズ服っぽい感じです。

4 2019-10-18

レビューを見た感じ、少しキツめかな?と思ってL-LLにしましたが、かなり大きい!指先まで全部隠れるくらい大きいです。笑
まぁもう少し冷えるようになったら中に着込むし、大きめの方が動きやすいかな?
確かにシャカシャカします。中にシート的なのが入ってる感じ。でも見た目には分からないので許容範囲です。

5 2018-12-23

とてもしっかりした商品で値段以上商品で驚いてます。
買って良かったと思う1品です

4 2019-11-08

ボア✕ボア(ブラック)のL〜LLを購入。外側と内側のボアの手触り感が違っていておもしろいです。内側の裏起毛が手触りが良くて暖かいです。まだコートやダウンを出すには早いので躊躇ってました。パーカーなので着やすいし重宝してます。長さは155センチの自分のウエストより少し長めでお尻にかかる程度。自分はバストがあるのでジッパーを上まで締めると余裕がなくなるので引っ掛けて使っています。これからはもっと寒くなってくるので重ね着できるようにジッパーを締めた状態でも胸囲にもう少し余裕があると良いです。

5 2019-10-17

防風という点に惹かれて購入。
もっともこもこしているかと思っていたけれど、意外と薄くて嵩張らずすっきりとしたシルエットで、裏ボアですが秋でもさらっと羽織れそうです。
生地は多少シャカシャカ感がありますが、見た目も着心地も普通のパーカーです。
まだ部屋での試着のみですが、暖房無しの部屋でも着ていたらポカポカしてきました。
雪国なので真冬にこれ一枚ではきついかと思いますが、これくらいの厚さならこれの上にジャンパーを羽織っても大丈夫かも??
寒くなって来たけれどコートを出すには早いまさに今、着るものが無かったので大活躍すると思います。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2018-11-21

極暖パーカー
少しシャカシャカ感は有りますが、そんなに気にならない程度。
防風ボアなので、とってもあたたかいです‼️
普段はMサイズなので、M-Lで購入しましたが、真冬も着れる感じなのでL-LLで少し大きめに着た方が良かったかも。
表生地がテラテラしたコート類と違って、子供を抱っこしても滑らないし動きやすいので今年は重宝しそうです!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー