1件~15件 (全 3,728件)次のページへ

4 2023-11-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

冬のバイクに乗るため、温かい裏起毛のパンツが欲しくて購入。158cm、57kg。とても温かく履き心地が良いです。少し丈が長め。

• GRATOさん
  • GRATOさん

4 2023-11-30

暖かい
レビュー、商品説明(股下など)を何度も読んで悩んで、Mサイズを購入しました。
色は、ブラックとインディゴ。
写真はインディゴです。
154センチの私には、丈が長かったですが、靴を履いたら気にならないかもしれないと思いました。折り曲げても、内側が黒なので極端に変ではないかも?
ウエストも、丁度良いです。細身の人はベルトが必要かもしれません。良い買い物が出来ました!
股下がもう少し短めがあれば良かったなと、いう理由で☆4にしました。

4 2023-12-22

サイズ:Mサイズ | カラー:太畝コーデュロイ[ブラウン]

身長157cm、標準体型〜下半身太めです。
去年同じ商品のカーキとブラウンを購入し、寒い時期の外出に役立って大変気に入っているので、クーポン発行を機に黒と太畝コーデュロイ茶どちらもMサイズを購入しました。
どちらも、去年より長くなっています。
去年のでも若干長いかなと思っていましたが丈をつめる程でもないくらいだったのが、今年は必須レベルで長いです。
ウエスト、ヒップはちょうどいいかまだ余裕があるくらいで、こちらは去年のものとあまり変わりありません。
太ももは少し細身になっている気がします。(何度か洗ったり履き慣らしていくとちょうどよくなるかも)
とにかく丈は問題ありなので100均の裾上げテープで7cm程裾上げしました。
アイロンで貼り付けるタイプのものですが、厚手なだけあってコーデュロイの方は難しいです。もしかしたら洗濯するうちに剥がれるかも。
でもおそらく家庭用ミシンでは縫えない厚さです。
伸びが良く楽で、商品自体は大変気に入っているので、股下の長さにバリエーションが出ると本当に助かります。
コーデュロイのパンツは初めて買いましたが、おそらくコーデュロイで言うなら楽な方なのだと思います。黒や他の色のパンツに比べるとやや動きづらい、硬い履き心地ではありますが、暖かくて真冬に重宝しそうです。
ただコーデュロイの中にレギンスやタイツは無理だと思います。

4 2023-10-10

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

160cm 53kgで少しゆったりめで着たいと思いMサイズを購入しましたが、ウェストが結構ゆるかったです。乾燥機にかけたらかなり縮んでちょうどになりました。

4 2023-11-24

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

163センチ、BMI24、お尻から太腿しっかり体型で普段はエアパンツのLを履いています。冬は寒いのでこちらを購入。レビューを見てサイズを迷いましたが、同じLサイズにしました。
生地が伸びるので履けましたが、若干丈が長いかな…。でも少し内側に折り込めば問題ないです。これから子供のサッカー大会等続くので、たくさん使おうと思います。

4 2023-11-27

166cm52kg
レビューを見てMサイズ購入しました。
166cm52kgウエスト68cmです。
丈はくるぶしの下ぐらいで丁度良かったです。
ウエストはすこし緩いけどベルトをしなくても良い程度です。
おへそぐらいまでしっかり股上があります。
少しゆるいからかしゃがむと中のヒートテックが出そうになります。
裏ボアのパンツは初めて購入しましたが見た目は普通のデニムみたいでスッキリしています。

4 2023-11-27

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

外での仕事で、最近寒いので買いました。ストレッチが効いてて肌に密着するので結構暖かいです。丈が長めなので、選べるといいなぁと思いました。

4 2023-12-10

サイズ:LLサイズ | カラー:オフ

まあまあ
サイズ確認して購入したけど、ちょっと大きかったかなと思います。あと、すそがあと2センチ短ければピッタリだったのにと思いました。

4 2023-10-14

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

良かった!
どんなものかとブラックを買いましたがサイズもぴったり暖かいし、とても気に入りました。
せっかく安く買えたのに、もっと買えば良かったです。
168、60でLかLLで迷いましたがLで合いました。

4 2023-11-28

サイズ:Sサイズ | カラー:ベージュ

155cm 43キロ 痩せ型 やや太もも豊かでSサイズ注文しました。ピッタリでしたがもう少し余裕があっても良かったかなとは思います。でもMにすると大きいかも。よく伸びるので問題ないです。履き心地もよくて寒冷地なので重宝しそうです。ただベージュにしましたがほぼカーキに近いです。写真のように白っぽくはないです。そこがちょっと残念でした。

4 2024-01-07

サイズ:Lサイズ | カラー:オフ

レビューを参考にLとLLを迷いに迷ってLを購入
(165/60太もも55)苦しくなく穿けます!
が、横ラインが出ます^^;
LLだったなーと思いますが、LLでも私のような中年
太ももぶよにはラインが出ちゃうかもです。
ワイドの方を買おうか迷ってます。
なので若い子供にあげました(笑)

4 2023-11-25

サイズ:Mサイズ | カラー:オフ

カーキ、デニムに続いてオフホワイトを購入。すべてMですがサイズ感はそれぞれ違います。でも暖かいしお安いし縫製も問題ないのでまあいいかと。

4 2023-11-18

サイズ:Sサイズ | カラー:オフ

155 49 で皆さんのレビュー参考にSサイズにしました。私的にはよい感じです。

4 2023-10-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

色がぁ…
161cm49kg/体脂肪率26%/低体温症/骨盤歪んで、年齢なりにオバサン体型
ユニク□ボトムスはMジャスト・ゆったりLと体調で使い分け、メンズSだと腰穿き。
ココ数年、し○むら『あったかパンツ』の柔らかい穿き易さが好きですが、如何せん金欠の為、今季はSALE&クーポン使って此方を久々に安くリピ!
モデルさん着画の明るめ上品なベージュをイメージするとガックリ来ますww
実物はライトブラウンやオークに近く、若干カーキ寄りの中間色と言うか彩度低めのダークトーン。
レビューの件数が多過ぎて読む気になれなかった凹
そして相変わらず股下長い(平置き素人採寸で76cm強)、膝から下はシワも入るし足首ダブつく(^_^;)
足が長い人や高身長さんには使い易いと思われるが…小柄な方はコレお直し出すの?
サイズはMで合ってると思う←
食後、腹巻一体型ショーツの上から試着してピッタリでした◎
暖かいけど、既に冷えてアチコチ痛む私の場合、冬はどうせインナー重ね穿きするし、ワイドパンツの方が楽かな?
ンー。ちょっと様子見

4 2024-02-05

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

152cm50kg Mサイズブラック購入
下半身太めですがウエストもヒップ部分もきつくなく、履く時も太ももで引っかからないです。
長さは結構長いので5〜7cm位は切らないとです。
ウエストゴムだとたまに下がってくるのもあるのですが問題なし。
黒なのでゴミはつきやすいですが、仕事用なので問題なし。オシャレ着だと気になるかもです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ