1件~15件 (全 2,100件)次のページへ
  • 大幸`sさん
  • 大幸`sさん

5 2023-10-24

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

毎年買ってます。
冬は一度履くと、他は着れません。
生地もよく伸びるので、少々太っても大丈夫です。

5 2023-10-28

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

164センチ50キロで普段はLサイズを着ています。以前Mサイズを購入しサイズはピッタリでしたが、膝を曲げる時に少し窮屈さがあったので、今回はLサイズにしました。私はこちらの方が合っていました。丈は長いですが、私は雪国在住で冬はブーツや長靴が必須なので、個人的には長い方が良いです。良い買い物が出来ました。

• repos6さん
  • repos6さん

5 2023-11-18

サイズ:LLサイズ | カラー:チャコール

チャコール LLsize
身長170cmだとスリムタイプのパンツはツンツルてんでピチピチ、何度も失敗してタンスの肥やしになっていました。
こちらの商品は丈も十分あり膝下にも余裕があり、何よりフワフワで暖かいです。
購入して正解でした。

5 2023-11-17

背が高くても
まだ試着だけですが173センチの私でもLで寸足らずにならず良かったです!

5 2023-11-16

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

167cmの49kg、Lサイズ着用。冬のお気に入り。もう何本購入した事でしょう。
今回インディゴを選びましたが、以前のカラーと色合いがだいぶ変わっています。今回の方がデニムらしいカラーです。
ベージュ、ブラック、カーキ、デニムの4色を気分で選んで履いていますw
Mサイズでも良いのですが、ラクな着用感が好きなのでLサイズ。丈はくるぶしより若干下あたりに来ます。椅子に座るとくるぶしが丸見えでちょっと冷えるかな。でもこればかり気に入って履いています。裏ボアは窮屈なので、フリースのボンディングが最高です。
裏がボアタイプよりもスッキリスタイルになるのが好きです。

• akiwo1412さん
  • akiwo1412さん

5 2023-11-28

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

ぽっちゃり体型で普段Mで、今回迷いましたがM購入。言うほどのびのびしません(笑)が、温かいし履きやすいです。
Lだったらもう少しゆとりが出ていいのかなと思いましたが、丈が長くなりそうなのでMにしておいて良かったです。
大きめ買って肌とズボンに隙間できると結局寒いかも…。

5 2024-01-31

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

普段サイズLですが、Mを購入しました。サイズ迷いましたが、丁度良かったです。裏起毛で暖かいし、動きやすいです。

4 2024-01-07

サイズ:Lサイズ | カラー:オフ

レビューを参考にLとLLを迷いに迷ってLを購入
(165/60太もも55)苦しくなく穿けます!
が、横ラインが出ます^^;
LLだったなーと思いますが、LLでも私のような中年
太ももぶよにはラインが出ちゃうかもです。
ワイドの方を買おうか迷ってます。
なので若い子供にあげました(笑)

4 2023-10-11

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

色がぁ…
161cm49kg/体脂肪率26%/低体温症/骨盤歪んで、年齢なりにオバサン体型
ユニク□ボトムスはMジャスト・ゆったりLと体調で使い分け、メンズSだと腰穿き。
ココ数年、し○むら『あったかパンツ』の柔らかい穿き易さが好きですが、如何せん金欠の為、今季はSALE&クーポン使って此方を久々に安くリピ!
モデルさん着画の明るめ上品なベージュをイメージするとガックリ来ますww
実物はライトブラウンやオークに近く、若干カーキ寄りの中間色と言うか彩度低めのダークトーン。
レビューの件数が多過ぎて読む気になれなかった凹
そして相変わらず股下長い(平置き素人採寸で76cm強)、膝から下はシワも入るし足首ダブつく(^_^;)
足が長い人や高身長さんには使い易いと思われるが…小柄な方はコレお直し出すの?
サイズはMで合ってると思う←
食後、腹巻一体型ショーツの上から試着してピッタリでした◎
暖かいけど、既に冷えてアチコチ痛む私の場合、冬はどうせインナー重ね穿きするし、ワイドパンツの方が楽かな?
ンー。ちょっと様子見

5 2023-11-23

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

丈が長くて最高!
高身長170センチです。数年前に買ったものがヘタったので再度購入しました。
いつも丈選びで諦めるパンツが多い中、このパンツの丈は、ほんとに長くてありがたい★長さが本当に希望通り!真冬はこれと決めてます。暖かくて、丈もちょうどよい。形もストレートより細め。とはいえ、ピタピタではない。ストレッチも効いていて履きやすい。
絶対なくならないでほしい!

• unhekiさん
  • unhekiさん

4 2024-02-12

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブルー]

何本もリピートしています。156cm、48kg相変わらずちょうどいいサイズ感が行方不明です。
デニムは歴代すべてがほどよく伸縮し、肉感も拾わずスラっと綺麗に着られます。SとMの間くらいなのでMは少しお尻周りの生地が余る感じはありますが全く許容範囲。丈感も一折すればちょうどいいです。
去年一昨年購入したツイルやコーデュロイはMだと大きすぎ、Sだとふくらはぎがちょっと窮屈で…個体差なのか、シーズンでサイズ感が違うのか。ずっと謎です…結局こちらが一番暖かくて買っちゃうんですよね

5 2023-11-22

160センチ60キロ下半身がっしりめ
Lサイズでちょうどよいです
裏起毛がとても温かく、表の生地は少しツルっときてるというか、ハリのあるかんじで少〜しだけ高級感があります

4 2024-03-09

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

あったかくて、生地もしっかりしてます。155センチの私にはSサイズでも長めでしたが、自転車に乗るので長くても少し内側に折れば寒さ対策になります。

4 2024-03-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

3枚目です。デニムとサイズ感が違うとのレビューを見ましたが、同じサイズで購入してみました。やはり小さかったです。履けないことはないのですが座るのがつらいし、いっぱい食べたらお腹のボタンがはちきれそうです。のびるまでがんばって履くしかないかなと。でもお安く買えたのでそこは良かったです。

5 2024-03-07

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

2枚目です。デニムブルーが良かったのでインディゴも買いました。サイズはブルーよりもちょっとだけ大きい感じがしますが、動きやすいので問題なしです。W70H90です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ