前のページへ16件~30件 (全 2,100件)次のページへ

4 2024-03-15

サイズ:Sサイズ | カラー:太畝コーデュロイ[ブラウン]

きつかった。。残念。
今回で、3本目です。今までM購入していました。少し太ももが余る感じだったので、セールで大変お安かったので、一か八かでSにしましたが、ダメでした。汗)ずっと気になっていたコーデュロイだったので、履けたらラッキーでしたが、娘に譲ります。このズボンは本当に暖かくて、お友達にも勧めています。

5 2024-02-02

サイズ:Sサイズ | カラー:オフ

オフのS
リピです。
はじめのが汚れたので同じサイズを。
あったかいので安いうちに買いました!

5 2024-01-21

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[ブルー]

暖かく履きやすい
とても暖かく、履きやすいです。158/51でM注文し、ウエストぴったり。太もものところが少し緩いですが、ぴちぴちなのは嫌なので問題ないです。丈は少し長めですが、くるぶしが隠れて暖かいので良いです。

4 2024-01-12

サイズ:Mサイズ | カラー:太畝コーデュロイ[ブラウン]

暖かいです
161/46、普段Mサイズ、ユ◯クロ24インチです。
寒がりで暖かいパンツが欲しくて、半額だったので購入してみました。
し◯むらの+5℃パンツの方が暖かいかな?と思いましたが、これも暖かいので、冬はヘビロテになりそうです。
サイズ感は、太もも部分は多少フィット感があるものの全体的にゆとりがあり、丈もくるぶし隠れます。(ピタッと履きたかったら、Sでもいいかもしれません。)
生地は厚めですが、履いても太く見えません。
コーデュロイで冬っぽく、色も落ち着いた茶色で良かったです。表面が少しテカテカするかなと感じましたが、こんなもんかなと許容範囲です。
半額で買えたし、良かったです。

5 2023-12-28

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

ホンマのホンマにあったかーーいです!コレ1枚とスパッツも履いてモコモコするかと思いきや…スッキリ!!この冬はコレで乗り切れるw

5 2024-03-14

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラウン

157センチ、48キロ、Sサイズでちょっとウエストきついくらいでした。前回、こちらの別商品のゆったりめの裏起毛のMサイズが大きめ、丈長めで、ベルトをしてヒールの靴で履いていて、小さいサイズに、スリムフィットなのでウエストややキツめでしたが、丈はぴったりで、洗濯したり履き続けたら良さそうです。履き心地はよくて、まだ寒いので裏起毛買って良かったです。ブラウンの色も綺麗で気に入りました。

• 5nakoさん
  • 5nakoさん

5 2024-02-01

サイズ:Sサイズ | カラー:チャコール

お仕事用に購入しました。冬の寒い日も子ども達と外遊びをしますが、これを履いてると寒さ知らずなうえに、ストレッチが効いてるのでとても動きやすいです。ウエストのゴム部分も結構伸びるので、脱ぎ履きも容易にできます。
いままでは某ファストファッションの暖パンを履いていましたが、そちらと比べるとお値段はお手頃価格ですが、暖かさは変わらないものの、スリムに履ける感じです。
もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいな!と思います。

4 2024-01-12

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

暖かいです
161/46、普段Mサイズ、ユ◯クロ24インチです。
生地は厚めですが、履いても太く見えません。
色も画像通りの緑で、何色でも合わせやすそうです。
半額で買えたし、良かったです。

4 2023-11-30

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

普段Mサイズですが、裏起毛系のパンツは一つサイズを上げないと少しキツイ場合があるのでLにしようか迷いましたが、レビューに丈が長めとあったので、迷いながらもMを購入しました。
届いてはいてみたら、ウエスト、丈、少しゆとりあるくらいではきやすいサイズ感でした。
ベージュを購入したのですが、ちょっと茶色寄りの濃いめのベージュといった感じで、自分の中ではベージュに入らないので、その点で星−1にしてます。
でも履き心地が気持ちいいので、次は黒をLサイズで購入しようと考えています。
黒は少し小さめだったと書かれていたレビューがあったので…。
色、サイズ選びに迷われてる方の参考になるでしょうか。

• arouge_eさん
  • arouge_eさん

5 2023-11-21

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

北海道在住。ブーツインしたくて、細身の暖かいパンツを探していました。160cmのややぽちゃでスリムフィットのインディゴL購入。生地感やストレッチなどの履き心地◎、裏のフワフワが暖かくて◎!少し長めなのも◎です。裏起毛パンツは他社さんのも今期いくつか買いましたがダントツで履き心地いいです。色ちで他のものも買おうと思います!

• タタナさん
  • タタナさん

5 2024-04-02

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

フィットしてとても暖かいです。
また購入したいと思いました。

5 2024-03-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

とても暖かく、しっかりしていました。
もう1枚欲しかったですが、売り切れました。

5 2024-03-08

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

大変良いです。フィットしていますが、全く苦しくない。むしろ動きやすい。

4 2024-03-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

3枚目です。デニムとサイズ感が違うとのレビューを見ましたが、同じサイズで購入してみました。やはり小さかったです。履けないことはないのですが座るのがつらいし、いっぱい食べたらお腹のボタンがはちきれそうです。のびるまでがんばって履くしかないかなと。でもお安く買えたのでそこは良かったです。

5 2024-03-07

サイズ:Mサイズ | カラー:デニム[インディゴ]

2枚目です。デニムブルーが良かったのでインディゴも買いました。サイズはブルーよりもちょっとだけ大きい感じがしますが、動きやすいので問題なしです。W70H90です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ