• LEO&LEOさん
  • LEO&LEOさん

5 2023-05-13

色は写真通りでした。最低限の持ち物を入れる分にはちょうど良い大きさで重宝しそうです。表面がツルンとした感じじゃないのも気に入っています。

5 2023-08-15

小さな子どもがいるママにおすすめしたい
子ども3人のうち、一番下が2歳なのですがその娘の付き添いにピッタリで毎日愛用しています
・オムツ・おしりふきと同じサイズ
・少し遠出なら小さな水筒とおやつもはいる
・食事エプロンや消臭袋が入れられるミニポケット
・外側ポケットには頻出アイテムのハンカチとケータイを。すっと出せます
・プチプラなので汚されてもイタズラされても許せる
・ショルダーの肩紐を、抱っこする時手首に引っ掛けると手首サポーターになり抱っこが楽に(プチプラならではの活用例です)
・ほどよくコンパクトで、別に抱っこ紐を付けててもサイドからすっとお財布やケータイを出せます
いい年齢なので会社の人に会う場では出せないですが、子連れのお出かけはこの子が100%同伴です。
この機能性をこのお値段で提供頂けることに本当に感謝しています。愛着が湧いてきて二色目も検討中です

4 2023-06-12

思ってたより物は入りません(形がくずれたり、出し入れ大変なパンパンの状態になってしまう)
スイカとスマホは全面ポケット、バッグの中は財布(厚め)、タオルハンカチ、ティッシュ、ワイヤレスイヤホン、ティッシュサイズに折られたエコバック、薄型メガネケース………これで形が崩れない範囲のいっぱいいっぱい。
さらに充電バッテリーなどを入れるならどれかを出さないと厳しいです(メガネケースが必要ない人なら良いかも)
最低限ギリギリ持ち物なら良いですが、もう一回り大きい方が余裕あって良さそう。
形は上品で似合わない服はあまりないんじゃないかというシンプルな良さがあります。
この形のままもう一回り大きく!が欲しいですね。
このサイズだからスタイルよく見えのかもしれないということかもしれませんが………
あまり野暮ったくもないデザインで、形はとてもいいと思います

• チDH190さん
  • チDH190さん

5 2023-07-20

かるくてシンプルで気に入っています、グレーにしたので何色の服にも合わせやすい。季節も問わないので重宝しそうです。

5 2023-09-19

良いです
欲しい大きさで満足です。
長財布、ケータイ、買い物袋、ハンカチ、ティッシュが入ります。

5 2024-03-22

サイズ:- | カラー:ブラック

黒とグレーベージュを購入。すっきりしたデザインと柔らかい質感が気に入りました。どちらの色も服に合わせやすくて使い勝手がいいです。長財布も入るのですが、他にもいろいろバッグに入れたい時は小さい財布にしてスペースを確保しています。だんだん他の色も気になってきました。

5 2024-02-10

サイズ:- | カラー:キャメル

旅行用に、別タイプの軽いかばんと一緒に買いました。ホテル内のレストランへ行くのに、便利そうで買ったのですが、思っていたより良くて、普段の買い物にも使いたいと思います。

• きむ555さん
  • きむ555さん

5 2024-02-06

サイズ:- | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。写真でイメージしていたものより実物がとてもかわいく大人っぽくもあります。ケータイとハンカチとお財布だけ入れれたらいいなと思っていましたが、それだけ入れるならパンパンになることもなさそうなので、思っている以上に活躍しそうです。とても気に入りました!

5 2023-12-05

サイズ:- | カラー:グレーベージュ

いい感じです
グレーベージュを購入しました。
柔らかめなので、長財布などを入れた方が形がきれいになるように思います。
色も質感もよいです。くたびれたら他色も検討したいです。

5 2023-11-13

使いやすい
ショッピングモールで実物を見て良かったので10%OFFになるネットで購入しました。長財布も入ってちょっとしたお出かけに丁度良いです。

5 2023-10-11

サイズ:- | カラー:キャメル

色も形も良く思ってたより物も入れられるしで
買って良かったです!

4 2023-06-26

お財布、スマホ、ハンカチ入れたらいっぱいです。
青を買いましたが、とても良い色味でした。
肩にかけたり斜めがけにしたり、楽しもうと思います。

5 2024-04-15

サイズ:- | カラー:グレーベージュ

触り心地がいい!
生地がさらっと柔らかく触り心地が良いです!
ちょっと大きいかな?って思ってましたが、使用感は丁度良い感じです。

5 2024-03-14

サイズ:- | カラー:ブラック

フェイクレザーのさわり心地も良く、カジュアルにもキレイ目にも使えると思います。サンプルのようにたくさん入りますが、ファスナーをとめると形が悪くなります。とくにマチのギャザー部分。なので控えめな量で綺麗な形で使うほうがいいと思います。

5 2024-03-12

サイズ:- | カラー:ライトベージュ

ピンクベージュの優しい色味で、サイズ感もちょうど良くて、使い勝手良さそうです。セールでお安く購入できて良かったです。