商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-14
  • 初めてのワイドパンツ
  • 皆さんの口コミを読んでもサイズで何日も悩み結局Mサイズにしました。身長が155センチに縮み体重が4ヶ月で5キロ太り53キロに。今まではMだと大きくSサイズを履いていたのに上半身が薄く足も細いままお腹だけぽっこりになり、持ってるパンツが全て入らなくなりました。Lサイズが楽なのはわかってましたが、なかなか通えなくなってたヨガに本腰を入れようと思いあえてMにしました。届いたパンツはウエストゴムの ・・・(続きを読む
  • 25人が参考になったと回答
  • でこぽん1957さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 143
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • ブルーのM購入。155センチ43キロです。色味は写真通り。細身体型ですが、最近ぽっこりお腹になってきて…調節ボタンの外側だと余裕あり、内側にするとちょっときついかも?って感じ。シルエットは思ったより太かった^^;写真で見ると理想通りの太さだったんだけどなぁ&#1231 6;後ろ姿もお尻の下がだぼーんとしていて私の体型には合わなかったのか…調節ボタンを内側にしてウエストをキュッと締めるとお尻のだぼーんもなくなった気がする。丈はぴったり!厚底の ・・・(続きを読む
  • ne☆neさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 180
1件~15件 (全 1,013件)次のページへ

5 2023-08-14

初めてのワイドパンツ
Lサイズが楽なのはわかってましたが、なかなか通えなくなってたヨガに本腰を入れようと思いあえてMにしました。届いたパンツはウエストゴムのお陰でなんとか入りましたが、余裕はなくお腹だけぽっこり。でも生地が硬くなくサラサラで履き心地が良かったです。丈はくるぶしが綺麗に隠れる長さで今年初めて買った厚底のスポーツサンダルとシューズを合わせると低身長が補えて良い感じだなぁと自画自賛しました。色も写真の通りでオールシーズン履けそうです。シャツをインしてカッコよく履くのは今は無理ですが、66歳でも若い人に負けないよう頑張ろうと思います。尻込みしてた初めてのワイドパンツ挑戦はGOODでした!

• fumoyu4180さん
  • fumoyu4180さん

5 2023-04-30

骨格ウェーブの私にピッタリでした!
158cm48kg下半身太りの洋梨体型、所謂骨格ウェーブです。今まではどんなパンツもウエストサイズが合わず、ベルトで調節をしていましたが、そうなるとイマイチ不恰好で最近はガウチョパンツばかり履いていました。幼い子供がいるので公園に行く時等、出来れば動きやすい格好をしたいと思いパンツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。レビュー評価を参考に思い切ってライトブルーのMを購入。結論を申し上げますと、もう大大大満足です!そのままだとやはりウエストが緩いのですが、ボタンで調節したところピッタリ!ずり落ちてくることもありません。また、ストレッチ素材なのでめちゃめちゃ動きやすい。しゃがんだり、座ったりの動作がとても楽です。あまりに使いやすいので、最近ネイビーのMを追加で購入しました。トップスをインして着ると、短足な私でもこころなしかスタイルが良く見えるような気がします 笑。おそらくまたリピート買いすると思います。

• 27781212さん
  • 27781212さん

4 2023-07-29

155cm、53kgでアッシュグレーのMを購入。丈もピッタリだし色もいい。いい買い物をしました

• yssr75210さん
  • yssr75210さん

4 2023-04-22

品は良いが…
ウォッシュグレーのLを購入。生地も形も良かったですが、身長167cmの私には丈が短い。ウエストもキツくはないがもう少しゆとりがあった方が良い。LLを作って欲しい。もしくは丈を選べる様にしてほしい。

5 2023-06-08

156cm 58kg 下腹部が出ていて浮き輪が。。太もも前部が張っていて目立つ体型です。
今回初めてLサイズを購入し、早速届いたので着用してみたらウエストはちょうど良く、しゃがんでもきつくなく動きやすかったです。
裾の長さもピッタリで折らずに履けます。
生地も重くなくウエスト周りの浮き輪も気にならず、太ももの太さも拾わず、ワイドパンツのおかげで脚長効果すら感じます。
とても気に入ったので色ち買いしたいと思います。
同じ体型だったり同じお悩みの方、是非トライしてみる価値あり、オススメです!

4 2023-04-21

ワンウォッシュブラックを購入。何度も洗濯しましたが、臭いが取れません。160センチMサイズで丈が足りない感じです。

• ototsubuさん
  • ototsubuさん

5 2023-07-02

ウェーブの人にかなりおすすめ!
161cm/49kg/かなりの洋梨型/ブルーM購入です。
結論から言うと、体型ウェーブの人にかなりかなりオススメです!
腰が張っていてお尻がかなり大きいのを残したまま近年痩せたことにより、ローライズが完全に合わなくなりました。
こちらはヘソ上5cm弱までウエスト部分が来てくれて、かつワイド部分の太さがちょうど良いのでとても綺麗に穿けました!
丈はモデルさんを参考にして大丈夫だと思います。
ウエストを縮めた時にボタンが痛いというレビューも有りましたが、私は平気でした。臭いも特に有りません。
発送について変更を希望したら即座に対応して下さり、着て行きたい日に間に合いました。本当にありがとうございました!

5 2023-06-10

【骨格ウェーブ】の人。
ウェーブの人絶対に買った方がいい;!!
今日届いたんですがやばすぎます。過去一で細く見える。
しかもウェーブあるあるの尻でかいのにウエスト細くてベルトせなあかん問題、このパンツだと閉めなくてもウエスト絞れて、ゴムに見えないのに中身ゴムっていう神構造。
全体もストレッチ。
もうずっとこのパンツ履くわ。。
着画、雑自撮りですが
取り急ぎ広めたい。
ちなみに158センチ53キロ。
サイズはLにしましたが、
ウエストのボタンずらすとぴったりです。

4 2023-07-08

161cm・57kg。。Lサイズ・ホワイトとライトブルーを購入。
ウエストはライトブルーはピッタリ。。ホワイトの方は、個体差のせいか若干きつめでした。
裾は床から5cm位、、くるぶしの真ん中あたりでした。あと3cm長ければ文句なしです。

4 2023-06-22

160/52 L購入。股下がもう少しあと3センチあれば完璧でした。160以上ある方は股下足りないかもしれません。

4 2023-09-22

柔らかく履き心地のいいパンツです。
157cm/65kgの完全なぽっちゃり体型、普段上下ともLを着ます。今回もLを購入しました。私は座高が高く足が短いので、ワイドパンツ系は特に丈が長く格好がつかないのが悩みだったんですが、このパンツは丈を詰めないでもギリギリ地面に擦らず履けました。ウエストはまあ、私の場合は余裕はなくパンパンですが(笑)、動けないというほどではないです。
あとは、2色購入しましたが、色によって少しウエストのゴムの伸び具合?が違う気がします。

• youme77さん
  • youme77さん

4 2023-04-28

2022.11にブルーを購入し、お気に入りでいつも履いてました。安くなったタイミングで今回ネイビーを購入しましたが、ネイビーはウエストが明らかにきついです。個体差なのか色の差なのか生産ラインの誤差なのか分かりませんが…ウエストパツパツですが、パンツの形はとても可愛いので頑張ってダイエットしたいと思います。。
ちなみに、いつもはウエストより太ももが入らないタイプですが、これは問題なく入り、足の形も拾わないので、足太さんには是非オススメします。

5 2023-07-05

ウエストもゴムで、ストレッチもきいているので、ゴワゴワせず履き心地がとてもいいです。
身長155センチでMサイズ購入しました!サイズちょうどよかったです!

5 2023-08-26

158cm、53kg、自己診断骨格ストレートです。
こちらのスタッフの方々のレビューや口コミを参考にLサイズを購入しました。
試着してみたが丈は床につかないけどくるぶしよりは長い、詰めなくて良い最高の丈感です。
ストンっと綺麗なシルエット、ストレッチもかなり効いているので動きやすいです。ママにはありがたい。
ウエストはボタンは閉まるもののややきつめ。食後はとくにきつく感じるので食べ過ぎにいいかも?ウエストにゆとりを持って履きたいのでダイエット頑張ります笑
全体的にとても良い使用感でした!
ブルーとグレーを購入しましたが、写真より若干薄めに感じるので深めの色の方がもっと高見えするかも?部屋の中で見た感じなので、外で見るとまた違うかな。
しっかり履き倒したいと思います!!余裕ができたら深い色も買い足します!!!

5 2024-01-19

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

ネイビーM
160センチ51キロ下半身太め。
ウエストも裾の長さもジャストサイズ!食べ過ぎると少しお腹苦しいですが、問題なし。色違い検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ