4 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
オフホワイトのМを購入しました。春になったら着ようと早くから張り切って買ったのに、寒くてなかなか着れませんでした。生地は薄めです。160センチ50キロ太もも49センチふくらはぎ33センチヒップ87センチ。履いた感じは、きつくもなく普通にフィットしますが履いていると少しゆるくなってきます。スキニーというよりは、ストレートに近いかな。ふくらはぎのあたりが特にゆるいです。丈も長めですね。年齢的にあまりピチッとするのも抵抗があるので、私的にはこんなものかと思いますが、若い方はワンサイズ小さめがいいかもね。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷いに迷って、M、Lをそれぞれ購入。通常Lサイズですが、太ももに関していえばMはぴったり、Lはゆとりあり・・何回かはくと伸びるだろうことを考えるとMがベストサイズだと思いました。生地もしっかりしてます。153cmの身長だと丈は長いので直そうかな。折り曲げてもはけるけど厚みが出てすっきりはけないような気がします。

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
パンツは何本も持っていますが、これほど気に入っているものは無いと言っても過言ではありません。色違いとサイズ(LとLL)違いで5本持っています。身長164cm、体重64kgガッチリ型体型です。Lサイズはパツパツなのでチュニックに合わせています。ふくらはぎ部分もぴっちりなのですが、裾にかけて多少のゆとりがあるのでムチムチ感が出ず、すっきり見える所が特に気に入っている点です。LLはチノパン感覚でとても着回しが利きます。股上も浅すぎず全体的に程よくフィットしています。長さはかかとまでありますが、そのままでもロールアップしても良い感じです。冬は1枚では寒いですが、3シーズンOKです。多少のストレッチがあり着脱に問題ありませんが、縦横斜めにビロ〜ンと伸びる素材ではありません。でも、そこがきちんとした感じで履けるポイントかもしれません。私にとっては、素材、穿き心地等、お値段以上で、これからも是非リピしたい商品です。

5 2013-08-15

楽ちんです
LLサイズの黒を購入しました。154cm、60Kのぽっちゃり体型です。
いつもはLサイズですが、今回はゆとりのあるLLサイズを購入しました。
ウエストは総ゴムになっていますし、ベルトも通せるようにもなっています。
履き心地はとてもいいです。
ストレッチタイプではありません。
丈が少し長いので、ふたおりぐらいで丁度いいです。

• hal-chansさん
  • hal-chansさん

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太ってしまった、でも大丈夫。
気に入っています。
食べ過ぎたり、便秘だったり、姿勢が悪いとウエスト差が10cm越えになるときがあって、困っていました。なので、役立っています。
シルエットは細身のストレートにちかく嫌味がないです。今回とは別に、以前、LLで購入してますが本当は3Lもほしいかな。ワイドなシルエットのワンピや、オーバーブラウスにも合わせやすいので流行一辺倒ではない自分のカジュアルの定番で扱いやすいです。なお、生地が濃い色と中間〜淡い色では布の張りが違います。濃い色のほうがやわらかいですね。
エアパンも価格と品質で画期的だと思いますが、ベルト通しがついてないので、どうしても樽型体系にはゴムや紐くらいではとどめることは無理でした。^^;
まあ、やせればいいんですけどね。やせれば。。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メチャ良いです!
とにかく、はき心地バツグンです。綿95%なので生地はさらっとしているのに伸縮性がありメチャクチャ楽ちんなパンツです。薄手なので軽くて涼しくはけそうです。真夏でもクロップドよりロールアップしてはいたら涼しいかも。重宝しそうです。

5 2013-02-25

履きやすいです
Lサイズのチョコを購入しました。股上も長めで、ウエストもゴムになっていて
履きやすいです。サイズはゆったりしています。足元でくしゅくしゅなります。
折れるほどの長さがあります。履いた感じは、とてもいいです。今回はお値段も安く、送料無料でした。写真は、下に起毛タイツをはいています。

4 2013-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐに届きました。
ピンクのLを注文。写真の色と同じでした。
でもモデルさんと私の体型の違いで…ちょっとパツパツでした。参考にしたモデルさんとほとんど体重は変わらないと思ったのですが肉の付き方がちがうんですね(涙)
確かに履いてしまえば動きには問題ない感じです。
でも自分としてはもう少し余裕で履きたいので、もし今度注文するとしたらLLにしたいです。
品質は綿95%なので夏は涼しく履けると思いますが、汗で色が変わるかもしれないので気をつけてください。
ピンクは大丈夫そうです。
ただし綿95%ということで直ぐにシワになるので気になる人にはお勧めできません。
見せかけのポケットが多く出回っていますが、この商品は使えるポケットが前後に二つずつあるのは嬉しいです。

5 2018-03-11

フレンチピンク購入
身長167cm 普段XL以上のおデブです!2年前のくらいに買った時のサイズと記載サイズが違っていたので一応 確認したら同じとのことだったので 迷ったけど2cmくらいしか変わらないなら〜と今回はワンサイズ大きめのLLを購入。やはり L とあまり変わらなかったのでLLにして良かった♪伸縮性があるので はきやすいです。そしてハイウエストですっ!^^;

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

4 2018-06-27

リピート購入
サンドベージュを購入して、とても良かったので、今回はスノーとネイビーを追加購入しました。ネイビーのステッチがグレーだった為、仕事用にはできないのがとても残念。同色にしないセンスがわからない。

• nagonaruさん
  • nagonaruさん

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入してよかった。
下半身太めの60代です。
若い人用の股上の短いのがあわなくてあちこち試着してはがっかりしていましたが、これはぴったりでした。色も何色もあってうれしかったです。
生地や縫い方もしっかりしていると思います。

• mi-desuさん
  • mi-desuさん

5 2014-05-11

最高!!!
とても履き心地よいです!!!最初にベージュのLL購入して良かったので又何色か購入しました。レビューをみてゆったりがいい方はLLお勧めとありましたのでわたしもいつもはLなんですがLLにして正解でした。
お値段が安いのにこんなに素材から形の良いものにであえてラッキーでした。
ちなみにお友達も気に入り購入したようです。

• Y7769さん
  • Y7769さん

4 2021-02-24

脚がスッキリ見えます
身長167cm、ヒップ97、ももの一番太い所55位です。LLを購入しました。
レギンスパンツといっても結構しっかりめの生地で思ったほどの伸縮性はないので、初めて履いた時は「3Lにするべきだったか!?」と焦りましたが、何とか履けました。
履いてしまえば足がスッキリと見えて、家族にも「きつそうに見えないし、足が細く見える」と言われたので、LLで良かったようです。長さも足首のあたりで不自然にならないくらいのクシャクシャ加減で良いです。履いたり洗濯したりでだいぶ履きやすくなりました。
ただ、股上が割と浅く腰骨上あたりにゴムなので、紐を結ばないとちょっと下がってきます。ウエスト位まであったら良かったかと思うので、その点がマイナス1です。
色はサンドベージュ、THEチノパンという感じの色でとても気に入っています。
上が紺などの暗い色が多いのでバランスがとれて良いです。
真夏、真冬以外は履けそうなのでバンバン履こうと思っています。

• KOUTAQさん
  • KOUTAQさん

4 2016-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地感はよく伸びるチノパンの様な感じです。穿いていない様な軽い穿きごこちパンツも買ってみましたがこちらのパンツの方が肉を拾わず細く見えるような気がしました。さすがに30℃越える日は暑く汗で脱ぎ着に苦労します。穿いていない様な・・の方も同じく暑いです。
サイズはどれだけピッタリ穿きたいかだと思います。よく伸びるので。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
やわらかく、動きやすいようです。
アイスグレーのSサイズを購入しました。154cm、44kgです。少し大きめな感じです。特に腰回りとウエストはゆっくりしています。その分動きやすいです。ぴったりとトップスをインして着用したい方は、ワンサイズ下がいいかもしれません。太ももからしたのラインはきれいです。丈は長いので、切るか折るかちょっと悩み中です。お値段を考えたら、とってもお勧めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ