1件~15件 (全 1,367件)次のページへ

3 2024-04-03

サイズ:LLサイズ | カラー:オリーブ

丈が長い
3年前くらいに購入したことがあり、色褪せたので再度購入しました。サイズ感が変わっており、前の丈感のほうが補正せずに済んでよかったです。同じサイズを購入しましたが丈が長すぎました。また、全体的に作りが大きくなってました。長さが選べたらいいなと思います。ストレッチはあまりききません。

• ぼぶコさん
  • ぼぶコさん

3 2024-03-29

サイズ:3Lサイズ | カラー:ブラック

思ったより丈が長い…??心配ですが楽しみでもあります。着用、洗濯してから何かあれば評価変更します。

3 2024-02-11

サイズ:LLサイズ | カラー:ブラック

裾あげ…しました
ゆったり感をと思いLLを購入しました
少し 裾が長すぎて自分で補正をしました
Lでも良かったのかなぁ…。

3 2024-02-05

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

同じ商品で色違いを2本買ったのですが、サイズが違う?と思うくらい太さが違いました。ウエスト位置も違う。…でもどちらとも入るから着られないことないので良しとします。

3 2023-10-21

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

楽ちん
きちんと感はないので、普段着用。
楽ちんに着れます。

3 2023-10-12

サイズ:3Lサイズ | カラー:スノー

ホワイト購入
サイズもよかったんだけど、、
ストレッチ効いてます??って感じのレベルのストレッチです
そんなに楽でもない。

3 2023-10-09

サイズ:Mサイズ | カラー:ダークベージュ

丈のサイズは2パターンくらいほしい
色違い3本を購入し概ね満足しています。
仕事で使用しています。保育現場で床に座ることも多く、逆流性食道炎が悪化しないようお腹にあまり食い込まないパンツを探していて見つけました。
購入前から分かっていましたが、やはり丈が長いです。当方154cmですが、4、5回折り返して履いてみたものの、仕事着で毎日着る度に折り、洗う度に折りを直すのが手間で、結局丈直ししてもらいました。そもそもこの丈のパンツを折り曲げないで履ける方はどんだけスタイルが良いんだと思います。大は小を兼ねますが、できれば丈は2パターンくらいほしいところです。
あとウエストゴムがしっかりしているので調節ヒモは要らないくらいです(ウエスト前で邪魔なので取りました)。
ウエストで調節ヒモを使用して、かつ裾を折り曲げないで履ける、こんなモデルみたいな体型に合わせたパターンは一考してもらいたいです。

3 2023-08-11

仕事用です。生地は硬めで、ストレッチも少なめです。
丈も私には長すぎて四つ折りしてます。
もう少し柔らかい生地の物があればいいですね。
サイズ豊富なのはありがたいです。

3 2023-02-18

オリーブを購入。しっかりした生地で色も良かったですが、伸縮性がもっとあればいいなと思いました。それとペットの毛がつきやすいのでコロコロ必須です

3 2023-02-17

生地は少し硬いですが丈夫で長くはけそうです
履いていると表面に埃がいっぱいついてきます
身長163体重79で4Lを買いましたがウエストがブカブカでした。太ももやふくらはぎは余裕があるのでピタッとせず良かったです

3 2023-02-07

しっかりした生地で、良かったです。
仕事用です。
発送が、遅過ぎて。
品物はいいのに、残念です。

• korozo2709さん
  • korozo2709さん

3 2022-12-30

リピートしています。
前回購入したものと比べると生地が薄くなっていて
別の商品かと思いました。
気に入っている商品なので改善していただきたいです

3 2022-10-23

サイズ見て注文しましたがけっこうゆったりしてるし伸縮性もあるのでいつものサイズでも余裕あったかなと思いました。
薄手な生地なので白は透けるし黒はほこりが目立ちました。

• YUKO4870さん
  • YUKO4870さん

3 2022-10-16

4回目の購入、普段LL、今回こちらのLLで少しゆとりある感じです。
同じサイズを買っても前と大きさが違う?と思うことがあります…
2回目購入時(3か月ほど前)、最初に購入したもの(1年ほど前)があるので履き比べてあれ?前よりかなり大きい?となり、タグを確認しても両方同じサイズだし…??
試しに3回目Lを買ったらちょっとぴったりしすぎで、今回4回目購入は2回目購入のものほど大きくはありませんでした。最初のやつより大きいですが、洗濯すると少し縮む感じがあるのでその差かな?
製造ロットで違うのでしょうか?
履き心地は気に入ってるので、またリピートしたいんですけど、サイズ感だけ毎回違うのが不安です。

3 2022-09-30

160cm、60kgです。
LLサイズ購入しました。
思ってたよりゆったり太めでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ