【特別送料無料!】 パンツ XS/S/M/L/L L/3L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-14
  • 身長167センチ、56キロ
  • 古いものがきつくなり、新しい白いパンツが欲しくなったので、同時にスキニーストレッチパンツの「オフ」色も購入したのですが、「オフホワイトではなく、ベージュに近い」というレビューが多かったため、こちらにしかない「スノー」の色を購入しました。色はこちらも買っておいて正解でした。綺麗な白で、「スキニーストレッチパンツ」の「オフ」がレビュー通りすごくベージュよりだったので、あちらだけしか ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,396
  • 3 2020-08-13
  • 伸びない 小さい
  • 同じようなパンツをあちこちで買うので 自分の覚え書きのためのレビューです。(失敗でも忘れて懲りずに同じの買ってしまうので)思ったほど伸びない。5L腰は入る限界。座れない。太股がきつすぎる。腰の紐は不要。生地は厚めなので 又の形は拾わなさそう。裾に向かって細めも形よくて良いが、伸びない生地なので きつい。も一つ大きいサイズが欲しい。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,396

4 2019-10-14

身長167センチ、56キロ
色はこちらも買っておいて正解でした。綺麗な白で、「スキニーストレッチパンツ」の「オフ」がレビュー通りすごくベージュよりだったので、あちらだけしか購入していなかったら、白パンゲットの計画は大失敗に終わっていたところでした。
丈は私の身長でも十分あります。足元でくしゅっとしても、少し折り返してもいい感じです。
スキニーとは書いてありますが、商品ページに同時に「定番ストレートレギンス」とも書いてあったので、年齢的にもストレートパンツのようなシルエットではけたら・・・と、サイズ選びに迷った末、いつも通りのLサイズを購入しました。
狙っていた「少しゆとりのある大人っぽいストレート」にはなりませんでしたが、どこも余ったりきつかったりしない、すごく綺麗なスキニーパンツのシルエットになりました。
この歳で太ももがパツパツになったら恥ずかしいと思ったのですが、そんな心配もなく、ウェストの前の部分にゆとりが出て布が余ったようになったり、お尻の方がきつ過ぎてパンツが下の方に引っ張られたようになったりすることも全くなく、どこもかしこもジャストサイズです。
綺麗にはけて、これはこれで嬉しい結果です。
今回LLサイズは売り切れでしたが、もう少しゆとりを求めて、入荷したらLLも欲しいな・・・という気持ちになりました。
ただ生地はかなり薄く、スノーでは濃い色の下着は無理です。それほど濃くなくても透けます。
せっかく後ろ姿がきれいに履けるので、お尻が全部隠れる長めのチュニックの下に履くだけでなく、もっと活用したいのですが・・・下着に工夫が必要ですね。

5 2020-03-04

履き心地いい
会社の健康診断で
40才、身長175体重60腹囲77
普段はLLサイズ着用。
こちらの商品はLLを購入。
お腹回りとお尻に少しゆとりあり。
ご飯を食べても、立つ座るの動作時も窮屈さを感じず、かといってゆるゆるではない、ちょうどいいサイズ感、生地も薄すぎず厚すぎず、履いていてウエストゴムということを忘れます。
ズボン丈は短すぎず長すぎず、くるぶしにかかるくらいです。
トイレに行くとき、普通のパンツを履いていると勘違いしてボタン、チャックを探してしまうほどです。
すごく気に入りました。

5 2020-04-29

デブでもゆるっと履ける
155cm80kg。
楽天セールでお安くなっていたところ、ネットショップでボトムスを購入したことがなかったため、恐る恐る一番大きい5Lを購入。ウエストも腿も余裕でゆるっと履けました。ベルトがないと不安なくらいのゆるさ。
履き心地よく、ポケットも使いやすいのでリピ予定。次は少しスキニーっぽく履くのに3Lにしてみようか、4Lから刻んで試してみようか考え中。

4 2019-09-14

50%オフを利用して初めて購入してみました。
153cm約60キロ程。普段はL〜LL(XL)を履いてます。
パンツは実際履かないと不安なのでレビューを参考に
迷って「LLオフホワイト」と「3Lネイビー」をサイズ違いで購入しました。
3Lネイビーはかなりゆとりがありました。お腹や股部分が少しダボつきました。
キツくはないしゆったりしてるのでレギンスというより普通のゆったりしたチノパンな感じ。これはこれで良かったです。
LLオフホワイトはまだ試しばきですが太ももがぴっちりでした…。
キツくはないけどちょっとパツパツ感があるかな。
3Lも履いて時間が経つと履き始めより履きやすくなったのでLLもそうなるといいなと思います。
LLも3Lもどちらも丈が長く2回折って履いてます。

4 2020-03-21

前回の購入した時に丁度良かったのでもう1本と思ったのですが、売り切れていて仕方なく別商品の同サイズを購入したのですが太ももがピッチリなのがイマイチで、やっと?購入出来ました。
やはりこのパンツが私の体型には合っているようです。
ただ、イーザッカさんの黒パンツは何種類か購入しましたが、全て埃が付きやすく目立つので気になる方は他の色をオススメします。

5 2019-09-04

2枚購入
154cm、48kg。
下半身太いので迷いながらベージュMブラックSにしましたが、Sはウエストのゴムが腰で引っ掛かります笑
履いてしまえば超らくちん!足は窮屈ではないです。形が綺麗なのはS、楽に着脱したい時はMですね!

4 2020-04-23

170cm63kgの腿張り尻でかです。サンドベージュのLを買いました。
細めのストレートパンツといった履き心地で、レギンスっぽくなく使いやすいです。スキニーを求めてる方は、ワンサイズ下げた方が良いと思います。私はスキニーはピタピタ過ぎて嫌いなので…。ウエストは皆さんの評価通りあまり伸びないので、お尻を越える時だけ引っ掛かりますが、履いてしまえば問題ありません。ゴムが骨盤直上なので、股上がもう少しあったら嬉しいです。でも、このお値段で股下80は本当に助かります!(泣)
色は画像で見るより暗いです。普通のベージュです。

5 2020-02-22

感動しました
169cm49kg痩せてはいるけど骨盤がしっかりしている体型です。普段は64のズボンを履いていますが、丈が足りず…骨盤まで下げて丈を誤魔化して履ける物を履いてました。
Lサイズ サンドベージュを購入しましたが、ウエストをお腹に合わせても丈が余ってる!!この金額でこんなズボンに出合えたのは初めてです!そして普段なら帰ってきてすぐ部屋着に着替える私ですが、そのままズボンを履いたまま過ごせる程ストレッチがきいてて、動きやすいです!
他の色も欲しいな、このショップの違う形のズボンにも挑戦してみようかな、と考えちゃうぐらい気に入りました!!

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2019-09-23

ソフトピンク
チノパン、初めて購入。色が残ってなかったのでソフトピンク、でも私の好きなピンク色だった。パステルカラーで気分がルンルン。サイズも心配してたけど身長159センチ56キロ。ヒップ大きめだからLサイズにした。LLだと大きいというレビューを参考にしてLにして正解。太ももだぶついたズボンは苦手なので、ぴったり、膝下がゆとりあるから脚の線拾わないので気に入りました。裾を折り返して履くと可愛い。スカート派だったので似合わないかもと思い勇気がいったけど形がいいですね。買って良かったです。

4 2019-09-01

163cm、55kgです。普段は上下ともにMサイズを着ています。
MサイズのキャメルとLサイズのスノーを購入しました。
思ったよりサイズ差はありませんでした。
少しゆったりとした白のパンツが欲しかったので、LLにしてもよかったのかもと思いました。
よく伸びるし、着やすいです。
真夏にはくにはちょっと生地が厚いかな…。

4 2020-04-02

168cm・54キロ下半身ガッチリ体型です。サイズに迷いましたが普段と同じLで正解でした。
ゴムなので腰回りが若干余りますが他は丁度良いフィット感。
もう少し股上が深くても良いかと…。生地は程よい厚さなのできちんと感があります。
このタイプのパンツは丈が足りないことが多いのですが、くるぶしが隠れる位あり助かります。
色も白っぽくない綺麗なカーキグリーンで気に入りました。

4 2020-03-18

リピートです。
リピートです。162、46キロで太もも太めです。履いてると伸びるのでMサイズ。程よくゆとりがあります。スキニーに履くならSでもいけるかもしれませんが、仕事用なのでこのゆとりが楽です。今回はグレーにしましたが、前回のネイビーよりゴミが目立たないので良いです。
欲しい色の在庫がある時は迷わず買った方がよい、在庫切れの多い人気商品だと思います。

5 2020-03-17

スノーを買ってみて
いつものサイズは4Lなのですが、足の太い私でも入るかどうか心配だったので、5Lと迷って5Lを買うことにしたところ、ちゃんと足に沿ったきれいな形で入りました!
ピタピタというわけではなく、程よい足のラインだと思います。
また、真っ白パンツの大きいサイズが、なかなか売ってなくて、ここで手に入れられたのも良かったです!

4 2020-02-26

レギンスタイプ ベージュSサイズ
152cm42kgです。着用感は一般的なチノパンと変わりありません。レギンスタイプですがタイツのように股周りが浮き出ることもなく、一枚で着れる優れものです!
裾はやっぱり長いですが、内側に数センチ折ればくるぶしくらいでいい感じになります。レギンスタイプなので歩いてもズレる感じは今のところありません。(裾直しなしで暫く過ごしてみる予定です。)

4 2020-01-18

155cm52kg普段の服はMものによってはL
ネイビーのLを購入
下半身が太いのでLにしたのですがお尻から太ももが思ってた以上にピチピチですが生地のお陰か着やせして見える気がします
個人的にはシャツワンピの下に着るならL普通にパンツとして着るならLLにしようかなと考えています
他の方も書かれてますがネイビーはゴミが目立ちます
猫を飼っているので毛がつくのは仕方ないのですが他のパンツに比べても目立つのでコロコロ必須です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ