【特別送料無料!】 パンツ XS/S/M/L/L L/3L...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-16
  • 綺麗なストレートです!
  • 164/56でキャメルL購入しました。全体的にゆとりがあり動きやすいです。肉感を拾わず細身のストレートという感じで綺麗めに履けそうです。キャメル色も素敵でした!イエベ春の私の得意色ですしチノ生地のおかげで程よくカジュアルダウン、季節も問わない色なのでたくさん履こうと思います。サイズについてもう少し詳しく書くと、私は50代で見える部分は普通だけれど腰回りのお肉が悩みの種。よくMサイズだとお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-05
  • 165cm70kg、3Lのおばちゃんです。前回5Lでザ、ズボン!って感じだったので、今回は4Lにしてみました。ウエストは緩いけど太ももは少し余裕がある程度になりました。カラーはネイビーにしましたが、濃い目で黒買ったっけ?と思う位濃いです。前回のベージュも実際はキャメルかと思う濃さだったので、どの色もモニターで見るより一段階位濃いのかも知れません。で、星3つなのはホコリがつきやすく目立つ為。まとわり付いてなかなか取れません。ブラシをかけても ・・・(続きを読む
  • loxさん

5 2020-04-29

デブでもゆるっと履ける
155cm80kg。
楽天セールでお安くなっていたところ、ネットショップでボトムスを購入したことがなかったため、恐る恐る一番大きい5Lを購入。ウエストも腿も余裕でゆるっと履けました。ベルトがないと不安なくらいのゆるさ。
履き心地よく、ポケットも使いやすいのでリピ予定。次は少しスキニーっぽく履くのに3Lにしてみようか、4Lから刻んで試してみようか考え中。

5 2020-03-04

履き心地いい
会社の健康診断で
40才、身長175体重60腹囲77
普段はLLサイズ着用。
こちらの商品はLLを購入。
お腹回りとお尻に少しゆとりあり。
ご飯を食べても、立つ座るの動作時も窮屈さを感じず、かといってゆるゆるではない、ちょうどいいサイズ感、生地も薄すぎず厚すぎず、履いていてウエストゴムということを忘れます。
ズボン丈は短すぎず長すぎず、くるぶしにかかるくらいです。
トイレに行くとき、普通のパンツを履いていると勘違いしてボタン、チャックを探してしまうほどです。
すごく気に入りました。

4 2020-04-02

168cm・54キロ下半身ガッチリ体型です。サイズに迷いましたが普段と同じLで正解でした。
ゴムなので腰回りが若干余りますが他は丁度良いフィット感。
もう少し股上が深くても良いかと…。生地は程よい厚さなのできちんと感があります。
このタイプのパンツは丈が足りないことが多いのですが、くるぶしが隠れる位あり助かります。
色も白っぽくない綺麗なカーキグリーンで気に入りました。

4 2020-03-21

前回の購入した時に丁度良かったのでもう1本と思ったのですが、売り切れていて仕方なく別商品の同サイズを購入したのですが太ももがピッチリなのがイマイチで、やっと?購入出来ました。
やはりこのパンツが私の体型には合っているようです。
ただ、イーザッカさんの黒パンツは何種類か購入しましたが、全て埃が付きやすく目立つので気になる方は他の色をオススメします。

4 2020-07-02

気に入っています。
身長が167あり、丈が長いところが、大変気に入っています。質感はストレッチがきいててはきやすいです。
ただ、いつもはいてるLLよりは、少しピチピチのような気がします。

4 2021-01-30

xsのスノー購入。155センチ、41〜42キロです。なかなか合うサイズが無く、xsやsを買ってもスカートの場合はウエストのお直し、パンツでは太もも部分がぶかぶかが多かったのですが、このパンツは太もものサイズもよく、ふくらはぎ部分はピッタリしなくて良かったです。ウエストもゴムと紐になってて良かったです。
ただ長すぎなので、裾詰めのお直しに出そうと思います。
星マイナス1なのは、以前別のパンツで店に問い合わせメールをしたのですが、返事がこなかったです。しばらく待ちましたが全くありませんでした。
店の対応が悪いためマイナスとさせていただきました。
商品は良かったです。

5 2020-05-02

良かった
172センチ、UNIQLOだとレギンスパンツでLとかXLサイズ。スキニーパンツで27インチとかワイドパンツで73センチとか76センチを履いてます。
最近のはスキニータイプが多くて・・・普通なキレイめな、ストレートパンツが欲しくてLLサイズの黒を購入。
キレイな形で満足です。薄手なので春夏物ですね。これからの季節使えそうです。
ウエストにゴムで、ドローストリング入りでウエスト調節できます。ベルトループもありました。
色違いも買おうかな(^-^)

4 2020-04-23

170cm63kgの腿張り尻でかです。サンドベージュのLを買いました。
細めのストレートパンツといった履き心地で、レギンスっぽくなく使いやすいです。スキニーを求めてる方は、ワンサイズ下げた方が良いと思います。私はスキニーはピタピタ過ぎて嫌いなので…。ウエストは皆さんの評価通りあまり伸びないので、お尻を越える時だけ引っ掛かりますが、履いてしまえば問題ありません。ゴムが骨盤直上なので、股上がもう少しあったら嬉しいです。でも、このお値段で股下80は本当に助かります!(泣)
色は画像で見るより暗いです。普通のベージュです。

5 2020-09-26

毎日の仕事着に愛用しています
夏頃にLサイズを購入しぴったりちょうどよかったのですが、毎日仕事で履き続けるので、膝回りが伸びてだぼついたラインになってきたので、思い切って今回Mサイズにトライ!ウエストゴム幅がヒップ周りギリギリで一瞬入るかビビりましたが、なんとか入り、履いてしまえば、伸びる生地なのでピタっと良い感じのラインになります。ちなみにトップスはお尻が隠れてるチェニック的な服で対応しています。
身長160、ヒップ94、太もも一番太い周り54、下っ腹84くらいです。ご参考になさってください。

4 2020-03-18

リピートです。
リピートです。162、46キロで太もも太めです。履いてると伸びるのでMサイズ。程よくゆとりがあります。スキニーに履くならSでもいけるかもしれませんが、仕事用なのでこのゆとりが楽です。今回はグレーにしましたが、前回のネイビーよりゴミが目立たないので良いです。
欲しい色の在庫がある時は迷わず買った方がよい、在庫切れの多い人気商品だと思います。

4 2020-07-02

164センチ80キロです。5Lを購入しましたが、4Lでも良かった感じです。非常に柔らかく、はきやすいです。生地がしっかりしてるので、お値段以上の価値ありますが、真夏は少し暑いと思います。また秋頃に色違いを購入したいです。

5 2020-03-12

164cm、49kgでサンドベージュのL購入。身長が高いので股下が長いのがとても有り難いです。色も合わせやすくてとても気に入りました!

• mii**324さん
  • mii**324さん

4 2020-03-08

オリーブ
オリーブを購入。明るめのいい色でした。ストレッチもきいていて履きやすいです。
150cmなので、裾はかなり、長め。。5-6回折らないといけないので、裾上げしてはきます。
股下短めタイプも作ってもらえるといいなー

4 2020-03-03

パツパツは嫌だったので164cm・50kgでL購入。そんなに細くない私の足ですが、いい感じに余裕がありました。ラインがとても気に入ったので色違いまた買います!黒はコロコロして出掛けても、気付けばホコリがついています…。

5 2020-10-23

股下80cm最高
高身長の人の服が店頭にはない中で、ネットだからこそ買える股下80cm。足首と踝が完全に隠れるパンツは中々ありません。絶対なくさないでほしいてす。
169cm60kgでXL買いました。ウエストとお尻は少し緩め、膝下はストレートパンツなので結構ゆとりがあります。太ももはフィットしているけどパツパツにはならない程度で、仕事用に買いましたが大変気に入りました。
洗い替えにもう一本買おうと思います。