パンツ XS/S/M/L/L L/3L/4L/5L 「きちんと感...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 買って直ぐリピ、合計7本に!
  • 楽天スーパーセールで予約商品としてピンクのMとシトラスグリーンのSを購入し、6/15(土)に到着しました。初めて利用したお店でしたが、6/17の夜に今まで利用したことがない方へ半額クーポン(確か4時間限定?)のメールが届いており、前回も気に入っていたので秋冬用にグレーとカーキ、夏用にライトベージュ、ホワイト、ピンク(前回のサイズ違いS)の5本と送料対策でハンカチ2枚を購入しました。秋冬用は寒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-23
  • 色が違う?!
  • レビューを見ると色が画像と実物とで違うようなので悩みましたが、無難に合わせやすいベージュと、明るめの色が欲しかったのでシトラスグリーンを購入しました。まず開けた瞬間、『茶色?!頼んでないけど??』…タグを見るとベージュなのでビックリ! キャメルとブラウンの中間…ライトブラウンというんでしょうか、クラフト紙を濃くした感じ。手持ちの服と合わせるなら秋以降の出番となりそうです。残念! ・・・(続きを読む
  • stone*bitterさん

5 2018-06-25

キチンと感
おそらく悪気は無いのですが、友人に肥ってるとだらしなく見えるから、大きめのものは避けた方が良いと言われ、入るかなー?と思いながらも、3Lを購入しました。168cm75kgくらい(なんと恥ずかしいカミングアウト)で、これまで5Lを買っていたんですが、3Lで余裕で綺麗に履けました。
そして、デブ=だらしない印象を回避できて良かった。物凄い硬太りでないなら、小さめを選ぶのも良いかなぁ。
大きめが楽!はあかんなと反省しています。

• heidi8888さん
  • heidi8888さん

4 2018-06-27

リピート購入
サンドベージュを購入して、とても良かったので、今回はスノーとネイビーを追加購入しました。ネイビーのステッチがグレーだった為、仕事用にはできないのがとても残念。同色にしないセンスがわからない。

5 2018-09-14

164センチ、55キロ、太もも53センチ、ヒップ96センチ、股下76。
普段パンツはLL履いてます。
サイズ表をみて、3Lじゃないとお尻が入らないかもと思い最初グレー3Lを注文しましたが、大きすぎたので返品して2L買いなおしました。
結果バッチリ。
96センチのデカ尻でも綺麗にはけました(^O^)太ももももフィットしてますが、キツイ感じではないですo(^-^)o
ズボンの丈も、履いたとき床に触れるくらいバッチリ長さあります。
色違いが欲しい。
いつもレビューやHPみて思うのですが、太もものサイズも表示してもらえると買う時参考になると思います。

4 2018-10-18

4着購入。ぴったりです
152センチ、49キロ、下半身太め
普段はトップスはS-M、ボトムスはM-Lです。
こちらのパンツはLを購入してぴったりでした。サイズが大丈夫か不安でしたがレビューをたくさん読んで、思い切って買ってよかったです!
アイスグレーだけ履く際にウエストを広げると少しきついかな?と思いましたが、履いてしまえば他のものと変わらずぴったりです。
アイスグレー、セージブルー、サンドベージュ、濃いグレー買いました。4本とも、ぴったりなんですが若干、前の部分がモコモコするような、かぼちゃパンツ履いてるような生地の余りが感じるのでそこだけマイナス1です。まぁそこまで気にならないんですけどね
0歳と2歳の子供を育ててますので安くて履きやすいパンツが何本があると重宝するので買ってよかったです。
汚れたりくたったりしたらまたリピします。

5 2018-08-17

これは良い!
身長169.5cm、ヒップ92cm、股下81cmの私ですが、M(ダークボルドー)とLL(ネイビー)を購入しました。
秋冬に向けて沢山穿けそうな素材ですし、何よりもスタイリッシュに見えます!
Mサイズは脚の形がわかるので美意識を高めさせてくれそうです。
LLサイズは職場で着用する予定です(現場で激しい作業もたまにするので)。余裕があって動きやすいです。ただ…このステッチはあまり好きではありません。でも穿いた感じのラインは好きなので満足の★5で!

5 2018-08-01

ほどよいフィット感です
身長155cm,体重43kg,太もも回りは46cmです.
XSかSか迷いましたが,ある程度のゆとりが欲しかったのでSを購入しました.
程よくフィットしかつルーズすぎず,お尻や太もも周りもラインを拾いすぎずとてもいいです.
伸びもあって動きやすいです.
チノパン風ということで生地が厚めなので,夏にはちょっと暑いです.
それ以外の季節にはお勧めです.

5 2019-04-03

159cm50kg弱、このパンツのサンドベージュMサイズを愛用しています。
今回欲しい色がSサイズしかなく買ってみたのですが、予想以上にぴっちりスキニー…骨盤が広すぎるせいか履くのにとても苦労しました。ただ履いていても苦しいということはなく、細く見えるのは断然Sサイズです。Mサイズは腰周りも足周りも余裕があったのですがSとMで結構な差を感じました。丈はぴっちり具合のおかげでくるぶし上くらい。Mサイズは床に着くか着かないかくらい。サイズ違いとは言え同じものと思えないくらい見た目に差が出て面白いです。
このパンツとマーシャルデニムはとてもお気に入りなので、エアパンより厚めのパンツが履きたい方には強くお勧めします。

4 2018-10-25

ひざ下がぴっちりじゃない所がいい
スキニーやレギンスは形が好きではないので1枚も持っていないのですが、こちらの商品はひざ下がストレートに近いとの事で試しに購入してみました。
163cm52kgでヒップサイズは92cm、普段はMかLサイズなのですがヒップサイズを参考にLLを購入。思ったより大きくて、ヒップやモモ回りもかなりゆとりがありました。最近タイトなパンツが多かったから余計そう感じるのかもしれません。
シルエットはゆるっとした感じですが、ヒップ回りももたつくほどでもないのでシルエット的にはきれいです。ストレッチも効いているし履き心地も良いです。丈が少し長いので足首でクシュっとしますが、全体的にゆるりとした感じなのでそのまま履いています。
履き心地、シルエット、値段を考えるととっても良い商品だと思います。リピ確定です。

5 2018-07-01

カジュアルで楽なズボン
61〜64cmのズボンを履いているので、サンドベージュのSを購入しました。
◎のびーる
◎足首が出ない(フルレングスを履いて九分丈になってしまう人にオススメ)
◎レギンスらしからぬマットな質感が最高(一切テカテカしません)
◎ボタン要らずで脱ぎ穿きが楽
○お尻が格好悪くない
○ステッチが生地と同じ色
△色が思ったより濃かった(ベージュというより土色)
×お尻側のゴム部分に縫い付けられたタグが脱ぎ穿きの時に少し痛い
別の色も欲しくなりました!
ステッチの色がチグハグで目立つ色もあるようなので、全色合わせてほしいなぁ…。
あと、濃いめのアイボリーのような、白じゃないけど濃くはないベージュ色が今後欲しいですm(_ _)m

5 2018-11-17

171cm/ぽっちゃり体系
とても履きやすくて色違いをリピしています。
ウエストゴム系のチノパンは丈が足りないことが多いのですが、
こちらの商品は大丈夫です。
黒は少しゴミがつきやすいですが、コロコロですぐ取れます。
冬も履いていますが、薄さもそこまで気になりません。
普段履きにものすごく重宝しています。

5 2018-12-19

満足
軽いパンツのほうを何枚か購入して今回はチノパンを買ってみました。
サイズはMサイズですが、軽いパンツよりややゆとりのある感じです。
こちらもすごく履きやすいです。

4 2018-09-26

162の56 がっしり体型
Mサイズ・オリーブ購入
最近太ったので、Lサイズかなと悩みました。
Mを購入してみたらちょうどよかったです。
ズボンの裾が少し長く感じましたが、カラーも生地も思っていた通りでした。
何日か履いてよかったらまた購入を考えたいと思いました。

5 2018-09-15

本当にいい製品です
私は男性ですが細身なので男性用の一番小さいサイズ27インチでもブカブカ
なのでジーンズはレディースを着用しています。
私は167cm、53kg、ウエスト72cm、ヒップ84.5cmです。
今回迷ってXSサイズを購入しましたが、ジーンズでいうジャストフィット
でした。股下の長さもまさにジャストフィット。
サイズ的に少しゆとりのあるチノバンとして履きたいので次回はサイズを
上げてまた購入したいと思います。
レディースとしての製品ですがサイズも豊富なため、メンズでも全く問題
ないと思います。

4 2019-06-12

仕事用に
色はベージュとネイビーを買いました。本当は他の色が欲しかったけど、無かったので。
164.50の下半身デブ体型
ベージュは、M。ネイビーはL。
ベージュはピッタリでした。ウエスト周りもダボつかずスッキリ。太ももはピッチリだけど、あまり肉感は拾わずストレッチのおかげで履き心地も良かったです。
ネイビーはウエストが大きく、少しダボつきます。ゴムがあるから落ちてくることは無いけど。太ももの感じこちらの方が同じピッチリでも余裕があって好みでした。分かっちゃいたけど、1日履いただけで白いゴミがいっぱい付きました。コロコロ必須ですね。ステッチが白なのでカジュアル差が増してます。同色なら良かったのに。確認不足でした。。

4 2019-05-20

身長156cm体重50kg比較的下半身の方が太目です。
こちらで今までに買ったパンツは全てMサイズだったのですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。ピチピチにならずちょうど良い感じです。ただ、ちびの私には丈が恐ろしく長かったw仕事で穿きたいので切って纏ります。履き心地はとっても良いです。裾上げしてくれたら★5つです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ