シルエットひとつで グッと「いまどき」。...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • グレーカーキ購入。他の方も仰るように、写真より濃いめです。写真通りの薄い色なら、春も気兼ねなく着られたかも。合わせやすい色ではあると思います!着心地はさらっと、テロンとしていて、気持ちいいです!サマーニットとはいえ、やっぱりちょっと暑いので、秋向けかな。 ・・・(続きを読む
  • もしょしょしょさん
  • 3 2018-05-31
  • ブラック購入。しっかり目の詰まったニットなので重いですが、生地自体はさらっとしていてとても綺麗で上品見えすると思いました。お袖がポワンとまあるい形だと思っていたのですが... 綺麗な形に見えません。ピスタチオの着画を見ればわかると思うのですが、袖横の折りじわ?ラインがうちわの様にピンと立ってて気になります。アイロンをかけるか、一度お洗濯すればしっとりまるく馴染むのでしょうか? なんとか工夫してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

買ってよかった
生地がしっとりとしていて長く着れそう。ベリー購入。暗めのベリーで意外と合わせやすそう。色違いも欲しいです

4 2018-05-22

ホワイト購入
黄色みのない白を探していたので完璧
青みのまっ白でした
ただ、生地が厚く重みもあるので初夏の肌寒い時期までしか着られないかも

• むう0377さん
  • むう0377さん

4 2018-09-20

色がイメージと違ってました
画像は明るい光の下で撮られているためか、本物はイメージよりくすんだモスグリーンです。
素材や形はとてもよいので、色をもっと展開して欲しいです。

5 2018-09-14

4 2018-08-06

きれいな発色にひかれ購入。サマーニットも着た感じは思いのほか涼しいです。お袖のちょうちんが腕をほっそりみせてくれます!

5 2018-07-19

いつもLかLLだけど
ちょうど良く着られました!少し厚手なためか、キャミの線が見えたりせず後ろ姿もキレイです。カーキグレーを買いました。画面上より実物は濃いめの色合いでしたが、一緒に購入したオレンジのマキシスカートと合わせてももちろん、ボトムスを選ばずに着られそうです。イロチで購入予定です!冬用もでたらまたきっと買ってしまいますね。形が可愛いです。

4 2018-10-14

ベリー購入
落ち着いた暗めのお色のベリーです。
ずっしり重たいですが、その分安く見えず、さらっとした生地でデザインもいいです。色違いも欲しいと思いました。

5 2018-10-03

シルエットが可愛いです。40代でもしっかり着こなせます。黒を購入しました。キレイ目カジュアルってとこでしょうか。

4 2018-09-19

重い…?
グレーカーキを注文。形も色も可愛いです。
ただ、着ていると気になりませんが、少々重く、洗濯時に苦労するかもしれません。

5 2018-09-16

秋口にぴったり!
そろそろ寒くなるから、失敗したかも…と思っていたけど、生地が割としっかりとしていて厚めでした。カーデを一枚上に着たらもう少し寒くなってもO.Kですね。
袖も奇抜すぎず、大人にも着こなせます。
色味も綺麗です。

• killa34さん
  • killa34さん

4 2018-07-17

可愛いです
合わせやすいシンプルなスタイルです。
購入して良かったです。
真夏にはちょっと生地が厚めなので暑いかなぁ…と言った感じですが、気温と相談して着たいと思います。

5 2018-06-23

かわいいです。
袖口のふんわりが二の腕の太さを隠してくれます。 笑

5 2018-06-15

可愛い〰️
大満足です!
生地もしっかりしていて、重みがあり、すっきり着こなせます。首もとのあきぐあいも素敵です!全色購入したいくらい気に入りました!

5 2018-07-14

すごくいい!
154センチの肩張りガリですが、ロングスカートにインするのにぴったりです!
腕が細くてこうゆうデザインは袖が下がってきたりするんですが、これは下がらずぽわんをキープできました。
パンツには長すぎて肩も目立って変かな。
白ですが汗が目立たず30℃でも私は着れました。
注文後他の商品も色々ご面倒おかけしましだが、とても親切な対応でいいお店です。

5 2018-06-01

サマーニットとはいえ、ニットはニットなので清涼感を求めている方にはオススメしませんが、七分袖で、春先から秋口まで使えるアイテム、発色も良く購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他