• 4 2020-09-08
  • ピンク購入。お色は画像より暗めのピンクで、落ち着いた感じで良かったです。最初手に持った時、重いな〜と思いましたが、着ると気になりませんでした。ただ、みなさんの言うように厚手なので、夏よりもむしろこれから活躍しそうな感じ。身幅がけっこうあるので、フリーサイズって感じですが、丈は短めです。裾のリブが幅がけっこうあるので、出して着るにはいい感じでジーンズに合わせたら可愛く着れました。お腹ぽっこりをカバーしてくれます。スカートでも可愛 ・・・(続きを読む
  • あいこ77さん
  • 3 2020-06-03
  • サイズがいろいろ
  • 昨年も購入し、とても気安く生地もしっかりていてお気に入りだったので、今年は色違いで何色も買いました。色はどの色も素敵です。ただ、昨年の物にくらべ大きい!個体差があり、丈が長かったり、身幅が大きかったり・・・袖口のリブも薄くすぐよれて、伸びてしまいます。洗濯して乾燥機にかければ縮まるかと・・・試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • climson8さん
  • climson8さん

4 2020-08-07

春夏に
白が売り切れていたので普段絶対に選ばないパステルブルーとベージュを購入。
春夏っぽくてサラっとしており、結構しっかりした生地なので下着も透けないのは良かった。
生憎なで肩だからか姿勢が悪いのか、動いているうちに襟元が前にダラっとしてくるのが難点。
あとは完全に化繊なので汗を吸わず、悪臭になりやすいので手入れは早急に。

5 2020-06-07

グレーカーキを購入。ステキなお色でした。真夏には着られそうもないのですがダークピンクとアイボリーをリピするか検討中。

5 2020-06-04

まだ着ていないので☆4個にしておきます。
アイボリーを購入しました。
袋から出してみると、黒い薄い汚れが4か所ほどあったので、
交換希望の連絡をしましたら、すぐ対応してくださいました。
交換品が到着したら、再度レビューします。
▼追記▼
交換品はすぐに届き、早速昨日着てみました。
気温30度前後の日に着ましたが、そこまで暑い‼という感じはなく着れました。
形も可愛く気に入ったので色違いでもう一着買いました。
丈が短いので気を付けないとお腹出ちゃいそうですね。
でも可愛いです。

4 2021-02-02

以前このタイプのエメラルドグリーン?を購入して
すごく着心地が良かったので、
今回はピンクを選びました。
写真より少し暗めの、くすみピンクですが
自分の肌にはちょうどよく映えて、大人でも抵抗なく着れました。
デザインのせいかサイズは大きく感じますが、ボートネックがピタッとしているので、私は屈んでも大丈夫でした。
このシリーズ好きです。メール便で届くのもありがたいです。

5 2021-04-05

デザインがかわいい♪
少し暑くなってきたこの頃にはピッタリの袖丈です。

• NancyROSEさん
  • NancyROSEさん

4 2021-03-12

デザインが可愛い
Mサイズの私にぴったりでした。少し余裕あるくらいだす。デザイン、かわいいです。デニムとかに合わせたら素敵です。ただ、生地がすこしシワになりやすいような気がします。襟元の形とかボートネックで可愛いですが、洗濯していくうちに変わらないといいなぁと願います。でも、普段さらりとおしゃれに着れそうで、春、初夏、秋とたくさんの季節でも着れそうで期待です。

4 2020-09-08

ピンク購入。
お腹ぽっこりをカバーしてくれます。
スカートでも可愛く着れます。
ただ身幅がかなりあるので、インするには向きませんでした。リブのところをインしてみましたが、ウエストがかなりもたついてうまくいかなかったです。
首回りが広めなので、タンクトップ着ると見えますがキャミなら大丈夫。
黒も追加で欲しいなぁと思ってます。

5 2021-05-09

着心地が良くてサイズ感も良かったのでリピ買いです♪

4 2021-05-01

アイボリーを購入。少し重たく感じました。まだ肌寒いので着ていませんが可愛いです。色違い検討中です。

• pino-kiyoさん
  • pino-kiyoさん

4 2021-04-25

イエローが春っぽくて可愛いです。
激太り中の私(L〜LL)でもゆとりがあります。
袖は思ったほどパフ感はないです。

• aa-muさん
  • aa-muさん

5 2021-04-20

思ったよりサラサラした手触りでした。袖の長さから長い期間活躍しそうです。丈が長くないので、スカートにもパンツにも使えそう。お値段が安いのに、良い買い物ができました。

4 2021-04-07

フンワリしてデザインが可愛いです。
少し生地が厚めでしたがデザインは可愛いです。袖が短めです。そのため見た目もフンワリした雰囲気で、実用性もあるので気に入っています。

5 2021-03-31

ブラックをすでに持っていたのでライトグレーとアイボリーを追加購入しました。ブラックはとても使い勝手がよく、ライトグレーもきれいな色なので購入して満足しています。こちらのアイボリーは少しイエローが入っていますが、気に入りました。

• nama7198さん
  • nama7198さん

5 2021-03-29

華奢見え!
春先にぴったりなニットで、とても嬉しいです。早速ヘビロテしてます。色違いも購入しました!

5 2021-03-28

着やすい
ライトグレーを購入。写真通りの涼しげな綺麗な色でした。ぽわん袖も重すぎずサラッと着れます。洗濯してみましたがシワができすぎる事もなく軽くアイロンをかけると綺麗になり、コスパ良いです。もう一枚購入しました。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他