プルオーバー /これぞTHE・ぽわん袖。爽や...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-24
  • サックス購入。色は、画像で見ると影になってるところくらいの色で思っていたよりも暗くて落ち着いた色でしたが、それはそれでよかったです。さらっとしていて重量感あり着心地も良いです。とても可愛いので早く1枚で着たいです。首の空き具合もすごく好みでした。生地がしっかりいている分たたみジワがつきやすいのでちょっとそこが面倒かな。でも買ってよかったです。黒も欲しいなぁと今検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-31
  • ブラック購入。しっかり目の詰まったニットなので重いですが、生地自体はさらっとしていてとても綺麗で上品見えすると思いました。お袖がポワンとまあるい形だと思っていたのですが... 綺麗な形に見えません。ピスタチオの着画を見ればわかると思うのですが、袖横の折りじわ?ラインがうちわの様にピンと立ってて気になります。アイロンをかけるか、一度お洗濯すればしっとりまるく馴染むのでしょうか? なんとか工夫してみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-22

ホワイト購入
黄色みのない白を探していたので完璧
青みのまっ白でした
ただ、生地が厚く重みもあるので初夏の肌寒い時期までしか着られないかも

5 2018-05-19

買ってよかった
生地がしっとりとしていて長く着れそう。ベリー購入。暗めのベリーで意外と合わせやすそう。色違いも欲しいです

5 2019-03-15

ブラック購入。
しっとりした重みのあるニット地で、形崩れしにくい感じです。家庭で水洗い、洗濯OKなのも、暑い時期有り難い。
真夏は暑いだろうけど、初夏から秋まで長く着られそうです。多分晩秋まで行けそう。
襟元のボートネックのラインも綺麗でボトムスを選ばないし、色々と程良くて気に入りました。
アラフォーですが良い感じです。

5 2019-03-27

ステキです!
時間限定のセールで、少し安くブラックとピンクを購入できました。ピンクは 落ち着いた色合いで、アラフォーでも臆することなく着こなせます。とても気に入ったので、また時間限定のセールあったら、他の色も買います♪
仕事でもプライベートでも 着れる一着です!

5 2018-07-19

いつもLかLLだけど
ちょうど良く着られました!少し厚手なためか、キャミの線が見えたりせず後ろ姿もキレイです。カーキグレーを買いました。画面上より実物は濃いめの色合いでしたが、一緒に購入したオレンジのマキシスカートと合わせてももちろん、ボトムスを選ばずに着られそうです。イロチで購入予定です!冬用もでたらまたきっと買ってしまいますね。形が可愛いです。

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

4 2019-04-05

ベージュを購入。妊娠8ヶ月の今は、おばさんくさくなってしまい似合いません。が、角度によっては良い感じだったので…産後頑張って痩せれば、綺麗なお母さんになれそうな服です。

4 2019-03-26

一枚でキマる
サックス購入。画像で見るより落ち着いた色でサラッとした肌触り、可愛らしさより大人っぽい感じです。少し重いですが着てしまえば気になりません。シルエットが綺麗なので着ただけでオシャレに見えて、これ一枚でキマるのでコーディネートがとても楽。ただ洗濯すると少しシワが出来るので、気になる人はアイロン掛けが必要かもしれません。

5 2019-03-24

サックス購入。
首の空き具合もすごく好みでした。
黒も欲しいなぁと今検討中です。

5 2018-10-03

シルエットが可愛いです。40代でもしっかり着こなせます。黒を購入しました。キレイ目カジュアルってとこでしょうか。

4 2019-04-14

可愛い
ホワイト、グレーカーキ購入。安く購入でき形も可愛いです。地厚、七分袖は着るタイミング逃さず!ですかね。ホワイトは真っ白、キャミソールいるかなぁ?カーキは渋い色ですが素敵です。娘は早速誉められたらしいです。

• mtm1986さん
  • mtm1986さん

5 2019-04-03

少し重みのある生地で、てろんという落ち感が可愛いです。袖のぽわんも過度にならず、30代でも違和感なく着れます。ベージュを購入しましたが、大人可愛い感じです。私の地域はまだ寒いので長袖とのレイヤードにしています。生地的には春〜初夏まで行けるかな?という感じです。

4 2019-03-29

可愛い
サックスにしました。モデルさんの着用写真は光が当たりすぎていますね。 サイズが少し大きいと思いますが、可愛い色合いでお気に入りです。

• eeiR17さん
  • eeiR17さん

5 2019-03-29

可愛い
サックスを購入。思った通りで可愛く着心地もよかったです!!3歳、1歳、1ヶ月の子供が3人いるので着心地、動きやすさは必須だったので、購入して正解でした。ピンクも欲しい、、、

4 2019-03-24

サックス購入しました。
やはりPCで見るより濃い色味でした。
変ではありませんが、よくある工場の作業着色です笑
着心地はさらさらしていて今からの時期にちょうど良い生地です。

5 2019-03-23

襟空き良いです
ブラックの色も発色良く、つるんとした肌触りです。生地の重さが思ってるよりあり、この季節に良いと思います。袖の感じもいいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他